X



【兵庫】ネットでわいせつ画像販売、買春… 元伊丹市立小学校長を懲戒免職 ネットの闇深すぎ泣きそう�� [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/03/31(水) 02:33:21.80ID:SIYrtsYm9
会員制交流サイト(SNS)を使って買春をしたり、わいせつ画像を販売したりしたとして、兵庫県伊丹市教育委員会は30日、元市立小学校長で市立総合教育センター非常勤職員の指導員の男性(62)を懲戒免職処分にしたと発表した。

伊丹市教委によると20年6〜12月、ツイッター上で知り合った女性2人に計4回、大阪市内のラブホテルでお金を渡して性行為をした。伊丹市教委の調査に「相手が未成年との認識はない」と説明したという。また、同年8〜9月には、わいせつ画像をインターネット上などで入手し、「もも」という名前の女子中学生をかたって自身を撮影したかのようにツイッターに書き込み、1枚500円程度で販売していたという。

今月11日、大阪府警寝屋川署から任意同行を求められ、翌12日に一連の行為を自ら市教委に申告。伊丹市教委が事情を聴いていた。

指導員は市教委の調査に「魔が差した。教員が絶対にしてはいけないことに手をつけてしまった。子どもたちに顔向けできない」と話したという。

1981年に伊丹市立小学校の教員になり、同市内の小学校2校で校長を務めて2019年に定年退職。20年4月に市立総合教育センターで不登校の子どもらを支援する「適応教室」の指導員をしていた。(村上貴浩、大田将之)

2021/03/30 21:10
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202103/sp/0014196161.shtml


■関連記事
売春、わいせつ画像販売の元小学校長 SNSで女子中学生「もも」名乗る
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202103/sp/0014197016.shtml
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:34:28.07ID:bqdclJbA0
校長としてはまだまだだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:35:40.98ID:iojm7oND0
また兵庫かよ・・・
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:35:50.88ID:ooMZd2du0
伊丹と宝塚ってなんか闇が深そうなとこよな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:35:53.00ID:R3JsBiv20
買春は相手が未成年でなけりゃどうでもいいが

>わいせつ画像をインターネット上などで入手し、「もも」という名前の女子中学生をかたって自身を撮影したかのようにツイッターに書き込み、1枚500円程度で販売していたという。

これは絶対許せん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:36:40.13ID:AuEnA4iM0
なんか結構複雑な性癖持ってるんじゃないかなこの人
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:37:12.23ID:jVtkBsam0
>>1
ツイッターでは名前出てるな

兵庫県伊丹市の非常勤職員 金谷勇三(62)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:37:37.15ID:SIYrtsYm0
>>6
あんまり詳しくないんですけど定年からの再雇用でしょきっと
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:39:21.20ID:5wu1gSLk0
>>6
退職金約3000万フルでもらってるから。
んで、再任用で超楽な職についてる。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:39:30.95ID:yH9QgeTE0
>>11
これまた左右対称w
しかもザイだらけの兵庫でザイだらけの教職とくりゃあw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:40:43.32ID:4lXZjAbV0
これはダメな校長
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:41:03.93ID:itOmOv4s0
>>1
これ、現役の先生や校長時代から余罪はあると思うぞ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:41:14.23ID:EY7ghuel0
また校長、小学校に男はいらない。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:41:27.94ID:b4jkQ6bg0
小出敏文?金谷勇三?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:41:39.73ID:l64xSFmd0
>>2
校長せんせーの買春レジェンドは横浜市

アレは数が桁違い
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:41:40.06ID:ePAbta780
ええなぁ、俺もあやかりたい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:42:22.47ID:anG1Pecy0
随分と色んなことに魔が刺す人だね。
魔が刺しっぱなしじゃねーかw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:44:09.40ID:LH6Y5LDI0
これも一種のポルポト猿
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:44:29.91ID:SIxMt3Bn0
似たような事件起きすぎ
日本終わってる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:45:37.28ID:+fHMi8Gg0
日教組って何の組織なんだろうね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:45:52.93ID:NX0tj/qQ0
伝説の横浜の中学校長は
12600人のフィリピン少女を20年以上かけて買い漁った
記録マニアで買った少女の写真をこのしていた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:46:28.96ID:GrUF9HPC0
つか教員以前の問題

