X



在留外国人 ベトナム人が急増 全体の15%余 中国に次ぎ2番目に [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/02(金) 08:52:56.88ID:W+16QESH9
※NHK

去年末の時点で、日本に在留する外国人はおよそ289万人で、このうち近年急増しているベトナムが全体の15%余りを占め、国・地域別では初めて韓国を上回り、中国に次いで2番目に多くなりました。

出入国在留管理庁によりますと、去年末の時点で日本に在留する外国人は288万7116人で、前の年からおよそ4万6000人減少しました。

このうち国・地域別では、
▽中国が77万8112人と最も多く、
次いで、
▽ベトナムが44万8053人
▽韓国が42万6908人などとなりました。

全体の15%余りを占めたベトナムは、この10年で10倍以上となるなど、留学生や技能実習生を中心に近年急増していて、今回、初めて韓国を上回りました。

一方、去年1年間に不法滞在などで国外退去などの処分を受けた外国人は1万5875人で、このうちの7割近いおよそ1万1000人が農業や建設業などで不法に就労していました。

また、強制送還された人は5450人で、新型コロナウイルスの影響で航空便が減少したことから、前の年の半数余りにとどまりました。

出入国在留管理庁は、国外退去の処分を受けた外国人が出国を拒否して、長期間収容される問題を解消するため、退去するまでの間、親族などのもとで生活することを認める出入国管理法などの改正案の成立を目指しています。

2021年3月31日 18時54分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210331/k10012947931000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:53:13.06ID:C2nt1epj0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの全国感染拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:53:52.02ID:C7gXQ7iP0
黒人も増えとるぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:55:39.36ID:QJUMpQLn0
安倍ちゃん政権の置き土産
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:56:16.81ID:2+1yn1xi0
シナチョン猿に次ぐ犯罪民族
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:04.73ID:Cb2WlGy50
家畜が盗まれるのは
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:16.49ID:4cMiVQWH0
こいつら犯罪のノウハウを磨いて
凄く稼いでるらしいよな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:32.08ID:ONy0dzAO0
まさかのテョン特別扱い?w
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:37.66ID:bg0yx19U0
助っ人海外ランサーによる Get Wild
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:57:51.59ID:T/GCJLir0
反日民族じゃないだけ朝鮮人よりは好感が持てる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:41.04ID:4pPK1z9E0
42万人もいんのかよー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:00:19.07ID:bg0yx19U0
実態は単純労働でつか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:01:02.98ID:hD7ZZalt0
>>4
だって人が足りないらしいからな
日本人がもっと働けばな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:01:19.23ID:RXGLjmcd0
レッドパージついでにチャンコロもグエンも全部強制送還しろよ
日本人のパヨクは豚箱にぶち込んで強制労働でもさせとけ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:02:29.34ID:iQPPtbNk0
老後はベトナムに住もうと思っているんだが
訪日者が多い、ということは
住みべきではないのかな?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:04:46.64ID:bg0yx19U0
給料高くなくてブラックな環境を想像
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:05:02.58ID:PEV14IJ80
反日ではないだけマシ、
外国人なんてどれが入っても犯罪率あがるのは避けれないんだから

嫌なら奴隷扱いする会社潰すしかない、ってか潰れろ、が本音だが
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:05:31.41ID:L9rAo49u0
べトコン犯罪者も急増中、政府が知らん顔なら全国各地で地域自警団だな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:06:38.93ID:58q1aCkg0
池袋てなんであんなに中国人とベトナム人が多いの?
路地裏でいつもケンカして倒れている外人をよく見る


江東区のタワマンも異常に中国人が多いね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:06:47.67ID:qJFSyTGv0
自民党が基準緩めたもんな。ベトナムの地方出身、低学歴の人達の間で日本行きブームが起きてる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:07:06.30ID:C6c4A9EJ0
景気絶好調の国からなんで出稼ぎに来るんだよ

騙されたか、犯罪目的の二択だろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:07:44.23ID:omy3N0DEO
去年までは不法残留者数も一緒に記事になっていたのに今年はどこも隠している
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:09:33.90ID:omy3N0DEO
>>1
安倍内閣が増やしたベトナム人

第2次安倍政権 2012年12月26日〜2020年9月16日
在留ベトナム人
2012年 5万2367

2019年 41万1968人
2020年 44万8053人
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:09:41.33ID:IXOIqgiw0
在日外国人を増やす政策やってる自民党を
なんでネトウヨさんは支持してるの?
ネトウヨさんの思想と真逆じゃね?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:09:49.03ID:qJFSyTGv0
>>20
人が足りなければ賃金が上がり労働者の待遇、条件も良くなるが財界がそれを嫌がり安い外国人労働者をほしがり、自民党がそんな要望に答えてる。
結果、日本の実質賃金ただ下がり
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:10:24.86ID:vcpNCjQj0
見た目分かりやすいから韓国人より良いと思う
背乗りの心配ないよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:11:08.02ID:Pbcu5OOi0
>>4
生活保護制度を全廃して
ナマポを強制的に働かせればいいんだよ
こんなに人手不足なのに仕事がないわけがない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:11:25.79ID:sXaWHlTX0
今入れてる外人の犯罪率大丈夫なの?
去年色々やらかしてたし最近の空き巣やら強盗の増え具合もヤバい
コロナでは島国の利点かなぐり捨ててホイホイ入国させて残りは治安しか取り柄なかったのにそれすらもかなぐり捨てるスタイル
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:11:46.30ID:jOMIMmLW0
>>1
赤い国ばかりでなんだかな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:12:28.06ID:ZNEDop7f0
上級国民はセキュリティ万全のタワマンに住んでるから治安悪化とかどうでもいいと思ってるよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:13:10.23ID:UawdmwxQ0
息を吐くようにウソをつく安倍政権の成果だなw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:14:45.90ID:hMA6PAKp0
>>31
好景気とて途上国だし、皆が皆美味しい訳じゃない。上澄みの優秀なのは待遇の良い国や自国の良いポジションに着けるけど、そうじゃないなら日本行きも選択肢になる。2000年位はそんな優秀なのが日本に来てたが…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:15:07.69ID:lpjiZSjC0
ベトナム人の犯罪も急増してます><!
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:15:23.31ID:QABjBK3B0
怒羅権に変わりベトコンか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:16:29.83ID:JydCR6qz0
中国人はテクノロジー犯罪
韓国人は空き巣・強盗
ベトナム人は農作物泥棒

キチンと棲み分けが出来ていますね。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:16:31.39ID:lH2Bq4Xt0
入れるんだったらしっかり管理できる体制とってからにしろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:17:13.51ID:b9J2lK560
昔は中東のイラン人、パキスタン人が多くて、しばらくするとタイ人で今はベトナムって意図的に変えてんの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:18:08.13ID:/DczB+9u0
>>29
ブクロは東池袋と池袋本町にボロアパートが集中

タワマンは中国人の投資用で中国人に貸すからね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:18:39.01ID:kT5KZ5DE0
もう中国はいらないや
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:18:50.81ID:hMA6PAKp0
去年のコロナ化でもビジネス名目で外国人実習生いれてたしな。
自民党は国民の命<財界の利益って一貫してる。ここはずっとブレない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:19:48.71ID:0ZYAmzM90
マジでもう外国人入れんなよ
こんな自民をアホみたいに支持してるネトウヨどう責任とんだよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:22:27.42ID:mQU5sVxG0
どちらも共産党

スパイとみた方がいいぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:24:19.46ID:la1VgNSx0
>>20
違法状態の低賃金で働く人がいないだけ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:24:26.63ID:/WTiYjln0
ベトナム人にガソリンぶっかけて皆殺しだよ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:26:13.07ID:CuOXkEHS0
朝鮮人、支那人に続いてベトナム人かよ
日本は野蛮人に汚染されまくりじゃねえか
追いだせよ、こんなゴミどもなんか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:27:03.50ID:t6VQG1340
犯罪予備軍が多いから
ご遠慮願いたい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:29:41.06ID:a9KELFCE0
愚炎という姓が増える
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:35.51ID:w71+dHUW0
でもベトナム人は日本人に比べて凶悪犯罪起こす奴の比率低いから
日本人よりはマシだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:32:38.62ID:/0NrSqDR0
安倍さんの置き土産
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:23.38ID:w71+dHUW0
>>67
凶悪犯罪予備軍が多い日本人よりはマシじゃん
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:25.94ID:O10rU5ZN0
もう入れるなよ!
AIに仕事奪われたらこいつら暴動起こすに決まってるんだから
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:04.87ID:N8XNyZ9w0
量産型日本人が一番陰湿で閉塞感が凄いから、
ベトナムでも中国でも増えていいよ、その方がまだ風通しがいい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:34:23.25ID:iwOmgBN40
ベトいらん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:05.94ID:ItE6SXdv0
収監部屋をコンテナにして寝てるうちに運んじゃえよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:37:20.22ID:DncSJ/lA0
ベトコン
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:38:19.70ID:qbZ1XNps0
外国人が増えすぎてもな
まず在日コリアンを祖国に強制送還しようぜ
あいつら反日政治活動に邁進してる害悪だから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:40:10.47ID:v/se5NDB0
ゲリアベが連れてきた犯罪者
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:47.76ID:/DczB+9u0
外人入れて、人件費下げて、それで景気はよくなりましたか?
会社の業績は期待するほど上がりましたか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:42:26.27ID:N8XNyZ9w0
量産型日本人がほんと良くないんだよ、少子化つってもまだ1億2千万もいるし
幼児期から空気読むのに命賭けるように調教されてるから、
誰かにターゲット決めてヒソヒソクスクスしてるうちに寿命が尽きる感じ
横並び構造だから何も産み出さない
空気読まない外人が一定数いるのは良い事だと思う
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:46:26.86ID:cEvaw9vc0
そのうち、ベトナム人も買えなくなってバングラデシュやらネパール人が増えるんだろうなあ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:48:43.05ID:PGmFQbiT0
犯罪者が増えすぎたな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:03.63ID:sZIbfTk60
>>89
ベトナム人から見下される時が必ず来る
貧しい日本人の少女はベトナム人に買われる
これ、因果応報ってやつなwww
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:49:11.50ID:kYlAOXCW0
バイトしてる外国人がほんとに増えてきてる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:19.09ID:3qf5ZJr40
ベトナムと中国の国になればいい
マイノリティジャップと朝鮮人は仲良く隅っこで喧嘩してな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:28.57ID:9JFJNQMC0
追い返せよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:05:43.52ID:G+WWR44S0
日本は世界でも純度が高い民族の集まりなんだけどな
野蛮人をどんどん入れて国を濁していくんだから
そのうち他国と変わらん汚れた他民族国家になるよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:23.30ID:RHJ1Nobh0
ベトコンは枯葉剤プールに入るのが好きらしいよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:08:59.36ID:U5vnB5q60
★安 倍トナム人だけが犯罪目的で大量入国

