X



【沖縄】玉城デニー知事「驚異的なリバウンド」 宣言全面解除1週間 はや第4波 政府は緊急5大臣会合 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/03/30(火) 09:43:12.88ID:EQoDCFyn9
※FNN

(略)

リバウンド対策待ったなしの状況。

沖縄県・玉城知事「驚異的な速度でリバウンドが起こっている。残念なことに、これは第4波が到来したと言わざるを得ない。感染急拡大を封じ込めるため、緊急特別対策について、対策本部会議を開催し決定したので、ご協力よろしくお願いします」

沖縄県は、午前の対策本部会議で、4月1日から那覇市などの飲食店に対し、時短要請をすることを決めた。

期間は、21日までの3週間。

街の人からは、「感染率が増えてるなら、行政に従うしかない」、「時短要請するのは時間の問題というところもあった」といった声が聞かれた。

観光シーズンの時短要請に、飲食店は困惑を隠せない。

家庭料理の店 まんじゅまい・冨永實憲店主「はっきり言って困った。3週間と言っているが、無理じゃないか。長期戦で構えている」

新たな対策が求められるのは、首都・東京も同じ。29日の新規感染者は、234人。

前の週の同じ曜日を上回るのは、10日連続で、宣言解除後の増加が止まらない。

政府内からは、「東京の時短要請は午後9時ではなく、午後8時にしないと効果がないんじゃないかと思う」といった声が漏れ聞こえてくる。

宣言の解除から2週間を待たずして、再び午後8時までに戻すべきだとする考えが浮上。

街の人は、どう受け止めるのか。

街の人は「オリンピックの聖火リレーとか始まっているので、時短営業することと矛盾していることだと感じてしまうので、反発される方が多くなるんじゃないかな」、「友人とかもインスタグラムのストーリーで、夜に結局飲んでたりするので、そんなに変わらないのかなって思っています」などと話した。

東京・葛飾区の焼き肉店は、複雑な心境。

焼肉酒場 新世界・佐々木洋史代表取締役「(午後8時までの時短要請を)やるのは、反対じゃないです。いいと思います。でも、そこに対して、補償をちゃんとやっていただかないと、こっちとしても難しい、納得できない部分もあるとは思います。いまだに12月分の協力金が入ってきていない状態なので。そこをちゃんと明確に、いつまでに支給しますというのをやっていただかないと、こっちとしてもどうなんだろうという部分はありますね」

東京都は29日、営業時間の短縮要請に応じず、命令後にも営業を続けてきた都内の4つの店舗について、裁判所に違反の通知を行った。

2021年3月29日
https://www.fnn.jp/articles/-/161983
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:44:06.48ID:xry7yeXH0
いや純粋にデニー本人の無能無策が原因だろと
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:45:23.71ID:tKK11AV40
少し症状が緩和しただけで治ったと勘違いさせて悪化させる馬鹿が多い。
今の日本の悲劇は政府首脳がこの馬鹿どもで占められていること。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:47:56.97ID:kHB9UTne0
とにかくgotoイートだけはやめろ
gotoで食いに来る奴はコロナ関係無しに団体で大騒ぎするから迷惑だって居酒屋の大将が言ってた
次のgotoイートは対象店の申請しないって
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:48:03.02ID:qQbR+n+l0
飲食店にお一人様のみの制限つければ時短なんかしなくても良い
なぜやらないのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:51:55.77ID:Ar3fQXwi0
沖縄の場合マスクの着用率が5割程度、加えて毎晩の宴会と踊りを自粛してないから当然こうなる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:52:53.23ID:GAdN+Qy80
大阪モデルか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:52:56.71ID:qPCDS5Ey0
デニーのせいだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:54:17.09ID:fj0Ap5+k0
補償、補償というなら県の財政から出せば良い。
沖縄なんか、国の補助金で成り立ってるやん。
沖縄戦がぁー、米軍基地がぁーで国から金取っといて良く言うぜwww。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:55:29.02ID:jH9fVJ9i0
大都市圏だけではなく、時期的なものもあって
観光地にも人出が・・・

宣言自体よりもその解除の効果は絶大だったという (^_^;)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:56:04.06ID:iOFlAnbI0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


150万円 特別定額給付金 はよせえ






150万円 特別定額給付金 はよせえ






150万円 特別定額給付金 はよせえ





150万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:57:11.57ID:qPCDS5Ey0
宣言出して時短要請するなら本島全域に出さないと意味ない、例えば今回出てない北部、名護辺りに飲みに行くぞ、中南部の人間がw本島全域にばら撒かれるだけ、デニーは県民性を理解してない、まさに無能
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:58:56.03ID:zba+7bEL0
無能3馬鹿ベスト3

