X



【人類初】男性器3つ所持の男児誕生 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/05(月) 18:24:48.52ID:hqBosOEl9
陰茎が3つある乳児がイラクで発見されたとの報告が、外科専門の医学誌・International Journal of Surgery Case Reportsに掲載されました。陰茎が2つある「陰茎重複症(Diphallie)」はこれまでにも報告されたことがありますが、陰茎を3つ持つ「Triphallia」が見つかったのはこれが初めてのことです。

初の「Triphallia」の事例が見つかったのは、イラク・ドホーク大学医学部に「生後3カ月の赤ちゃんの陰のうに腫れがある」と両親が相談したのが発端でした。医師らが男児を診察したところ、問題の腫れの正体は陰茎だったことが判明。会陰部(陰のうと肛門の間)で見つかった2つの過剰な陰茎のうち、1つは長さが約2cmで、1つは約1cmほどだったとのこと。

実際の写真が以下。クリックするとモザイクが外れます。医師の指先にあるのが本来の陰茎で、会陰部にある2つの突起が過剰な陰茎です。

ドホーク大学医学部の医師らは、超音波検査の結果や過去の陰茎重複症の報告を基に、赤ちゃんの過剰な陰茎を切除する手術の実施を決定。過剰な陰茎は2つとも海綿体を有していましたが、尿道は通っておらず施術が比較的単純だったこともあり、手術は無事に終了しました。また、術後1年間の経過観察でも問題は見られなかったとのことです。

陰茎が2つある陰茎重複症を持つ新生児は、500万〜600万人に1人の割合で生まれてくると推測されており、1609年に最初の事例が報告されて以来世界で約100件ほどの実例が報告されています。しかし、陰茎が3つある事例が報告されたのは、これが初めてとのこと。医師らは、非常にまれな症状が発生した理由を調査しましたが、遺伝的異常の家族歴や、妊娠中に何らかの薬物にさらされたという証拠などは見つからなかったため、原因は特定されませんでした。

なおイギリスの日刊紙・Daily Mailによると、今回の症例報告より先の2015年に、インドで3つの陰茎を持つ2歳の子どもが手術を受けたと地元のニュースメディアが報じているとのことですが、医学誌で発表されたものではなかったので最初の事例とはみなされませんでした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19973550/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/f/2f222_88_841d0a72f6a7ebb97b7ea9a33b30ddc4.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:25:25.26ID:+bYJp7/40
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ





100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:26:33.00ID:iXFK42Jz0
ところで俺のキン○マ見てくれ、こいつを見てどう思う?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:28:33.60ID:lSF14Bst0
多男頭
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:28:40.58ID:FEBe7a2C0
これが進化か!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:29:33.25ID:tvqPWhwU0
なんと奇遇な!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:29:52.46ID:/rjjVVee0
AV男優の星になれる逸材
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:30:22.18ID:LZz3N2No0
>>1
なんと奇遇な!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:31:39.26ID:kkuISaI90
2本程度ならむしろ好都合
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:31:47.56ID:xLgYZRHc0
>>1
「陰茎重複症」を勇気もって画像検索してみたけど、

ソーセージ2本の画像しか検出されなかった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:31:50.88ID:eUHgP16Z0
>>26
これよな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:31:54.22ID:3D7uVqco0
スカリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:32:10.04ID:7HnXYu2m0
ケルベロスかよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:32:27.69ID:4J01Lt8F0
ショタコンなら喜ぶんかな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:14.15ID:NpIMr6mU0
ギドラちゃん
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:14.91ID:Y2wZAUli0
鬼太郎の妖怪にちんちんからジェット噴射して空飛ぶのいたなぁ
この子も3つもあるなら空飛べる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:15.16ID:FEBe7a2C0
質量を持った残像だとでもいうのか!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:23.84ID:9qzUGHGv0
マンコとアナル同時責めしても1本余るやん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:32.20ID:ss1/YURm0
イッ根 ニ根
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:43.71ID:aVPEI0IV0
心の目で見ないとわかんねえよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:21.97ID:4OoCWkoI0
二本で事足りるだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:34.48ID:53iZmNn+0
まだまだ捨てたもんじゃないぜ人類
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:45.94ID:FEBe7a2C0
>>68
KHかよ!2スト3気筒
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:48.49ID:AGfIjrw10
羨まし過ぎる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:48.75ID:u3J5fM4r0
キングギドラとか

おまえらミニラじゃ相手にならんだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:49.91ID:xmyQ2WbS0
センズリ