来日外国人検挙件数(令和元年)
6,040件 ベトナム
4,485件 中国
 847件 フィリピン
 567件 韓国
 560件 タイ
 365件 インドネシア
 264件 アメリカ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r02/data.html

http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00002.html

来日10万人当たり検挙件数
1,707件 ベトナム
 148件 フィリピン
 *93件 インドネシア
 *60件 中国
 *43件 タイ
 *16件 アメリカ
 *11件 韓国
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:09:10.08ID:9PHBJyvX0
そして圧倒的な犯罪率
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:12:04.97ID:gjBStlvu0
殺人とかはほぼベトナム人同士の間でしか発生しないな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:13:38.83ID:lpjiZSjC0
安倍の置き土産
ベトナム人
こいつらのせいで治安悪化しまくり
ベトナム人を見たら犯罪者と思え
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:14:28.16ID:fZ0GO2rr0
外務省も朝鮮人と認定
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:15:35.21ID:QD8jDVfX0
バカウヨ「ベトナムは親日!!批判しているやつはパヨク!!」

バカウヨ「ベトナム人の犯罪者は全部ライダハンだ!!」

バカウヨ「パヨクがベトナム人を日本に呼んだ!!参政権まで与えようとしている!!」

バカウヨさあ・・・
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:23.35ID:omy3N0DEO
2020年03月27日
在留外国人、293万人で最多 不法残留は6年連続増―入管庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032701013&;g=soc
>ベトナムは不法残留も39.8%急増し、1万5561人で最多。以下、韓国(1万2563人)、中国(1万902人)の順となった。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:23.84ID:DjaXDfuJ0
>>1
いずれ中国人駆逐してくれるよ、
うまく行けば日本・ベトナム・ラオス・フィリピン・台湾の
連邦国家も作れるかも知れない??
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:16:51.80ID:DjaXDfuJ0
>>109
中国包囲網連合軍もできるかも??
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:19:16.55ID:KvIiCCmO0
グエン輸入は自民党が全力で推進する最重要国策だからな
さすが自民党、口先だけじゃなくて結果を出してる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:19:57.46ID:NT0XEUoK0
ベトナムも都市部の生活水準は日本以上になったから、そろそろ打ち止めになるよ
次に増えるのはインドネシアあたりかな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:23:58.66ID:kdMt20Vc0
ベトナム人を見たら犯罪者だと思えw
ちなみに、世界標準はべトナムのほうだとは思います
困ったら盗め、です
困ってるんだから仕方ないだろ? 
日本人は特殊なのです
そしていい国なのです 
移民でどんどんクソ国家になっていきますね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:25:35.36ID:TBkxjtgn0
家畜だけでなく
そのうち女子供が忽然と消える事件がちらほら起き始めるんだろうな
でも女性の大半は移民賛成、平等賛美、多様性賛美なんだから仕方ないよな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:26:23.76ID:g5xSE+pH0
ベトナム人は外見で判断つくから予防は可能
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:26:30.67ID:w71+dHUW0
>>82
普通の在日チョッパリは在日コリアンが好きで
お前みたいなゴミ在日チョッパリが気持ち悪くて
反日政治活動してる害悪はお前みたいなゴミ在日チョッパリなのが事実だから
普通の在日チョッパリは全員
お前みたいなゴミ在日チョッパリを刑務所に永久に隔離するべきと思ってるから
お前みたいなゴミ在日チョッパリを刑務所に隔離しとこう。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:26:33.02ID:p7Ghdlpd0
実はボートピープルの時代から華人系のベトナム人が多いんだよな
ベトナム内で今でも華人系はあまり立場が良くないんだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:27:31.30ID:w71+dHUW0
>>118
ニッポンジンやシナ人は韓国人に似てるからな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:27:51.83ID:1Brkfkot0
こいつらの最終目標は日本の生活保護だから
日本が乗っ取られる前に外国人生活保護廃止して国に帰してやれよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:28:44.55ID:QD8jDVfX0
>>113
インドネシアはとっくの昔に打ち止めだろ、ベトナムより10年以上進んでるぞ
ベトナム以下だともうミャンマーとかカンボジアくらいしかない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:28:46.07ID:qyeMo+yT0
>>116

50年後には強制連行として事実化するね。

やっぱ朝鮮人の強制連行も犯人はチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもの先祖だったね。

動かぬ証拠。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:29:31.98ID:g5xSE+pH0
>>107
ネトウヨとかバカウヨはパヨクの脳内のみに存在するものだから
それで正解w
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:30:10.62ID:w71+dHUW0
>>111
日本人が現地で窃盗や詐欺や泥棒などの犯罪をしてる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:30:47.50ID:qyeMo+yT0
>>123

だから言ったろ?

日本にとって一番の害虫はチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもだって。

どうして日本に在日のチョンコが居座っているか現状を見れば良くわかる。

戦前戦中もこうやって害虫どもが奴隷として連れてきたんだよ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:31:38.76ID:w71+dHUW0
>>114
日本人が現地で窃盗や詐欺や泥棒などの犯罪をしてる

日本人は世界中の現地で窃盗や詐欺や泥棒などの犯罪をしてる。
ようはそういう連中なのさ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:32:40.46ID:B9mep3450
ベトナム語かタイ語が知らないけど、街中で中国語とは違うアジア系言語を普通に聞くようになった
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:10.61ID:qyeMo+yT0
>>101

エセ日系ブラジル人は日本人扱いだからそこには入ってねえんだろうなwwwww

売国奴自民党が得意とする数字の捏造www
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:23.50ID:FaIyOM7h0
100人規模の大窃盗団が50いるらしいからな。
窃盗、保管、輸出までシステム化されてるとさ。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:55.31ID:w71+dHUW0
>>126
うわ バカウヨが自分自身と自分自身の行動を否定して現実逃避してるよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:33:56.33ID:3EoECxcc0
>>106
韓国人首謀者が糸引いてベトが実行部隊って犯罪も事実あったよな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:35:41.98ID:w71+dHUW0
>>106
冗談抜きに日本人がベトナムで窃盗や詐欺や強盗などの犯罪をしまくってる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:36:32.54ID:aTH5eNOq0
統計的にいうとベトナム人が急増したのは安倍晋三政権

ベトナム人犯罪は全て安倍晋三のせいと言って良い
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:13.46ID:w71+dHUW0
>>134
日本人が世界中で窃盗や強盗や詐欺などの犯罪しまくってる事実があるよな。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:38:11.09ID:w71+dHUW0
>>111
日本人が現地で窃盗や詐欺や泥棒などの犯罪をしまくってる
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:38:30.11ID:QmVOqeD30
>>27
親日とか反日とかホントどうでもいい
親日なら殺されても良いと思ってるのか糞ウヨ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:38:59.31ID:w71+dHUW0
>>114
日本人が現地で窃盗や詐欺や泥棒などの犯罪をしまくってる

日本人は世界中の現地で窃盗や詐欺や泥棒などの犯罪をしまくってる。
ようはそういう連中なのさ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:39:32.61ID:lpjiZSjC0
安倍の置き土産
ベトナム人犯罪!!!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:40:00.94ID:w71+dHUW0
>>27
外国人入れると凶悪犯罪率は下がるじゃん。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:40:38.70ID:Olxofodv0
どいつもこいつもグエングエングエン
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:05.40ID:w71+dHUW0
>>83
日本人は遥かに凶悪犯罪するじゃん?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:42:05.56ID:qyeMo+yT0
しかもこいつらがコロナを持ち込むんだから売国奴自民党は日本の歴史の中でもトップクラスの売国奴だよな。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:43:03.62ID:98wtkPTz0
>>145
お前知恵遅れか。
日本人がダントツのトップだろ .
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:46:12.62ID:BXR5/2uC0
支那の便衣兵も沢山いらっしゃる w
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:46:17.32ID:n2VrgZjr0
ベトナム1「ワタシは手癖が悪いデース」
菅義偉「高度外国人材だ!技能を生かせ!」
ベトナム2「ワタシは祖国で強盗傷害で服役シテマシタ。刺青だらけね。」
菅義偉「合格!」
ベトナム3「日本でまじめに働きたいデス」
菅義偉「入国禁止だ!」
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:07.86ID:A+7lCiQD0
ベトナム人の日本での地下ネットワークを知ってないとね?地下銀行を持ってるかも?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:50:38.50ID:qWk+99fH0
ベトナム人技能実習生の受け入れに係る留意事項
在ベトナム日本大使館
https://www.vn.emb-japan.go.jp/files/100079870.pdf

・不法残留者数、技能実習生の失踪者数、刑法犯検挙件数のすべてでベトナムが1位
・在留ベトナム人の増加を差し引いて考えても、ベトナムは他国と比して上記の指標が高いと言わざるを得ない状況
https://i.imgur.com/9Afqmbp.jpg
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:52:29.86ID:6nS18qwn0
ネトウヨ「ベトナム人は親日だから構わん。シナチョンが増えなければそれでいい。」
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:54:26.92ID:98wtkPTz0
>>156
凶悪犯罪率は日本人がダントツだろ
ベトナム人もびっくりなほどに。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:55:03.69ID:qWk+99fH0
外国人犯罪の勢力図に変化? ベトナム人の刑法犯が中国人抜く
2016.11.27
https://www.sankei.com/affairs/amp/161127/afr1611270002-a.html

警察庁によると、昨年(注・2015年)の外国人の刑法犯の摘発件数のうち、ベトナム人によるものは2556件で1位。26年の1972件と比べ約1・3倍となった。
国別では、中国2390件、ブラジル1282件と続いた。
凶悪犯(殺人、強盗、放火、強姦の各罪)に絞っても総数142件のうち、ベトナム人が最も多い34件となった。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:57:31.68ID:7Olry8y10
>>158
今の中国人は礼儀正しい人が多いが、少し前まで手に負えない人たちばかりだったね
雇い主に危害を加え、中には殺害したのが何人もいた
ベトナム人のほうが圧倒的にそういうのが少ない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:59:30.35ID:NJtIIRJP0
ベトナムやネパールとは、
そこまで歴史的繋がりある訳ではないんだがな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:00:42.12ID:7Olry8y10
少し前の中国人たちは、日本へ観光に来ても飲み物さえ買えず、水道の蛇口を捻ってペットボトルに水を入れて飲んでたね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:01:43.84ID:t/yEKGgB0
自民党ほんとどこまで日本を壊す
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:04:42.67ID:QmVOqeD30
>>165
ネトウヨ「民主党ならもっと酷いことになってた。自民党で良かった。」
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:04:52.75ID:IOOYv6TJ0
外患誘致罪 経団連アベ移民党
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:03.27ID:Lzn5fEqM0
ネトウヨ下痢サポだんまり
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:06:54.43ID:aPDPxEcW0
クサレネトウヨVSクサレパヨチン

ファいっ!?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:09:54.21ID:6qKrk7hX0
アリガトウ
アベサン
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:13.02ID:1GJorVWS0
日本人口の15%が外国人になるのもそう遠くないな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:26.96ID:0SZDaUPV0
「砂糖は分子量が大きいのでたっぷり振れて水分を強力に抜ける」という理屈のもと魚の塩焼きを砂糖で作るとこうなる

http://vrae.posyo.ru/rEpc/111544438.html
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:13:06.41ID:b+39rT+R0
>>41
完全に国を売り飛ばすスタイルだからな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:06.38ID:afhJ762k0
 ベトナムは世界有数の豚肉生産国だ。やはり豚の盗難はよく起きるのだろうか。フーンさんに尋ねると、こんな答えが返ってきた。