大阪府知事、宮城県知事、沖縄県知事
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:00:03.90ID:GeUajIGx0
デニーさん可哀想
土人相手じゃしゃーないよね
泡盛禁止くらいしないとムリですわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:00:48.48ID:MxzMW1rk0
経済の疲弊度合いを考えれば、
いつまでも緊急事態というわけにもいかんだろう。
もうなれてしまい
別に感染拡大を恐れる必要もない。
コロナごときに屈する必要もない。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:00:52.23ID:ZAw9kKR90
くもじい 「あれが沖縄じゃ。よーく見ておけよ。」
 くもみ 「みんな基地の外住んでるのね。バスケットボールしてるの?」 
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:01:13.46ID:kcjOPyL10
V字回復?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:01:17.66ID:PKc2FQ530
>>1
去年も3月下旬から増加して同じ事の繰り返しだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:01:52.34ID:7OZe3nfH0
バカなのかw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:03:13.51ID:IH7RaGxR0
バカだからデニーみたいなのを担ぐ。
0031◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2021/03/30(火) 10:05:24.55ID:ma3Z2+ku0
何とか会議を設置
会議をしたら満足するタイプですね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:10:48.86ID:Vxp0bO940
この大変な時期に大臣が5人で会食
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:11:32.45ID:iEPzqVlv0
緊急事態宣言の最後の切り札「休業要請」がある
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:11:36.03ID:Es38yCPD0
玉城の髪がリバウンドすることはない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:13:01.10ID:jTjmMU/F0
全体数も掴んでないのに、増減分かる訳ない
口だけ緊急事態
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:13:56.33ID:o0xhbnaM0
そろそろ3桁コースだな
ここから観光客が押し寄せたら医療崩壊起こすだろう
昨日家族で個室の居酒屋行ったが、稼働は2割だとさ
那覇市の飲み屋街をどうにかしろデニー
クラスターもほぼあそこだし
要請したって従わないんだから罰則、店名公開、経済界からも叩かせるしかない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:14:55.74ID:/5L9zEkG0
>>3
アホが多かいから仕方ない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:15:34.67ID:kmITXSoG0
>>1
ほんとこいつ無能だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:16:18.21ID:bFbCew5z0
ナンクルナイサー
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:16:32.45ID:cDsDePpV0
当たり前だろ
市中に万遍なくばら撒かれた状態なんだから

感染者が初めて確認された頃とは全く違う

例えるなら、地雷の埋められた道を回避すれば被害が防げた時と違い
今は地雷原を進んでる状態
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:22:11.23ID:O+dlraOm0
>>8
> 飲食店にお一人様のみの制限つければ時短なんかしなくても良い

俺もそう思う。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:28:28.20ID:FJMWiqkb0
国がー国がー言う前にテメェがしっかり対策取るのが本筋だろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:28:35.67ID:jHts8sdY0
コロナも中国も対処できない無能知事
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:30:13.19ID:AaF4INkS0
無意味な踊り。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:31:08.78ID:Q6YqWuN10
県民性やろ
浜辺で、墓前で、寄り合いで年中宴会三昧の県民性を問え
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:31:41.90ID:BQXGcm8/0
>>8
本当それだわ、周囲のバカ話聞かずに落ち着いて夕飯食える天国みたいな環境求めてるやつ多いと思う
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:32:30.67ID:eNqzQcAv0
東京も先週末のお花見で、1000人突破コースやし

俺は一人で過疎ったスポットで桜鑑賞しただけだが
目黒川とかとんでもないことになってるな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:33:27.24ID:Q6YqWuN10
また、本土の看護師呼ぶんやろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:34:27.34ID:JVuiQuVv0
沖縄かぁ……女の子の股が緩いのはいいんだけど、すべてにおいて緩いからなぁ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:34:55.31ID:GivZQ6IO0
>>20
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210329-00010006-nbstv-l20

こういう対応をして他県から煙たがられる某田舎県に比べれば増し
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:35:18.15ID:AaF4INkS0
また腹痛入院間近かな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:37:21.02ID:8FN3mrtC0
ニュースで居酒屋の店長が
「ウチもほんと久しぶりに団体さんの予約が入りましたけど、ちょっとこういうの大丈夫なのかなと不安になりますね」と薄ら笑いを浮かべていた
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:37:21.55ID:Lc3gSC1+0
>街の人は「オリンピックの聖火リレーとか始まっているので、時短営業することと矛盾していることだと感じてしまうので、反発される方が多くなるんじゃないかな」

