X



【チャイナウィルス】アジア系の人狙った暴行 フランスでも問題に 仏政府対策へ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/29(月) 02:48:10.71ID:3cqZKv/W9
フランスでは新型コロナウイルスの感染拡大で厳しい外出制限が行われた去年の秋ごろからアジア系の人たちが差別的な言葉をかけられたり、突然殴られたりする被害が起きていて、政府は新たな対策に乗り出すことを決めました。

パリの中国系住民の団体によりますと、新型ウイルスの感染拡大で2度目の厳しい外出制限が始まった去年10月末ごろ、SNS上で中国系住民に対する攻撃の呼びかけが行われ、直後の3週間ほどは差別的な言動や暴力を受けたという相談が毎日あり、今も週に数回寄せられているということです。

中には「国に帰れ。ウイルスが広まったのはお前たちのせいだ」とののしられたとか、路上で突然殴る蹴るの暴行を受けたという人もいて、被害は中国系に限らずアジア系の住民全般に広がっているということです。

こうした事態を受けて、フランス政府も24日声明を発表し「新型ウイルスの感染拡大以来、アジア系の住民に対する差別はかつてなく増えている」と指摘したうえで、断固とした決意で人種差別と闘うとして新たな対策の策定を始め、来月には広く市民に意見を聞く機会を設けるとしています。

中国系住民の団体のスンレイ・タンさんは、この政府の発表について「アジア系の人たちに起きていることについて政府も認識しているという印象を受けました。これで十分かどうかは分かりませんが、考慮していると思います」と期待を示しました。

アジア系の住民を狙ったとみられる暴力事件はアメリカでも深刻化していて、差別や偏見に抗議する声が広がっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210326/k10012936711000.html
2021年3月26日 8時38分
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:48:50.15ID:bYCPyYyP0
日本人って
世界中で迷惑かけてんだな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:48:50.60ID:Y5sGHfM00
2
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:51:31.15ID:sC+03sXn0
ひろゆき殴られてからアジア系が被害って言ってくれると助かる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:52:23.52ID:4QxEvU8p0
アフリカの劇症ウイルスはアフリカを出ないが
東アジア発のウイルスは世界的パンデミックを起こすからな
欧米の気持ちも分るわな〜
歴史的にもペスト・コレラ・天然痘と・・・
東アジアこそが諸悪の根源なのかもねw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:53:54.68ID:E9JGBIjP0
どんなに綺麗事言っても差別は無くならないさ。ときには世界対戦クラスの戦いが必要なんだよ。生物本来の姿に戻れる。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:56:51.31ID:68qxcB8S0
アジア系で一括りにしないで欲しいわ
日本はアジアじゃないよ、日本は日系
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:59:23.28ID:tzwBKzxb0
>>2
そうだよ。
フランス名物
イエローベストのデモ復活して
過激になってくれると食がすすむ。
中国韓国混じってフルボッコにされると良い!
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:00:15.66ID:lv7p8pyA0
黄色人種はいつでもいじめられっ子ですな
イエロー以外の人種のクソっぷりがよく分かる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:01:12.34ID:oTD0z9AT0
無責任で中国人誤認で一般アジア系市民が狼藉や誹謗中傷を受ける事は
断固受け入れ難いが、ネット悪事や日本から賠償金逃れでフランスに逃げている帰化朝鮮ひろゆきが
街中で中国人と間違われ国に帰れと言われたの見ると、何故かざまあと
思ってしまう自分は普通な感覚を持っていると思う
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/03/29(月) 03:02:01.45ID:Cih6X9k20
欧米人には東洋人の区別がつかない
せめて 日の丸のマークでも洋服につけるとか
日本人も欧米人の区別がつかない
南欧と北欧 スラブ系はは区別がつくけれど
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:02:40.85ID:Z3k+0d9j0
>>1
NIKEはフランスのアジア人差別には何も言わないの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:03:48.94ID:uH1Loie70
アジア系への差別やめろ、じゃなくて
日本人とチャイニーズをちゃんと区別してくれ、というのが日本人の本音

と書くと、欧米ではそんな区別はなくアジアンで一緒くたにされる、と言う奴がいるが
それは、単に欧米人が無知で間違えてるだけ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:03:55.55ID:CgQu5BSu0
別名:武漢コロナ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:04:16.77ID:rljmN0eI0
お前らいつまで現実逃避して
狙われてるのは中韓人で日本人は関係ないって
言い続けるつもりだ?

お前らは海外で暴行受けそうになったら
ドヤ顔で「私は日本人です!」キリッ!
って言えば助かると思っているのか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:05:03.87ID:lv7p8pyA0
>>19
いやあ、シナはクソだしゴミだと思うけど
外見で人を差別してこいつは攻撃していいと認めることとは違うと思うわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:05:26.32ID:uH1Loie70
>>14
でも、コロナの原因を作った奴らにお仕置きするなら
ちゃんと区別しないとダメだよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:05:36.16ID:gw+gDkp00
>>14
欧米は色んな人種が混ざり合ってるから当人でも区別は難しいだろうけど
アジアは単一民族だから区別つきやすいと思う
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:07:08.57ID:uH1Loie70
>>22
外見ではなく言動が理由で批判されるのは仕方がない

>外見で人を差別してこいつは攻撃していいと認める
誰がそんなこと認めたの?
少なくとも俺は認めてないが
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:07:12.53ID:rljmN0eI0
>>10
大戦になんかなったら
お前は陰に隠れて怯えてネットに戦争反対とか
書き込むくらいしか出来ないだろw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:08:33.24ID:uH1Loie70
>>21
馬鹿
誰もそんなこと言ってねえだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:10:01.93ID:2JYAKnYg0
白人も黒人もアジア人大嫌いだからな
フランスは昔から黒人差別よりアジア系差別の方が酷いし
しかもあいつら日中韓の見分け付かないのは当然として
東南アジア系も全部同じに見えてるからな
その上、日本人が海外に行くと「中国人か?」と聞かれるように
アジア系は全部中国人だと思ってる
言葉による差別にとどまらず暴力を振るうような基地は
いちいち中国系かどうか確認するわけじゃないからな
アジア系と認識した時点で無差別に襲撃してる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:10:35.87ID:rljmN0eI0
日本人は別とか言ってる奴は白人の人種差別の根底が分かってないだろ?
対等と思ってる人種の国に非人道的な原爆を使うと思うか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:11:04.69ID:sXfx/bMO0
相当数実害出てから対策とは黒人と比べるとナメられてるな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:12:08.58ID:rljmN0eI0
>>28
言ってるだろw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:14:22.73ID:uH1Loie70
>>31 ID:rljmN0eI0

ああやっぱりそのレベルの馬鹿なのね

アメリカが原爆の開発に成功した時、既にナチスは降伏し
ヨーロッパでは戦争は終わってたんだよ

次回からは、「白人の人種差別の根底」とやらを語るときは
原爆以外の例を挙げるんだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:15:24.99ID:dJkk1kXp0
>>33
欧米人には日本人も中国人も変わらない
君等がそうやって煽るから日本人が被害を受ける
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:15:44.23ID:uH1Loie70
>>34 ID:rljmN0eI0

ああ言ってるなw
お前のその腐った脳内の妄想で、誰かが言ってるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:17:23.08ID:LMFE2m120
白人は黒人をイジメると吊るし上げられるからアジア人を襲う
黒人は白人よりもはるかに弱いアジア人を襲う
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:17:52.34ID:kQLjuFIu0
こんなもん止めようがない
気が済むまでやれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:19:38.87ID:WIXoFfeW0
フランスは突然殴る系は昔っからあんだよな。
これアジア系だけじゃなくてフランスの白人のおばあちゃんとか
フルスイングでボコる遊びがアラブ系移民のガキで流行ってる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:23:06.03ID:y3dRX9ts0
日本人は帰国すればいいのさ。欧米なんか行くべきじゃないの。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:23:59.87ID:5jbhXQvi0
日本人は大陸の連中が毛嫌いしてる旭日旗を見に纏えばいいよ
アイムザパニーズ言ってるアホな連中も旭日旗は纏えないから
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:24:01.17ID:LtYLj+o40
差別がないって言ってたひろゆき赤っ恥
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:27:58.22ID:lBxmW1Q+0
>>1
祖国に送り返せよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:28:09.49ID:kNd/MSZo0
アメリカと一緒に中国を叩けると思ってたらアメリカでも欧州でも中国人と同じ扱いでジャップも差別されてるの草
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:31:53.08ID:IUlxBOcx0
シナ人のせいで他のアジア人が貰い事故しまくり