「いいえ、ベトナムで豚が盗まれることは滅多にありません。日本とは違い、ベトナムでは農家が家の一角で、豚を飼っているケースがほとんどです。盗難防止のため、高い塀もつくっている。ベトナムの農民は皆貧しいので、自分たちで食べるために豚や鶏などを飼っているのです。田舎生まれのベトナム人なら、豚だって普通にさばけます。

 豚よりも盗まれやすいのは、番犬として飼われている犬ですね。毒の入った餌を食べさせ、ぐったりしたところを盗んでいく。ベトナムでは犬を食べる人が多くいます。私の実家でも、飼っていた犬が10頭近く被害に遭っている」

https://wedge.ismedia.jp/articles/-/21275?layout=b


もちろん日本でもやってる。
https://i.imgur.com/X2UdCaq.jpg
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:20:46.76ID:IlMJJ/jI0
何故ベトナム人がこんなに増える? 
タイ人でもフィリピン人でもインドネシア人でもなく…
政府間で何らかの裏取引でもしてんのか?
中国人が多いのは歴史的にも地理的にも理解できるが
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:21:51.30ID:GXuQ5l2Y0
犯罪者も多いしベトナムは勘弁
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:22:18.44ID:n2VrgZjr0
関東では外飼いの犬が連れ去られてベトコンに食われてる
最近は子供が散歩してる犬を奪い取ったりの事案もある
警察は犬猫だと動かないとベトコン社会で広まってる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:23:38.03ID:n2VrgZjr0
>>180
してるから、菅義偉の最初の外遊がベトナムなんだろう
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:25:38.60ID:Rbf2x2TM0
アジア移民は要らない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:26:25.70ID:Z2PmKQkI0
>>164
今でもそうだよ。

コロナ前に殺到してた中国人たちも、スーパーに入ってきてポットの湯を盗むのが普通だった。

トップ1パーセントの富裕層でも、こっちの感覚じゃただの貧乏人
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:28:44.86ID:lYsF42Rg0
>>180
技能実習生だろ。建築現場とか漁業農業一次産業では欠かせない戦力になっている。
中国はもう豊かになってしまったので来てくれない。
ベトナムの次はラオスあたりだろ。その頃には日本人が中国に出稼ぎに行ってるかもな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:32:29.51ID:PT32qU470
>>180
日系企業の進出先の国からやってくる。

以前、イラン人が増えた時は、日系企業がイランの石油採掘権を取得できるバーターとしてイランの失業者を入れた。

そういう仕組みになってる。
ベトナムも失業者が多いんだよ。

次はミャンマーの予定だった。日系企業の進出ラッシュもあったから。ただ、クーデターでどうなるか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:35:53.00ID:Z2PmKQkI0
>>190
違うよ。
中国は自国で奴隷を使いたいから、国策で安い労働者を出さない。

>その頃には日本人が中国に

なんでおまえら劣等民族・シナチョン猿って、日本円が世界支配通貨だという現実を忘れて書き込むの?
日本がやばくなったらシナチョン猿なんてアフリカ以下の最貧国だぞ。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:38:57.90ID:1hoU/eFJ0
浅黒いの激増で怖いわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:43.25ID:VUWaiwjX0
竹中平蔵「なんでだろ?」
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:33.30ID:hMA6PAKp0
>>128
自民党の中枢にいる世襲議員達の家柄も親族で繋がってて怪しいもんな。立地的に明治維新の影に外国からの支援的な影があるんだろ。そこからズブズブなんかもな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:01:40.09ID:bUBwOR6B0
以前は稼げる技能を持った子が来てたんだけど
今は国内で仕事にあぶれた子ばかり来るようになった
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:06:33.71ID:Pv+9rtkw0
もう来ないで欲しい
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:56.55ID:qYrikjUJ0
その割に自民党員の事務所でなんでもっと雇ってあげないん?ベトナム人嫌いなん?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:11:17.60ID:obcRtgIs0
都内の、深夜のコンビニは外国人店員ばかりだ。
コンビニ自体が過当競争で数が多すぎる。
そこに、深夜まで開けとく必要があるのか。
外国人を雇ってまで、町中のコンビニを夜に開けとく必要があるのか。
外国人の労働力が必要とか言う人がいるが、
過剰な労働力を海外から入れているとすれば、早晩社会秩序は崩壊するよ。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:11.16ID:bUBwOR6B0
実習生の面接に候補者を集めるにも苦労するようになってる
国内で外資の工場など働き口が増えたら、わざわざ苦労して来日する子は確実に減る
そのほうがベトナム人にとっても幸せなこと
純朴な若者が犯罪者に変貌することもない(一部のワルを除いて)
タイのように国内産業がそれなりに発展したら、これから10年続くかどうか
ずっーと出稼ぎ仕送り国家のフィリピンのようにはならない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:12:21.12ID:UaY/KUAv0
多くはグンマー王国に生息してるんだろ?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:38.80ID:LdHjy4U60
>>9
大麻栽培なんかはお手のものだかんな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:29.90ID:vMG5LX2w0
ブローカーが手引きしてるんだから当たり前
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:14:55.75ID:bNlROKPw0
犯罪集団
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:22.76ID:0ZbTsnTy0
シナ朝鮮人よりマシ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:15:58.29ID:EYVAk9pB0
意外に少ないな。
今でも、いろんなところでワラワラと見かけるのだけど・・・
あと、コリアンとかは統計外なの?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:16:43.68ID:OYb8Kf7/0
>>5
キムも

10年ぐらい前に「もうベトナム人イラネ―!」つったら「チョンよりマシだろう!!!」という怒号が飛んできたが
もうシナチョン並に迷惑だというのが共通認識になったベトナム人
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:22.20ID:bNlROKPw0
>>211
シナ朝鮮より遥かに凶悪だぞ
殺人を何とも思ってないし
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:18:46.98ID:JjLX1vyx0
ありがとう、自由移民党、改憲ミンス党。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:19:35.88ID:3cIo0j+e0
JETRO「人買いは 社会主義国や軍政の方がスムーズに進むんです」
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:20:28.65ID:JjLX1vyx0
アヘ真理教徒
「円安(低賃金労働)で日本経済復活!」
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:34.59ID:zvW5Y77+0
ベトナム人って言っても華僑がほとんどなんじゃないの?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:23:56.74ID:o4ceNH1u0
どんなに人手が足らなくても絶対に雇用しませんから
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:24:37.88ID:JjLX1vyx0
アヘ&パヨクガーの利権政治

シナチョンガー

シナチョンを追い出さずに、ベトナム人を受け入れ。

公務員獣医師が足りない

公務員獣医師の給料を上げずに、獣医師を増やす。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:07.86ID:VrUBCI7S0
>>1
どうして「ご新規入国」では入ってこれないはずなのに増えるんだよ!? バカなの!?ザルなの???
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:27:41.67ID:0ZbTsnTy0
>>214
シナ朝鮮人の方が凶悪犯罪は多い。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:42.75ID:P/76hOMQ0
>>219
国から1人頭年間100万円程度補助金出してるから中小企業には看過無理だろ
作業中は従順だしチャイナよりは使える。タコ部屋にも耐えるし
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:16.49ID:5hO13y100
越南炒飯ぐらい作ってみろグエン
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:26.77ID:1k04+YRS0
工事現場出入口のプレハブ小屋横に置いて有る
自販機傍で缶コーヒー飲んでた。

昼めし時で作業員が足場や日陰で無言で弁当食っていた。
そこにミニスカの女子高生がたまたま通りかかったのを、
一斉に目で追いかけていた光景は背筋が凍った。
十人近くの人間の頭が一斉に同じ獲物を追いかけるようで、怖かった。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:30:40.76ID:hzp6mBSR0
関西でも、ベトナム増えてるな。地下鉄とか、昔は中国、
韓国の言葉が多かったけど、今では、よくわからない言葉の人達増えてる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:33:23.80ID:Dubv7qvA0
ベトギャルはドンドン風俗に流れてきてる、小柄で色白、立体的なお尻がプリンプリン!
タイやフィリピンみたく自国で風俗嬢やってたって娘も少ない、マジ素人。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:40:18.27ID:sma6cyG90
コロナで外の人間に対して微妙な空気の時期にさ、外国人のベトナム人やら中国人やら日本で自由を謳歌しすぎだろ。仲間で群れてべちゃべちゃ喋ってスーパーや100均とか日本人の生活の場を我が物顔で闊歩しやがってさ、中国人やアジア系ども、日本人がお前らにどんだけ苦々しく思ってるかあまりにも想像力がなくてそりゃヘイト貯まるわ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:26:48.65ID:1k04+YRS0
それから地元にIR勧誘の話あるんだけど。

日本に居る〇国人が、大金持って来日する〇国人相手に
風俗街形成しないか皆、戦々恐々としてる。

大金10万△(=160万円!)も持って日本に
女買いに来る輩が居ると週刊誌報道有ったからだ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:11:51.90ID:pbsPpeif0
マムシにはマングースが強いとかそんな動機でいれてるんか?
日本原種の日本人が消えちまうわ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:38:58.15ID:NJtIIRJP0
文化・宗教的近さベトナム>イスラム国家
国家の友好度ベトナム>韓国、中国
なんだけど
犯罪発生率が、韓国や中国系よりやばいという
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:42:19.16ID:VB3QYwe/0
>>226
魅力とはそういうものだからね、仕方ないよ・・・
そういうのが嫌なら、アマゾンの奥地にお住まいの原住民の方々みたくムダ毛処理しないとかしないと
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:44:00.04ID:fn35Jrd30
平日昼間に町内をブラブラします
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:46:18.31ID:f6DOVWDA0
ヤトウガーヤトウガー
ミンシュよりマッシー
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:55:39.61ID:P/9K0Rss0
>>189
家の裏に実習生が集団で住んでいるが数人で猫を追い回していたのを見たことがあるわ
あれってやっぱりそうなんだ…
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:17:08.66ID:QmVOqeD30
ベトナム人は背が小さいから分かる
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:57.90ID:KIdSYSvJ0
犯罪更に増えそう
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:23:33.53ID:aRXgLgP80
>>214
野生動物の熊が人を襲うのと
人を襲うように訓練された犬が人を襲うのだったら
後者の方が怖いじゃんw

>>245
犯罪の結果福祉が整備されるんじゃね?
昭和の頃はテロやらなんやらが起きるたびに
格差是正系の派閥が票を増やして上手くやったもんじゃw

薬物が「犯罪に繋がるからダメ」というなら
「貧しくなる自由」なんて真っ先に規制しないといけなくなるw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:44:27.31ID:aRXgLgP80
氷河期を見捨てた以上仕方がない
氷河期が他世代並みに産んでいれば後200万人ぐらいは多かったはずだが
原爆10発分もしくは東日本大震災100発分ぐらい出生数が減ってしまったから仕方がないw


