X



枝野幸男、誤ツイートを謝罪「寝起きでぼぉーとしていた」「お詫びして訂正します🙇‍ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:45.51ID:Zpe+oy4k0
タワレコ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:06.38ID:3J06xrGr0
ぼぉーと生きてんじゃねぇよ!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:10.63ID:g7Oey6Js0
↓寝起きでぼぉーとしたレス
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:13.89ID:+YJkKTPr0
>>1
たるんでんじゃねーよバカ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:36.43ID:HjJDSE/p0
>>1
タワーレコードね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:41.18ID:pfmO+JWg0
ボートピープル
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:23.15ID:rP5oO/SG0
>>1
これがネット暴徒ですね、わかります
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:49.16ID:1geA0Fak0
こいつの顔と耳タブはどうにかならんのか、まだ岡田とかチョクトとかのほうがマシだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:50.04ID:Z8WG3gz90
 
 
今度の日米首脳会議において

・米国が諦めた(かけている)産業について、日本を最恵国待遇としてもらう
・日本国内の富国民強兵改革について、米国の支援を要請する
・日本国内のパヨクの活動がウイグルを筆頭とした中国問題に大きな影を落としている現状を説明する

米国は、ハワイで中国と対峙するよりも、日本列島と台湾の方がいい
日本も、台湾との方がいい
日本と台湾は少子化に苦しんでおり、中国も30年代には日本は衰えると踏んでいて、日台の少子化を計算に入れた戦略を立てている
ただし、米国にもしやすいこととしにくいことがあるので、上記となる

米国が支援してくれないと、ただでさえも中国との対立で負担が大きいために、日本の少子化はより進むことに
結果、米国の影響力が後退する


それと、踏み絵さえ踏まない韓国の背信については、日本から忠告し続けるべき
支援を受け取るだけ受け取って、韓国は最後の最後で急にどっちつかずの態度を決め込むだろう
日本がしないと、他の国はやってくれないので、しっかりと主張していかないと駄目
 
 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:30.29ID:EoxjDVQT0
>>1
だから 枝野寝ろって!
永遠になw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:48.78ID:oJ0hw4dx0
自覚がないな、辞職だ辞職
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:03.75ID:0VckHOz90
なんか最近おかしい
あ、前からか。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:06.21ID:fQjvQScB0
そこじゃねーよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:31.31ID:0Wtrs+ZB0
野党の人ってちょいちょいSNSでやらかすよね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:25.95ID:p8w65vUJ0
寝起きでそこまでボーッとする奴に、内閣なんて任せられない。
ボーッとしなくてもダメだけど。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:29.50ID:ENE1698f0
一日中だろ!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:05.36ID:dBpYoVDc0
さすがフルアーマー
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:53.07ID:aTGuOgrb0
心の声をいちいち拡散しないと気がすまない病気が、世界中に蔓延しているね。
コロナよりよっぽどたちが悪いと思う。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:20.08ID:XwEdccpj0
>>1
私に内閣総理大臣を(首班指名選挙無しで)譲れもぼーっとしてらっしゃったの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:43.02ID:lePIeOll0
何もわからない寝起きでそんなことやるの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:06.53ID:VbllBtYY0
謝って済む問題じゃない
入院治療するか議員を辞めるべき
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:30.72ID:NDmOGQ8s0
>>453
自治体の判断に任せるなんて国は無責任だな
在日の多い自治体なんか在日が有利なように
駅前の土地を整備している
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:47.22ID:7eKbLKDy0
官僚は眠らせないんだからそんな言い訳するなよ、
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:37.68ID:NDmOGQ8s0
41はすれ違いでした すんません
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:05.91ID:MJRL9wX50
>>1
官僚も質問通告の締め切りをとうに過ぎた当日未明あたりにしてくる野党議員のせいで寝ぼけてボォーっとしてるから
ミスが多いのかもしれないですね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:34.73ID:6EFxIMrv0
いつも叩いてばかりのくせして見苦しい言い訳だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:14.84ID:V+J1VPdc0
ではもう一度寝てきます(^^;ははは
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:09.34ID:8tB+DRcr0
>先ほど寝起きでぼぉーとしていたのか、一週間間違ったTwitterをしてしまいました。