矛盾すると感じるヤツがバカなだけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:39:55.47ID:s5SXb5My0
オリンピックの聖火リレーは、キャンーペーンカーに聖火を掲げて
車の法定速度で通り過ぎるぐらいで良かろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:40:36.59ID:6dZaXur20
クラスター隠蔽すれば宣言出さなくてすむんじゃね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:41:03.96ID:3FAuada90
こっそり中国製ワクチンを打ってそうだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:50:42.59ID:1fF1QN0F0
沖縄では夜10時ごろから朝まで飲むからな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:50:50.42ID:vcrvnbNN0
>>1
日本から血税ふんだくるために那覇はいいけど普天間はヤダだのダブスタほざいてることだけが原因だと気づけ玉城バカー

JALだのANAだの子を餓死させるカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:53:32.90ID:UWluDHWj0
菅の失政
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:54:11.90ID:8STcxsAO0
中華ワクチン打っちゃいな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:54:54.20ID:ZrSmuSXC0
>>57
別に?
俺もコンビニとか入ろうとして駐車場に東京や大阪のナンバーとか停まってると、
Uターンして別のコンビニ行っちゃったりするクチだもの、
はっきりヤバい地域から来るなとクギさしてくれるトップはむしろありがたいわ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:57:07.44ID:AaF4INkS0
ワクチンまずはシーザーからだな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:59:50.97ID:gTGahduh0
第4波っつーか、単なるぶり返しだろ
昨年来収束した事がねーんで
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:02:29.49ID:ttPIpAWo0
菅の責任だな
どうすんだよ怒りの解散か?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:05:07.30ID:AfTDuOE+0
県民性だ
あきらめろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:12:05.20ID:GivZQ6IO0
>>69
本来は住人向けの呼びかけなんだがな
向こうから流入することは特に拒んでないが、
名指しされたら流入する側も訪ねたいとは思えなくなるのではなかろうか
観光頼みとなるとイメージ悪くなっては致命傷だろうに
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:18:01.15ID:/7OrylSl0
政府よりもずっと現場に近い、住民の直接選挙で選ばれた首長が、積極的・能動的に動かなくてどうする
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:19:57.61ID:XidDSfr+0
>>68
中華(笑)だのと盛大に讃え平伏してクソシナ共産党に忠誠を誓ってんじゃねえぞいつものクソシナガイジジィ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:02:40.76ID:NGzpC9oc0
>>80
相席禁止にすればいいのでは?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:29.45ID:EBzHU3i30
事業所の社長がコロナにかかったときのペナルティを従業員に課す
これで飲食はぱたりと止むはず
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:04:39.60ID:qPCDS5Ey0
沖縄今日87名、、今からでも全域に時短要請出せよ、この無能知事が
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:06:06.28ID:r8zWziqc0
おまえら言い過ぎは注意しろよ
ネットの「デマ」、名誉毀損で刑事告訴へ 翁長氏後継・玉城デニー氏
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:34.82ID:3Km4pn/h0
>>89
あなたの日々の発言は日米の同盟関係を離反させ、日本を中国に売り渡すに等しい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:13:18.44ID:Q+iCjFwT0
>>89
訴えられるもんなら訴えてみろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:42.02ID:qPCDS5Ey0
>>89
よし、事実だけ書こう
時短要請で収まりかけてたのに、首都圏で緊急事態延長が検討されている最中にいち早く解除→感染爆発→1月も保たずに再び緊急事態宣言
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:27:38.01ID:9QieNf2d0
だから言ったろ。食事を減らすだけじゃなくて
筋肉痛になるレベルの筋トレもして基礎代謝をあげておけと。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:40.94ID:Q6YqWuN10
>>95
筋肉の老化が進行しそう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:02:29.64ID:kwTDk0VV0
デニーが観光客ウェルカム県民自粛!つってんだからやっぱ県外民通して光の速さで感染経路も負えずじまいなんだろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:16:55.28ID:Dn3W6mk40
328 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/31(水) 11:04:20.09 ID:Dn3W6mk40
創価学会は人口約14億の中国で広宣流布(布教)すれば
仮に1%入信させるだけでも約1400万人になるから
巨額の財務(お布施)が期待でき、中国人会員を活かせばビジネスチャンスにも繋がり
創価学会をより強力で強大な勢力に成長させられると考えている
その為、中国共産党から布教の許可を得ようと躍起
だから中国の問題には黙認するし、ウイグルの件その他で黙殺してるのもこれ
中国国内で中国共産党の官製宗教の地位を得て、銭儲けさえできればいいんだろう

創価学会の意向に沿って動く自民党国会議員が100名以上、公明党国会議員が56人
あわせて160名を超えると思われる国会議員を、創価学会は動かせる
その上、菅総理も、絶大な権限を持つ二階幹事長も、どちらも創価学会寄り
自民党は親中派である創価学会に実質乗っ取られている

そんな事を考えてる団体が自民党と政府を間接支配してるんだから.
政治がおかしくなるのも当然
しかも戸田市議選のスークレ君騒動もあったでしょ
さっさと自公を下野させないと、取り返しのつかない事になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況