原爆&震災かへぼいのか氷河期が酷いのは良く判らんなw

独ソ戦のソ連犠牲者数の1/7
経済的大敗戦の始末がこの程度で済んだと考えるとやっぱり少なくも思えるw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:08:29.30ID:3W2Bauui0
328 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/03/31(水) 11:04:20.09 ID:Dn3W6mk40
創価学会は人口約14億の中国で広宣流布(布教)すれば
仮に1%入信させるだけでも約1400万人になるから
巨額の財務(お布施)が期待でき、中国人会員を活かせばビジネスチャンスにも繋がり
創価学会をより強力で強大な勢力に成長させられると考えている
その為、中国共産党から布教の許可を得ようと躍起
だから中国の問題には黙認するし、ウイグルの件その他で黙殺してるのもこれ
中国国内で中国共産党の官製宗教の地位を得て、銭儲けさえできればいいんだろう

創価学会の意向に沿って動く自民党国会議員が100名以上、公明党国会議員が56人
あわせて160名を超えると思われる国会議員を、創価学会は動かせる
その上、菅総理も、絶大な権限を持つ二階幹事長も、どちらも創価学会寄り
自民党は親中派である創価学会に実質乗っ取られている

そんな事を考えてる団体が自民党と政府を間接支配してるんだから
政治がおかしくなるのも当然。
しかも戸田市議選のスークレ君騒動もあったでしょ
さっさと自公を下野させないと、取り返しのつかない事になるvam
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:05.72ID:3W2Bauui0
104 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/03/31(水) 18:46:25.50 ID:/rg1oqC30
人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。
>法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

>ウイグルの人権問題を巡り「経済や人事交流の極めて厚い中国との関係も十分に配慮し、摩擦や衝突をどう回避するかも重要な考慮事項だ。
>慎重に対応する必要がある」と主張した。

公〇党も創〇学〇も、親中派である事実を、仮面をつけて隠す気すらなくなったらしい
布教の為、金の為に中国の人権侵害を黙認すると公言する奴らが政府を支配してるんだから
政治がおかしくなるのも当然ってわけだ

学〇は元から嫌がらせ問題で人権侵害しまくりだしなvam
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:57.52ID:6WhA5FZh0
現在はベトコン同士で頃し合いしてるけど
そのうちスラム作って日本人を襲いだすかな?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:11:20.32ID:UIsd3l4P0
日本の発展途上国化
シナチョンベトナムブラジルフィリピンなどなど得体の知れないガイジン激増

安倍晋三の偉大な功績
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:18.18ID:vMG5LX2w0
>>244
すごい背が低い東南アジア系をスーパーなどで時々見かける
あれは寄生虫によって成長が阻害されてるんじゃないかなと思う
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:23:07.40ID:Q73nZVE80
>>252
× 発展途上国
〇 衰退途上国
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:30.46ID:BmFQjy7U0
案の定グエン推しでがんばっているやついるな
なんで当初から出てこなかったんだよ?
どこの誰さんや、急にパッと思いついたんだろ、そんでこれいいなwとか調子に乗って
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:20:52.42ID:mIoypBcU0
日本に行くと低賃金でこき使われるってベトナムでもっと啓蒙しようとかいう活動家いねえのか?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:21:05.54ID:v7RxDgiY0
>>251
これだけ外人増えても日本人がホイホイやられないのは
太平洋戦争で特攻までやらかしてるから怒らせるとヤバイと思われてるんだろう
だがじき実はヘタレの集まりでした飛ばれるから
そんときはカモにされるな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:24.98ID:n2VrgZjr0
【入管法改正案】最高顧問は麻生太郎 実習生を食い物にするピンハネ協会「JMA」
JMA役員は政治家だらけ。
麻生が最高顧問としている。 
ミャンマーから実習生を受け入れる監理団体は、 
JMAに「ミャンマー人技能実習生育成会」への入会を義務付けられている。 

初年度は入会・年会費合わせて10万円。 
翌年から毎年5万円、実習生が3人増えるごとに1万円ずつ上乗せされる。 
移民法成立で受け入れ数が増えれば、政治家たちの利権が膨らむ構造。 

「JMAは失踪防止の観点から監理団体をチェックしていると説明しますが 
ひとつの社団法人が実習生あっせんを独占するシステムは、他国からの受け入れでは存在しません」 
(技能実習生問題の取材を続けるジャーナリストの出井康博氏)
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:55:07.18ID:0aeZi6Uf0
>>2
それだよ。あと2回の"おかわり"が残されている。おまえ天才だな。


それができたらしゅうそくするかもしれん。

それは論理的に結びつくんだよたぶん。
誰かが大儲けをしたら誰かが殺人事件に巻き込まれる。

だからメンドイから逃げられないようにしたんだろう地球上にいたら。

明らかに負け組になるこのまま行くとキリスト教徒ムスリム以外だいたい死ぬ。


淘汰されてしまうんよ。


コロナ、コロニー、カルマ。


みっつのあいことば。


それほど100000円の価値上がってきた。だいたいアメリカふたつぶんぐらい。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:01.51ID:0aeZi6Uf0
ベトナムとか北朝鮮が配らないのはなんでだろうな。

国、政府なら刷って配ってもいいんだろ?


それの勢力があるかもしれん。

それもおそらく10億人ってとこだろ。
しかし何も結束力が無い。


いろんな あらそいがある。

金でこの世が動いているわけではない。


地球が。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:03:37.09ID:0aeZi6Uf0
貴族に関してはモーツァルトとブレーズパスカルが怒り続けたら思ったより改心していた。


問題はジャップだ。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:12.49ID:EEj7ywjx0
中国韓国いらねーとっとと国に帰れや
アメリカヨーロッパだけにしろよ何で日本より下の国を入れるん?意味わからん
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:41.25ID:0aeZi6Uf0
それのなんでベトナム人が来るのかなあって。

フォーのオジサンだろ?w



なんかの軍事的な何かかもしれん。


そこらへんはアメリカと仲よいからだろ。それがずるいと思っているはずだ。

敗戦国の分際でな。

思ったよりだから腐敗しているとしか。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:33.41ID:NnFTp0n/0
これはネトウヨ怒りのフォーやけ食いw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:11:17.66ID:n2VrgZjr0
27歳女性草むらに引きずり込み刺した疑い、ベトナム国籍の男逮捕 熊本 
熊本県あさぎり町で15日、帰宅中の団体職員の女性(27)が男に刃物で襲われ負傷した事件で、熊本県警は16日、強盗殺人未遂容疑で、ベトナム国籍の住所不定、無職グエン・ゴツク・ズアン容疑者(23)を逮捕した。県警によると、福岡空港からベトナムに帰国しようとしていたという。 
 逮捕容疑は、15日午前2時ごろ、あさぎり町の道路脇で、町内に住む女性の背中を刃物で刺して冊△街しようとした上、携帯電話を奪った疑い。 
 県警によると、容疑者は3月に技能実習生として来日した。「何も言うことはない。電話は拾った」と話しているという。 
 女性は、道路に倒れていた男に声を掛けたところ、草むらに引きずり込まれ、刃物で襲われた。現場を通り掛かった女性の家族が倒れているのに気付き、110番した。 
https://www.sankei.com/west/amp/170716/wst1707160053-a.html
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:13.65ID:T2tIllQy0
今すぐ日本政府は、在日を根絶やしにすべきだと思います
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:04.59ID:Ml3LJIQ60
自民中国ベトナム連合VS日本人

平穏な生活を返せ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:25:10.70ID:Wzx1/Qpb0
ま、日本はチャイナリスクを回避するために今はベトナムシフトしている最中だからな

そしたらチンクより凶悪だったと言うオチなんだが…
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:27:56.56ID:RRb+niSX0
うちの町内にも、ベトコンが集団生活してる一軒家があるわ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:28:33.48ID:weP+2MUk0
>>5
それ
最近ベト増えすぎ
所構わずわいてきてゴキブリみたい
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:23.55ID:a0gQVB740
凶悪犯罪集団を入国させる大学や企業を潰せ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:29.01ID:45KAO4e60
移民党に政党名変えろよ自民党
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:31:41.97ID:n2VrgZjr0
>>274
犬、猫、これからの季節はカルガモ親子を襲いまくるぞ!
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:20.28ID:/naKerGi0
チャイナウイルスのせいで帰国もできなくなってるかわいそうな人たちに
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:48.11ID:1wGySolO0
>>3
黒人 うわぁーーー
汚い!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:06.40ID:jtTd/ov00
>>265
本来なら奴隷仕事をやるべきおまいらが働かないからだ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:48.64ID:3a/OA18y0
チョンコ越えたんかい!
それは凄いな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:06.55ID:iyIBYxPo0
ベトナム人いらないってどの面で言うてんねん奴隷が欲しくて入れてるん国やんこいつらの労働なしに日本成り立たんのが現状やん
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:10.90ID:Qh6rHGn50
お前らこの程度で騒いでどうすんの
まだまだ増えるぞ

支那ほど発展の計画性と実行力が無いから
ベトナム本国のワーカーはまだまだ賃金低いままだ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:27.23ID:MLMRd0wd0
ベトナムっ子反対!気持ち悪い日本出稼ぎまじ迷惑
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:03.07ID:czG5lFjw0
そんなグエンたちでもシロンボなんかに来られるよりずっとマシだ
シロンボはアジアンヘイトの鬼だしな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:15.54ID:J06fc0vt0
>>1
正規の手続きで来たなら問題もない

で、戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日韓国人に与えてる在日特権を廃止して強制送還するべき
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:43:23.71ID:667faelT0
安倍ちゃんの移民政策の成果だろこれ?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:46:38.33ID:nqAFP8CL0
>>288
やらなくても影響ない
困るのは一部の業者だけ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:11.03ID:oqKwk6dV0
>>260
なんだかんだ言って国民総体育教育していて日本人がアジア最強だからだよ。
中韓猿も体格体重は似ていても、体力筋力は日本人の女ぐらいしかない。
ましてやベトナム人は小さいからな。
こっちが意識してなくても、日本に来てる劣等アジアンは日本人にビビりまくってる。

https://i.imgur.com/OB9I5Dk.png
0297朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:53.10ID:71+JnX+n0
諸悪の根源 自由移民党(^。^)y-.。o○
0298朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:38.94ID:71+JnX+n0
>>296
低賃金労働などいらんねん(^。^)y-.。o○
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:36.71ID:QYrKQfza0
>>288
農業ならまだ分かるけど

コンビニ外食って必要か?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:52:23.10ID:Cm3LQsW/0
ウーバー配達員もベトナム人ばっかだよな
しかもほとんどが不法就労と不法滞在
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:02.66ID:HkoS0CHc0
個人的に外国人と接触する機会が多いがベトナム人は少ないわ
中韓ネパールトルコブラジルが多い
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:10.92ID:kWnhvmXS0
在日は?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:19:03.24ID:6Vkz3NRb0
自国民の人件費が高いから実習生の名目で外国人を安く使う
自国民を大切にしないとか国の自殺行為やんけ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:30:31.67ID:hxcHZRFT0
自民党の国防部会とか外交部会とか一部議連が外人一切入れるなって言ってるのにな
農水省やら経産省が外人実習生欲しさに入国制限反対して骨抜きにしてたという

