X



【自殺対策強化月間】◆◆◆雑談専用スレ★601◆◆◆【いのちの電話】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/03/28(日) 20:20:04.22ID:yFj0suoU9
                  

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【九夏三伏】★★★CB連絡所★★★8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1614300194/

■前スレ
【天麩羅の日】◆◆◆雑談専用スレ★600◆◆◆【乳酸菌の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616498419/
0083愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:28.19ID:GO090LwW0
嬉しくて嬉しくて震える

記念パピコ!
0085ニュ=[ノーマルの名末ウしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:47:44.14ID:JcwZ1WCa0
>>84
稚魚可愛すぎぬ🥰🥰🥰
3億個の命の物語がそこにはあるんだよぬ?😡

結局、寝てて何もしてないんだぬ…🤔


エイプリルフール…
異世界転生ボーボボぬ…?
ビィ君なでなでカタリナさんだぬ?😰

PTメンバーレベル1キャラではちょいむずが3分の2しか削れないとはぬ…とほほ…😰😰

5ちょんぬるのエイプリルフールはどうなっとるぬ?🤔
嘘を嘘であると見抜ける人でないとレベルチェック〜低〜高難易度の嘘が展開されてるぬ?🤧🤧🤧
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 11:18:42.52ID:JcwZ1WCa0
おはようございま〜す♪
今日も乗り切っていきまっしょい♪

1号ちゃんの引退エイプリルフールスレで嘘付けたぬ〜🤗🤗🤗
耳のウソツキは帰りにでも聞くぬ〜
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:20.32ID:JcwZ1WCa0
朝の挨拶をしたが、嘘だぬ🤥
疲労コンパイル〜わたしちゃんはニートになるぬ
人生と社会に疲れたんぬ!!!!(ガチ)

篭って読書するんぬ🙄
知覚の視力までしか読めてないしぬ
検査してないけど、気のせいくらいの知覚過敏はわたしちゃんあるかも?🤔

他人の感覚は分からないけど、酷いと辛いかもしれないぬ?
そういう人もいるんぢゃろうか〜?🤔🤔
少し前に角膜上皮障害になったときに、一時的に過敏になったのか、
いつもの景色だけでやたら眩しく鮮やかで、異世界気分がしてフラッときたぬ🤕

目が痛くて瞑ってて急に片目で見たからだと思うけどぬ🤧

生まれた時から町の景色と排気ガスの臭さに馴染みがないぬ
便利だけどよく皆平気だなぁと常々思ってるんぬ
快適な生活に慣れ過ぎてるんぬ🤔
大阪や愛知の工業地帯とか異世界だけど、働いてくれてる人もいるもんぬ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:20.70ID:JcwZ1WCa0
立て子ちゃんの雑談スレの方はスタスちゃんが応戦してたり相変わらずだったぬ🤔

社会的地位とか金銭とかしがらみがあるけど
静かに不快なく暮らせたほうが幸せだぬ

失読症はちょい分からないぬ
読むの面倒くせえええええって時はあるけど
読むのは生活の基本になってるぬ🤔

読めないと暇暇の暇で辛いと思うぬ
失読症の人は読まないぶんコミュ力アップするんかぬ?
文字主体の5ちょんぬるに失読症はいなさそうだぬ…🙄🙄🙄
0090愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:26.45ID:SXm+M/R60
愛の戦士を名乗ってから愛を語れないとは!!!
0091凜 ★
垢版 |
2021/04/01(木) 13:40:19.83ID:HmAa2tnq9
ウエルシアグループのハッピードラッグでカステラがありました
お近くにハッピードラッグのある方はぜひ購入されてはどうでしょう
https://i.imgur.com/VWQfzwW.jpg
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:22.08ID:JcwZ1WCa0
>>90
好きなだけ世界に愛を語って良いんですよ?😆