要するにシナ人が悪い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:32:54.71ID:OB/PZiaf0
中国人は殺されても
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:33:20.56ID:YwqXmbvH0
ジャアアアアアアップ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:34:41.52ID:oMQvZl4L0
コロナなんか言い訳で、
単にアジア差別したいだけの奴らだぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:34:53.09ID:2V9XyTTJ0
シナ畜のせいで他の東洋人は大迷惑
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:34:59.88ID:Gv/pyNb90
>>1
中国人と中国共産党と関わった奴だけ殺せばいいだけだろ
それ以外のアジア人は狙うなよw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:35:00.62ID:rljmN0eI0
>>36
ナチスどうこうの前に
日本が白人の住む国だったら流石に原爆は使わねーよw
その少ない頭で少しは想像力を働かせてみな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:35:20.45ID:+evVMkxw0
アジア系ってのははっきり言って最も醜く哀れな存在なんだから、
分を弁えた振る舞いをしないとそりゃイジメられるわ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:35:20.46ID:eBwP66Ru0
>>1
ホント
有色人種って糞だわ

地球のバイ菌
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:36:02.31ID:rljmN0eI0
>>39
俺の嫁にお前の書き込み見せたら
「この人、可哀想・・・」だってさw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:37:53.49ID:CcRxrVKX0
>>64
空気嫁w
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:38:53.18ID:Z3k+0d9j0
フランスの寿司屋は、ほとんどが中国人
フランスにとってアジア人は一括り 
日本人だってアフリカンをどこの国出身だなんて気にしないだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:40:20.69ID:rljmN0eI0
黒人は公民権運動で今の地位を勝ち取ったのに
黄色人種は認められる事を何もしてないじゃん?
経済での優位とか
戦争とか暴力で訴えても他国から孤立して
力で押さえつけられる。
認められるにはガンジーやキング牧師みたいに
非暴力で世論を味方に付けないといけない。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:42:30.76ID:rljmN0eI0
>>65
俺の嫁が「私、空気なの?」っと
キョトンとしてるから説明する羽目になっただろw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:44:21.61ID:rljmN0eI0
>>68
時差でこっちは午後22時なんだよ。
嫁とディナー後に寛いでるとこ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:45:28.11ID:+evVMkxw0
>>67
時既に遅しだろ
何百年も後から来たニューカマーが調子に乗んなっつう話ですわ
権利ばっかり主張してる葛は殴られて当然
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:46:02.20ID:LlP45cn+0
>>66
松岡農水相が政府お墨付きの日本料理店の証明出そうってやろうとしてたのにな
ナンチャッテ日本料理ばかりで問題になってたから
寿司ポリスなんて全力で潰したマスゴミとなんとか還元水で追い込んだ蓮舫のせい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:48:00.79ID:aS2nrjir0
>>19
中国人「アジア人差別やめろ!」
韓国人「アジア人差別やめろ!」
日本人「中韓は差別していいから私だけは見逃してね」

これが日本人

サムライ!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:48:53.23ID:+evVMkxw0
>>74
中韓人が差別されてりゃ普通に楽しいだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:49:54.00ID:d10F9TKZ0
なお
日本では大きく報道されません
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:50:25.42ID:Haes/Qqi0
アジア=中国だからなぁ。経済も人口もとてつもないからそうなる。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:51:06.39ID:IsZB8KCR0
これは仕方ないよ
戦争でもないのに沢山の人が中共ウイルスに殺されたから
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:51:10.57ID:S9sBYgx00
もうこれ日本人も当分の間は欧米系への海外旅行はいかない方がいいね
いきなり56されるかもしれないぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:55:42.55ID:S9sBYgx00
>>67
この意見すごく同意なんだよな

特にBLMに対してアジア人を守れって主張して、
守らないならブラックライブズマターの運動も嘘っぱちだ!

とかいうサイコパス理論を真顔で言う奴がいるんだけど
マジで戦慄が走るんだよね

黒人は今のアジア人とは比較にならないくらいの酷い差別を受けてきてて、
それに抵抗して戦って今の地位を手にしたわけで、
そのサイコパスアジア人にはそういう歴史に対するリスペクトが全く感じられないんだよね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:56:04.70ID:TkCLtECl0
殴りたくなる気持ちもわかるが老人を狙うのはやめろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:56:36.30ID:JAEr3ly00
レッド中国が全部悪い!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:57:24.68ID:IsZB8KCR0
中国 韓国 日本の区別のつかない人も結構いるからな

ノルウェー人 フィンランド人 スウェーデン人の区別が困難なのと同じ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:57:39.92ID:9AnmnnHC0
コロナ前の感覚でアジア圏外行くと文字通り
痛い目にあうぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:58:22.08ID:YHmr3gnQ0
フランスホルホルしてたポカホンタスはどうなるんだろ
仏人に殴られてもフランスホルホル続けるのかね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:58:40.19ID:yYYr9D1y0
>>60
原爆投下された場所には米兵の捕虜も居たよね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:00:19.88ID:ZjioiCJl0
>>74
中韓と同じ括りにするなよ
仲間意識なんてないぞ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:01:18.12ID:Haes/Qqi0
フランスは差別の国、オシャレでもなんでもない。ヨーロッパでも嫌われてるしね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:01:37.73ID:PS8kV8nn0
おまえらざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:02:20.46ID:L0x6yLrU0
日本人は被害にあっても文句言わないからな
塩酸顔にかけられても警察に行かなかったし
被害者たちが日本やフランスのマスコミに報道しないように要請したし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:04:11.41ID:nJVYu9YV0
いや、構わないからフランスはどんどんやってくれ。
中国人がやられるのは当然の事で寧ろやられるべきだし、
フランスなんかにいるタラコみたいなクソ日本人が巻き込まれるのも全然構わない。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:04:18.62ID:Haes/Qqi0
>>91
ほんとこれ。日本人というかアジア人自体がそうだけどね。おかげでJapanese girl はeasyと思われてるよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:04:19.88ID:jvfXIBSH0
>>24
じゃあ、何で欧米で日本人も襲われるんだよw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:05:43.77ID:0qH/BhGO0
チャンコロナウイルスを世界中にばら撒いた地球のがん細胞【中国人】のせいで、その他全てのアジア人が迷惑をしてるわけだ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:06:54.61ID:aS2nrjir0
>>88
やはり「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」は嘘だったんですねw
さすがサムライ、どこまでも陰湿、卑怯、嘘吐き
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:06:58.68ID:0qH/BhGO0
>>84
白人のトランプですらちゃんと中国ウイルスと言って区別付いてたじゃん

何故ならみんな武漢から広まったとニュースで知ってるから
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:08:20.77ID:0qH/BhGO0
>>97
日本人が韓国に莫大な投資を行ったように、その頃は本気でシナチョンと仲良く出来ると思ってたんだよ。

で、助けて上げた結果が今。だからお前ら寄生虫シナチョン土人は嫌われてるんだよ。死ね。ゴミ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:09:44.11ID:aS2nrjir0
>>96
この手のニュースを見てもネトウヨは何一つ学習できないのな
そりゃ犯罪犯すわけだわ…
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:09:56.44ID:0qH/BhGO0
>>97
韓国はロシアに飲み込まれるのを恐れて日本に併合を懇願し、中国は中国でずっと欧米の植民地だったよね。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:09:59.21ID:2okjxdhd0
フランスに渡米した‘’ひろゆき‘’哀れ。
お前はタイあたりがお似合いなんだよ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:10:04.37ID:UhU6Q5ssO
中国人のせいでマジ迷惑
そしてまったく悪びれてない
中国人は死ねよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:10:18.96ID:L0x6yLrU0
>>93
オランダで日本人学校の子供が去年オランダ人にリンチされて意識不明になった事件があったんだけど
これも日本人学校や日本政府関係者が報道しないように要請して
現地警察も非公開事件にしてオランダでも日本でもニュースになることはなかったんだよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:12:31.64ID:ZjioiCJl0
>>97
その当時はそうだったんじゃないのか
知らんけど
反日国家が都合の良い時だけ仲間意識出してくるんじゃねーよ
気持ち悪いドクズ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:14:49.49ID:Fy1Y+7Sa0
貧乏人は、海外には行けない。
好きにしろ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:14:57.76ID:8ioaMyoM0
>>99