教員とか責任ある立場なら

より社会的制裁を受けて然るべき
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:49:18.00ID:LnTdc0ug0
定年退職後だから、処分を受けても痛くも痒くないね。
余罪がいくらでもありそうだが。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:50:37.45ID:W7R0EuEN0
男は魔が差す生き物だからしゃーない
それを罰しようとする社会が異常
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:51:25.88ID:mUGxe5JV0
ももでーすとか書いてたのか
きんもいね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:51:31.97ID:ns+xGXmA0
東須磨小学校をクビになった四天王とともに学習塾を開いて欲しい
変態暴力学園
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:56:09.02ID:uwEZRIcY0
北海道のアスピリンスノー事件みたい。
 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:57:49.51ID:ULncAbWE0
教育者でなければニュースにならなかっただろね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:57:58.12ID:rduQRwXb0
魔がさしモード(数十年間定期)
クフックフフフッ
オレのコレクションが最強だし至高
もっと強くなるんだ
コレクションを増やして最強のデータをデフレ価格で提供
もっとネ申と褒め讃えよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:59:12.87ID:9F/n/MI10
不登校の生徒にも手を出してそう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:59:34.24ID:8+bzRK1E0
クズの極みだな。家族もクズなんだろうな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:59:52.65ID:eY2Ep0c20
>>1
ももと言う名の女子中学生の本当のモデルは誰なんだよ?
逮捕案件ちゃうの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:00:53.62ID:Tggs7xXK0
会社の50代ババアと北陸カニバスツアーに出かけて
夜やりまくった俺はまだまともだった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:01:59.56ID:hpm2ja7i0
教職員=常習性犯罪者
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:03:23.92ID:5VzsVLnz0
>>11
元校長もチョンモメンか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:03:57.33ID:xj9QFSsF0
ミンキーモモ世代より遥かに上だろ、
むしろ山口百恵(62)だ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:07:22.33ID:iojm7oND0
またキムかよ・・・
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:07:54.89ID:PrI5Z/640
>>46
どうだった?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:09:07.28ID:avpKflzq0
>>11
なるほど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:12:17.98ID:LJAgFTmS0
お願いきーいてー♡
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:14:31.45ID:zmGoufux0
魔が差した割には悪質かつ常習
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:15:16.74ID:bXg241FD0
まず中学生じゃない女の写真中学生と言って売ってるのが悪質
詐欺罪でもいいw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:15:29.23ID:LS2YTLzE0
>>31
でも、気持ち悪い政治家の連中が票田だからかコイツ等を特別扱いするからな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:16:20.12ID:PLtJHrKi0
令和の
カナヤマン
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:17:30.97ID:PLtJHrKi0
子供いたら可哀想にロリ親が逮捕ってw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:20:13.76ID:bXg241FD0
画像販売した経由でバレたのか、エンコした件でバレたのか
まさか女引っ掛けたアカウントと画像を売ったアカウントが同じゃないよな?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:27:39.09ID:b6X24TPf0
アスピリンスノー
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:28:26.86ID:WWZzHrVI0
子や孫の結婚や仕事や進学に響いてるかもだし、
町内ではちょっとした名士だったろうに一気に不気味がられて引っ越し不可避だろうし、
何やっとんじゃこのおっさん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:41:10.81ID:E28WZ94/0
公務員を見たら犯罪者だと思え!だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 03:52:51.40ID:GjTsq/mp0



こんなゴミに教師やらすな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 04:57:12.66ID:0gyF0Ytq0
>わいせつ画像をインターネット上などで入手し、「もも」という名前の女子中学生をかたって
>自身を撮影したかのようにツイッターに書き込み、1枚500円程度で販売していたという。

本当、くだらねぇな。教師は。
元校長かよ。

学校の教頭校長なんて一般企業の管理職と違って、仕事が出来るから出世したのと全く違うからな。
昇進試験の倍率もめっちゃい低いし、誰も成りたがらない。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:00:17.94ID:0gyF0Ytq0
校長までなるには、40歳ぐらいから教育委員会の指導主事に出向して
昇進試験を受ける。
だから現場で子供に関わったのは教員人生で15年かそこいらって人も多い。

しかも体育や美術の教師も多い。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:03:59.20ID:8c2dfKP10
女は感じるからな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:09:10.21ID:tqnAXCS10
また変態校長が見つかったか
ご近所さんはお気をつけて
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:10:35.12ID:efRMgJUH0
>>1
闇が深すぎなのはネットじゃなく人の心
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:51:36.59ID:+Arkt19o0
非常勤職員なんか懲戒免職したって大して意味ねえだろ
正規職就いてた頃の退職金はしっかり貰った後だし
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:57:59.63ID:Y3kajO2F0
>>4
名誉のある仕事で家族も自慢してたのにw
家族や近所の人はどんな気持ちかマスコミ聞きに行ってこいよw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:03:44.86ID:DEKoKtpX0
>>22
あれはちゃんと相手に金払ってたろ。
>>1はクズで比較対象にもならん。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:11:34.76ID:+Arkt19o0
>>88
>名誉のある仕事

そうなん?
教師なんて人間のクズが多い印象しかないけどな、俺
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:13:13.97ID:l5s7nlhT0
JCになり切れる62歳、なかなかレベル高いな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:16:24.89ID:DEKoKtpX0
>>88
確か叙勲もらえるんじゃなかったっけ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:18:37.13ID:ntuLK/+t0
JCとやり捲ってそのくぱぁ画像を売って、小遣い稼いだ校長か。
教員の親玉だから、変態濃度ぶっちぎりの人間が校長に成るから、
まあ、そんなモンだろう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:19:09.54ID:DEKoKtpX0
>>94
引退後の非常勤採用みたいだからもう仕事しないんじゃね?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:20:10.67ID:P/E2/CT70
こういう犯罪はほとんど公務員だな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:22:15.66ID:dljLiALV0
余罪調べて
退職金返上させろや!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:24:51.32ID:ntuLK/+t0
>>91
なんか人生で出会わなかった方が良かった人間のワースト3くらいまで、
全員教師だよなw
実社会出て、まともな大人の方が多いって気付くのは、何故なんだぜ?w
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:25:43.13ID:yqsqRwQA0
>>1
再任用だろ、フル勤務で年休10日
校長だったから年収800万だな
教頭で600万、平で400万の65才定年
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:26:48.02ID:UZ56Lkdq0
これまでの40年間で何したかも吐かせろ
被害者は一千人超と予想する
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:28:58.39ID:ntuLK/+t0
>>101
やっぱそれくらいか。人類史に残る性豪だと思った。
大体、セックスを仕事にしているAV男優でさえ3〜4000人くらいだ。
横浜の校長のちんぽパワーは、完全に規格外だ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:29:30.41ID:0SrZQv2/0
>>28
論点w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:30:26.29ID:0ZQO6fIe0
>>19
現役時代に遡って余罪があったら、退職金はどうなるんだろ?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:31:48.73ID:6QP+Y63r0
商売だしいいじゃん
これが犯罪なら売った女にも罰を与えろよ
じゃなきゃいつまでも減らねぇよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:33:38.75ID:BU2G48qc0
>>106
数年前に定年退職して得た退職金は
どうにもならんでしょ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:40:18.04ID:9LWSd8Yr0
>>9
こういうの買うマニアはAVソムリエのような眼力あるから、すぐにバレるわな。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:40:51.39ID:N9o3d+Kc0
摩羅も刺したろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:40:53.51ID:3h0xnWt/0
>>4
こいつの住所や子供や孫とかの家族は全て特定出来てるのかな?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:49:30.68ID:/nP4Y+XO0
しかし教師ってロクなのいないな
お勉強教えることしかできない

社会出てないから分からんのやろな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:57:08.10ID:ntuLK/+t0
しっかし、校長って年収3000万くらいあるのかな?
横浜の校長にしたって、途上国の一発五千円としても6千万円、まんこ代に掛けている。
日本での妻子養う経費もあるだろうし、フィリピンに通う渡航費・飲食諸々含めりゃ、
1億くらいは、まんこ関連に使ってるし、経済的な破綻も無い。

スゲエ、金持ちなんだな。校長って。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:59:08.70ID:KEPMdmA30
>>14
懲戒免職となった場合に、基本的に退職金はありません。
https://docoic.com/10208
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:07:24.31ID:ZPrUBRYcO
>>116
まあでも家庭崩壊は違いないね
離婚するまでの事にはならないにしても家庭内別居、家族からずっと白い目で見られるのは確定

外の顔(地位)と本来の人間性はイコールじゃないから、こいつ次第で惨めな晩年かある程度信用を取り戻せるかで決まる
自分様な性格だったら前者確定
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:16:17.15ID:JlvDvYpv0
>>4
セカンドが上手そう
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:17:27.86ID:gHHqtBEv0
>>102
無知なしっかた乙
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:39:34.90ID:VXUI0OZT0
校長って・・・ 
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:49:44.70ID:N/2WRyh90
>>4
偉人だな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:51:31.39ID:6FEFANiE0
暇な公務員こんなんばっかだな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:12:45.90ID:7/RwKL6f0
>20年6〜12月、ツイッター上で知り合った女性2人に計4回、大阪市内のラブホテルでお金を渡して性行為

還暦過ぎてこのアクティブさよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:36:06.42ID:ntuLK/+t0
>>124
突き抜けてるもんな。教科書に載せても良いレベルの性豪だw
人類史にも殆どいないだろ。一万2千人の女と寝た男なんて。

英雄色を好むなんて言われている大権力者の偉人も、
実際は数千人でちんぽ故障した筈だ。

男にとってセックスは、何か女に精気吸われる気がするから、
生命力も桁違いの校長。禁欲していたら200歳くらいまで生きたかも知れぬ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:53:38.48ID:nomrPv7G0
>>4
でも地元ではあしながおじさんみたいに感謝されていたそうじゃん
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:56:31.12ID:RfJFAEtU0
JKと一回15000円で複数回淫らな行為ですって

福原より安いやんけ!!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:03:41.26ID:sMAJ2nQ10
>>4 ■ 参考 ■..
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。非常に対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて
犯罪を犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:14:56.92ID:h66lva0x0
上級はすごいね





これだけやっても名前すら出ない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:17:16.13ID:V7LHy0DN0
名前を出さない?出せない?理由は、被害者への配慮とかなのかな?
0136おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/03/31(水) 15:18:14.32ID:UNYypcuO0
闇(ほち) 闇(よみ) 八み(やみ)


深い(そかい)
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:33:30.65ID:97m6roLo0
>>135
>>11
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:37:05.62ID:QobT/pJz0
ももちゃん、懲戒免職なっちゃったんだー
かわいそぉー。。。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:39:50.39ID:QobT/pJz0
>>4

こいつがJCのももちゃんと偽って気持ち悪い文章書いて
拾ったエロ画像売ってたと思うと

とてつもなく笑えるんだが
JCのももちゃんから買ったやつ出てこい?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:39:58.54ID:3wnmLnnw0
この校長60歳だけど、今まで欲望に忠実でやりたい放題だったろうし、性欲の人生としては勝ち組やろな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:44:53.17ID:Uk/OqM800
>>4
1万人超??買春??
一人に5000円払ったとしても5000万円だぞ・・・

どんだけ儲かるんだ?教員って・・・
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:40.61ID:qwJoFv8C0
>>137
新聞に別名出てるけど?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:02:17.22ID:sxXmC+6f0
卒業したら逢いましょう、なんて思いながら式辞か・・・・
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:56.43ID:GjTsq/mp0
>>145
日本円なら500円で抱ける
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:18:17.50ID:pzaIDx7R0
上がこれじゃ下もそういうのが揃うよな
教師は全員あそこちょんぎった方がいいんじゃね
いくらなんでも性犯罪多すぎる
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:23:06.13ID:1GV6RKfq0
校長は、みんな悪い事する決まりでもあんの?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:36:39.90ID:VAaxi76O0
>>153
全国の中学校数は約1万校ある。だから校長は約1万人いる。
レジェンド校長のお陰で、平均すると各校長1人以上買春した計算にw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:58:12.12ID:5WWcgHtr0
>>4
全部フィリピン人だってね
性病にかからなかったのだろうか
1人くらいエイズに当たりそうなもんだけど
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:14:07.79ID:jg/f/LFC0
ネットは酒と同じで元々の性格を炙り出すな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:40.15ID:8IFc2aVk0
一枚500円で売って
小遣い稼ぎしなきゃいけないような
収入じゃあるまいに

すげー危ない橋だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況