去年の春に農作物の作付けが遅れてたから秋に収穫少なくて食糧不足が予想されてたのが
見事に裏切られて豊作だったのは実習生を入れてたお陰だという現実
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:34:08.35ID:fjidDwbQ0
自民のカスが法案通したからこうなったんだが
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:43:04.22ID:OICEAxgL0
ハト食うからなあ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:46:42.95ID:n2VrgZjr0
>>301
不法滞在者を捕まえても自民党が保釈してんだよw
上川陽子って法務大臣が指示して保釈させてる
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:48:04.74ID:n2VrgZjr0
>>307
公園でカルガモ親子や猫を網で捕まえたりしてメチャクチャだぞ!
日本文化の破壊者
ベトコンは殺すべき!
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:57:40.01ID:RRb+niSX0
>>310
うちの町内のベトコンは、エンジン付き自転車に乗ってる
原付じゃない違法なやつ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:21.21ID:uDx+JuRi0
政府間協議で製造業の拠点をベトナムに、
ベトナムは人員を日本に、と契約してるんでどんどん入り込んでるんだわ
今ベトナム投資スゲーぞ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:35:31.15ID:jtTd/ov00
10年、いや5年前の5ちゃんねらーは
ベトナムは中越戦争で中国をコテンパンにやっつけた国で
反中国だって期待してたのにな

ベトナムはTPPにだって入ってるし
これからもどんどん来るよ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:45:58.04ID:QbfEflIX0
安倍が40万人のベトナム人を招き入れたことは有名
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:46:14.43ID:78NPeKEp0
ベトナム人の犯罪が増えてるよね
でもベトナム人を日本に入れないって事にするには無理そうじゃん
ベトナム人に大きな顔させないように個人個人で頑張るしかないんだよ
威圧していかないと どんどん増えて ベトナム地区が出来る
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:48:49.92ID:xNJQGlm00
これだけ入国させてたらコロナも広がって当たり前なのに
我慢するのは日本人だけ?
当然中国人たちにも訳して徹底させてるよね?
まさか何もしてないとか?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:37:00.43ID:43oV3fV40
アベグエンには勝てなかったよ・・・
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:42:37.92ID:iIguDq9b0
自民党支持者ご満悦wwwwwwww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:46:29.31ID:BptFntvg0
竹中平蔵の人身売買や人買い詐欺から学んだ研修生制度
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:52:56.86ID:mc3G4Mlw0
ベトナムマフィア
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:54:51.03ID:xbAHVLum0
ベトナムの見た目が受付られんのよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:57:33.46ID:kV8w2Kvh0
この国はビジネス目的と誤魔化して
移民労働者奴隷商と監理団体ビジネスのそれ
さらに、ただただ安い労働力を使いたい連中の為に
変異種を呼び込んだんだと史実にきっちり残しておけ。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:59:11.30ID:SWIv9Ty80
ベトに限らず白人も含め外人は全員鬱陶しいから消えろ
日本から出ていけ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:00:06.55ID:j20jGZgd0
テキサスといえば
テキサスインスツルメンツ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:09:37.47ID:KSmsaowB0
>>1
日本に来るなよ
半島に行け
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:18:41.91ID:W7TO6P1l0
日本にとってはフィリピン人が一番良かったのに
ドゥテルテが海外労働への条件を厳しくしたからフィリピン人を雇い辛くなったんだよな

気づけば英語を話すフィリピン人は世界で引っ張りだこになってるから
賃金の安い日本には来てくれなくなるだろうよ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:55:58.66ID:HMavQ7cF0
ミャンマーのカスどもが日本で日本を批判して調子に乗ってるな
反日のスーチーを助ける義理はねーだろ!
こいつら分からせないとダメな人種かもしれんな
勝手に難民申請して住み着きやがって土人が!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:57:53.85ID:Z5axyqev0
>>328
全くだ
アウンサン将軍は日本を裏切ったじゃねーか
娘のスーチーもロヒンギャ弾圧してるしDSとつながってるしな
民主化の象徴とか笑わせるな
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:58:55.15ID:Z5axyqev0
>>326
フィリピン人は言い訳ばっかだからいらん
おまけに欧米に感化されて擦れてるし
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 03:00:49.33ID:DZXe37uS0
ベトナム人も大概だけど中国人から目をそらすためにメディアが煽ってるように見える。

北海道の中国人増えすぎだろ。しかも生活保護まで受けている。異常だよ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 03:21:09.35ID:vTkqZbPd0
>>330

何処だって自国の国益第一で、外国は「利用するもの」なんだよ。

大東亜戦の緒戦は破竹の勢いだったが次第に敗色濃厚になってきた日本は、アウンサン将軍に「切られた」が、だからと言ってアウンサン将軍は日本軍人を憎むようになった訳ではない。弱肉強食の世の中で、あくまで便宜的なモノだ。その証拠に、日本軍人が白人の復讐で「戦犯」として処刑されそうになったとき、アウンサンは白人に猛抗議してこれを解放させてる。

日本だって、あくまでも白人支配からのアジア解放が目的なんだから、ビルマに「利用されて」やればよかったが、政府としてそこまでの度量は無かった。だから負けたんだろうけど。

日本は政府としてはダメだったけど、帝国軍人がアジア諸国の軍事顧問として、日本の敗戦後、再びアジア支配を目論んだ白人やアカ等と戦う手助けをして、彼らが独立した際に顕彰されている。ビルマなら鈴木大佐、台湾なら根本博中佐などが有名だ。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 03:27:37.94ID:TOmYYYTn0
韓国はこのまま減ってくだろうな
一昔前は60万とかだったような
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 03:45:14.07ID:3BuwT3lm0
ネトウヨ良かったなお前らが大嫌いな中国人韓国人が減ってるぞ
その代わりベトナムネパールムスリムニガーが増えまくってるけど
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 03:45:49.54ID:nxsfKj9U0
韓国超えたのか
すげえなぁ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 03:53:38.47ID:hb0cf0p60
>>1
>日本に在留する外国人はおよそ289万人

全部集めればだいたい茨城県と同じ、広島県や京都府より上
全国で11位の県になるなw
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 06:55:02.61ID:FTQq+bqu0
漢字文化圏4兄弟
中国 習近平
韓国 文在寅
越南 阮春福
日本 菅義偉
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:03:15.65ID:FTQq+bqu0
外国人犯罪15000件
日本人犯罪1000000件

はい論破
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:09:24.25ID:zXh918Vc0
企業は安い外国人奴隷を使って大儲け
発生する社会的コストは国民の税金で負担

竹中をはじめとした中抜き搾取がなくならないわけだわ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:09:27.93ID:yJGlIsg00
アベノミクスの果実
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:13:20.60ID:FQ/f3B010
>>航空便が減少したことから、前の年の半数余り

船で送れ、船で。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:20:25.96ID:RakWNLYL0
最近はグエンの犯罪が目立つからね
農家なんかからごそっと取っていくからニュースとして分かりやすいし
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:20:37.35ID:BMmONUZC0
ネトウヨは死ぬまでアニメ見てろ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:39:07.20ID:O7kvclss0
去年9月スガ総理の 初会見で
「外国人入国緩和したら外国人犯罪が増えると抵抗する官僚に対し
私が外国人犯罪は増えないと反論し
私が外国人入国緩和させた」
と自慢したスガ総理
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:43:41.77ID:O7kvclss0
去年9月スガ総理になってすぐ初訪問したベトナムで
「まだまだベトナム人を日本に受け入れる」と約束して来たスガ総理
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:49:14.35ID:HC6YaYj/0
個人の戦闘力はベトナム人のほうが上
ベトナムの田舎はまだまだ自給自足中心の生活だから
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:52:35.86ID:w0Zt+Hez0
不法滞在と不法就労が増えてくれることが
自民政権や財界の真の目的

労働力を買い叩けるからな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:52:47.69ID:HC6YaYj/0
ベトナム人を一言で表すとジャイアン
弱肉強食で強い者が正義
自己中心
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:56:52.84ID:w0Zt+Hez0
軍事共産政権国家ミャンマーや習近平習国や共産陣営のベトナムとか
共産主義国家ばかり入れる日本ってやっぱ自民清和会が強いんだなーと思う

口は忠君愛国だけど、
アベさんのお祖父さんで始祖の岸信介が政策としての統制主義的な共産国家に憧れがあるんだよな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:58:58.79ID:uD1P5Uuq0
犯罪者をどんどん入れて日本をスラムにしよう
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:01:25.83ID:w0Zt+Hez0
本当はベトナムやフィリピンも中国・南米も出稼ぎ外貨獲得を推奨するんじゃなくて
内需産業を生み出すような努力をすべき

しかも今の日本が舵を切ろうとしている観光業やカジノ産業や人材マッチング業のような虚業じゃなくて
製造業を基幹産業とすべく知恵を絞ってほしいもの
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:03:11.53ID:Z5axyqev0
>>350
犯罪者なだけ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:05:03.76ID:mA6FGhpw0
日本人がやりたがらない仕事やってくれてるんだから感謝しておけ
無駄にプライド高い若者が増えすぎた
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:05:09.67ID:HC6YaYj/0
中国の孔子や老子は人間の真理なんだよ
儒教で表だけ押さえたのが韓国人
裏じゃレイプ近親相姦売春整形と歪んだ思想
本音だけで生きてるのがベトナム人
自己中心ジャイアンで国は北斗の拳状態

中国人がベトナムと朝鮮半島あきらめたのは
人間が手に負えないからだよ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:07:32.86ID:w0Zt+Hez0
都心のオフィスワーカー(PC上で金動かすのも含む)と役人事務官のようなのが、
社会的ステイタス上位に来るようでは、日本は衰退国家まっしぐら
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:12:57.22ID:331hjGrW0
高度人材様に失礼だぞテメーら
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:13:52.16ID:w0Zt+Hez0
>>359
日本も江戸時代の御用儒教である朱子学やその反動的な陽明学でさえ
今でも学校教育やテレビメディアやSNSを通した正義感・道徳観で無意識に日本人に受け付けられ
テクノロジーや物質的には世界的にも豊かになったかもしれないが、精神面では土人国家のまま

嘘答弁する自公政権がずっと強いのも、IOCの不祥事や厚生官僚飲み会の横暴や個人情報中国に流れても有耶無耶なのも
まさに智の部分では、いまだに日本は後進国家(中国北朝鮮やマルコス政権時代のフィリピンと大差なし)
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:16:40.99ID:uLMqap/A0
まだ働いている分には良いんだけど、無職になって犯罪者になったり
生活保護受給したりしだすと迷惑
だいたい仕事の無い外国人をなぜ追い出さないのか?
生活保護支給とか言語道断なんですが!?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:19:05.40ID:f/zFFIoM0
菅と安倍の愛の結晶だな
二人の子だよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:19:51.10ID:MPlF11wv0
その場しのぎでやってきた事が
日本の衰退に・・・


知ったこっちゃか
俺が死ぬまではうまく行きゃいいんだよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:10.24ID:f/zFFIoM0
未来の日本人になるかもしれんぞ
かつての女真族が移民・奴隷から一気に反乱起こして中国を支配したように
身の振り方は考えておいた方がいいな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:25:55.79ID:HC6YaYj/0
>>364
韓国はその辺は上手くやってる
観光ビザで入国させて不法就労
用済みになれば不法就労不法滞在で追放
日本みたいに身分保証して親までよんでたら
さらに老人のお荷物が増えるだけ

若い時期の数年だけ働かせて国外追放が正解
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:28:12.00ID:f/zFFIoM0
しかも今、ベトナムは日本からの人間受け入れてないから帰国もさせられないという
コロナ禍の特別待遇と相まって今までの労働生とは別枠の存在になってにっちもさっちもいかなくなりそう
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:46:18.69ID:Qy9Q7snw0
最近Uber Eats頼むと9割ベトナムの人やな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:48:41.52ID:Z5axyqev0
>>359
中国の横暴に対抗するにはキチガイになるしかないということだな
建設的な対話がまるでできない土人だから
日本も北欧に行きたかったわw
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:53:55.52ID:LequbA9q0
金が沢山もらえる!ってだけでノコノコきて
日本の仕事の厳しさに泣き入って逃げて
帰りもせず 犯罪で日本人に迷惑かける
アホか
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:56:31.94ID:z4gCYpDr0
7年かけて固定恒久票田確保したから今後も確実に自民継続確定だね。
利権と厚遇を保障された寄生虫ゴキブリ公務員が明確な利害に基付き一致団結して「断固現状維持!!」だね!!