下(しと) 下(ひほ) 下(しと) 本(した)元(した)基(した) 支太(シタ)
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:15:23.46ID:2okjxdhd0
中国人=アジア人って意味だからな。
それに、白人、黒人から見たらアジア人なんてダウン症の黄色い猿みたいで気持ち悪いだけからね。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:16:49.97ID:L0x6yLrU0
>>108
貧乏人ほど移民したがるんだけどな
日本でも国内で通用しない下層連中がワーホリだの語学留学だので
外に出ていくのが多数
金持ちの移住なんて実際は少ない
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:17:54.82ID:8u85a4+w0
ナイキ「日本が悪い」
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:18:38.44ID:RE/mMcR90
>>101
本来なら中国が春節の前に地球のがん細胞【中国人】が海外渡航するのを規制すべきだった。

それをWHOと結託してウイルスの危険性を隠し、地球のがん細胞【中国人】を媒介に世界中にウイルスをばら撒いたのが他でもない






   地球のがん細胞 【 中国人 】
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:20:18.25ID:RE/mMcR90
>>110
そういう事にしたいだけだろ

白人のトランプはちゃんと【中国ウイルス】となに人が諸悪の根源が区別してたよね。そして、世界中の人に新型コロナウィルスはどこの国から広まったと聞けばこう答えるよ





      中国
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:22.72ID:oMQvZl4L0
ネトウヨほんと頭が悪い
大阪なおみはネトウヨの味方の立場から話をしている
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:55.01ID:B5jevcBU0
アメリカもそうだけど
ならさっさとシナを戦争で袋叩きにして
滅ぼせよ
シナ人以外のアジア系が迷惑してるんだよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:21.86ID:zCO/v0y20
>>116
土人のシナチョンがバーバーリーとかのブランド店の前でウンコするからだろうな

今回の中国ウイルスもそうだけど、中国が土人過ぎるせいで、他の全てのアジア人が同じ目で見られる。中国人を潰さないと
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:36.60ID:Z7UV1BZ/0
>>90 意味不明

>>1
中国(人)の所為で迷惑ってのは、ほかのアジア人も考えてそうだがな。
なもんで差別で迷惑てのはあるが、中国人が被害者ヅラてのは
まあ理屈はともかく、釈然としないてとこはあるわな。

ま、ウイグルの人権で責(攻)められてるから
差別で返したいてな思惑もあるかもしれんが。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:26:02.93ID:MGJGLVSF0
イギリスでアジア系といえばインドまで
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:27:03.51ID:KCkbZmtR0
>「国に帰れ。ウイルスが広まったのはお前たちのせいだ」
正しいからしゃーないわ
奴らは叩かれな解らんのよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:29:41.57ID:22c//YoT0
同じアジアでも、東南アジア人は我々東アジア人を中国人と見做し
憎しみの感情を持つのだろうか?
だとすると今後、東アジアから一歩も出れなくなるな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:30:27.20ID:L0x6yLrU0
>>123
現地に差別があるかないかは移民の動向には関係ない
法律的に移民しやすいかどうか
中国人は欧米でどんな差別されようが毎年何十万人も欧米に移住する
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:31:48.11ID:L0x6yLrU0
>>123
イスラム教徒の北アフリカ人もフランスでどんなにバカにされようが差別されようが
そんなこと関係なくフランスに移住するし
ドイツでトルコ人がどんなにバカにされようがドイツに行きたがる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:31:51.54ID:hge0/FSi0
白人からみたら、日本も中国も韓国もアジア人、イエローの一括り。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:31:59.20ID:d6vrPwn90
>>2
差別やめなさいアルカニダ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:32:45.65ID:XPn7fZkI0
全て中国のせい
なんて事してくれたんだろう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:34:37.76ID:S/Nyy/pF0
中国人出入り禁止にすれば解決
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:35:19.25ID:01sLQV2C0
どんどん激化すればいい
移民がどんどん排除されればいい
グローバル(笑)時代の終わりだ
全部が同じような世界はつまらんのだよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:36:31.65ID:L0x6yLrU0
誤解されやすが実際の多数の移民は差別問題にはそれほど関心がない
ひろゆきなんかは移民の典型的な思考で「フランスで差別はない。あっても僕は気にならないし興味ない」
辻仁成も子供がフランスの学校で差別されたら「弱いおまえが悪いだけ。」と子供を叱った

これはフランスに住んでるアジア人移民の典型的な思考
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:36:33.03ID:uITUbxTv0
アメリカでもヨーロッパでも、そしてもちろん日本でも、
ここまで小ずる賢いだけの中国人と嘘吐き朝鮮人が
あのクソのような文化で嫌われるのは当たり前の話なので
連中を逆に排斥するしかもう手はないですよ。

というか、もう戦争ですからね、これから。

アメリカヨーロッパの皆さんもここで甘い事言ってたら支持率低下して
収拾がつかなくなりますよ。
個人的には”中国人排斥法”を準備した方がいいと思いますね。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:38:54.50ID:KCkbZmtR0
>>119
奴ら騎馬民族とか山賊のまんまだからさ
野原で野ぐそしてナニが悪い?って思ってるよ
近代文明に馴染まないんだな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:40:27.26ID:oMQvZl4L0
中国の手下二階自民党
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:41:58.47ID:D25LrRCF0
殴るなら日本のたらこ野郎をどうぞ殴ってください
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:44:50.68ID:d6vrPwn90
問題だと思えるだけ仏政府はまともか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:46:20.09ID:xEfjPZon0
自国でも殺されるのに何でわざわざ外国に行くのかね俺は国内旅行で一杯だよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:46:49.61ID:XfVszz510
普段から身体鍛えるのを怠ってるアジア系はイジメの対象になりやすいよ
殴られたら殴りかえさないと
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:49:43.83ID:M0ozq8X60
おフランスに帰るときは日本で安い家電喜んで買ってくせに、クチからでるのは日本の悪口ばかり。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:52:50.08ID:t/gXKfMQ0
>>11
見たいものしか見ず見たくないものには蓋をする
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:57:19.99ID:s0NK0z9V0
コロナが流行り出した時にフランス在住の日本人が日本ディスっていましたよね。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:58:04.51ID:/OfLRUNh0
元々中韓系がゴミだからどうもならんのよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:59:25.02ID:s0NK0z9V0
>>105
Twitterとかで流せばいいんじゃない。
関係者とか。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:00:46.40ID:1O2oY+oj0
ひろゆきを基準にすればいいじゃん
あれが襲われたら相当に危機的な状況にあるとみてそこで対策すりゃいいよ
逆にひろゆきが無事だったらまだ大丈夫ってことだから放っておいても問題ないと思うわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:32:55.38ID:h3MR9iBi0
黒人だから
白人だから
アジア人だから

そう認識した上で差別をなくすのって矛盾してると思わない?

姿かたちで良し悪しを決めている人類社会では差別は絶対になくならないよ。

あと祖国があるからあなたが存在するのであって、

生まれた国があなたを国民と認めない以上、その国には存在しないという事なんだよ

韓国籍を選ぶという事はそう言う事。これくらい解るよね在日君?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:38:17.46ID:fDLhbiUY0
>>11
なにが日系だよ(笑) 一人で海外行ってこいこの馬鹿
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:41:35.07ID:L6fWDr0u0
>「国に帰れ。ウイルスが広まったのはお前たちのせいだ」とののしられた


ここまでは許される差別
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:42:26.69ID:nD9/Mc2Q0
人種差別してませんみたいなフリしても実態はこれ
日本はジェンダーギャップについて先進国に遅れてるって言うけどそれについてもあいつら建て前だけだからな
性犯罪率は日本より遥かに高い
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:44:32.35ID:+2CDmqMg0
中華が悪い
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:47:50.39ID:rIobbRY30
ヨーロッパ行った時クソガキにチャイニーズチャイニーズとからかわれたなぁ
あいつらがそのまま大人になってるんだろうな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:49:14.59ID:UQRcEGKd0
日本じゃ差別で暴行とかないけどよく欧米から差別国って叩かれるの不思議
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:49:50.78ID:4/IHWr430
>>158
十把一絡げでモンゴロイドが差別の対象になってるのに中韓はじめ他のアジア人と日本人は別と未だに思い込んでる馬鹿はどういう思考回路してるんだろうな

