X



【アメリカ】 性的な対象として見られてきたアジア系女性・・・それが女性たちの命を危険にさらしている [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/01(木) 14:39:10.20ID:P908Ojh/9
2021年3月、ジョージア州アトランタにある3つのマッサージ店に白人の男が押し入り、8人を銃撃して殺害しました。
犠牲者のうち6人がアジア系の女性で、2人が白人でした。

自分がヘイトクライムに遭う確率がどれくらいなのか。それはヘイトクライムが何かという定義次第だとも言えます。

信じられないことに、アトランタの銃撃事件を重大な犯罪だと捉えていない人も少なくありません。
事件の後、保安官は犯人は「セックス依存症」であり、銃撃事件の日は「彼にとってついていない日だった」と説明しました。

統計を見ると、アジア系アメリカ人女性が身体的暴力や性暴力の被害に遭う確率が高いことがわかります。
アメリカ在住のアジア系女性の21%〜55%が被害にあっています。

この1年間に起きたアジア系女性への暴力は、アトランタの銃撃事件だけではありません。

アジア・太平洋諸国系アメリカ人(AAPI)への差別や嫌がらせや暴力に対応する「ストップAAPIヘイト」によると、
2020年3月19日〜2021年2月28日までに寄せられたAAPIの人たちを狙った犯罪は3795件。
被害者のほとんどが女性で、アジア系女性の被害はアジア系男性の2.3倍多いと報告されています。

女性が狙われやすいという事実は、驚くことではありません。
特にアジア系の女性がアメリカでどのように見られているかを知れば、そのことがよくわかると思います。

私たちは永遠に外国人扱いされています。市民権があるかないか、どこで生まれたのかは関係ありません。
こに行っても、私たちを自分を喜ばせるために東洋からやってきたエキゾチックな存在であるかのように見る人がいるのです。

彼らの目にうつる私たちは、性欲が旺盛なドラゴンレディーか、相手を喜ばせるためのセックスドール。
どちらであっても、私たちは性的な対象や物のように扱われます。そしてそのことが私たちを危険にさらすのです。

そういった扱いを、私たちはまるで当たり前のように、数え切れないほど経験しているのです。

以前、免許証を更新しようと列に並んでいた時に、後ろに並んでいた男性から「すみません、もしかしたらあなたは太平洋諸島系の方ですか?」と声をかけられました。

「フィリピンです」と答えると、「ああ、どうりで。私は若い頃にフィリピンに駐留していたんです。
人生で最も美しい女性に会いましたよ」と言われました。

彼の目線は私の顔ではなく、胸に向けられていました。すぐ横には彼の妻が立っていました。
列はとても長く、彼との距離がとても近かったので、私は列を離れて翌日並び直しました。

他にも、アジア系の女性の体について“知っている”ことを男性から何度も言われてきました。

君のヴァギナは白人の女性よりも引き締まっているはずだよ、それを広げたい。君は本当の悦びを知らない、
なぜならアジアには本物の男がいないから。ピンクより甘いチョコレート色の乳首を味わいたい――。

お金を払うからセックスさせてくれと言われたこともあります。その時に言われたのは
「フィリピン人の女性がやれることと言ったらそれくらいだろう」という台詞でした。

「目と同じくらいアソコが細いかを確かめる」と言って、スカートをめくられそうになったこともあります。

人種的、性的な中傷を浴びせられて泣いたこともあります。泣いた後に、嫌がらせをした相手は私が泣くのを見たかったのだと気付きました。

そういう男性のほとんどは攻撃的ですが、中には付き合ってくれと懇願する人もいます。
彼らは「昔から伝わる中国の性の秘密を耳元で囁いて欲しい」と懇願したり、私を「女王のように扱う」と約束したり、
「足下に桜の花を飾る」と申し出たりしました。しかし私が断ると「アジアの女は醜い」と言い捨てて去っていきました。

アジア系女性を性的な対象として見ることが、暴力の大きな原因になっています。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/asian-woman-sexualized-racism_jp_606531ecc5b62705c66207b3
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:08:40.84ID:yLcGabLP0
>>925
そいつアニメも好きなんだろなあ笑笑
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:06.79ID:RcZkeEMB0
韓国のアイドルグループもクネクネして売春婦みたいだよな
乃木坂とかも同じく恥ずかしい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:10.29ID:pGKSwyTb0
韓国・日本・台湾・香港
ここら辺は全部米軍が管理してるからな
だから、メディアの論調も同じ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:18.04ID:IHa9rbkS0
>>905
>ごめんだけどチ○コついていない方の性別だよ
すまん
お前が何を言いたいのか全く分からん