消費増税で損害なし(給与福利厚生その他最優先還元で負担以上の恩恵)
その他各種増税で損害無し(上記同じ)
景気悪化(他人の)非婚化少子化損害無し(上記同じ)
社会保障大幅削減で損害無し(寄生虫ゴキブリ公務員限定の代替制度が拡充済、事実上削減されたのは民間人だけ)
派遣会社大増殖で損害無し
円高円安デフレインフレその他民間市況一切に損害無い税金寄生
非正規労働者大増加で損害無し
非婚化少子化高齢者だらけで損害無し
TPPで損害なし
移民で損害なし → 自分の子供だけは私立に行かせればいい話(その費用も充分税金からプール済)
児童虐待問題で待遇引き上げ増員確定、更には「どんな怠慢も不手際も未必の故意も謝罪すればセーフ」の追認w
上記に限らず「社会問題」を飯の種にして寄生して一切責任は負わない正に居るだけ寄生虫
要するに社会が悪くなればなる程コイツラの寄生名目が増える構造w
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:00:48.76ID:z4gCYpDr0
寄生虫ゴキブリ公務員
「営利職じゃないから窃盗されようが強盗されようが被害ありませーんwww
ヤミ営業されて脱税されようが我々の給与その他は最優先配分されるんで一切ダメージありませーんwww
え?実害被ってる民間サンが困ってる?
公益の為にここで我らが寄生虫ゴキブリ公務員の出番!!
実働義務も対応義務も成果義務も責任も一切負わない利権新規課増殖させて更なる寄生に邁進しまーすwww
社会の荒廃は寄生虫ゴキブリ公務員のボーナスステージwww今後とも増税ヨロッ!!!」
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:02:52.19ID:f/zFFIoM0
>>372
伊能忠敬のようにマッピングしてるんだよ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:03:19.92ID:z4gCYpDr0
移民が増えて暴徒化治安崩壊したとして、
治安、利権制度、身分保障、従属・盲従=倫理観・協調性と洗脳された風潮、集団圧力で無力化された国民
上記の維持により利権規制保障されてる既得権益層の寄生虫ゴキブリ公務員、から合法的に奪われるか物理的に奪われるかの違いでしか無いわな

散々寄生の限りを尽くしてきた寄生虫ゴキブリ公務員により更なる徴収され続ける位なら
まだ「寄生虫ゴキブリ公務員以外」から奪われた方が胸糞度合的にはマシだわ

売国移民党が大量の外国人搬入→治安悪化
反応「外国人帰れ!!日本を荒らすな!外国人を見たら敵と思え!」

売国移民党が利権ありきの対策打つ(税金垂れ流しポスターw相談窓口等の常駐利権職創設等www)
反応「さすが政権与党!!売国野党じゃこうはいかない!!やっぱり安心の政府自民党だね!!」

知的障害者だらけでこの国ちょろすぎだろwwww
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:06:59.63ID:z4gCYpDr0
最近やっと留学生だの外国人の日本国内の犯罪が頻発化してきたけどさ、
俺みたいに実害無い人間からしたらむしろもっと増殖増長して寄生虫ゴキブリ公務員襲ってくれるの期待してるわw
事業もやってない資本家経営者立場でもないし奪われる資産も無いw
そんな意味無い事はしないだろうけど街中歩いてて無差別に襲撃される事があったとしても
そんなもん交通事故みたいな確率でシャブ中に襲われたようなもんで別に国籍とか関係無いw

理想は集団で白昼堂々寄生虫ゴキブリ公務員の税金で建てた城である官舎襲撃とかだなwww
日本人の犯罪者はまず「捕まらない様にする」事考えるから中途半端な未遂で失敗ってケース多いけど
こいつらは「捕まる事前提」でやるから「遂行最優先」なんだよなw
堂々と犯行してその後逮捕されようが「遂行達成」という意味では成功してるっていうw
「逮捕班」と「逃走班」分担して堂々と襲撃強盗なんかやったらもうどうしようもないよなw
「全員逃走」なら躍起になって追跡されるだろうけど10人逮捕できて「いや10人な筈ない、絶対20人居た筈」なんて「事後に特定できる訳無い」もんなwww
捕まった十人が口裏揃えて「これで全員です」て言い張ったらもうそれ以上の追及は「できるけどしない」だろうなw
「一応は犯人逮捕」できてるんだから税金寄生虫パチンコップ面子も立つし「そのリソースは犯人逮捕されてない別事件に割けよ」て流れになるだろうしなw
つか俺視点で言えば「より有害で醜悪で唾棄すべき嫌悪対象」は「外国人」よりも「寄生虫ゴキブリ公務員」なんだけどなwww
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:10:30.82ID:f/zFFIoM0
>>382
コピペにマジレスするのもあれだけど
多分そこまで状態が悪化したときは公務員が外人勢力と結託して日本人の弾圧始めると思うよ
歴史上似たような事態になった時は大体そうなる
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:18:20.11ID:z4gCYpDr0
>>383
コピペにマジレスしてくれた人に返すのもアレだけど慧眼ですな
その構図の実例が明治維新、wwUでもあるしねw
それまで徳川恩顧で扶持貰ってた「当時でいう寄生虫ゴキブリ公務員」の藩士 →あれ?旗色悪いお・・?そうだ!今迄散々寄生してた寄生先見限って攻撃して新興勢力様への手土産にすればいいお!
急激な軍国意識醸成 →あれ?なんか軍国主義者が増えてきたお・・?そうだ!愛国って体でこの波に乗るお!実際は私益私利の為だけど愛国って言えばそれで通るお!

寄生虫ゴキブリ公務員=「寄生虫体質としての利害意識で寄生先選んでるだけ」のゴキブリだからなw
治安崩壊したら速攻で暴徒に土下座して「実は我々も皆様と志を同じくしてましたw」ヅラするんだろうなwww
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:19:51.33ID:O+fUmJOv0
>>67
まあ日本から誘ってるんだけどね実習生制度で
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:25:10.52ID:z4gCYpDr0
今後小中学校なんかも面白くなりそうだよなw
昔みたいににクラス中に居たとしても2、3人の外国人なら只々無力な少数勢力、で終わりだけど、
元々身体能力もハングリー精神も高い個体が5、6人も居たら全然話違ってくるからなw
寄生虫ゴキブリ公務員の貧弱なガキなんざ東南アジアの子供に従属させられて毎日金品巻き上げられて自殺に追い込まれるとかマジ熱いわなwww
当然「まだ更生の余地ある児童の将来を潰す訳にいかない」から罪に問うのは酷って以前に報道すらされないとかねwww
「個人的直接的に何の実害も無い外国人」よりも
「個人的間接的に明確な実害受けてる寄生虫ゴキブリ公務員」の方が嫌悪対象だからそいつらの家族もガキもどうでもええわwww
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:41:00.97ID:Z5axyqev0
>>333
義のない国など信用できん

東南アジア人の知能は小学生並みだから
長期的視野で見ることができず短期的視野で目先の利益にしかとびつかないご都合主義
そんな土人国なんか助けてやる必要はない
0388クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2021/04/03(土) 09:47:24.65ID:fbR2n4hi0
横を刈り上げたグエンさん達がニッカポッカきて通勤してるの見ると
国際化と言うよりニューウェーブだなと思った
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:48:59.10ID:3BuwT3lm0
ベトナムって2000年も前から歴代中国王朝とやりあってたし
近代に入るとフランスアメリカ(少し日本も入る)と時の大国相手に何十年も独立戦争して勝ったからな
しかも何気に名将が多くジャングルを活かしたゲリラ戦で毎回侵略者を撃退してる
戦前の日本人よりヤバイ戦闘民族
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:52:19.89ID:Qnj4QiEB0
実習生って派遣屋が儲かる&下請けがコストダウンで経団連ウマーなだけだもんな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:54:44.43ID:wwIk69u50
>>1
コロナの最中にも「ビジネス関係者」といって入国させてたよね?
任期満了の実習生もそのまま日本にいるよね?
おくり返せばいいのに、生活保護で飼うの?
日本人も生活出来なくて困窮してる人がでてきてるのに?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:56:06.15ID:HMavQ7cF0
>>390
こことか有名だぞ
YouTuberなって日本の農作物や動物を勝手に狩りまくってた実習生抱えてる
http://jeibu.co.jp/index.html
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:03:10.24ID:IjJoxU8Z0
まー今は、黒人に日本人女くっつけて籍入れさせて
合法的に日本人にするのが主流だからな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:09:37.03ID:FTQq+bqu0
お前らみたいなクズの引きこもりよりまし
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:15:43.75ID:xUO+r6Ok0
ベトナムと中国とか
究極の2者選択wwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、3位にヒトモドキがwww
長年、日本に張付いてヒルみたく生き血を吸うタカリミンジョクが…
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:18:28.42ID:Tjr48YMt0
はだしのグエン
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:19:36.79ID:Pn4cZ0SY0
バインミー好きだからもっとベトナム料理店が増えて欲しい
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:32:26.12ID:aKcbHx9l0
グエンの犯罪が目立つ訳だな
支那朝鮮人は詐欺やIT犯罪がメインになってるから
カネカネキンコで強盗していた昔ほど表面では目立たなくなっているが
これからはグエンが30年昔の支那朝鮮人の後追いでカネカネキンコやな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:35:22.23ID:A52pZJkI0
>>359
実際に接点を持つとわかるが韓国人とベトナム人は本当にメンタルがそっくりだからな
本音で生きるというかエゴだけで生きてる
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:41:25.30ID:A52pZJkI0
>>398
ベトナム産調味料の類は正規輸入品でない確率が高いからな
楽天とかに店舗出してるベトナム人商店とかあるけどヌックマムとかチンスーは添加物の問題で輸入禁止になってる物も出回ってる
そもそもベトナムの検疫は金でどうにでもなるから輸入時に確認する検査や検疫証明書なんて全く信用できない
下手すると格安の偽造調味料とか送りつけて来ることもしばしばある