まぁ差別の原因は欧米政府のコロナ中国発生の決め付け方針だけどな
スペイン風邪同様にアメリカの可能性もあるのに
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:49:51.85ID:OyU1CqAl0
コロナはトリガーなだけで普段から抱いてるイエローヘイトを隠さなくなっただけだからな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:51:38.16ID:vnE+gByy0
ワクチンパスポートのほうが遥かにヤバイのに
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:53:51.40ID:4/IHWr430
>>167
だな
日本の底辺は見ず知らずの人に暴力とかほんと稀だが欧米の底辺はガチでサルレベルの動物だから平然と暴力にはしる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:56:03.27ID:Wv+AlQQk0
中国人かどうかよーーーく確認してから殴ってくれ。
誤爆はダメ。絶対。とにかく中国人だけを的確に
狙うだけで世論は味方に付くだろう。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:57:44.50ID:OxGNb8920
>>89
すげーそう。特にパリはえげつない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:58:09.69ID:MyCtnNz00
>>1
日本語のてにほはも理解できない特亜が何で記者やってんの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:58:13.42ID:7/V5rHfb0
これ中国って国家が疫病ばらまいたのが原因で
何もしてないのに差別されてるわけじゃないからなぁ
他の国行って殴られても中国を憎むだけかも
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:58:16.13ID:wpvRY4bD0
日本人は名誉白人だからG7メンバー

アジア人ではないY染色体D2

ちゃんと区別してるから日本はアジア人扱いではない
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:01:38.40ID:OxGNb8920
>>105
ハワイでも日本人襲撃が度々起こってるのに、規制引かれてて、日本じゃ全く報道されていない。
報道されなきゃ注意喚起にならんのに
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:02:10.71ID:wpvRY4bD0
人工生物兵器チャンコロナウイルスをばら撒いたチャンコロが悪い
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:03:27.69ID:OxGNb8920
>>142
ライブ見ててもそうだよね。
やっぱり根底に白人コンプがありそう
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:05:28.09ID:BAI1IMmO0
ひろゆきってもう、フランスに住んでないよな?
こういう事があったから避難してるんだろうか?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:05:30.56ID:JgJvWMPd0
もともと中韓の日頃の行いが悪すぎて爆発寸前まで嫌われてたからな
そこへコロナだろ
殴られても仕方ないね
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:07:54.91ID:wpvRY4bD0
>>176
大東亜戦争で超大国日本が欧米植民地支配から開放するまでは

日本とタイ以外は植民地だったし奴隷で人間扱いしてなかった

だから日本に感謝すべきなのに恩を忘れたからだよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:09:13.66ID:TIntYLEY0
>>91
日本人が名誉白人だから狙われないんじゃなくて、狙われても報道されない措置を取ってるから日本人の被害が少ないように見えるだけなのか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:09:59.58ID:PZ+3uD770
アジア系を差別してるのはアメリカでもヨーロッパでも、チンピラみたいな奴が多い
オーストラリアで韓国人に「中国へ帰れ、nips(日本人への蔑称)」と言ったおばさんの柄の悪そうな風貌を見ても
社会の底辺層の感じだった
鬱憤ばらしにやってる
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:12:27.55ID:ri5yhvzN0
>>24
日本からの移民が多いから見慣れているはずのブラジルでも
日本人と中国人の区別がつかないのが現実だぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:12:54.63ID:wpvRY4bD0
>>186
ニップスなんて動画で言ってねーよ
勝手に作って日本をわさと加えた捏造
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:13:55.81ID:JgJvWMPd0
>>185
そう
日本人が被害にあっても絶対にニュースにならないし騒がないんだよな
海外旅行で儲けてた大手旅行会社が口止めしてたのかな?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:14:26.70ID:OxGNb8920
>>185
それはひとつあると思う。特に日本人観光客が多い地域は
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:14:40.14ID:prBh5zqu0
フランスは参加してなかったからいいけど
EU大使館も日本人差別反対、人種平等に手を上げてお気持ち表明して協力してくれないかな?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:15:10.29ID:wpvRY4bD0
シナチョンお前らは名誉日本人
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:16:21.79ID:+2CDmqMg0
もういいから
中国潰して分割統治にしようぜ
あいつら戦争で勝ったことがないから
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:16:56.05ID:wpvRY4bD0
シナチョンお前らは白人に一度も勝ったことがないから

名誉白人日本人と同じ扱いを受けることはない

そもそも論DNAが全く別人種
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:20:06.61ID:S9sBYgx00
日本人に対して特別扱いしてるって事は多分あんまり無いと思うんだよな

でも中には日本の文化が好きな外人とかも間違いなくいるし、
日本人は他のアジア人とは違うと明確に分類してる外人もいると思う

でもお前ら、よく考えてみろ
そういう外人はそもそもアジア人差別してヘイトクライム的攻撃をしないんだよそもそも

そこを忘れちゃダメだ
ヘイトクライムしてくるような外人はアジア人全体を同一に見てる単細胞だと考える方が手っ取り早い

したがって攻撃されたら『アイムジャパニーズ』等と言っても通用しない可能性が高いと見ておいた方がいい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:20:19.41ID:9opV16fP0
>>1
人権の先進国(笑)
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:20:28.78ID:JgJvWMPd0
>>197
残念な事に安倍がドンドン帰化させてたから
日本人にも中国系朝鮮系が急激に増えているから
日本も低民度クラブの仲間入りにされちゃったね
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:21:37.61ID:wpvRY4bD0
とりあえずゴキブリシナチョンに間違えられないように

日章旗をマスクにつけるとか服に日章旗をつけとけ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:22:57.00ID:rTcYcI+q0
人権先進国w
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:23:06.72ID:Rcasb8ri0
長友オワタ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:24:18.36ID:IooXJcbI0
>>11
バーカwww
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:25:29.87ID:S9sBYgx00
一生懸命に朝鮮人や中国人と我々は違うんだ!
という事を説いたところで彼等は聞く耳を持たないだろう
彼等にもそんな事を聞く余裕が無いのだよ

我々日本人も差別対象であるという事を早く認識しておくべきだ
『私は日本人だもん』ていう感覚のまま迂闊に欧米なんかに堂々と旅行なんかいかない方が身のためだ

少なくともコロナ禍が収まってから10年は恨みは消えないだろう
家族がコロナでやられた人も大量に存在してるからね

よって我々はこれから20年以上は安全に海外旅行には行けなくなる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:26:02.53ID:BAI1IMmO0
欧州の人ってアジアに対する知識が全くない人がほとんどだよ
日本人とは比較にならんぐらいインテリと庶民の知識差が大きい
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:26:41.24ID:HUoqSMid0
そりゃ中国がばら撒いた人工ウィルスで身内が亡くなったら中国人と変わらんアジア系に復讐したくなるわな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:26:47.04ID:wpvRY4bD0
第二次世界大戦中にフランスはあっという間に負けたw

そして、フランスを開放したのは日系アメリカ人だった

当時を知るフランス人は日系人にすごく感謝してる
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:26:54.68ID:Rcasb8ri0
>>11
この国の掃き溜め政治にしっかり洗脳されてるな可哀想に
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:28:49.79ID:mnxl1VRo0
人種間闘争もっと激しくなってほしい
中国と組める日本は勝ち組やで
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:29:28.53ID:JgJvWMPd0
>>208
そこまで悲観的にならなくてもいいとは思う
観光業もビジネスだから中国みたいに観光客と庶民の接点を持たせないような
コースを作ってくれるとは思うよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:29:37.01ID:K2aPbcvr0
フランスが人権先進国いっても主に自国民のためのものだからな
日本みたいに政治家経団連のための見かけ倒し人権でなく安い移民から国民の利益を守る人権とかね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:29:50.75ID:u5kDm2oq0
>>209
日本人だって欧州の知識ねえだろアホw
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:30:37.96ID:a3qr/Br90
>>1
まあ日本で新型コロナウイルスをばら撒いたのは安倍晋三だけどな
春節ウエルカムでな、安倍ウイルスだな
オリンピックに来てくださいと言って武漢の人間にウイルスをばら撒かせたのが安倍晋三
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:31:28.40ID:Pua17/6/0
欧米でコロナ広がってるのは
欧米の不潔なものを放置する文化と
マスク拒否してることが原因だよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:31:54.09ID:mnxl1VRo0
>>165
別に叩かれてない
日本のマスゴミが意図的に煽ってるだけ。背後には国内の被差別チョン団体な
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:32:07.05ID:7VIxus6+0
>>218
無知でもこちら側からは他国に乗り込んで価値観の押しつけとかしてないだろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:32:49.72ID:OxGNb8920
>>209
ようつべでアメリカの街頭インタビュー見てたら、「北朝鮮の場所を地図で指さしてみて」に日本を指している奴もいたw それくらいの認識
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:33:44.67ID:iB2pDfc/0
欧米人なんてアジア人を一緒くたに見てるから
日本人は欧米には行かないほうがいい
シナ畜のせいで大迷惑だよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:33:52.99ID:IooXJcbI0
>>222
それ単純に日本が敗戦国になってできなくなっただけじゃん
戦争に負けるまではアジアの至る所に行ってやってましたやん
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:34:01.09ID:8E6Em05w0
ロマの悪ガキは野放しでか。観光客えらいめにあってんねんけど
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:34:01.59ID:BAI1IMmO0
>>218