足で使える
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:36:51.43ID:zvLVBtfO0
おそらくAV男優になれとの天命だろう
斉射三連 唸る咆哮
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:02.03ID:FEBe7a2C0
安価間違えた(´;ω;`)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:09.63ID:fhBwoQbQ0
激細3本だったらかわいそうだなあ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:36.92ID:UTVdveYW0
人類初じゃないでしょ
昔にも同じような記事を読んだことがある
この記事にも他にも500人以上いる可能性と書いてあるし
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:48.05ID:Ty5/RCGM0
>>1
ベトナムとかイラクとか日本とか

やはり、こういう初めてのケース発見されるのはアメリカの敗戦国ばかりだよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:50.89ID:lemUg/K10
見せろや
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:38:16.84ID:lOFa/KVj0
陰茎が3本ていわれると生殖のことが先に思い浮かぶだろうけど
ちんちん3本からオシッコがピャーっと出たらコントロール大変そう(´・ω・`)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:38:17.67ID:zvLVBtfO0
7Pも可能
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:38:41.36ID:fAJdMP9c0
男の夢だろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:24.88ID:nQGyiq0K0
サメを超えた
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:06.86ID:DxxKyapm0
尿路結石で3倍の痛み
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:35.41ID:uEKRt5Yi0
選べるチンコ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:46.94ID:5SDOUi9G0
パコパコママで待つ!
0130妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/04/05(月) 18:40:56.57ID:WGkVrKwt0
鬼頭ですね。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:13.38ID:g90tAl330
>>94
昔,週刊プレイボーイのソープ嬢雑談のコーナーで2つある人が来店したが,
一つを刺激して逝くともう一つも同時に逝ったそうだw 連動しているらしい。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:14.98ID:IeILzzxs0
しかし童貞のまま老衰死
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:21.71ID:uw7dls6H0
>>26
名称ダイレクト過ぎるだろう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:25.42ID:uEKRt5Yi0
赤い彗星を名乗るのかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:26.21ID:7wZpBxlH0
切ったのか。
この子が大人になった時、親を恨みそうだな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:33.40ID:3Juvatl20
日本なら野獣先輩の後釜に成れたのに
イスラム圏産まれだと去勢対象か
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:47.73ID:DxxKyapm0
血尿も3倍 赤い貧血と呼ばれる
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:56.21ID:0hXbSOp60
うーん
育つとどうなるのか解らんけど現段階じゃ、ただのイボだな
しかも主砲も短小すぎる
三兎を追う者は一兎をも得ず
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:42:11.82ID:5j5TFiTF0
血流分散されてフニャチン✖3で役勃たずだろ
0147ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/05(月) 18:42:49.87ID:ZwKJN/tf0
竿より
キャンタマの数が重要やろがい
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:43:27.80ID:hQTDolAJ0
2本までなら2穴入れられるから使い道あるが3本目はいらんな
スペアか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:43:49.76ID:0hXbSOp60
>>121
それおまえだろw
平均9cmってマジアリエナイw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:45:09.98ID:0hXbSOp60
>>149
二本は挿入一番上の一本はクリをクリクリスリスリだ
0164あんこ
垢版 |
2021/04/05(月) 18:45:11.47ID:1UMnILHk0
保存用
観賞用
実用用
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:45:14.13ID:hQTDolAJ0
>>158
あだ名はギドチンになるんかな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:45:49.33ID:X/aq3iUQ0
>>1
ケルペニス
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:46:06.29ID:90bMCb4Y0
使う棒を任意に選べるのか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:46:10.05ID:fEcEjPWh0
チンさんだよな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:46:15.30ID:20SGJwIK0
正、副、予備の3系統
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:46:27.44ID:6qd2kr+z0
クリと前後の穴全部一度に攻めれるな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:46:49.36ID:OvRFpKpn0
本当にいるんだね
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:47:32.67ID:OnTPfiVI0
>>26
貴公こそ正真正銘の妖怪博士である 
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:07.46ID:53iZmNn+0
平等に使用してやらんとケンカし始めるぞ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:12.62ID:mucpVU060
勃起と射精についてのメカニズムがどうなるのか
それが問題だ
仮に血液の流れ込みが分散されたらどれもが不全という悲しい結果になりかねない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:35.67ID:3GtyG8KT0
両性具有とどちらがすごい?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:48:48.05ID:hAuBeQv00
キンタマギドラ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:04.24ID:nBtX1PfK0
>>26
あるのか、過去に居た証拠よな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:05.54ID:/exu9xtK0
>>26
なつかしい
映画館で見たわ
何の映画のバーターだったんだろう
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:40.16ID:gbQNq2fU0
三本しめじ禁止
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:42.52ID:7wZpBxlH0
>>199
ちょっと劣化ウラン弾拾ってくる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:49:59.25ID:bpcVj0gS0
穴が3つのメスだと3人同時に挿入してもらえるのに
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:33.17ID:/uB9ZzJ80
俺の股間のキングギドラどう?とか使えそう
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:58.21ID:c7df/Qr40
女性用、男性用、未使用
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:33.11ID:3GtyG8KT0
>>202
R-TYPEの1面のボス思い出したわ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:51:33.53ID:zAypzM+B0
これ成長した男児に選ばせてやれよ 一度に3人とセックス出来る、とか二穴レイプ出来るとかAVで引っ張りだこじゃね?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:09.99ID:BEqLtDJR0
クリトリスが2つある子は見たことある
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:31.62ID:48EhMAQe0
>>191
wwwww
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:53:13.75ID:3GtyG8KT0
うち2本はファンネルとして遠隔操作できる
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:53:24.05ID:gbQNq2fU0
オナニーするのに手が3本要る
これは困るだろう
誰か手伝ってやらんと
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:53:38.13ID:Mc37J7DB0
攻めるのはいいけど
フェラやイマラチオで3本咥えるのはきついぞ
顎外れる
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:54:01.42ID:FYMD4B3O0
まんことアナルの同時使いはこれまでもいたが、加えてクリも同時に攻められる最終兵器が誕生したね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:54:24.56ID:VwGm36Ki0
男1女3の4Pができるな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:54:51.50ID:mucpVU060
ドリフのタンスのコントみたいに
あの棚を閉めたらこの棚が出るみたいな永久機関になったらコトだな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:54:58.18ID:fc+PC5BK0
淫獣学園かよw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:05.06ID:ylewaUGa0
スレタイが進化した人類みたいな感じで草
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:07.62ID:FEvIQICC0
モザイク取れないんだけど?外れるの?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:20.50ID:CTiLRdAT0
超気持ちよさそうw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:20.51ID:6tYsBbuj0
全部使えるのかが重要だ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:37.89ID:3GtyG8KT0
名前つけようか、カーズ・エシディシ・シーザー
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:52.94ID:vPAd11Ik0
さながらキングギドラですよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:55:59.27ID:JLMrx+LA0
相手の女の子に好きな方を
選ばせるとか羨ましい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:56:09.20ID:0yx2jGx30
>>2
書き込もうと思ったら2でやられた
まさに疾風の>>2
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:56:23.39ID:k7uorOc50
俺もキンタマが3個あるんだわ。
正確には一つは脂肪の塊なんだけど。
子供の頃に出来て、泌尿器科で診てもらったけど
「特に害はないよ。取るなら針をプチュッと刺してだすけど」と言われ、
股間に針を刺されるのが怖いのと、害がないのならと放置してきた。