>>91
ソルビットが入ってるぬ!
シフォン系はコストはかかるけど簡単だから自分で焼きたいぬ😊
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:46:33.16ID:Crb1zRZi0
青森ばっかで草
0094暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 14:54:34.30ID:rbVQdfOe0
>>91
底にザラメは付いてる?
(´・ω・`)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:57:32.65ID:SXm+M/R60
では名無しで叫ぶんぬ
鉄チー、好きだぁぁぁぁぁぁあぁぁぁ!!!
0098暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 15:05:07.01ID:rbVQdfOe0
>>97
長崎の底にザラメの付いてるカステラを食べさせてあげたい
(´・ω・`)
0099凜 ★
垢版 |
2021/04/01(木) 15:13:31.95ID:HmAa2tnq9
ザラメとはまた虫歯になりそうな・・・
それでは私この辺で失礼しまス(*^_^*)ノシ
0101愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/04/01(木) 16:11:24.02ID:SXm+M/R60
>>96
ぐはああああああああああっっっ

>>97
因みに私はザラメ無し派です🤗

>>100
わらた
納豆???
0102暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 16:22:20.47ID:rbVQdfOe0
>>101
長崎の友人がザラメの付いたカステラを送ってくれたけど神戸にザラメの付いたカステラが無い
(´・ω・`)美味しかった
0103愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/04/01(木) 16:45:15.94ID:SXm+M/R60
>>102
神戸に長崎堂ありませんでしたっけ?
ん、あれはザラメ無しだっけか?🤔
すみません、うろ覚えですw

ザラメのジャリジャリ感がどうしても苦手で😅

会長さん甘いの好きそうに見えないから意外です笑
0104暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 16:48:52.10ID:rbVQdfOe0
>>103
甘いのも辛いのも大丈夫だよw
(´・ω・`)
0105マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/04/01(木) 18:11:34.11ID:sjugWqe49
スタメンに生え抜き3人か
0106暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 19:26:50.83ID:rbVQdfOe0
てんすら17巻買った
(´・ω・`)
0109愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/04/01(木) 20:09:22.12ID:AmICRbst0
>>107
○チーよりやや劣るけど可愛いわね、ホホホ

会長さんは日本酒塩で飲んでそうやから甘いの駄目やと思ってました笑>>104
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:39:53.48ID:JcwZ1WCa0
>>100
パックに入ってるだけ良心的ぬ?
中身だけ流し込まれてたら凶悪犯罪だぬぬぬ…😡😡😡

>>107
猫又にゃん様、いつまでもラヴリィ〜😻

>>108
あらいさんのおちゃめぬ〜🥰

>>110
バイオマス燃料と水で動き、驚きの低二酸化炭素排出量を誇っておりますぬ(当社比)😡
0112暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 20:54:13.50ID:rbVQdfOe0
>>111
たまに気に入らない人間に唾を吐くけどねw
(´・ω・`)
0114インチキ預言者
垢版 |
2021/04/01(木) 22:07:43.48ID:8YL74grG0
虫歯は虫歯菌がいないとならないらしいですね。
歯磨きをしなくても虫歯にならない人がいるとか。
感染しやすい時期の赤ん坊の頃に親からの食事の口移しとかで、感染するリスクが高いとか聞いた事があります。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:23:00.52ID:JcwZ1WCa0
>>112
更に高性能AI(防犯(DNA識別可ニオイ付き液体噴射で誤作動時も安全性高)・安全点検機能(故障のある場合は乗車拒否))付き!😡😡😡

>>113
わかめちゃんの食物繊維量は乾燥素干し100gあたり33g!
4.3gならば13g入だぬ!
わかめちゃんが容器の中でカランカランだぞぬ!夢でも詰まってるんですかぬ!?😡😡😡

またたびの香りは製品化すべきぬ😽
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:25:17.63ID:JcwZ1WCa0
>>114
大好きちゅっちゅしてると虫歯リスク大だなんてぬ…!🙄
触れ合い(刺激)は大切だけど、感染症のリスクもあるんだぬぬ
0117暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 22:55:57.87ID:rbVQdfOe0
>>115
マタタビは蚊避けになるから製品化は推奨したい
(´・ω・`)猫は寄ってくるから余計に欲しいかも
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:23:52.77ID:JR+8VDlF0
>>116
いつももう一個の方の雑談スレに書いてるのになんで今は書かないの?
0119暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/01(木) 23:37:15.60ID:Wc9ZLD6h0
https://i.imgur.com/gBp3od2.jpg
オランダのチューリップ畑
(´・ω・`)三千万本以上あるらしい
0120暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/02(金) 00:06:58.40ID:XYiruKgb0
https://i.imgur.com/dUhMgVK.jpg
赤外線ランプのトンネルで塗装したばかりのM4中戦車を乾かす様子(このトンネルのおかげで乾燥時間が24時間から4分に短縮された
(´・ω・`)
0121暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/02(金) 00:12:50.10ID:XYiruKgb0
エイプリルフールが終わった
(´・ω・`)
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:17:32.00ID:5kJZtn/W0
>>117
防虫機能付きでにゃん様が寄ってくるぬ?🤔
すごいアイテムぢゃないですかぁぁぁぬ!!!😡😡😡😡😡😡😡😡