そういう次元じゃなくて、世界地図見て日本の場所がわからんレベル
日本人でイギリスがどこかわからんって言ったら池沼扱いだろ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:34:39.04ID:IooXJcbI0
>>227
日本人でもイギリスどこと聞いて間違えるアホなら沢山いるよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:35:18.16ID:I8gDczYw0
シナチョンを地球上から消せば?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:35:57.66ID:ucCp1bqq0
花王「美白っていうの止めます」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:36:21.84ID:wpvRY4bD0
>>223
北朝鮮=大日本帝国陸軍が作ったし鬼畜米英断固徹底抗戦派日系人の国

だから間違えてないけどなw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:37:55.46ID:IooXJcbI0
>>234
だめだこりゃ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:39:30.25ID:wpvRY4bD0
人工生物兵器チャンコロナウイルスをばら撒いて

差別アルヨとかキャベツニダとか

嫌われて当然
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:39:52.23ID:OxGNb8920
>>216
自分もそれは思ってる。
だから次回、欧米に行ける機会があったらまず旅行社のツアーで行こうと思ってる。制約あるけど、個人旅行は様子がわからんうちは怖いわ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:41:23.16ID:86dr9MjB0
日本脳炎の顔写真をモンマルトルあたりに貼っておけば、処分してくれそうだな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:42:30.67ID:Ic9rZbOL0
コロナ前からアルジェリア系ギャングがアジア系を狙ってたな
日本人卒業旅行学生もスマホ奪われて刺されたりしてる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:43:45.59ID:t7NgpEdJ0
海外行くつもりもないからとくに困らない
日本人は日本にいればいい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:46:42.18ID:H1jfHK7s0
これはウソ
ひろゆきはフランスには差別は無いって言ってたから
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:46:53.58ID:1qx9nc3g0
アジア系ではなく、中国系でしょ。

他国を巻き込むな。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:48:44.17ID:gZdcXU0G0
欧米人は差別主義者が多い、その表れだろう
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:50:15.50ID:a2dtBQfF0
研究開発されたウイルスだから尚更
日本人は気をつけて
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:50:20.36ID:5QxU4hnJ0
>>246
観光客や著名人居留者として行った場合はお客さん扱いで差別されないが
ワーカーとして行った場合は、競争相手になるから扱いが別物だけどな。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:52:59.91ID:WrHmQCmo0
ガングロ化粧品作らないと差別
日焼け予防も差別でこんがり焼かなければならない
白い肌を強調する広告表現は差別
美白の観念を変えなければ差別
価値感まで強制的に変えられる全体主義は共産主義の変貌である
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:53:23.31ID:vhTPfff30
シナチョンは滅亡しろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:53:25.18ID:dcRl27PH0
発生元とみられるところが謙虚ならこんなことにならないのにね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:55:19.82ID:IoYOrKBi0
うちの父親が25年前くらいにフランス行った時に街歩いてたら「俺は中国人が嫌いだ!」って突然突き飛ばされたらしいからずっと中国人は嫌われてるって
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:57:07.69ID:xoXJ0pVu0
ひろゆきのフランス自慢は?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 06:59:40.96ID:FybO4Qzn0
黒人が
白人には逆らえないから
憂さ晴らしに
アジア人を殴っているだけだろう
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:02:57.35ID:K/SYEcDy0
おい。シナ人。アジアの恥や。謝罪しろ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:06:47.62ID:Z7bh1ilV0
まぁそうやな。。結局嫌われるっていうのは顔つきがどうとか黄色いとかじゃなく
態度が全てなんだよ そういう意味では中国人は世界の中であまり好かれる性格とは
言えない 朝鮮人然り
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:09:49.10ID:k105AN1M0
>>1 まぁそれだけの事をしたんだからしゃーない
原因の本国は知らんぷりしてるし、本来なら世界各国から中国人が攻め入れられても不思議じゃない
正しく罰を与えれば鎮圧する、犯罪者が野放し状態だからこういう事件が起きる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:10:48.67ID:Qg25F3l70
ひろゆき殴られたらたらこになっちゃう
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:14:05.65ID:t7NgpEdJ0
世界で中国人が憎まれてるのは大きな目で見れば日本にとって良いことだ
日本人もとばっちりを多少は食らうがそこは耐えろ
抗がん剤の副作用みたいなもんだ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:14:15.76ID:vfOPQ9G70
フランス好きでよく行ってたんだけど旅行解禁されてもこれが怖くてなあ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:14:34.56ID:K/SYEcDy0
人間性がな。嘘 責任転嫁 居直り 強欲 不正 詐欺 買収 残酷 弱虫 