そして現在、めっちゃ大きくなった。本物のキンタマより一回りデカイ。
流石に取ろうか検討中。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:56:23.83ID:b2zXRIhK0
残った一本が役立たずだったらどうすんだよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:56:24.05ID:LFMgTZZ10
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、グングニルだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:57:09.55ID:DyQo9TT90
3本勃起したら貧血で倒れるんじゃね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:57:37.76ID:NXn3VUih0
>>251
三又の槍ならトリシューラだろいい加減にしろ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:12.71ID:zKH6cOOI0
>>2
あのさぁ………奇遇だな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:12.95ID:GtYae2e50
デストロイドモンスターと聞いて
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:20.79ID:PUKK3hZc0
田中裕二さんにひとつ分けて差し上げて
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:21.74ID:MehIHPbR0
同時に3人にはらませるか
絶倫やな!
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:46.33ID:EtDiHoj10
立ち小便するときどうすんだ
3wayなら無理あるぞ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:48.75ID:iU3ZawLE0
>>268
ワイ1本しかないのに毎回3wayになってびちゃびちゃになる
左右はまだわかるけどなぜか下にも分岐してズボンビショビショに
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:51.48ID:EjING7Nw0
少年マンガなら・・・

「ソーセージクラーーッシュ!」
「うがぁ!」
「どうだ?これでおまえのチンコは使い物にならない!
ガハハハハ!俺の勝ちだ!」
「フフフ・・・それはどうかな?」
「何っ!?チンコが?もう一本?」
「まだ勝負は終わっていない!ここからが本当の勝負だ!」