それでも食いたいなら食えばいいさ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:19.04ID:HMavQ7cF0
浅黒い外人の子供のコストがハンパない
学力は低いし素行不良が多いしどうしようもない
公営住宅占拠して日本人より恵まれてるよ
どうすんだこれ?帰らないだろ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:05:16.70ID:6L/g3+JZ0
安倍チルドレン
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:41.02ID:fsUl4g6l0
Eテレはハングルやめてベトナム語やらんと
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:09:13.83ID:fsUl4g6l0
>>397
北斗のグエン
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:11:01.69ID:3BuwT3lm0
これにムスリム聖戦士とニガーが大量に続くからな
日本は黒んぼだらけのイスラム共和国として新しく再生するんだよ
今のうちにコーラン読んで一日5回の礼拝をマスターしておけよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:34.56ID:DYmuP2ng0
自民党と経団連と地方のヤクザ企業と悪徳ブローカーがベトナム人を奴隷扱いして、ベトナム人は逃亡し日本の一般国民に刃を向ける

悪人共は嫌な思いはしないから、いくらベトナム人犯罪が増えても次々にベトナム人を騙して日本に迎え入れる
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:16.96ID:Z5axyqev0
日本にいるベトコンはすでにブローカーに何百万も借金してきてるからな
そりゃ働けなくなると犯罪に走るわな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:40:50.09ID:6GzJBAuX0
土人が増えると犯罪が増える
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:44:24.28ID:u68TWGsT0
>>404
移民のガキどもが各地でギャング団結成してるからな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:17.33ID:Q/QXuwUZ0
>>1
菅義偉がベトナム人の入国ビザを完全にザルにしたからという理由も

きちんと添えとけよ!犬hk!
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:31.65ID:uc/y8si40
安倍のおかげ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:47:50.13ID:Q/QXuwUZ0
>>404
移民三党が招いた悲劇だ

対抗策は移民三党を行政から追い出す他に方法はないしそれだけではまだ足りない
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:49:09.64ID:Q/QXuwUZ0
>>414
枝野の内閣発言スレにカルト工作員どもが仰山おるで

援護頼むわ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:53:36.28ID:JClKnA9J0
外人入れるなだあ?
仕事しないクソニートより余程こっちの
助けになっとるわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:56:03.74ID:EWDMJk5X0
でも既婚者優遇、子育て世代優遇はお前ら嫌がるじゃん

それなら移民推進しかないだろ?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:04:47.98ID:9Q1eMFgS0
中国人って鳥取県民より多いし熊本市民よりも多いんだな
ここ数年5ちゃんでネトウヨ連呼してる人が急に増えたし左翼みたいなのが急に増えた
引退した団塊左翼辺りがネットを覚えてパソコンやらスマホで遊んでるのかと思っていたけど中国人もかなりいるんやろな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:09:08.05ID:yR5fR33Z0
グエンどもは犯罪も多いがチョンに比べればマシだろ
チョンを追い出す方が先
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:27:26.96ID:EBzBFZyf0
こえこそが、我が政権が取りもろした美しい国日本のアベノミクスの果実れすよ!

安倍晋三
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:42:07.58ID:3BuwT3lm0
アメリカみたいに高学歴高スキルの優秀な奴を好待遇で引っこ抜くやり方じゃないしな
日本はアジアの中でもド田舎地域から無学な農民の息子だまして奴隷として連れて来るだけ
質の悪いのしか来ない
俺は以前アメリカから職にあぶれた黒人ヒスパニックでも連れてこいやと言った事があるが
考えてみたらアメリカ黒人の方が下手な日本人より給料もらってるよな
ヒスパニックでさえアメリカで庭師してた方が日本でレタスの皮むきするより稼げるだろう
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:46.05ID:7KxY59Ay0
これは安倍ちゃんGJだね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:18.73ID:HMavQ7cF0
>>419
おまえがニートだろw
おまえが考えてるほど仕事しないで生きていける人間は多くないぞ
日本人は貧乏になった
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:00:49.78ID:xrVpQs9Q0
正確にはグエンさん増加
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:37.07ID:ad/Xj4+Q0
人権団体「これからはベトナム人を利用して賠償金ビジネスで儲けるぞ!
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:58.83ID:HMavQ7cF0
>>421
池袋とか来てみろ
中国語の方が多いぞ
俺のお気に入りの喫茶店も中国人に占拠されて、大声で携帯やら痰吐きやら始まって見切りつけたところだ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:03:51.82ID:ad/Xj4+Q0
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)はベトナム人と単純組立の仕事を奪い合うことになる
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:26.41ID:lqQdCl/t0
ムスリムよりは良いんじゃないか。土葬問題とか無いし。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:51:04.51ID:XcBC3O0i0
>>432
ムスリムはやばい。中国がムスリムのウイグル人を中国人化しようとしてるのは理解はできるくらいやばい。
ハラールというのも動物も生きたまま解体してるわけで、かなりやばい。ハラール肉は食いたくないし、あまりに残酷だと思う。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:55.46ID:HMavQ7cF0
>>434
ロヒンギャもだぞ
避妊もしない
勝手に国立公園を焼き払う
動物を襲う
生きたままの動物の四肢を引きちぎる
アレは駆除しないと国が崩壊する
日本にもロヒンギャいるけど目つきがヤバすぎる
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:46.40ID:hb0cf0p60
>>434
>ハラールというのも動物も生きたまま解体してるわけで

アホか屠殺の瞬間だけアッラーの御名を唱え
喉を鋭い刃物で切るだけや
一瞬で終わる
電気ショックや撲殺は残酷なので禁止されている
生きたまま解体したものなんてムスリムは食べてはいけない
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:44.75ID:jkfTisQL0
お花畑の単細胞馬鹿のペトウヨが
「ベトナムは韓国と違って親日。歓迎するどんどん入れろ」とか書いてたの
忘れません。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:28.60ID:G+VopYhe0
氷河期を助けなかったんだから仕方がない
氷河期がちゃんと他の世代ぐらい子供産んでいたら200万ぐらいいて
外人の数は1/3で済んだのに

足りない分は補わなきゃw
米だって国産が不作ならタイ米を輸入する
国産の若者が不作だからベトナム産を輸入しよう
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:54.48ID:Hgpa5eVl0
厚労省ホームページより

海外から空港に到着した乗客で、検疫により新型コロナウイルスの無症状病原体保有者15名が報告されました。

パキスタン
アメリカ合衆国
エジプト
ウズベキスタン
パキスタン
スウェーデン
インド
ロシア
パキスタン
アフガニスタン
パキスタン
パキスタン
パキスタン
パキスタン
パキスタン
 
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_17881.html
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:04:12.40ID:b9yUzLGH0
犯罪件数増加、治安悪化は避けられないよな外国人が増えるとな。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:39.28ID:b9yUzLGH0
>>436
ミャンマー軍もバングラデシュも
ロヒンギャ族は忌み嫌っているからな。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:58.06ID:dOvNd7BS0
ベトナム人って野菜とったり家畜盗んで焼いて食べたりしか悪さしない印象
中国人は極悪人が多い印象
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:23.89ID:9NjXXGyC0
低賃金労働者にモラルを求めるとか贅沢すぎ。
代わりはいくらでもいると言い放った結果がこれ。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:14:54.42ID:G+VopYhe0
>>444
最近悪意をばら撒くような犯罪でなければ別に良いような感覚になってきたw

家畜や野菜取って食べるぐらいはシカやイノシシに荒らされるのと一緒w
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:09.15ID:qV4YSxQ60
>>1
借金負わせて入国させて、最低賃金でコキ使ってるじゃん
しかも技能なんて全くいらない、身につかない単純労働だよ
現場で冷たく扱われ遊びもせず親元に仕送りして耐えても3年でクビ
斡旋業者と企業は やりたい放題
本当に可哀想だよ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:21:07.35ID:274leAFg0
>>444
中国人は他人に冷酷だからね
韓国人は我欲で家族でも平気で殺す
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:27:22.69ID:RrqbR76n0
国際協力NGOセンター (内閣府NPOホームページより)
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000940
加盟団体がけっこう求人を出しているから探してみたら?

こういう方々がご活躍のようだよ。
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:09.77ID:FTQq+bqu0
いつも言ってるが
お前らみたいな引きこもりの社会のゴミより
外国人実習生のほうが遥かに価値があるから
これは政府官僚産業界の一致した意見
おまえらなどなんの存在価値もないどころか国家の害毒だから
自覚しろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:59.50ID:t/YG0vuH0
クロネコにおるベトコンが歩きタバコするんで困る
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:44:34.79ID:Tmi29Qxq0
東南アジア方面って、もっと扱いやすい感じがしたんだが、
やっぱりアメリカに勝っただけあってきついのか
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:03.21ID:Gdd+3QjL0
>>454
日本は周り中と国境紛争を抱えてるから、接している国は「反日」とレッテルを貼り、接しておらず、その「反日」と国境を接している国を良く思いがち。

東南アジア、特にベトナム、カンボジア、ミャンマー辺りは、言っちゃ悪いが蛮族の国だよ。それらの国では、日本の倫理観の元、規範となった儒教はない。三国志でも蛮族とされてるだろ。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:30.81ID:1yoAw4Uu0
群馬のアパートで豚解体した事件あってから、今まで以上に賃貸の大家がベトには部屋貸さなくなったらしいのに
こいつらどこに住んでんだ?
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:22.75ID:gjWbh3/g0
マクド前にウーバーやディディのバッグ持ったベトナム人がたむろして騒いでるわ
偏見はよくないがやっぱり印象悪い
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:25.60ID:Ki9dcDM20
ベトナム人の犯罪数がうなぎ登りなのが心配すぎる・・・

ベトナム人の性質というか一番の特徴は適当でいい加減なこと。
会社の現場でベトナム人労働者やベトナム人学生を雇ってる企業に勤めてる人は
よく分かってると思うが、彼らは日本人みたいに真面目に責任感を持って
仕事をすることが出来ない。お金や犯罪、時間に関しても考え方がルーズ。

こういった大人数のベトナム人に対して入国許可を簡単に与えて
仕事に就かせるのは正直どうかと思う

例えば、動けない人の介護なんかさせたら、その人の命や家の財産がどうなるのか
責任を持てる人が果たしているのだろうか?それとも俺の心配しすぎか?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:11.30ID:clqdMZ9o0
日本の無能な若者よりベトナム人は優秀だわ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:52:06.46ID:4674HLJ70
ベトナム人増えてるけど中国人の増え方も人数も異常なんだがそれについては一切マスゴミだんまり
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:57:04.24ID:G+VopYhe0
>>459
人が居ないんだから仕方がない
氷河期の低出生率で200万ぐらい出生が減ったんだから
とりあえず補充しないと
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:01:39.99ID:NVARR9Dy0
アオザイプレイしようぜ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:05:58.51ID:Sm/uKHlR0
>>460
日本の無能な若者より劣るのがエリートシナチョン猿やベトナム人

それでも安いから輸入してるだけ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:08:58.42ID:Sm/uKHlR0
>>454
タイ人、マレーシア人、フィリピン人と違って、ベトナムは国策で対米ゲリラ戦を英雄視して教育してるからな。