悪魔人間だからなw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:17:06.58ID:JgJvWMPd0
>>261
中国人は行儀が悪いだけで気さくな人が多いけどな
朝鮮人はマジ陰湿で気持ち悪い
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:18:40.98ID:Z7bh1ilV0
まぁ もっともフランスって国自体黄色差別が激しい 掲示板特有のネタ話と
思ってるなら実際にフランスへ行ってみればいい アジア人はほぼ下っ端扱いだから
日本人は例外なんておとぎ話も無いw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:19:19.42ID:fkTYbaqF0
>>267
日本は女性差別の国らしいから、とっとと移住してほしいなw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:21:38.73ID:JgJvWMPd0
>>269
そんなフランスに水利権を差し出す麻生
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:21:45.75ID:Pua17/6/0
女性蔑視が強い欧米人
弱そうなアジア系女ばかり襲う
日本じゃありえない
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:25:48.18ID:4/IHWr430
>>269
ネトウヨの組織的嘘松混じりの日本ホルホル話で日本人は別、特別とか思い込んでる馬鹿が多いがどうしたもんかねw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:26:00.75ID:mxE5YHoP0
アジア系ではなく中国人とみられる人と言い換えるべき
西南アジアのインド系統も襲われているのかと
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:30:17.58ID:JgJvWMPd0
>>274
中国系朝鮮系を日本にドンドン帰化させたのが安倍
日本にまじぇまじぇして日本を劣化させるのが目的だろ
日本国内にスパイ売国奴が大勢いるから日本は悪化する一方だよ
自民公明は日本をアジアグループに引きずり下ろすために日中韓のごっちゃ煮にしたいんだよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:31:19.72ID:6ELIqKlo0
まろゆきピンチ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:33:26.44ID:6ELIqKlo0
>>265
ゴミと犬のウンコだらけで辟易したが今もそうなん
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:35:17.83ID:jEdZkirm0
>>256
コメント欄しか読んでないけど、ワロタw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:41:34.20ID:OxGNb8920
>>269
行ったことないやつはわからんだろうな。人間は経験しないと分からん動物だから
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:44:28.96ID:XoYQCCAu0
一つ大きな疑問がある
日本人はアメリカだのフランスだのに大勢留学しているが 、向こうに行ってコンプレックスを感じて嫌にならないのだろうか?
自分は所詮醜いアジア人なんだなって改めて認識して落ち込まないんだろうか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:47:31.27ID:6ELIqKlo0
>>268
中国、朝鮮人共通で嘘に対する罪悪感が皆無なのが嫌われる主因だと思う
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:48:47.69ID:JgJvWMPd0
>>283
こじらせてるヤツは多いだろ
だから海外にいる日本人って性格が悪くなって
日本から一歩も出たことが無い日本人に対して威張って見下してくるんだろ
もともと性格が悪いヤツが海外へ行ってるのかも知れんけど
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:03.87ID:VQBofZjF0
中国 韓国 日本 台湾 モンゴルとかは
東洋って感じはあるが
東南アジア系まで被害受けると
なんか違うだろうと思うな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:06.83ID:3sf8a26r0
欧米の日本好きな層ってオタクとか負け犬が多いんだよね
だからアジア系配偶者がいる白人男女が味方になってくれても戦力にならない
ハーフも海外じゃ特別扱いされないでアジア系の括りになるから
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:00:43.47ID:VQBofZjF0
どこの国の政府も
中国でコロナがやばいと大事になってたのに
観光客の金目当てに 中国人入れまくった結果なのにな
自分たちにポンコツ政府の責任もあるわな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:14:20.27ID:PHOdybCl0
貧困白人と移民系は何してくるか分からんな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:44:59.45ID:OxGNb8920
>>256
笑ったw ひろゆき、差別受けたって事実を自分のプライドが許さなかったんだろうな。
この人は後ろから鈍器で殴られても「今のはコミュニケーションです」とか言ってそうだ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:46:48.05ID:815I/1b90
>>2
チンク共産豚が寝言ホザくなボケ
ヨーロッパでルールも守らず好き勝手してきたツケだアカ豚
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:52:48.29ID:SSRE0TO80
そりゃ前CDC疾病対策センター所長がウーハンウイルスだと
はっきり言ってるから当分収まりそうもないかな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:55:52.42ID:uy/jaJVB0
世界ではこんなに平和な時代なのになんで差別がおきるんだ?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:57:42.02ID:Yo/SwCa+0
ひろゆきも中国人と言われて違うとか言ってる動画出てたな。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:58:53.76ID:jEdZkirm0
>>296
何年か前、水曜日のダウンタウンでやってた
アフリカ出身の黒人を集めて相手の国籍を当てるみたいなw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:27.55ID:SSRE0TO80
米国でアジア系が差別されていると言われているが
57%が中華朝鮮だからね
2カ国が世界中から帰国させれば収まる可能性が高いんだけど
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:11:31.40ID:Tb2qee9R0
大体、アメリカでもフランスでも、チャイナウィルスとか言いそうな内向きな層が、
アジア人がどこのやつなんか区別しないで憎悪するんだよw
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:26:10.93ID:1cunfQz70
中国人に誤解されるっていうか、アジアまとめて憎いんだろ
軽症だらけだもんな
オリンピックやろうとしてるし
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:29:24.64ID:qwolc0ps0
人権大国のフランスでこんなことが起きるわけない。フェイクニュースでは?
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:30:23.79ID:K7i1869p0
ひろゆきが論破って
相手が聞いてくれる前提だからな
こいつの子供がかわいそう
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:09.95ID:moHQ1yQu0
>>1
白人はアジア人差別やめた方がいいよね
全アジア人が白人嫌いになったら白人社会なんて一瞬で潰れるのに

日本、韓国、中国
東アジアの3カ国がもし同盟を結ぶことがあれば覇権取れる
まぁこの3カ国が同盟なんて絶対にないけど

でもインドとインドネシア
ここが先進国になったら白人社会は終わるだろうね
アジアはそのくらいのポテンシャルはある
世界から見たら白人なんてマイノリティなのに
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:49:39.27ID:kjoZLN610
>>45
あの方も 殴られたの?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:51:56.42ID:kjoZLN610
>>308
アメリカ人のルーザーと日本の女なら、1番似合うカップルだべよw
両方、なんか性格もおかしいからw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:56:45.68ID:kjoZLN610
>>278
中韓とは かなり性格がちがうよ?日本人は
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:04:01.59ID:DZIaNHtP0
中国系が被害者ヅラしてて草
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:17:41.48ID:Qfu71UnO0
>>313
見た目は似てても中身は別物なんだよなぁ



日本人がカレーだとすると、中韓は見た目がカレーそっくりな下痢



日本人がアンコだとすると、中韓は見た目がアンコそっくりなウンコ



日本人が味噌だとすると、中韓は見た目が味噌そっくりな糞




要するに中韓は”汚物”でしかない。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:50:47.12ID:iCr1gu7c0
日本じゃ中国系の人に対するこういう動きはないようだね
外国のヘイトクライムはストレートだな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:10.76ID:SR6sWspvO
>>267

王里

.相
.心
._
|玉|
. ̄
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:16.79ID:yx6UGEug0
>>316
中国人による日本人殺害は、無罪になったり強制送還でリセットされるだけだからな。
どっかの半島も身分リセット出来るから、日本では日本人が差別される。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:06:13.95ID:SR6sWspvO
>>291

.主
.貝

イ壬

耳又

0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:56:09.43ID:aS2nrjir0
>>320
コロナ前までは中国人観光客大歓迎してたのにね
日本人ってすぐ裏切る民族なのかなぁ…
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:15:11.17ID:Zk/HerTl0
【拡散希望】【1.分】中国の学者がまだ調子に乗って本当の話をしてしまった!中国が.なぜ世界の最前線までこれたのか?
https://www.youtube.com/.watch?v.=hcCrcIoGH-U

中国人学者が外国企業を中国に誘致して
工場、設備、.技術、特許、製品、市場、ブランドを盗み、コピーする戦略を語り
さらに知的財産権、特許、など知るものかと言い放つ動画



失われた30年の原.因の一つは日本の政治家、官僚、企業経営者などによる中国人の悪質さ、狡猾さ、無法さなどに対する無知、無警戒である
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:23:48.16ID:cLjdF+RN0
「漫画をやめろ。アジア人狩りだ。犬を食べる黄色い奴らを縛りつけろ」←中国と日本の区別がつかない低学歴ド底辺

貧民の学無しってホンマ気持ち悪いわ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:58:40.66ID:PZ+3uD770
アジア人の区別がつかないとか白人は皆一緒に見えるとかそういう事じゃなくて
欧米は民度含めた格差が大きいんだね
心の中で外国人差別してるのと
弱者狙って暴力振るったり下品に罵ったりするのは欧米に多い
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:49:25.96ID:+gi2rzHu0
なんで今頃チャイナウイルスなんだ?
去年からアジア人暴行はあったが、BLMで影を潜めていたのかね
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:03:39.67ID:9xUD7ltW0
 



スウェーデン人
  
「コロナの中でオリンピックを開催するなんて、中国人は人の命を何だと思っているのだろう」



 
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:05:58.07ID:vjdIb5fc0
ところが人権大国フランスは
差別をなくするために人種やルーツに関するあらゆる調査、研究、統計を禁止しているので
本当のところヘイトクライムの実数は把握できないんだよね。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:08:36.37ID:vjdIb5fc0
>>326
去年から激増してたけど、報道されるようになったのが最近。
たぶんアメリカの大統領選挙が終わったからだと思う。
ヘイトクライムの大半が起こる都市部ってリベラル派の地盤だから。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:16:10.85ID:VSinYbxx0
犬を食べるのは韓国人です
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:20:38.15ID:/odEE5LN0
もはやアジア系が怖いんやろ
黄禍再びやな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:22:06.21ID:vjdIb5fc0
>>332
ちなみに国民1人当たりの犬肉消費量はぶっちぎりでスイスがトップ。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:23:11.37ID:p9Df5frA0
フランスに移住している日本人多いと思うけど大丈夫なのかな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:27:35.78ID:/odEE5LN0
君の祖国は犬を食べるがリバプール人はネズミを食べる
マンチェスターUのサポーターがリバプールを馬鹿にしつつパク・チソンをからかってたな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:37:28.60ID:GCPsxpw90
日本人は殴られたり蹴られたりしたくらいでは警察にも家族にも友人にも言わないけどなぁ
おれの姉もパリで蹴られて顔に唾かけられたけど20年間誰にも言わなかった
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:43:31.39ID:C2oAdG3R0
中東人には何も出来んくせに
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:46:09.34ID:ogdhQ/lx0
日本での外国人差別は一日中報道しますが
外国での日本人差別は報道しません
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:47:54.32ID:QuTUfBsf0
キリスト教なんて信じると、
こういう馬鹿になるのである(・∀・)
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:53:11.75ID:hKfNQxao0
犬なんか食ってしまえばいいのや
牛や豚、馬、猪、ウサギも食われてるのに
猫、タヌキはまずいから食わないだけで
旨いもんは何でも食っちまえばいいんだ
犬だけ優遇されるとかおかしいだろ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:57:20.56ID:M6XsQXvD0
>>342
と、ニダがほざいておりますw
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 02:59:41.56ID:Oax36M0W0
>>335
外人に股広げるバカ女だけだろ
ザマーねーわw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:01:19.86ID:F5DKdXcb0
名誉白人きどりの
おまいら黄人が殴られてざまあwwwww
フランス在住の情弱ひろゆきさんwwwwwww
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:02:33.87ID:F5DKdXcb0
>>323
超高学歴の白人様も
超富裕層の白人様も
アジア人と黒人を差別するんですよ。
世界の現実見てください。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:03:08.63ID:nJosHgDc0
>>74
世襲制の公務員がどうかしたのか?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:04:14.79ID:gEr9eKFd0
ぶっちゃけ正直言うと在外日本人初めとするアジア人がどうなろうと正直どうでもいいです
虐殺なり何なり勝手にしてください
私が被害受けなければどうでもいいですよ

と私は思います
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:05:07.23ID:Oax36M0W0
>>278
安倍自体が在日だもん

李王朝の李根の子孫
親父の安倍晋太郎は政界のプリンスと呼ばれた
プリンスは赤坂プリンスホテルから
そこは元李朝の邸宅があったとこだから
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:05:17.15ID:dgYeP6Ez0
そういうもんよ
こういう時は移民から狙われる
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:06:18.38ID:nJosHgDc0
>>81
そりゃあ俺らと南蛮土人どもは違う生き物だからな
差別はあって当然
クロンボはアフリカに、シロンボはヨーロッパに、ASIAN KUNG-FU GENERATION人はアジアに帰ればいいのさ
グローバル化なんかクソ食らえだよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:07:22.35ID:hKfNQxao0
結局白人から見れば日本もチャイナもチョンも同じやと
大差がないということや
白人の中でもゲルマンやアングロサクソンは高くみられて
フランス、アイルランドのようなケルト系やスペイン、イタリアのようなラテン系が
低くみられるがあくまで白人内の差であって
黄色なんか問題外ということやろ
結論を言うと
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:09:26.50ID:Oax36M0W0
日本人は「俺らはG7の一等国の名誉白人だから差別すんな」とデモやんねーとなw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:12:12.28ID:Ca38tDpzO
そもそもはどこかの研究所から未完の研究中ウイルスが漏れたのかも知れないが、今やこのコロナ禍はあらゆることに利用されてるんだろうな

対立を煽って利になる奴もいれば、様々な利権も生まれ税金も大きく動かせる

ある程度の蔓延を維持してさえいれば何かとやり易い、好都合に捉えてる勢力は多いと思う
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:15:06.31ID:ohbg9O5e0
チャンコロ チョン ジャップ
白人から見れば全て黄色い土人
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:23:01.67ID:/+LHVkeP0
もう中国と韓国ぐらいしか海外旅行は無理になったな。
他の国はコロナが酷いしアジア人に世界中が恨み持つようになったから黄色じゃない国に行くと殴られる。
しかも行けるといってもこの2国はあまり行きたくないよな。
これからの若い人可哀想。海外旅行という楽しみが消えたな。
この間もアメリカで日本人女性が靴下に石入れた凶器で暴行されてるし。
もちろんコロナへの恨みから。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:27:57.20ID:C4yZ1H8B0
82うまれ で 美智子 って なまえ 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、古くさいの ?
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:30:02.84ID:huLeT1UL0
取り敢えず特亜とアジアは分けろよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:30:48.07ID:Oax36M0W0
もう旭日旗の鉢巻き巻いて欧米に行くしかないw
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:39:47.11ID:gfHpsv9C0
分断目的か
アジア系全てを特亜と組ませるのが目的かねえ
中国はアジア系の味方だよ!的に吹聴するの
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 03:41:56.08ID:PONNt9oy0
アジア系を一括にするのは対策した方が良いが、
武漢ウィルスをバラ撒いた中国人を攻撃するのは当然なのて、やめる必要はない。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:02:52.29ID:hKfNQxao0
当分海外旅行など行けないだろう
スキンヘッドのガチムキの兄ちゃんらに袋にされるな
イエローハントの時代が来たな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:20:29.10ID:/+LHVkeP0
増えないほうがいいな。
始まったのは中国でも日中韓で一番コロナまみれなのは日本なんだから。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:26:33.67ID:AWMT8DxM0
見た目がアジア人系の人は積極的に仏語を使って自分は現地人なんだというのをアピールすれば多少は被害防げるのかな?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:50:49.94ID:TlXvQqIa0
>>336
特別待遇の居留者としてだし、常にお客様扱いの立場から見た話だからな。

その他一般人が、現地に住んで、仕事するとなれば、フランス人から見たら競争相手。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:53:01.28ID:yuBgP7GN0
ネトウヨがいじめられっ子特有の引きつった笑顔で
「フランス人はトモダチニダ」
とか言ってると思うと笑える
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:04:13.29ID:TlXvQqIa0
>>371
リベラルの聖地だからな。
2ch設立の目的も、リベラル思想を広めるためだったから、今の運営方針にも反映されてる。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:08:57.83ID:lwyTfB//0
>>332
中国人も食うよ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:26:14.58ID:A1UnlhOf0
>>1
完全に中華テロってバレてるじゃんw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:27:38.05ID:XXaF4qEl0
>>364
対策なんて不可能だろ
例えば日本にいるイラン人が、「俺たちがイラク人やアフガニスタン人と間違えられるなんて心外だ、ペルシャの威光をアピールしろ」とか言ったって絶対無理だろ
それでお前らがイラン人とイラク人を区別できるようになるとは思えん
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:28:36.54ID:RypAuoOh0
>>1
こらこら。
「チャイナウィルス」は差別であり禁止らしいぞ?w
イギリス型変異ウィルスだのブラジル型変異ウィルスだのは無問題のようだがなw

あ、もちろん、中国で変異ウィルスが見つかった場合に「中国型変異ウィルス」と呼ぶのは差別であり禁止だwww
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:46.94ID:zmYYN34e0
まずフランスは猿孤児の非礼をわびるべきだ。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:01.07ID:PONNt9oy0
>>376
対策は海外に行かないこと。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:49:58.16ID:bIFsgQhf0
報道が増えれば増えるほど
「お、よその国じゃOKなんじゃん、うちでもやろ」
って言うのが増えてくる
0381日本人は血税を貢ぐ猿である。
垢版 |
2021/03/30(火) 11:51:32.65ID:hbVzPWuW0
>>375

日本国民は猿扱い↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。http://esashib.com/honkonbodo01.htm

●オキナワを見ろ、日本国民を小バカに差別し尽す凶暴アメリカ軍。

完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみながら雄雄しく沖縄でたたかっている日本国民が目の前にいる。

アメリカの軍事理論家・ロバート・ナイマン氏が米軍基地の目的を暴露した!
http://esashib.com/poor01.htm

米軍基地の真の目的は、、、、
日本を米国の支配下に留めておいて、
中国と手を結ばせないようにすることにある。アメリカのカモとして戦後血税を奪い尽くされている日本国民。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:06.31ID:sTdKgcKl0
>>269
えー、牡蠣あげたのに