>性的関係を一方的に迫るやつ
性的関係は片方が相手に迫ることから始まる
それを断るのは相手の自由
断る自由を認めない事を「一方的」と言う
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:19.87ID:/UI0U+c80
日本にいる朝鮮売春婦と女衒も全員朝鮮半島に帰れ
「見られている」じゃなくて売春婦なんだよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:28.95ID:9kr4+zee0
自慢してんのかこれは
そんなに性的魅力あるか?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:35.62ID:3jcOWWbK0
自ら売春出稼ぎに行って買われた!って騒げば二度おいしいよな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:09:57.48ID:0U0rN+yu0
>>472
ああこれな
韓国はいつになったら売春婦輸出をやめるんだろう
それで被害者ヅラとかねーわ
ムン大統領なんかしろよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:10:14.75ID:nOkEFo5Q0
「良い乳してるな」が褒め言葉になるかどうかってことを説明したいわけで

それ↑は褒め言葉であり
異性に性的に見られることが名誉になると思っている「としたら」
「その人は」穴が開いてりゃなんでもいいタイプなんだろう、ってことが言いたい

実際にゲイだって男ならなんでもいいわけじゃないだろうから
ゲイの人も>>818の書き方には憤慨すると思うし
女ならなんでもいいって男ばかりじゃないとも思う
だが、「性的に見られることの不快感」が分からない人は
構図としてよく似てるから想像してみて欲しいってこと
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:10:17.80ID:pGKSwyTb0
男は断種、女は売春婦に
忠実にやってるだけよ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:10:18.61ID:jqxD64H40
>2

アメリカで、売春婦を逮捕したら、

ほとんどが、チョンメスが一番多い。

だから、そういうイメージに為るのは

チョンメスが悪いわ!!!
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:11:11.23ID:96jYGBO20
日本の「韓デリ」とかアメリカの「マッサージパーラー」とかが助長させてるだろ、これで性奴隷とか言ってる韓国は知らんふりだものな あ、外貨を稼ぐ愛国者なんだっけw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:11:45.26ID:9kr4+zee0
まあちやほやされるのは若いうちだけだよ。やがてババアになって若い頃の恵まれた環境を懐かしむんだろうなあ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:11:58.62ID:pGKSwyTb0
韓国の文化も日本が発祥だけどな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:12:08.80ID:Dqi9qGBd0
つべに英国のコロナの現状の動画上げてた日本人女性が
アジア人マニアの白人男ってのが一定数いて
その日も後つけられて、特に長距離ついてきたので恐ろしかったと言ってた
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:12:57.74ID:EzQ4UoEs0
韓国人なら仕方ないニダ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:13:10.53ID:jbjB1z/10
>君のヴァギナは白人の女性よりも引き締まっているはずだよ、それを広げたい。君は本当の悦びを知らない、
なぜならアジアには本物の男がいないから。ピンクより甘いチョコレート色の乳首を味わいたい――。

こんなん脂ギッシュなデブ親父に言われたら吐きそうやな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:13:46.92ID:yLcGabLP0
>>909
女性も男性も人それぞれだよ
女性はこう、男性はこうって決めつけて言わん方が良いんじゃね?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:13:47.07ID:3jcOWWbK0
黒人なら全身チョコレートやがな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:13:54.51ID:Zz7VG18/0
アジアの女ってマンコ汚いだろ
日本人だけか?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:14.68ID:0U0rN+yu0
>>964
韓国は一応先進国のはずなんだが、若い韓国女が10万人とかの数で海外に売春慰安婦やりにいくんだよな>>472

先進国としてしんじられんよ
韓国人は本質としてセックス依存体質なんじゃねえのかな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:16.59ID:nOkEFo5Q0
>>955
「関係性」についての視点が致命的に抜けてる