>>118
一言で言うと、ワッチョイ付きだからぬ🤔
IP表示はないものの、分かるところにはわかるらしーと書かれてたから警戒ぬ?
立て子ちゃんたち書いてるけど大丈夫なんぢゃろかぬ?

>>119
綺麗だぬ〜☺

>>120
赤外線ヒーターほかほかぢゃからぬ🙄
冬に近くで歯磨きしてたらボアフリースのパーカーが焼け溶けてしまったぬ
ランプくらいが丁度いい熱さなんぢゃろぬ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:28:02.03ID:5kJZtn/W0
時間切れ〜嘘付き禁止ですぬ!☺
今年も世界平和は嘘のままでしたぬ〜🤭

SSRボーボボはダークネスビィ君を倒さないと貰えないのかなぁと勘違いしてたぬ😭
イベント開始で自動加入だし、ボーボボ強すぎだゾ??😡😡😡😡😡😡

だが、毛についての話はやめろ
ミュート周回戦闘推奨だろうが…ぬ😡
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 05:00:50.81ID:5kJZtn/W0
365日エイプリルフールだぬぬ……?

365日ずっと世界平和の嘘を付くと
ディストピアになるからダメだぬ🤕

1日"限定"だから嘘が嘘として
微笑ましく受け止められるんだぬ?🤔
コラボは嘘ぢゃないし、いいけど…
4月ばかの嘘になってないのでは?
っちゅー疑問ぬ…?

本は3章の注意と意識〜
非覚醒に沈みまぬぐぅ😴😴😴😴😴
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:57:10.73ID:5kJZtn/W0
>>125
あか様の認知力では投げた紙は捕捉できていないっ!
つまり、紙は消えたんだぬぬぬぬ!!😡

非認知=存在しない ではない
神は存在する可能性が微レ存っていふ啓示ですかぬ?😰😰😰
暇パイセン、宗教と政治とやきうの話はマズイっすぬぬょぬ!
0127暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/04/02(金) 16:00:22.24ID:XYiruKgb0
>>126
野球は苦手
(´・ω・`)
0128マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:22.61ID:PT/Swm2o9
邦衛!
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:57:39.61ID:lSIGocp50
呪術廻戦って一旦終わり?
今日、番組表見たら、来週から違うアニメの宣伝になってたし
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:37.52ID:5kJZtn/W0
>>129
24話で最終回だぬ!🙄
冬に映画するらし〜けど、
TVアニメは続くのかぬぅ…?🤔

正直、…ぐだってる………
感じがするンだよぬぅぅぅ……🤭🤭🤭

>>127
久しぶりにお散歩に行ったら
暇パイセンに冬に見せた大根畑が
そのまま白い菜の花の畑になってたぬ!

大根ちゃん、収穫されずにそのままだったんだぬ〜😗
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:05.41ID:5kJZtn/W0
桜ちゃんが散るの早いんだぬ😗
数日前に満開を見たらもう葉桜になってたぬ

田んぼの周りのレンゲは可愛いし
小さなお花がい〜っぱい咲いてるし
つくしも生えてるし気持ち良かったぬ☺

脳みそ本の続きを読むかぬぅ😚
無職転生も読みたいけど脳みそ先ぬ
読んでも器質はどうにもならんけど、
「ほ〜なるほろ〜😗」になるぬ!!🤗
01331号 ★
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:24.38ID:Wk4sac3C9
ウマ娘100連してもキタサン来ないんだが?
ほんと糞ガチャだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況