X



【株価】日経平均株価、終値で3万円の大台を回復 米雇用統計の大幅改善で 4/5 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:55.67ID:ZjwYYLgi9
 【第1部】前週末に発表された3月の米雇用統計が市場予想に比べ大幅に上振れしたことが好感され、輸出関連株を中心に値上がりした。
日経平均株価は前週末比235円25銭高の3万0089円25銭と3営業日続伸。終値としては3月18日以来約2週間ぶりに3万円の大台を回復した。
東証株価指数(TOPIX)も11.92ポイント高の1983.54と上昇した。

 68%の銘柄が値上がりし、値下がりは28%。出来高は9億7236万株、売買代金は2兆953億円。

 業種別株価指数(33業種)では銀行業、海運業、空運業などが上昇。精密機器、サービス業、機械は下落した。

 【第2部】堅調。出来高1億6921万株。
 【新興株】東証マザーズ指数、日経ジャスダック平均株価ともに小幅続伸。(了)
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210405-00000087-jijf-market
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:00:21.45ID:dsslpZhG0
うおおおおお、日銀!日銀!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:01:23.99ID:+bYJp7/40
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:02:59.38ID:kojDYAht0
ニュー速+経済評論家意気消沈wwwwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:03:06.50ID:TmAyAUER0
新たな「投資をやるべき」スレが現れそうです。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:03:06.71ID:dsslpZhG0
>>5
世界経済が回復するってことだから
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:03:21.33ID:dsslpZhG0
暴落おじさん息してる?w
調整終わっちゃったよwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:04:59.03ID:se7HNuMV0
暴落おじwwwwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:06:10.39ID:9gLNmeIS0
資本主義万歳!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:06:52.52ID:aPgcAlrs0
コロナ収束を好感して好景気きてるね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:09.19ID:dsslpZhG0
ボーイング株買っとけ
まだまだ上がる
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:09:20.92ID:avqYXZlf0
ボーイングの新型機の不具合はもう許されたの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:10:34.64ID:rbuHW59+0
この状況でまだ含み損抱えているワイに一言
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:11:37.05ID:TmAyAUER0
>>27
友よ!あわてることないぜ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:12:20.41ID:E4Gi68XV0
>>27
いや、岐阜ですら勝ってる相場だぞ
何してんだよw
ていうか逆に何をどうしたら損できるんだよこの相場でw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:12:56.70ID:E31/Ar/x0
半導体市況も復活してきてやはり4月は上がるかな。
ただ5月以降はセルインメイになりそう。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:15:59.42ID:EUY/+wpv0
2月と3月の下落記事にいたバブル弾けたおじさん息してない……
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:18:37.11ID:oECr1InD0
金融政策の失敗でバブル醸成中。バブル崩壊前夜。日銀とアベノミクスが全責任
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:19:20.65ID:oc0q86wz0
バイデン有能すぎる
藤井聡もニンマリですわ

藤井聡@SF_SatoshiFujii
バイデン大統領の経済政策は

第一に大規模補償でコロナ被害の止血
第二にさらに成長させるための公共投資の拡大

という当方の提案と全く同じ…この度バイデンは両ステップに各々200兆円以上の投入を決定!
緊縮で没落を続ける日本を尻目にアメリカはこれで完全復活でしょう…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:20:51.26ID:lGkUFjya0
今日も、柳井政雄氏が創業したユニクロ株が絶好調だったな。
政治力?で日銀が間接保有額1兆円だしな。柳井家すげえええええ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:26:57.20ID:RgGEyt6G0
若いやつは今買っておかないと損するぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:00.25ID:7wMwjRlj0
>>5
だからお前は底辺なんだぞ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:30:01.69ID:ZVnF5sKT0
予測的中。コロナ景気は終わらない。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:30:43.47ID:XyEzEt5n0
いくらでもお金が刷れる相手に売りで挑む人たちって何なの?バカなの死ぬの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:31:08.66ID:LQ0/2JgF0
ほとんど寝かしてるだけだった米国株や投信がすごい事になってるわ
金持ちはこれを億単位でやってるのかと思うとほんと世の中の格差やばいな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:32:14.74ID:XyEzEt5n0
>>46
損うる時も億単位なんだよ
それに耐えられる?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:33:24.37ID:+kIe7tdM0
パーセント暴威きて。。。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:34:49.57ID:mP5rtg7u0
こんな虚栄数字で何で景気判断できんだ死ね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:45:32.23ID:5kdxKCDp0
日本の雇用は
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:47:08.84ID:hv0dThY30
最後の花火だったな 
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:47:17.21ID:jSd8++YA0
というかお前らカルト教レッドチーム入隊一直線やからアメリカの景気関係あらへんようになるんちゃうんww
0055(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/04/05(月) 16:48:59.83ID:k04NrPu10
>>1
(´-`).。oO(3万円台で回復?? まんぼうの世ぢゃ (-人-) ナムナム)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:49:36.31ID:lat1EEf50
株式投資に敵意剥き出しのボンクラ共産主義者ショボーンw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:54:03.69ID:3+H6S3PR0
ETF購入は非公開になりましたww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:54:10.82ID:a+UpUlQ20
結局日本の経済対策は効果発揮せず米国の景気に支えられる
理由は簡単で国産ワクチンが無かったからだよ
大量の赤字国債発行して景気を支えれなかった
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:55:15.49ID:jSd8++YA0
>>59
そしてレッドチームの負け戦に突入とww
次は皆殺しだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:01:54.25ID:a+UpUlQ20
デジタル通貨とか中国を批判していたが結局実験する事になった
反対する人が半数以上いるから
一所懸命に五輪の開催する国内世論や雰囲気を換えようとしている
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:07:59.27ID:K4JRBljQ0
ごっつぁんです
カチャーシー踊ってます
俺が稼げば焼け石に唾でも国が潤う

だから俺様を応援しろよ投資の神
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:20:57.28ID:E4Gi68XV0
>>61
いや何故か最近よく岐阜の投稿を誰かがリツイートしたのを沢山見るんだw

俺自身は岐阜をフォローしただけで運気が落ちそうだから直接はフォローして無いんだがw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 02:41:34.82ID:xpsW5Fvs0
雇用統計なんか関係ないだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:10:36.12ID:bgdQPciW0
実体経済は好調になりつつありますが、金融市場のバブルは解消してないね。

さてバブルが弾けた時に儲かるように、実体経済のリスクヘッジを仕込んでおくとしよう。保険だね。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 06:04:48.11ID:2X3drmIf0
そろそろ日経年初高値リーチだから抜く時は一発で跳ね上がる、ショートなんか持ってるとえらい目にあうぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:35:16.39ID:QCIL/z+q0
儲かってしょうがない。
リーマンからずっとインデックスちよっとずつ積み立てて、東北震災、コロナで度安くなった時に多めに買い増し。
それだけでこれまで月10万ずつ買い増し分含めた総額1500万が4000万になった。
ありがてえありがてえ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:58:27.18ID:u0FaXoK60
小泉珍獣郎というキチガイジがのさばってるうちは
出世銘柄の宝庫と言われてる化学株ではあるけど
手を出しづらいな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:35.45ID:vFPz310q0
>>71
良いタイミングで始めて
震災やコロナで狼狽売りをしなかった
コロナで買い増しが更に良いね

勝者に相応しい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:27.71ID:o23Ee5T30
日本国民年金機構の運用は87億円もの大麻株て運用されている

一万円札になる渋沢栄一は大麻工場の経営者

日本で産業大麻が解禁され栽培できる形になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況