しかも賢い奴はみんな死んだほどのボロ負けだらけで、残ったのは知恵遅れだけ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:35.21ID:lwtAur7H0
チョンは死ね
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:55.63ID:k0JebVDv0
華僑や越僑って言葉まであるようなコミュニティを作っちゃうからアレなのに
怖いね。もう。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:06:36.91ID:cAoI7uD20
家畜泥棒は捕まえたんかよ、選挙前に自民党の愚策を流して欲しいね
自民党の愚策のせいでどれだけの国民が迷惑を被ったのかを野党は何の役にも立ってないってのも忘れずに。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:09:34.97ID:wc9kOJ4j0
ミンスより増し
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:11:47.26ID:UrSsZGuf0
ベトナムの女の子は可愛いよ
中韓人は男も女も眉間に皺寄せて険しい顔してでかい声で喋るけどベトナム人は日本人ぽい
女なら犯罪もせいぜい売春くらいだし
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:14:28.00ID:eS9u/Mv20
朝鮮系は日本人と区別つきにくいけど、東南アジアはわかりやすいぶんまだ安心する
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:15:06.41ID:AUBcn93S0
ほんとベトナム人目立つわ
どんなとこにもいる
中国人が見た目で紛れてるから喋らないとわからないから
余計ベトナム人いると不安になる
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:21:57.57ID:hVUuSq9G0
国のトップがありえんほど低能なんだから
安く使える後進国の人間だろうと御しきれるわけねぇだろ
とりあえず帰らせろよ
半分くらいに減らせ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:32:15.26ID:9fMuN9EC0
>>1
あべのいみん
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:49:42.13ID:IZ8f/Rpm0
>>459
わざわざ日本に来る男のベトナム人だけ
本国で働けないような奴ばかり来るんだと思うよ
ベトナム工場に出向した事がある人と話すと
みんな(現地の)ベトナム人は中国人と比べ物にならないくらい真面目って言うから
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:35:25.64ID:uqpHx+K20
大工のグエンさん
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:59.54ID:TcW5q9tW0
※外国人向けではない一般のアパートにも、不潔で民度の低い中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので大迷惑
2021/01/10 ****** <*********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室にベトナム?のLEA** TUANと思われる人が引っ越してきましたが
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→グオ・ミ〇・リー(台湾?)→CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高いと思われます
> この部屋の所有者もしくは入国ブローカー(ヤクザ?) が中国人や韓国人に又貸しして不法滞在者の温床になっていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。

> 民度の低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。

> 1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護だと思われますが
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:59:19.39ID:TcW5q9tW0
>>486

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わって、きたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ
隣の部屋にもきたならしい中国女が引っ越してきたが
俺の部屋のチャイムを鳴らしたり恐怖を感じたのでさすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった

こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:45:33.71ID:3rTt5Io80
>>483
マトモなベトナム人は母国でブイブイ言わせてるよ
預金金利は冗談みたいに高いし土地バブルもあるからね
その状況で日本に来るんだからお察し
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:47:06.43ID:s46ugNfJ0
やっぱあの国も共産主義で腐敗してっからなあ
しかも日本を楽園だと未だに思ってるフシがある
情弱かよってな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:49:40.87ID:s46ugNfJ0
>>485
ベトナムには大工はあまりいない
家具とかの木工をやってる人はいるがな
なにしろ家が木で作られてないんで
もちろんグェンさんはめちゃくちゃたくさんいるよ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:52:00.06ID:K1lBIHpb0
ベトナムは犯罪者が多いから駄目だ
親日国であるイラン・パキスタンや、日系人の多いブラジル・ペルーからの移民を増やせ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:53:29.23ID:28750H+v0
>>493
パキラは駄目
イランは宗派の関係で泥棒はしない
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:59:19.15ID:3rTt5Io80
>>492
頬骨の出た見た目貧相な顔かヒラメ顔がノーマルだからねw
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:03:00.82ID:VXuBtgWC0
>>493
ほんの数年前まで「どこぞの国の奴らと違って勤勉で真面目だからベトナム人は入れてよし」と言ってたんやでここでは
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:03:35.53ID:MA/eSMgn0
不法滞在不法就労外国人にビザ要望

川上村、在特の積極容認を入管庁に要望
2021/03/31 15:02 長野県 社会 主要
国内有数の高原野菜産地である南佐久郡川上村は30日、
技能実習先の全国の企業・農場からやむなく失踪した元外国人実習生への
在留特別許可(在特)を積極的に認め、
村内農家で働けるよう求める要望書を出入国在留管理庁に提出した。
新型コロナウイルス感染症の影響で新たな実習生の入国制限が解かれておらず、
農繁期の人手不足を予想。
村は、実現すれば元失踪者、農家の双方にメリットがあると主張した。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:06:13.34ID:MA/eSMgn0
イラン人なんか犯罪だらけだよ
大麻栽培
レイプ
カード偽造
バブル期に大量に入れて大失敗
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:06:56.98ID:3rTt5Io80
>>496
つーか今やベトナムは中華によるハッキングの最大下請け
FBとかインスタなんて中共にデータ差し出してるようなもん
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:09:04.17ID:mO6x167B0
で?日本の役立たず組織のブタの機動隊ってどのくらいの能力あるんだ?
この無駄飯ぐらいのゴミ組織
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:10:41.66ID:3rTt5Io80
>>499
ダウトー
わざわざ在特狙いをせずとも様々な理由で困窮してたり配属先が決まらない特定活動者が激増してますw
な〜んで不法在留者を要望するのかなあ〜(・∀・)ニヤニヤ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:10:59.58ID:r441xGlU0
菅ちゃんはウィルスより財界の顔色が心配だからな。
オリンピックも沢山の新種変異種を国内にばら撒くだろうw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:18:03.53ID:aaJmXrfC0
ドラッグストアの防犯タグが大活躍しますね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:19:58.50ID:3rTt5Io80
ちな、2〜3年でいいからベトナムからの入国を制限して国内にいる帰国困難者の流動性を高めれば殆どの問題が解決しますw
でもベトナム本国や受け入れ機関との癒着が進む人達には都合が悪いんですねーそれでは
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:34:57.58ID:28750H+v0
>>499
ねーよ!
今日のNNNドキュメントを観て出直してこい!
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:37:39.45ID:28750H+v0
>>506
横浜の秘書時代からそればっかりだからな
相鉄、京急、在日土地持ち、在日土地開発業者、港湾利権
貴重な里山を破壊したり、貧困者の生き血を吸ったりそんなことばかりしてきた
悪いことばかりしてきたから良いことをする方法すら知らないんだよ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:06:39.65ID:mHqhL4bAO
地方の団地なんかで家族で暮らしだすわけだ
そして子供達は日本の公立学校に通い日本人と一緒に育つ
クラスメートと恋愛して赤ちゃんが産まれる
若い二人は自力で育てられず生活保護が介入する
好意的だった日本人の親達も戦々恐々となる

もう始まってるか
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 03:46:25.79ID:dEPm2ktZ0
オリンピック並みかそれ以上に世界各地から人が集まる活動はある。
メッカ巡礼だ。ただし、コンドーム配布するほどの交流はなく、宿泊も食事もバラバラだ。

そのメッカ巡礼は、去年は中止(サウジアラビア内の200人ほどが選ばれて巡礼したようだが)。
今年はワクチン接種者のみ巡礼できる。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:02:41.71ID:6QrN/sto0
うるさく 下品 ずうずしい
土人というより原始人
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:20:36.41ID:IAgQ6Vyx0
なんで日本の政府も役人 マスゴミも害国人だけ受け入れる?
もっとまともな国から労働力入れろよ
理解できねーわ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:22:18.54ID:dEPm2ktZ0
>>516
まともな人は日本に来なくなったんだよ。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 04:55:07.00ID:C1fbYvxv0
アジア人差別するな!って言ってるくせに東南アジアと同胞のコリアンとチャイニーズを差別する日本人さん
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:00:55.06ID:ZuYeZB+I0
>>519
同族嫌悪っていうやつ。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:01:11.43ID:BXQGASt10
>>518
マジでこれ

誰が好き好んで奴隷労働やりにわざわざジャップランドに来る
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:01:59.12ID:9KAPICFn0
まだシナゴキより少ないのか?!
どんだけシナ汚染されてんだよ、、
ベトナムもっと頑張れ。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 05:27:37.51ID:WOA35Qqk0
バブルの頃も大量にイラン人がきてたけど
みんな帰ったんじゃないの
その後その土地でやっていけるなら
住み着くんだろうけど
コンビニで日本語堪能で
プロ並みになってるのはだいたい
インド系?の人だなw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:46.57ID:/7obzNJF0
>>488
ここ家賃7万円なんだけど、

ナマポ?中国人とかベトナム人が住んでいる
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法

今訴えようかと思っている
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:10:53.56ID:dEPm2ktZ0
>>530
違法とは言えないんじゃないかな。
住宅扶助額を超えた住宅に住んだらいけないってこともないだろ。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:49.77ID:YAfCZtWz0
ちゃんと犯罪者とその家族は強制送還してんのか?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:01.30ID:/7obzNJF0
>>531
いや訴えますよ
外国人技能実習機構にも連絡済み
市役所にも相談してるし

同じ間取りで3万円くらいの外国人向けアパートがあるんだからそっちに住めばいいだけ
まともに家賃払ってるのに隣にうるさくてきたない中国人とかベトナム人とか絶対に許せない
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:41:54.84ID:IN8ggDin0
ベトちゃんはええやん グエンさん大勢 ちうごく人は不要
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:55:26.06ID:g0jaI9810
犯罪率の高さが異常
今はまだ仲間割れが多いがその内標的も変わるぞ
安倍の呪いが先々日本を苦しめる
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:35:27.16ID:JcgI/94M0
ベトナム人は凶悪だから
これからは親日なカンボジア人にしよう
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:50:22.72ID:an8mbaS90
>>540
親日か反日かは、日本と国境接してるかどうかってだけ。
アジアで民度がましなのは、順に日本、韓国、中華。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:31.12ID:kjBABTPD0
南ベトナムって、どうして負けちゃったの?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:50.92ID:zzj0dVBg0
>>537
奴隷商人=移民党

悪名高き技能実習制度の廃止に反対する唯一の政党が自民党
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:52:04.44ID:eZmXyZjC0
ベトナム人はコミュニティーがすごいからな
いろいろ乗っ取られると思うぞ
ベトナム人が社長の会社も結構増えとるしな
外人が日本で会社つくると補助金やら税制も有利
と中国人から聞いた
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:54:56.56ID:zzj0dVBg0
>>1
移民法=入管改正法の元になっているのが
在日朝鮮人等に永住権を与えた元入管 坂中英徳の移民政策

こともあろうか移民1000万人を目指すとかほざいている日本の敵

それがこいつであり移民三党

移民が権利を主張する前に移民法を潰す
日本が助かる道はそれしかない
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:47:17.14ID:oqpkBfsR0
>>545
代書屋みたいのが居て至れり尽くせりだぞw
ヤードみたいな犯罪拠点にも億単位の補助金と貸し付けがされてる
国に帰ったら時効で返済義務が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています