X



【速報】警視庁チアリーダーズ、女性警官(※30代まで)で結成→セクハラ、性的搾取、女性LGBT年齢差別だと炎上、抗議殺到(画像あり)★2 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/03/29(月) 10:32:04.11ID:hnJ2Hxms9
メンバーは20〜30代の女性警察官と行政職計21人。半数以上はチア未経験者だという。昨年2月に結成したが、新型コロナウイルス流行の影響でこれまで出番がなかった。各メンバーは自分で撮影した動画をSNSで見せ合って練習を重ねてきた。今後、警視庁のイベントやイーグルスの試合などで活動する。

 四谷署地域課の岩村美沙子巡査長(26)は「緊張するかと思ったが、楽しんで活動できた」。渋谷署警務課の行政職、川口はるか主任(28)は「チアを通じ、警視庁の取り組みを広く知ってもらいたい」と話した。【斎藤文太郎】
https://mainichi.jp/articles/20210328/k00/00m/040/138000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/03/28/20210328k0000m040151000p/9.jpg


前スレ

【速報】警視庁チアリーダーズ、デビュー 女性警官(30台まで)で結成→女性差別だと炎上、抗議殺到(画像あり) [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616973722/
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:30.40ID:I7CZUU/M0
自ら望んでしていることに、差別だ言う方が差別な
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:34.89ID:GKGL3l2L0
抗議殺到してないのに抗議殺到させたい輩がいるらしい。
最近こんなのばっか
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:44.90ID:kHDc/45n0
だって過去、ブスかBBAが差別的被害に遭った時にフェミって声明出したっけ?出さないよな基本

対象が若い女、可愛い女、エロい女、アニメの美少女

だもんな

わかりやす!
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:48.47ID:lZEwthYB0
スタス★って知障なのか?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:51.47ID:jczPWVzh0
これを反対するやつ、頭の中腐ってるんだろ。
いろんな活動、いろんなPRの方法があるだろうが。

フェミ病やフェミ病
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:57.68ID:e4f4IWc+0
そんな事いったらキリないだろ馬鹿か?

じゃあ今メディアに出まくってるアイドル達は性的な衣装や振り付けしてるし、未成年者やそれに近い年齢いるし30歳くらいのアイドルもすくない!差別だ!

ってなるか??ならないだろ!?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:56:59.43ID:J6pd64hl0
デマスレッド。
 
「抗議」なんて記事には書いてないぞ。
   
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:57:00.29ID:YM3P690B0
これからはゴリゴリの女ばかりになるなw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:57:08.43ID:GKGL3l2L0
>>238
>>1が抗議殺到させようとしてるんだから、>>1が差別主義者
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:57:40.61ID:d52kA6z10
俺の高校にチアガール部があって
サッカー部の俺は彼女たちの応援がとても励みになった
そんなチア部の半分はブサイクがっかり系や
お前は柔道部に入れよwってのもいたけど
チア部というだけでどんなブサイクちゃんたちもモテモテで
みんな運動部の彼氏がいて裏でヤりまくっていた
若い頃の俺はなぜ彼女たちがモテモテなのかわからなかったが
成人して社会人になって「結局人は中身だ」を理解できるようになった
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:08.98ID:GKGL3l2L0
>>243
誰も講義してない
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:19.33ID:dZ17q65K0
ババアのチアリーディングとか見たいか?w
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:22.97ID:YM3P690B0
警察のエロ上司が市民のためではなく自分のために22歳以上のおばさんエロチアチームを結成したんだよね。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:23.89ID:+evVMkxw0
抗議殺到(妄想)www
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:24.53ID:qxrDhJLU0
スレタイトル捏造で扇動されるつもりだな
こういう奴は共産主義思想は公安から監視対象になりそうだな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:26.65ID:kHDc/45n0
妙齢、つまりアラサーあたりの美人のチアリーディングの格好やバレーボールのユニフォームの格好のエロさったら素晴らしいものがあるよな
素人には分からんかな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:28.23ID:GKGL3l2L0
>>249
お前、デマに騙されやすいだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:48.01ID:gAQCBgX10
性的搾取とは脅迫罪だ検挙しろ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:16.76ID:oaTG9I+i0
抗議殺到なんてどこにも記事には書かれていない
スレタイ詐欺
騙されるお前らもバカ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:18.58ID:ifqXrfcF0
>>39
フェイクニュースだね
引用元見たけど実際には来てないっぽいね
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:20.05ID:YM3P690B0
警察がやってるから問題なんだよな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:23.93ID:9xvgObvC0
>>232
そうか?俺達と同じことしてて、逆にホッとするが。
いかんのか?日常は警らしてるぞ、彼女等は
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:30.13ID:cjKmxNG20
だって脚上がらないししょうがないじゃん
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:32.26ID:MNPZXEpj0
ワロタ
警視庁はどこを目指してんねん
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:39.02ID:8jBll+3Q0
数人の意見をあたかも全国民の意見の様に言うのがフェミパヨ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:47.33ID:O+EupzZK0
>>1
チア部女子「じゃじゃーん^^」
女さん「ふーん、警察にもチアリーダー部隊があるのねえ^^」


男さん「婦警チアリーダー部に女性から苦情殺到!とかだったらいいなあww(カタカタカタカタカタ」
男さん「女が抗議しまくってて大炎上してるらしいぞ!」
男さん「マジかよ!?女の敵は女!」
男さん(ネカマ)「性的搾取だワ!女性差別反対だワ!!」
男さん「これだから女は!これだから女は!」


チア部女子&女さん「^^ ^^...みなさん、オレオレ詐欺とスレタイ詐欺には気をつけてね☆」
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:52.11ID:ifqXrfcF0
>>249
フェイクニュースだ騙されるな
引用元にも何も書かれてない
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 10:59:58.18ID:YM3P690B0
チアの消費期限は22歳です。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:00.62ID:sRrE0jRn0
>>203
テレビでチアダンス部の卒業ダンスみたいなのやってたけど男も2人いたよ。
全員、スカートではなかった
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:14.38ID:b6zhotWP0

0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:22.12ID:x3P2nGVm0
余計な利権を作るのが好きだなぁ
日本の組織って
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:27.91ID:MH8hnX9K0
>>162
税金でしかも男性や年齢それにLGBTへの配慮が全く無い差別的なことをして許されるわけが無い

謝罪して解散しろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:28.14ID:kHDc/45n0
10代とか20前半までのチアリーディングは美少女がやってもエロスは少ないんだよな
ただひたすら眩しい笑顔で健康的だなーくらいの感想
ところがすいも甘いも嗅ぎ分けた妙齢の女、アラサー、オーバー30の女が際どいチアの格好したりバレーボールのユニフォーム着たりするともうそこにはエロスしかない訳

素人にはわからんかな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:39.00ID:KqWxBeNr0
>>239
非実在炎上仕掛けてる輩ってまとめサイトとかその辺の連中なんいかいね
5chのスレとかでも挑発じみた口調でわざとツッコミ所のある書き込みをして
転載しがいのありそうな反論を集めてたりするし
ほんとうざったい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況