みたいな熱い展開につながる
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:56.05ID:D5NGthAj0
股間のキングギドラ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:56.21ID:zKH6cOOI0
>>268
そりゃ3つ使うンだよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:00:14.81ID:PIrS1D490
>>52
これ産院で産まれた時に気付かなかったのが不思議
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:00:35.44ID:NXn3VUih0
>>278
ヒェッ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:00:39.58ID:1rkfUxGN0
姦って字はあるけど男はあったっけ?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:01:01.55ID:scD9scTD0
立つのか? 使いものになるのか?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:01:27.17ID:/Hj9kdS30
>>268
ソースぐらい嫁
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:01:54.29ID:bMAmQgdi0
2はたまにある
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:05.07ID:KzDPjdGp0
MM号シリーズ不可避
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:09.52ID:nBtX1PfK0
>>52
これ即手術されちゃってんのか
当人には申し訳ないがちょっと成長したところ見たかった
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:11.59ID:GtYae2e50
3本の矢なら折れないんだから中折れの心配いらんやん
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:47.00ID:mWeJWQcm0
>>287
ふたなりってエロ同人のネタだろ
本当にいるのか?
(´・ω・`)
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:53.54ID:3VyG0r1p0
ホモのアイドルになるしかないな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:03:01.54ID:cHViW7IU0
三人とセックルが同時に出来るなんて
なんとも裏山(´・ω・`)
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:04:12.78ID:kYQyS4GA0
負けたっ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:01.13ID:4FCcvQZ10
尿道が通っておらず施術が簡単だったということは、人によっては全部に尿道が通っちゃってる場合もあるのか
自我が芽生える前にさっさと手術しちゃうみたいだからよかったな
成長してから手術とか怖すぎるし
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:04.30ID:1rkfUxGN0
>>294
知り合いにいたよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:18.98ID:OZ1a6JDm0
チンポジオング
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:46.21ID:5zADpGsc0
まんさん、どう思う?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:58.50ID:/Hj9kdS30
>>2
このネタ、やっとわかったわ
なんでそんなにみんなわかるんだよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:06:09.00ID://2qeHpQ0
メインスティックは女にしゃぶってもらって
同時にサブピストン×2は自分でシコシコしたら
気持ちよさそうだな
うらやましい〜な〜
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:07:06.24ID:z1C4FM9U0
ええ、人生には3つの大事な袋がありまして

●おふくろ
●いぶくろ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:07:09.58ID:mWeJWQcm0
>>301
へえ
その辺に普通にいるんか
知らんかった
(´・ω・`)
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:07:11.64ID:kRzGZwV60
そのまま育ったら凄い武器を持ってたところだったなw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:20.02ID:mucpVU060
ほう形はあっても尿道がなかったということか
完全なるイレギュラーじゃなくて半イレギュラー的なことだね
いや自分で何言ってるのかもわかってない
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:29.18ID:khZ8AeEo0
水木しげるの妖怪にいたような気がする
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:09:00.46ID:X5QCxToI0
切り取らないで、一本化する方向は考えなかったのか。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:09:07.98ID:TyRUl9TN0
3つも満足させなければならないとは
波乱の人生だな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:09:08.54ID:/Hj9kdS30
>>294
海外の動画転がってるじゃん、手術したんだろうけど
キーワードは、
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:13.04ID:Urg2rq9V0
子供の時点で2cmとか俺のよりデカい・・・
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:10:58.77ID:/Hj9kdS30
>>328
あぁ正確にはあれは違うのか、まあいいや
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:12:37.85ID:CpSJSFNA0
神様
おまえが落とした陰茎はこの3本のうちのどれか?
最初は25cm次は9cm最後は15cmだ
さぁ正直に答えなさい
お前ら
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:13:04.81ID:0hkr8REp0
>>7
フリークスのネタにしかならんだろ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:13:29.97ID:YSU5/rK90
>>26
これなw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:26.93ID:0hkr8REp0
イラクか
アメリカがばら撒いた放射能のせいだな
米英にとってアラブ人とアジア人は犬以下の存在だからどんな毒物ばら撒いても良心の呵責すら感じないのだろう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:01.86ID:rrVxs1m60
三穴同時挿入
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:49.73ID:5gVUMB4c0
3本あっても3倍気持ち良く、絶倫なわけではないだろ。
一本果てたら他の二本もしぼむでしょ。
元が同じ場所なんだから
射精の勢いも三本に別れたらしょぽーんなわけで
なんもいいことないよな。
もしかしたら、未来の色物AVでそれぞれのチンコを
しゃぶって貰える位だな。
歳とったら残尿も各チンコからじわーっとたれるぞ。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:18:44.04ID:og1DGQHR0
>>49
トカゲとヘビがチンコ2股なのは知ってたけど、ハリモグラが4股なのは知らなかったわ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:35.22ID:/Hj9kdS30
>>333
嬲られる
なぶられる


うわなり

も違うけどあるね、嫐は知らんかった
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:04.56ID:5qz57zfV0
3つあっても、大事なのは体積と硬さ&時間なんだよ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:04.81ID:QdqQDXo60
2005年頃からBPO等の台頭で男の子の性表現に極端に煩くなったよね。
赤ちゃんでも肛門や性器はテレビでマーク入るし。