1960年代に、またもやフランス・ガキ(平ガキ)に病気が蔓延して、再度絶滅の危機に立たされます。世界各国から種ガキを取り寄せるもすべて失敗。それを救ったのが日本のカキ(真ガキ)なのです。1966年に宮城県から空輸された種ガキが見事に定着。以後種ガキの供給は1980年まで続きます。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:54:06.58ID:lUo1qbBl0
>>24
付くわけないじゃん
向こうの連中からすればダルビッシュすらアジア人顔に見えて、指で目を吊り上げて馬鹿にするんだぞ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:58:09.96ID:PWPYVpHw0
皮膚の色で人間を差別したり、毛の色や模様で猫を差別するのはよくない
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:59:30.62ID:eE28tMLI0
アメリカやフランスのような自由な国の底辺チンピラが差別してる
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:51:52.09ID:eNuDHx3g0
シナやチョンは何ぼ暴行しても構わんが日本人に手出ししたら容赦はせんぞ、毛唐ども。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:57:14.11ID:GtJYwbEO0
セーヌ川にひろゆきの死体が浮いたスレが立ったら
それって根拠があるんですか?動画像あるんですか?
動画も加工したフェイクでしょって鼻くそほじりながら
死んで当然の屑でしたと書き込みたい
そんでもってシクシクなくひろゆきの母親に訴えられたいwww
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:04:40.32ID:lwYGjgoV0
ウイグル虐殺だのチャイナウイルスだの
これだけ中国人を悪者にしたら、こうなるのは当然だよ
IQが低い下位5〜20%の人は中国とその他アジアの国の区別は付かない
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:09:28.28ID:Ev4Lq9Sm0
>>391
ちょうど去年の今頃、欧州で最初にイタリアでの感染拡大が報じられたころは
フランス人はイタリア人にヘイトクライムしてたけど?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:13:39.50ID:K2qLicGT0
日本人でも差別される人はされるよ
そもそも全ての人に好かれるなんて不可能だよ

大分昔の話だけど、べつに不細工でもない日本人男性がフランス人男性に目も合わせてもらえない場面が堂々とテレビに映されてたの今も覚えてるぞ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:19:35.93ID:d8FW4nra0
>>1
しばらく旅行は行けんな
日本入国も禁止しろよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:21:57.30ID:R3JsBiv20
黒人差別は世界的問題になるけど
全人種でカースト最下層のアジア系は大した問題にならないからな
白人からも黒人からも見下されて差別対象になるアジア系の存在は国としても便利な存在だからな
だから仏も米も黒人差別の時のように本気にはならない
差別を完全に無くすのは困難だからな
白人黒人共通の蔑視対象は必要不可欠 江戸時代の穢多非人と同じような存在
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:59:33.95ID:YMwRb28V0
差別される気持ちが解るはずの黒人が差別しちゃダメだろ
こんなんだから何時まで経っても黒人は差別されるんだよ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:24:09.98ID:S2aS2VWx0
コロナって黄色人種のせいやんけ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:01:39.46ID:c7pMVC3y0
>>390
ちゃんと損害賠償ブッチ切るまでがんばれ。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:20:51.58ID:bJrSgDYL0
>>393
差別するバカが悪いってことだよ結局
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:07:09.57ID:JYN2Hj5q0
>>323
それ階層によって差別の仕方が違うだけで
すべての階層に人種差別主義者はいる
それが理解できないと>>323の言う
>区別がつかない低学歴ド底辺
と同類になってしまう
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:46:14.41ID:VQKM7UED0
>>1
==ニュース速報+自治スレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

だそうですが!!
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:29:38.33ID:WZx3qOSr0
BLMを煽ったあの事件も
警察官に抑えられて息ができなくなってる容疑者が
「息ができない」などと大声で叫べるはずがなかろう?
抑えつけられて息ができなくなってる人はせいぜい「ぐふっ」と声にもならない声を出すのが精いっぱいだ。
なんで誰もそれさえツッコめなくなってしまってるんだ?
彼が窒息した原因は別にあるはずなのに、ひどい偏向報道とデマが司法解剖結果まで狂わせてしまった。
こんな恐ろしいことはない。

騙されるな。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:31:44.32ID:0cKoLhTM0
中華コロナだから仕方ないよね
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:36:28.32ID:rS6JWupv0
白人どもも薄皮一枚めくればこんなもん
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:55:17.10ID:LnHfeLxX0
ひろゆきは白人に差別されても、差別されてると気付かないほどの鈍感力を持ってるからな、それが彼の強みだよ。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:00:16.02ID:ra52jQnw0
ひろゆきが怒りの一言
↓↓
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:04:46.20ID:DSaP/3Ix0
ソレってアナタの妄想ですよね。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:05:35.84ID:HKhAw1SK0
中韓人がクソだからしょうがない
0411中国は69の発展途上国にワクチンを無償援助
垢版 |
2021/04/01(木) 06:13:18.92ID:O6SgCuDo0
>>410
パンデミックとの国際社会の闘いの正念場において、中国は世界保健機関(WHO)の「COVAXファシリティ」に積極的に加わり、現在までにすでにワクチンを緊急で必要とする69の発展途上国にワクチンを無償援助し、43か国にワクチンを輸出している。
残虐な戦争国家アメリカは日本にも他国にもワクチン供与をしていない腐敗国家である。

●1975年に刊行された『日中友好運動史』を読むと実に多くの日中の国民・政治家・財界人・知識人などが涙ぐましい努力と熱意で友好の歴史を営々と築き上げたか分る。
日中友好は日中国民にとって次に来る両国の子供たちのために、まさに悲願だったのだ。
日本軍によって惨殺された家族への血を吐くような想いと怒りを封印して、
中国は平和憲法の戦後日本国民の信義に賭け、超巨額の賠償金を放棄してくれたのである。
http://esashib.com/nankin01.htm

●日本軍靖国英霊兵士は海を渡り侵略強盗殺人を続け2千万の中国人を惨殺し国土を破壊し続けたが
中国だけは超巨額になるはずの戦後補償を請求しないと決めた。
日本国民の戦後の信義と平和の意志に希望を託したのだ。
山崎豊子の『大地の子』を読んだか?
中国は、関東軍がゴミのように置き去りにした多くの日本の子供残留孤児を育て上げてくれた。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

アメリカ人の残虐と中国人の優しさ。
●沖縄で焼き殺した日本人の頭蓋骨を多くのアメリカ兵が土産に持ち帰った、
下町の女子供だけを焼き殺すために特殊高度爆撃で一晩で10万都民を焼殺した東京大空襲のアメリカ人の残虐、今も沖縄辺野古で腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使役して日本国民を半殺しにしながら軍事基地建設強行している日米安保詐欺同盟の悪辣さ、
戦後,平和日本人に希望を託してくれた中国人の温情と比較してみるべきだ。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:29:45.27ID:doYp25be0
黒人の知能は獣(けもの)レベルだから気に入らないと暴力。
人と暮らしてる犬の方が人間の様子を見て考えて行動するよ。
クロンボは犬未満。人間じゃないわ。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:38:19.44ID:72JIaafL0
上級国民はドンドン海外旅行をするべき
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:49:44.50ID:+v/lyej80
つまりエボラやエイズ発祥と言われてるアフリカ系黒人差別してもいいってことけ?

ツートラックほんまくそ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:54:17.84ID:uLnnUXyq0
>>342
>犬なんか食ってしまえばいいのや

と言う調子で
ウンコなんか喰ってしまえば良い
って思ったんだな
劣等チョン猿らしい短絡思考だ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:38:51.90ID:m6HBRJhq0
アザブジュバーン
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:14:32.05ID:bw5Rwa/Y0
チャイナウィルスだけど
中国人以外悪くない、という話にできないのか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:35:06.35ID:VHOWsN410
フランスは人種差別の本場ってイメージ
普通はみんな知ってる
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:35:57.91ID:mugwk/OL0
そりゃしょうがないわよ。
怒っているんだから。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:36:56.78ID:U8T1uSel0
>>422
アジア人が差別されてるのはもともとだから。

人間は誰かを見下して安心したい生き物で
テロが怖くてイスラム差別を
去年のBLMで黒人差別を表に出しにくい社会風潮になった。
コロナウイルスが他の地域由来でもアジア人差別は増えたと思うよ。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:43:18.40ID:JFCDBwOB0
>>385
ダルビッシュはどう見てもアジア系に見えるだろ、間違っても中東系には見えない。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:58:51.74ID:qMDjN+tf0
これ今後ますます激しさを増すよ
特にアメリカ、イギリスが次の波に晒されてワクチンという
一縷の望みが断たれたときに絶望感が襲うよ
その後まんぼーとかアホなことを叫びながら飲食など犠牲にしたとしても
ロックダウンするほどの被害も出さず通常に経済活動するモンゴロイドに対する
妬みと憎悪が高まるね
しかも出どころがあれだから余計にね
第5波が始まる前(11月前半)までに欧米にいる日本人は帰国したほうが
いいと思うよ、狩猟民族を舐めないほうがいいぞ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:31:57.04ID:2EvVGMHS0
>>428
日本の中に中華街がある
という何の変哲もない言葉が
笑い話になるレベルだからな
それくらい同一視してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況