X



【外食】嗚呼、炭水化物……すき家で伝説の「やきそば牛丼」が復活! 映画クレヨンしんちゃん 公開記念で4月7日より [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/01(木) 17:22:13.12ID:TjBAS4Qa9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4e5d9_242_51cd836f9afcc496281eaaea95e8a625.jpg

おなじみ牛丼チェーンの「すき家」で、4月7日より「やきそば牛丼」が登場。2013年に伝説な販売数を記録した大人気商品とのことである。4月23日より予定されている「映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園」の公開記念で、しんちゃんこと野原しんのすけと父・野原ひろしが宣伝アンバサダーをつとめる。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/5/75124_242_7a51affe5cd874fbd5e0bc59c617f062.jpg

やきそば牛丼の他、やきそば牛丼オムカレーMIX、お子様牛オムそばの販売も予定されている。
やきそばと御飯、圧倒的な炭水化物の暴力とでもいうべきこちらの商品、5月中旬までの販売を予定している。気になる方、チェックしてみてはいかがだろうか。

やきそば牛丼(並盛) 500円
やきそば牛丼オムカレーMIX(並盛) 690円
お子様牛オムそば 300円
(いずれも税込)

https://news.livedoor.com/article/detail/19952690/

2021年4月1日 14時20分

ガジェット通信

https://image.entabe.jp/upload/20210331/images/sukiya-yakisoba-gyudon-omucurry.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:23:20.61ID:z6zEjZKa0
ゲットン
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:23:38.66ID:z6zEjZKa0
ゲットン@クローズ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:24:04.91ID:cKklwx/30
ヒント
肉価格の高騰
0006名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 17:24:36.72ID:UYMcauB00
>>4
アホはしったかすんなカス
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:30.65ID:dZ+wIV0H0
自分で食うまで焼きそばとご飯の組み合わせを馬鹿にしてたが
濃い焼きそばをおかずにご飯を食ったら思った以上に相性が良かったわw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:37.92ID:HkD1FgGM0
めっちゃ宣伝スレ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:27.00ID:J19m9huc0
焼きそば定食を丼に纏めただけって感じだな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:53.86ID:46tkaxih0
そこに炭水化物があるからさ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:29:50.98ID:ECHaUqXt0
すき家のこの手のキワモノはほんとまずい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:32:02.95ID:gVHzZeP60
前回気にしつつ食べる機会を失したんで行って食べるわ楽しみ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:34:34.88ID:fEZyF2f30
ソバメシに牛丼トッピングじゃ駄目だったのか

牛丼に乗せただけじゃないか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:35:06.21ID:PthU+jkg0
炭水化物と炭水化物の夢のコラボレーション☆
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:38:34.52ID:wg8f1ZmI0
その分御飯の量減らしておけばいいだけ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:38:36.67ID:iAz2yOHJ0
お好み焼き牛丼とか奇天烈なメニューこそすき家の真骨頂!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:40:42.13ID:3hve5yI/0
デブって炭水化物好きだよなあwその習慣こそが醜いデブの原因なのに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:41:10.77ID:B4Iy70zz0
牛丼だけのほうが体にいいよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:41:16.89ID:MCZy25VB0
ゴミ 
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:41:31.28ID:9JXBaAhD0
コレは美味そうだな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:44:03.15ID:zHibVsDk0
チーズじゃないの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:46:07.90ID:p4y6qLAM0
白髪ネギ牛丼しか食わん!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:46:28.57ID:zjA55xOA0
焼きそば定食の方がいいな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:52:53.23ID:g3pnmhqb0
たこ焼きでメシ食う連中も居るからな…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:54:29.41ID:aGxVnekp0
これ毎食焼きそば焼くのかな?
焼き肉メニューあるから出来るっちゃあ出来るけどさ
焼きそばは肉焼くより大変そう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:55:36.37ID:Boh9+BBu0
胸焼けしそう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:58:53.98ID:idqEeHiy0
圧倒的なという割に
見た目たいしたこと無いな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:59:57.20ID:rYuPqk4R0
普通のがいい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:03:13.43ID:A1qOuvVT0
最後にコロッケトッピングで最終形態だ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:06:17.06ID:foHfUz8T0
カロリーやばすぎ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:50.41ID:ptLnNWsM0
糖質150ぐらいありそう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:17:44.93ID:Oj5oX4bD0
牛肉入り焼きそばをご飯に乗せただけだわこりゃw
牛肉が焼きそばに負けちゃうw

それはそうと何日分のカロリーなんだろ
最近カロリーぶっちぎってる企画多いなどうした食品業界・・・殺る気?w
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:22:00.25ID:FiNMzxVB0
>>1
砂漠のマスカレード ★


こいつニュー速でダイソーとかココイチとかヤマダ電機とか創価学会関連企業スレッドばかり立ててる
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:27:32.43ID:SlsHiUZq0
ふーん、こないだは松屋の新商品のスレがたったが
今度はすき家の新商品スレね。
はて? そういう板だったっけ? +板は。
まあいいや。で、やきそば牛丼?

>1のテキストをみてもどういう食べ物かよくわからないんだけど
これは普通の牛丼に焼きそばが乗っているわけ?
それともごはんのかわりに焼きそば…ってことはないかw

まあ今一つよくわからないところはあるけれど
なんとなく濃厚焼きそばが喰いたい気分なのでヨシとするwww

あ、あとこれはただの雑談だけど一般的な焼きそばに入るべき肉は
これは豚肉だよねw もしやそれ例によって関東文化だったりする?w
関西では牛肉だったり? カレーみたいに? そこはようわからんwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:49:50.06ID:NIEDEU4l0
家庭科の授業で、小学生が考えそうな食い物やな
気持ちが悪い
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:53:15.19ID:np1gv74W0
またこれは中国人が正しくメニュー作らなそうだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:19:56.64ID:eFALritX0
伝説的って、売れたの?売れなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況