一昔前は12才(中1)位までの幼い性は無修正が当たり前だったが。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:51.39ID:2ind1bX50
妖怪ちんぽに憑依されたんだろ
鬼太郎呼べ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:22:29.91ID:zgTkeWHY0
そんなにてめえの子孫を残して何処へ行く
いいたいことはそれだけさぁ♪
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:22:45.39ID:++fbQY/r0
偶然私も穴が3つあるんです!
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:01.64ID:L5ns413d0
あまいな
3本とも勃起すると思ってるのか
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:08.27ID:Hw9ntqLB0
小便する時飛び散りそうだな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:09.52ID:VXuBtgWC0
これ世が世なら神として奉られてたんじゃ…
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:15.39ID:NvnjxXl20
俺の村正は通常の3倍の長さを誇るから実質この子と同じだ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:27.83ID:niHmjQU80
早すぎるだろ、お前>>1だな?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:31.40ID:WjcGaWzu0
>>1
女性器の異常だったら報じますか?
世界のメディアさんよ!

差別ですね。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:39.02ID:oNtBPx1J0
テスト

サウサンプトン
全35試合×90分=3150分(カップ戦込み)

<出場分上位11人>
試合 分 出場率(ポジ)
35 3150 100%(CM)J. Ward-Prowse
35 3043 96%(CB)J. Bednarek
32 2869 91%(SB)R. Bertrand
34 2446 78%(CF)Che Adams
29 2347 75%(CM)S. Armstrong
26 2340 74%(GK)A. McCarthy
26 2321 74%(SB)K. Walker-Peters
26 2035 65%(CF)D. Ings
23 2011 64%(CB)J. Vestergaard
22 1917 61%(DM)O. Romeu
17 1418 45%(WG)T. Walcott

南野移籍以降(不在試合除外)
11試合×90分=990分

*6 *413 42%(WG)南野
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:41.14ID:+eE2RiB30
3本というか3粒だな
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:28:45.55ID:wZ353yJp0
ベトちゃんドクちゃんってどうやってチンポと肛門を分けたの?
肛門は人工肛門でいけるかもしれんが、チンポは…
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:00.76ID:xBlHX0j40
想定よりずっと早く第四波発生しました
原因は感染力、致死率共に極めて高い変異種が広まっているためです。政府は準非常事態宣言であるまん延防止等重点措置を発令。国民に外出自粛を要請しています
第四波は過去の傾向から1日2万人以上の感染者が出ると予想されます。(第3波の4倍の被害)
現在の数値は2週間前の数値であることを考えると今日感染した人たちが数千人規模に登ってることがわかります。(2週間後に発症)
高確率で自分の健康失うことと目先の遊びたい気持ちを天秤にかけて後悔しない判断を
追記しておくと 
コロナ後遺症の治療費は十中八九健康保険で賄えなくなります
今感染すれば莫大な医療費を生涯にわたって払い続けることになります。文字通り“生きる”ために働き続ける人生です。それをわかった上で判断してください。
ワクチンは極めて効果があります。摂取が進んだイスラエルでは感染者が1/30以下になっており、国民全員に行き届けば感染者は0になります。
日本でも6月には1億本のワクチンが届きますが、ワクチンを打つ前に感染した場合、後遺症は残り体を蝕みます
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2700万人感染し50万人死亡、死因一位はダントツでコロナです。
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう

非常事態宣言後の過ごし方
不急不要の外出はせず自宅でゆっくり過ごしましょう。外出時は必ず“紙マスク”をしてください。
散歩や初詣は比較的安全ですが、人混みをさけ静かに行いましょう。バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします

まん延防止等重点措置が取られた取られた地域の過ごし方
“準”非常事態宣言ですが感染状況は過去最悪です。極めて危険な為、外に出ないでください。外出の際は最低でも防塵マスクをつけましょう。
変異株の感染力はインフルエンザの1000倍以上あります。致死率も1000倍近いものが出ています。今までのものとは別次元です。政府、省庁、自治体、病院、企業、保健所、大学も懸命に努力していますが、第四波の原因である変異種のコロナの押さえ込みができていません。ひとりでも感染者を減らすことで日本の未来が大きく変わります。自分のために、家族のために、日本のために、最大級のコロナ対策を
r
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:45.97ID:VLxoyJW50
オスマンサンコン
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:29:53.72ID:K9wFg96F0
小学校入ったら絶対あだ名キングギドラだろwww
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:19.59ID:Hw9ntqLB0
>>373
早くその十徳ナイフしまえよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:30:47.33ID:OSEcuJCT0
4P田中くん
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:31:03.44ID:g0wadHOe0
四輪駆動可能
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:32:06.77ID:rz/Yn6wl0
4Pしてみたいな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:32:54.49ID:rz/Yn6wl0
>>22
1人が上手かったら全部吸い取られるな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:36:55.82ID:tsHUo5Am0
海外のAVで2つまでなら見たことある
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:38:11.05ID:f3N4xL6Q0
画像荒すぎ いつの時代のカメラで撮ったのよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:02.99ID:l7XLCGIO0
>>26
鬼太郎で見た。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:17.94ID:cN3Cbxxq0
>>2
安心した
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:40:13.36ID:DVVCa/Q60
尿道通ってないなら生殖機能も無いわな
ってことは大人になるにつれて成長したりもしないってことだろうか
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:42:06.55ID:yEgXFdER0
>>26
これは初めて見たw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:42:43.80ID:D9bOop7y0
>>1
 . . . . . . . .____
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\ トータルリコールwwwwwwwwwww
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
 .| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:43:18.20ID:wIKkLleM0
(´・ω・`)イラクだとどんな扱いになるの?単なる奇形児扱い?神様?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:47:19.90ID:pMxLBV6G0
これって三人とやらないと童貞卒業にならないの?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:48:15.88ID:fuvWoDfY0
>>7
3本分勃起したら脳卒中で死にそうw
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:49:40.82ID:1IYaLiZB0
同時に3人に羽目られるのか
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:51:15.78ID:lU4QzOZj0
>>7
やっぱ1番大きなのを残すのかな^^
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:51:51.11ID:G9A8yBFj0
120 度位相で射精出来たらスバラスィ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:52:02.50ID:rO+LACM70
本来は4cmのところ2cm分もってかれてんじゃないの
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:52:12.94ID:51SLXkE30
劣化ウランでキメラか…
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:06.55ID:NFPGj1Nc0
日本で生まれたら羽鳥のワイドショーじゃ専門家先生呼んで大特集で大騒ぎだなwww
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:53:14.65ID:syxl7xIn0
インドだと神様か
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:06.08ID:O2On8jhk0
>>1
大義のないイラク戦争で米軍が使った劣化ウラン弾が原因だろ。

ベトナム戦争の枯れ葉剤(高濃度ダイオキシン)といい、アメリカの所業は悪魔そのものだわ。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:25.38ID:qLLXIDsi0
この場合、性欲は3倍になるのか、それとも3分の1になるのか、
どっちだろう?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:25.57ID:zgTkeWHY0
>>426
ある意味4物あたえているんだが?
数が多けりゃいいってもんじゃない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:53.51ID:z7ggBzZs0
全部機能するのかな?
トイレで飛び散らないようにするのが大変だ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:55:04.67ID:zzc5goo00
バビロニア神話に出てきそう
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:39.63ID:KO70PwHC0
ちんこが幻肢痛とかならんのかな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:58:25.53ID:YqBBWF470
>>14
蛇口が複数よりタンクがバカでかくて無尽蔵とかのほうがよい
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:21.46ID:rwjj1UEA0
そういや最近乳首が片方3つずつあるようにも
ハート型になっているようにも見える女の動画見たな

ちょっと抜けなかった
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:31.50ID:vbsvr2Sb0
>>157
三つ子産んだって
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:10.09ID:itUE9Alh0
>>1
ググったら、この記事に笑った


【本人降臨】ムスコを2本持つ男性が「何でも聞いて」と質問を受け付け! 質疑応答24選がコレだ!!
https://rocketnews24.com/2015/09/30/640921/
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:02:40.01ID:hD9Q9x1R0
一根でーもチンチン
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:02:46.92ID:cRjJnU/P0
>>2
なんと…早っ!
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:10:36.88ID:K1z58GPU0
>>191
アニメ5期では名前も修正されてしまったのだよ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:12:15.57ID:V1MhbHZ00
股間の亀田三兄弟w
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:12:47.82ID:zPFvWvu10
一回で3回もオナニーで快楽出来るね
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:15.42ID:3THTw4aP0
>>46
定助「オレェ?」
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:51.58ID:VyioGoX+0
3つ全てが機能し個別のタイミングで射精ができるならスゲーかも。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:59.87ID:Oq+AazLq0
何が始まるんです??
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:09.19ID:4uBVjHuv0
ここまでジョジョリオンなし
日本もここまで落ちぶれちまったか
ほとほと呆れ果てて開いた口が塞がらん
安倍のせいだわ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:09.35ID:HDWFiHoH0
産まれた瞬間に韓国人の平均を突破
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:16:17.39ID:5tomd/JJ0
こんなんエロ漫画でしか見たことがない
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:02.32ID:Tww8HLLr0
親姉妹丼かよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:20:44.57ID:CVuaS7Ct0
そうか
八俣のオロチは、
ハコあったんだ。
スゲェ!!
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:21:26.33ID:+YNmsc400
3ツ子になるはずが妊娠中に1人に合体した?
性器はそんなに初期に形成されるものなのか
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:26:26.03ID:8h1tJ/tU0
>>473
胎児に男の子の特徴が出てくるのはけっこう後じゃないっけ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:26:39.48ID:wG6sDkYx0
古代なら性の神として崇め祀られた
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:28:45.84ID:+YNmsc400
>>477
じゃ、性器だけ後から3つ生えたん?
それなら三つ目が出ても良さそうなものだが
聞いたことないな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:28:45.94ID:j7AxbV+K0
鬼太郎にいたなそんな妖怪
アニメだとポとかチンさんに名前変えられちゃってたけど
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:52.74ID:VG88RINO0
3つの内の2つはくっついているってことかしら?
お尻近くにあるのは違うわよね?
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:36:36.98ID:EMlyMe3w0
えーと
クリックしてもモザイクが外れなかったので
何だかよく分かりませんでした
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:48:42.83ID:MiyOBcKv0
>>305
古き良き名無し達って感じ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:54:51.12ID:9eVzwRMQ0
>過剰な陰茎は2つとも海綿体を有していましたが、尿道は通っておらず施術が比較的単純だったこともあり、手術は無事に終了しました