商売女が商売してる場で交渉するならアリだし
地方モンが東京で疲れて慰めあう誘いなら(カンチ云々ってそういう話だよね)アリ

上司の娘に遊びで性的に迫る奴はいないし
偶然居合わせただけの赤の他人を商売女と決め付けて性的に迫るのもダメ
赤の他人への尊厳がまったく無い
女の連れにぶん殴られても文句言えない
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:39.75ID:kyBMhzCm0
>>970
え? 後ろから つけてくるの?
なんなん それ
スパイ工作員?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:14:40.43ID:3jcOWWbK0
キミのオイスターが食べたい
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:15:30.75ID:Oj5oX4bD0
殺されるほうが悪いってか
さすが野蛮な国は言う事が違うねw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:15:58.06ID:YBVUK2XF0
>>970
昔からよくある話だね今に始まった事じゃない
アジアの女なら誰でもいいんだろな区別つかないから
大抵の東アジア人は中国人に最初見られるのも定番
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:16:29.08ID:gX+CWbit0
中国人はうるさい、日本人は臭い、韓国人は目障り
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:16:40.41ID:nOkEFo5Q0
>>965
上手い事いったつもりなんだろうけど
それも二人の関係性をまるで無視した頓珍漢なたとえだな
「女が男に迫ること」「男が女に迫ること」が全て悪いのではなく
それをしていい関係性でないのに(親密感のある知人、商売など)迫るのが悪い
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:16:53.82ID:krmh4/uY0
ゴミチョンがイメージ悪化させてんだろ死ねよ
マッサージでどうせ偽装してたんだろ?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:16:55.98ID:yLcGabLP0
>>970
それならイギリス人女性もフランス人女性も言う人多いと思うよ
マニアと言い出すとブルネットマニア、巨ヌーマニア、男の数だけいくらでも居る。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:16:57.34ID:j+FLH8q30
>>201
お前が9cmだからブスチョンが日本人女性に成り済まして股開いてたんだよw
今もね
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:17:00.95ID:uc73EZGa0
>>876
オランダやドイツで現地人から日本人を名乗るアジア系売春婦がいるが彼女たちは日本人ではないと言われた
タイや豪の広告で日本人を名乗る買春広告があり憤慨した現地日本人が日本大使館に対応を要請した
日本人売春婦の広告にパスポート確認が義務付けられてから日本人売春婦の広告は皆無になった
20年以上前の話なので現在は知らんけど
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:17:55.07ID:4TQZ/9lL0
醜い老け顔人種の白人にアジアンビューティーは不釣り合い
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:18:03.28ID:+yDlJYFu0
ヤリマンが多いのは事実だろ
処女を大事にすべきだった
0992 【大凶】
垢版 |
2021/04/01(木) 17:18:32.85ID:kV+XXlW00
日系人に売春してる人がいるからだろ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:18:52.83ID:gzAo5SCM0
「俺だって女ならなんでもいいってわけじゃない!w」なら
そのハードルの高さが違うだけということくらい理解できたらいいのに
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:18:56.60ID:0U0rN+yu0
とりま韓国が売春婦輸出をやめたら改善されるさ
韓国女が何万人もアメリカ渡って売春婦やってりゃそりゃアジア系はビッチ扱いされるわ

韓国以外のアジア女性がとばっちり食ってる
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:19:29.00ID:H/5CwzWI0
嫌ならデブになるとか、化粧しないとか、風呂入らないとか、対策ありますよね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:19:29.02ID:IHa9rbkS0
>>977
>上司の娘に遊びで性的に迫る奴はいないし
それはなくはない話だな
例えばその上司が50代として娘が20代としたら、娘は成人した一人の女なので、誰と恋愛しようが肉体関係持とうが本人の勝手
そこに他者が口をはさむ必要はない

>偶然居合わせただけの赤の他人を商売女と決め付けて性的に迫るのもダメ
それは失礼な話だね

ただの一般人つかまえて商売女扱いは失礼
ナンパはそれとは別
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:19:34.14ID:tk3W4d1v0
>>983
女が少年マンガを見るようになって
多少は関係性を語られるようになったので
許してやってくれ

飛影と鞍馬の関係は
バトルでしか理解できない層が多いんだよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:19:56.37ID:WPLPfbkJ0
まあ日本人だって白人女は性的にしか見てないけどな
結婚とか無理だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況