寝起きでも、1週間は巻き戻らないだろ
やっぱくパヨクの連中は、どこか狂ってるんだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:01.19ID:lLnrVDyo0
>>34
後になって冷静に考えると
あの時点でフルアーマーじゃない周囲の連中のほうがおかしかった。
枝野自身は極めて妥当な判断をしていると思うw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:50:38.55ID:QQanttRw0
寝たり起きたり忙しいな、枝野
仕事はしないのに。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:25.02ID:4y7rQpnq0
ダウン症のカバ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:43.69ID:rxn6isnQ0
寝言は寝てから言え
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:53:47.63ID:g5I5PXDt0
ヤクでもやってんのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:54:55.85ID:zP6Bl/2r0
そんな下らない事より昨日の選挙なしで俺を総理大臣にしろとか言う妄想の方の謝罪は無いのか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:55:59.68ID:cFMa7ZI40
#枝野起きろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:56:21.22ID:liuDk2Us0
死ね枝野
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:56:34.89ID:Mk69sRJJ0
寝起きでツイッターいじるって、もうそれ中毒やな
党首と代表代行がSNS中毒って、ヤバすぎるだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:01:45.39ID:Zpe+oy4k0
✌🚣‍♂
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:02:34.04ID:uLMqap/A0
何を間違えたんだよ?
二階幹事長を二回感じちゃうとか言ったのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:03:59.84ID:9yGKGciL0
おいおい、これで俺に総理やらせろって言ってるのかよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:06:53.85ID:o5zvcxGW0
なにツイートしたん?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:07:48.66ID:tk2UBx2g0
不信任決議だな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:51.54ID:DBjTWxdY0
無呼吸症候群で睡眠不足?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:26:43.38ID:oA5clyVZ0
>>52
まあな。
あの爆発見て普段着なら、正常性バイアス全開だわ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:26:51.05ID:pI4CYNPc0
「先ほどシコってぼぉーとしていたのら」なら好感度アップだったのに
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:32.63ID:oh8AV3qs0
永眠しろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:49.79ID:2Je6e4Th0
何のツイートか知らんが、取り下げる気配もない枝野内閣より酷い内容だったんだろな
民主主義全否定にも劣る内容が気になるわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:32.74ID:DQUDgJEF0
もうボケが始まったか
哀れな豚だ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:32.38ID:9dv0pW/O0
>>21
安倍ちゃんにも言ってあげて
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:58.78ID:aa6SzA5N0
糖尿か
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:43.21ID:WumufG3y0
>>1
4月2日に政権を寄越せと言ったことかと思った。ちがうのか。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:48.75ID:8GeEvFJP0
枝野Twitter、誰も見てないから何書いたのかも不明かw
フォローしてる信者も実は見てないんだろう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:52.53ID:xWzdW4ep0
裏垢持ってるって事か
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:51:07.82ID:UwyVQAf70
ボーッとして原発を爆発させた
前科が有るから。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:01:09.33ID:atewOAXm0
緊張感なさすぎ
議員辞職しろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:04:44.14ID:7zscNOoL0
謝罪ができるからこいつは信用できる
スガ政権は誤り認めないだろ?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:08:12.52ID:KHOBhLkE0
何を訂正してんだかリンク辿っても判らん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:08:26.77ID:PMY6OTvL0
枝野「あー、自民党に入りたい!」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:18.85ID:o/MBXfRY0
>>1
吉村洋文(大阪府知事)@hiroyoshimura
5月16日


孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。「薩摩の教え」も好きですね。



評価されるべき人の順序。


 

1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:02.69ID:0b6LMHh60
こんな輩が日本の野党第一党の党首やってることこそ何かの間違いだろう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:15.48ID:FAvxFZGU0
お詫びがあっても心の中はわからない
訂正しても過去は消えない

今までお前が言ってた事
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:46.71ID:+gf2bi9E0
枝野 寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況