ふーん 多指症も手術で除去するらしいから、同じような扱いですんでよかったね
尿道が通って無いことが救いだったね
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:57:27.01ID:uw7dls6H0
>>444
合理的で良いと思います
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:33.75ID:0wYh49dY0
ケルペニス
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:37.46ID:CCRFqqvR0
>>52
ヤマタノオロチみたいなの想像してたんだけど

これおしっこ三分裂するの?
お尻と金玉の真ん中のとこに生えてるやつあるし
トイレは座ってやるしかないよね
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:01:01.78ID:CCRFqqvR0
>赤ちゃんの過剰な陰茎を切除する手術の実施を決定

え?切除することになってるじゃん
可哀想
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:13:45.70ID:5QmRCyKu0
全部勃起させたら貧血で倒れる
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:14.95ID:5QmRCyKu0
射精も3倍気持ちいい
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:00.98ID:5WazYm+10
>>49
ありがとう
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:31.33ID:lTbw7d0T0
インドなら神
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:43.39ID:MJlCijq30
これぞ真の現人神
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:48.05ID:TvoOZXpc0
>>70
・・・サンコンの矢
0531NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:49.67ID:TyU0zKn+0
>>132
へえ〜
人体の神秘ですなぁwww
山中教授も興味持ちそう
www(´・・ω` つ )
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:46:43.95ID:eFVZLJuj0
>クリックするとモザイクが外れます。

外れないんだが
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:05.33ID:bEypZqtT0
ちんこ3本同時に勃起して貧血になったりすんのかな
射精できるちんこと射精できないちんこ2本ってことか
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:18.94ID:KPsA2kxo0
3本同時に射精したら…
快感で気絶しそう
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:08.78ID:fqELYT/60
画像の感想を書くとたまたま二つに
正規の上
右たまたまの右下に一本
左たまたまの左下に一本
これが立ち上がって複数したらスゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:59.55ID:36AxgVQX0
見えない〜見れないよ。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:54:24.38ID:fSXskgDp0
>>7
二本のはxvideoに上がってるね
上下二連でコーマンと肛門に同時に入れてる動画もある
動画はないけど水平二連もあるって記事は見た
だから切除は勿体無いと思う
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:56:44.79ID:36AxgVQX0
三四十二
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:14:13.52ID:fcVd9ukL0
ファラオの呪い
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:16:16.58ID:NrZe+3u70
3倍気持ちいいの?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:28.55ID:Ee9XeMNU0
>>26
鬼太郎見にいった思い出
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:12.31ID:NrZe+3u70
これ本来の部分の陰茎短くない?
普通もっと長いよね
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:39.45ID:Ee9XeMNU0
>>151
これを見に来た
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:22:08.80ID:ZmBCwJLh0
な、なんと、なんと奇遇な!!
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:27:53.34ID:ZmBCwJLh0
>>26
鬼太郎の映画に出てきたやつだ!
クラスメイトが深刻な顔でこっそり教えてくれた思い出
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:36.59ID:IH1Gi0Qt0
ゴジラがキングギドラにになった
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:54.37ID:tiYMUJQX0
希望の槍カシウス
絶望の槍ロンギヌス
知恵の槍ガイウス
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:33:51.08ID:TSxUPNvb0
>>251
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  先割れスプーン拾いました!
( '∀')ノ   イチゴが旬です!
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:10.76ID:l4W+SuGz0
キングギドラか エノキ3本か が問題だ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:11.91ID:5hbok3Z9O
あまぐものペニス
たいようのペニス
にじのペニス

