年食うと勝手に早く起きるようになるよwww

これはまあ経験則的に皆さん昔から知ってると思うけど
まあ年寄りってのは本当に朝が早いからなあw
別にこれは克己心が優れているとか
長の修養や鍛錬の賜物などではなく
体の仕組みとしてそういうもんなんだろうね、きっと。

で、それが体に悪い?
なんとも>1掲出の文だけじゃわからんが
そういうのは、特に出勤その他の事情によるところが大であって
現代人はなかなかハンドリングできないよな。

まあ、個人的には早く出勤して早く帰るのが好みですがw
(しかし往々にして残業は嘉されても早出は評価されないんだよなあ。
 こういうところから残業の目的は成果ではなく残業そのものであることが分かる。
 アウトプットは同じでもさ。残業姿を上司筋に見せることに意味があるんだな)