X



【QAnon】スエズ運河に集結!トランプ・プーチン連合の特殊部隊とDS配下の傭兵が開戦前夜! [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:13:06.04ID:d5ZMyLqR0
日本の貨物船を助けに来たのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:14:21.66ID:oMQvZl4L0
Qアノン=ロシアの工作員

もう隠すのやめたのかな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:17:10.67ID:hyjX3enH0
あっはんうっふん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:20:33.38ID:wKctNrpH0
トランプの緊急放送だとか、お遊びにしては度が過ぎる。
本当に信じているのか?統合性に疑問を感じないのかな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:22:53.34ID:wdB+11qU0
こいつらと幸福の科学フォローしてれば娯楽に不自由しないな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:23:16.64ID:Q9N2OiRH0
Twitterソース禁止
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:23:58.01ID:Vq7xaoNO0
速報で開通したと がせ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:24:57.12ID:cAZPTVjn0
みんなで「なんか混んでるなあ」とか言いながらタンカーの列眺めてるのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:27:53.75ID:auGTGdQ+0
>>1
なんか知らんが霞ヶ関に集結して開戦しろよ

JALだのANAだの子を餓死させるカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:31:21.27ID:A4r7TZAz0
うおおおおおおおおお!!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:53:36.86ID:ux4yp9ra0
クラーケンはまだかよトランプ信者
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:39:45.46ID:YLySoY410
ついにトランプはロシアの回し者と認めたのかw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:19:32.15ID:Vsiqtswj0
クラーケン待ちです
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:49:02.38ID:NVtHMIb30
>>1
なんか楽しそうで良いなあww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:32.17ID:RH9jgxKy0
>>1
騙されたwwww

またネトウヨQかwwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 16:13:37.63ID:uDMnSePp0
ドイツのサーバー襲撃とかさあ
間違いでしたと認めてから次行けよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 16:17:54.12ID:uLFxbb3G0
馬鹿っぽいから日本ではウケないね。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:49:19.28ID:ZWorzVZi0
戦闘開始や。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:04:01.35ID:onxwj/FR0
エジプト「よそでやってくれ!」
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:07:57.09ID:Umss8MQm0
Qアノンがタイトルに書いてあるとネタスレ宣言みたいになってきたな。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:53:14.61ID:m0nToqXB0
>>1
記者失格と言ってるだろ、カス
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:02:05.91ID:B3HUNY2d0
>>42
縁切れるのなら切った方が楽だぞ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:10:33.38ID:XiEvU3s40
どさぐさに紛れて戦争屋がアップしはじめたか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:11:27.64ID:8FSsiTIj0
>>41
それがこのスレ立て人の狙いなんだろうけど
この板はネタとか噂レベルの話で本来立てちゃいけないからね
やり方が汚いやつに批判されるということは?と思ってしまう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:15:27.34ID:Ws1W8UOd0
信じるか信じないかはあなた次第です
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:26.64ID:jAe6Wsr00
>>44
お前はアク禁だ、カス
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:13.59ID:8m9gT1140
>>1
ブルーアノンスレの方が受けるだろ

なんで無理やりQアノンスレやってんだ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:14.97ID:3Gjyy8dZ0
半魚人の陰謀だ
助けて〜!フィッシュマン〜!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:29:00.62ID:ciU+rCki0
ブルーアノンスレの方が受けるだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:02:19.10ID:GzMgVBPJ0
名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/04/01(木) 09:01:52.90 ID:GzMgVBPJ0
タコの予言が的中!それに対しての人間の仕打ちは運命なのか。二匹目のドジョウならぬ二匹目のタコの話。
上念司チャンネル ニュースの虎側

上念司タコゲームに参戦します。自省を込めて。タコ釣りの注意点と、2匹のタコの怪しい動き。
上念司チャンネル ニュースの虎側

2匹のタコ=百田とロバート・D・エルドリッヂ氏
どうしようもないクズだからこいつw
「アメリカの事はアメリカ人が決めること」「アメリカの知識人で不正選挙とか言ってる人は居ない」
この前提で「ケントさんガー」と舐めたマネしてたのが認識派だけど
桜がロバート・D・エルドリッヂ氏呼んだ事で嘘バレたから恨んでるだけ怨念さん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:16:15.51ID:2CD2IDFu0
>>55
間違えてパナマ運河付近に布陣してる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:43:33.78ID:/1LrAsWP0
>>52
長年の疑問なんだけど、
あれいったい何を回せっつってるの?
米軍とか自衛隊とか傭兵は、ホンマにあんな掛け声出すの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:26.27ID:xSZXQwe50
今日も妄想と闘っている阿呆パヨク連中
ヤバイデンにも無視されて、再び放浪の旅が始まった
彼らの尊師である枝ノンは政権奪取発現で、失笑買ってます
悲しい阿呆パヨク 笑
トランプがー
アノンがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況