ゆうしゃのペニス
ひかりのペニス
おうじゃのペニス
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:13.18ID:VGpEmpwi0
日本人のちんぽは平均最大9センチデスマスダ!
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:54:15.92ID:PU7B7off0
俺のチンポはむしろ3本目の足と言われる

三本足というのがおれのあだ名だ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:57:08.05ID:1c1HAgh60
書こうと思ったら>>2にあったので満足
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:09:01.44ID:tULeuoko0
>>52
もう剥けてるじゃん
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:40.72ID:+sUU9fqp0
>>1
キングギドラか
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:12:03.93ID:0CWgjRGP0
神の生まれ変わりと昔なら崇められたんだろうな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:03.00ID:94+XcKT00
>>584
そこはケルベロスだろ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:12.70ID:tULeuoko0
賢者タイムなしで3回できるのかしら
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:44.09ID:rYpyInA+0
ウランに打ち込まれた劣化イラン弾の影響?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:14:33.19ID:LG7dJ5QIO
4Pは無理やろー
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:26.88ID:5PsfExVc0
関東東北のどこの奇形児?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:38.66ID:vrQmueo10
>>26
2本でなく3本なんだ
たまに居るのかな3本
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:27:23.77ID:ZV/QCWj70
鬼太郎のチンポやん!
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:36:01.02ID:ePWujt4U0
咲く花が違っても根っこは同じだ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:36:57.03ID:ePWujt4U0
3本あっても付け根では一本
発射する弾数も一本男児と同じ!
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:37:13.61ID:ePWujt4U0
トイレ汚すだけ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:37:52.25ID:ePWujt4U0
朝のションベン大変だぞ〜
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:46:16.97ID:7InFCcf80
成長したら性王として君臨できそう。
素直に羨ましい。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:58:46.44ID:/Po5a0By0
3本勃起したら吹き戻しみたいになるのかな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:09:00.56ID:Du951xth0
中東やインドは近親結婚が普通だから奇形か多いんだよな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:15:12.24ID:pLGLVEw10
大谷もびっくり三刀流だな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 02:50:30.64ID:/xwYZe1c0
生まれながら4P適性のあるエリート
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 02:51:26.89ID:/xwYZe1c0
なんだ切っちゃったのか
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 02:57:59.32ID:7TFuyOPp0
GANTZでそんな宇宙人がいたな。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:14:50.15ID:v21gNJ1N0
>>618
ネーミングセンスすげー
AV企画かよ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:23:16.70ID:lEvPuEm30
クリックしてもモザイクはずれないぞ!!!!!!
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:27:03.50ID:XDaLs1tg0
>>455
6期にいたってはなぜか出稼ぎ南方妖怪という謎の扱いをされていた
侵略者みたいな設定はアウトになったのか?5期だとその辺も微妙な扱いだったけど

そして面接しても受からないと鬼太郎たちに相談して名前が・・・となって
チンさんと名乗ることに
最後まで名前の3文字目はなんらかの事象が発生して聞き取れませんでした
というか6期のOPで夜は墓場で運動会のあたりで綱引きしてたがw股間部分はなんらかのものがあって隠されてるw
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:36:24.31ID:g0jaI9810
血管のルート次第ではどれも発育不全にならんか
果物と同じで摘果せなならんかも
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:43:46.88ID:ub9rXqMk0
>>13
( •́ฅ•̀ )クッサ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:48:05.94ID:XDaLs1tg0
田中圭一にブラックジャックが手術するという話を描いて欲しい
実際とは違って手術困難な症例にして
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 04:32:26.45ID:zt8ZMkAi0
ケルベロスの生まれ変わりでは?
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 04:32:59.98ID:PW2Sm0fW0
去年の3月ごろに流行った動画思い出したわ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:52:18.62ID:3AvhS/MQ0
医師が指さす本来の陰茎もマイクロペニスすぎて
可哀想だな
やっぱり持つべきものは数じゃないわ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:15:06.11ID:ZnyLXEQY0
>>26
「股間が弱点」って、そんなの皆そうだろ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:46:47.09ID:78Mm1o1r0
尿道、膣、肛門のトリプルペネトレーションが一人でできるのでお得
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:47:42.29ID:jAg/gf/q0
>>2
すげえw.
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:48:26.37ID:UBG59Gcr0
ダグトリオ禁止
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:05:26.16ID:sTX0HNvT0
>>1
モザイク濃過ぎw
こういう学術的ならいいんでないの
3つある赤ちゃんのちんこわいせつには当たるとは思えん
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:46:04.07ID:LEuqbvA4O
>>653
同感
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:49:06.79ID:w2/dJhiC0
>>651
うむ、人類オスの最終進化形態だな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:31:29.17ID:LEuqbvA4O
ショタ最高
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:49:50.14ID:UF4dTTur0
>>1
3本以上は活用しづらそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況