X



【神奈川】路上で女性(18)を押し倒し、わいせつ行為 現金5000円奪った疑い 男(26)を逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/06(火) 10:51:01.78ID:JGBV9aGC9
※FNN

女性にわいせつな行為をしたうえ、金を奪い取った疑いで、男が逮捕された。

有村彰平容疑者(26)は2019年9月、神奈川・小田原市の路上で、面識のない女性(当時18)を後ろから押し倒し、わいせつな行為をしたうえ、現金5,000円を奪った疑いが持たれている。

周辺の防犯カメラ映像から逮捕に至ったということで、警察は余罪を調べている。

2021年4月6日 6時30分
https://news.livedoor.com/article/detail/19976934/
0003
垢版 |
2021/04/06(火) 10:53:20.37ID:sNiG5iLW0
強盗わいせつ致傷は重い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:55:30.85ID:ZZVY0wQm0
なんつーか若いな
微笑ましいわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:56:55.22ID:/L9YEewo0
また、パヨチョン犯罪か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:04.86ID:/RSTtCXf0
自民党のせいでこんな事件がますます増える。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:58:21.76ID:bKlv5i/30
防犯カメラはもっと増やしてほしい
アベノ移民が激増して犯罪の種類も増えてる
監視社会だー、プライバシーがーという奴らは犯罪者側に立ってるだけ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:59:50.81ID:oN8REpFh0
去勢しないといけないよな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:01:18.74ID:Gk7woC3p0
強盗傷害だから罪凄く重いだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:03:13.69ID:bKIQi5sr0
強盗致傷で捕まると罪が重いんだろ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:03:59.98ID:yJ0vA2aF0
わいせつと強盗 ダブル犯罪で死刑にしてくれ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:02.35ID:wPUHzdNh0
>>16 木馬責めの刑
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:04.91ID:7QB5JPTh0
ソープへ行け
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:05.74ID:q/T5Ouhq0
強盗致傷にレイプ未遂か?レイプかわからんが
26歳だけど出て来る頃は36歳以上かな?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:22.52ID:JfLHpnO90
わいせつな行為ってどんなことしたのか具体的に書けよ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:05:37.32ID:8rTtKtN30
名前が公表されない時点で朝鮮人確定
日本国内で発生してる性犯罪の100%はザイチョンによる犯行
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:06:14.07ID:w+5gVBeC0
極悪人
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:08:28.67ID:QfQRFuZJ0
18歳ってだけでカワイイ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:08:55.92ID:suCl0o5n0
ズヌッズヌッズヌッズヌッ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:27.99ID:7B1H6XIT0
朝鮮人多いんだろうな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:32.31ID:d2Vs6Z3Z0
お金払いなさいよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:32.61ID:K4og3wW+0
こんなことで捕まるくらいなら特殊詐欺でもやれよ笑
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:38.76ID:suCl0o5n0
さすがは韓奈川県民じゃ!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:50.28ID:hrgT6qYK0
強姦魔で強盗ってクズやな
懲役長そうだな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:10.38ID:mameITkU0
>>24
80%だろ
残り10%は訪日韓国人
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:12:25.71ID:ULiFFtQl0
日本は罰与えるために裁判するんじゃなくて
更生の期間を決めるためにやるんだよね
民族賛美が過ぎて国民個人の尊厳がナイガシロなのは
戦前からの伝統
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:13:56.30ID:yZipuRI20
更生なんて 無理だろ  島流しで
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:15:49.53ID:6qSE6gXZ0
下級国民による少子化対策だね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:16:41.72ID:qr1kSh3v0
わいせつな行為て何?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:17:28.31ID:ofRFCZQn0
>>30
朝鮮人が多い、というより近代史として全国の部落次男坊が集約された場所なんだわ
太平洋ベルトはだいたいそんなもんだぞ+都内で暴れる朝鮮人に困ってた政府が当時
人が住めたもんじゃない川崎区に、沖縄返還で原始人が来ると危惧し神奈川区に押し込んだ
神奈川は戦後製造業で復興しまくったが家柄が悪い単細胞も多かったんでDQNの名産地でもある
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:19:08.06ID:liLchDuZ0
俺だったら路上で女性(18)に頭踏んづけてもらって5000円払うけど
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:19:19.01ID:EZDGqN/B0
レイプついでに金まで奪うとか死刑だな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:21:05.97ID:N5TON2qS0
>>39
セックスはしてないけど、何かエッチな悪戯をした
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:22:54.23ID:utHTotU90
>>37
左腕に紺色の二本線彫られるんですね
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:23:00.19ID:SfNxj0gy0
神奈川もすげえなぁ


神奈川県警藤沢署は3月25日、同県藤沢市の路上で下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で
慶応大2年の山内祥平(23)を現行犯逮捕した。署によると、当時酒に酔っていたと言い、
「裸になることに興味があり、自分の物件にちょっとした自信があったので他人に見てもらいたかった」
と容疑を認めている。

逮捕容疑は25日午後3時45分ごろ、JR藤沢駅近くでマスク一枚だけの全裸になり下半身を露出した疑い。

署によると、容疑者に「見て、見て、大きいよね!」などと声をかけられた男性が110番した。
その後、交番の前を裸で全力で腰を振りながら歩く容疑者を警察官が目撃し現行犯逮捕した。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:23:22.92ID:CN8HFK0w0
体を触ると言ってもおもに乳、尻、性器
モミモミ、グニグニ、ガシャガシャと堪能
空想ならともかくリアルは楽しくないと思うヨ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:24:29.59ID:Hs8CeWxj0
>>4
昔、事務員補充の面接に来た小田原の娘はかわいくて性格も良かったが
他に経験豊富なおばさんがいて落としてしまった。
嫁にするなら絶対この娘というのは面接官全員で一致だった。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:25:41.71ID:g7gHnPp+0
>>20
そんな金も無いんだろうなぁと予想
5000円程度を強奪して罪を重ねてるぐらいだし(´・ω・`)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:25:48.27ID:Tuxqyrts0
在日の犯罪ばっかだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:25:57.56ID:FRvZB5940
最近の男女平等云々がウザ過ぎてこういうニュースを見ると胸がスカッとするようになってしまった
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:26:40.26ID:8/c1kYtW0
横浜なら捕まらずに済んだのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:29:30.13ID:v6RJIA+t0
>>47
小田原はもう静岡だよな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:32:33.97ID:cLNxnvH50
おっぱい揉んだだけ?レイプ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:33:54.50ID:vlTm4v3u0
>>43
5000円って・・・20000円払えよ
外=羞恥プレイとJKの女王様に踏んでいただけるプレイのみ=2万円

ハダカ同然+首輪で女王様に散歩していただく=15000円
その前後に女王様に踏んでいただいたり罵声をいただいたり=25000円
普通は40000円

JKの女王様なら各プレイ5000円アップで複数のプレイ料金は5万円
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:38:53.35ID:Hs8CeWxj0
>>60
伊豆や箱根の入り口という印象しかないのは確か
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:42:17.95ID:vFPz310q0
強盗傷害、強姦未遂か強姦か
初犯で結構長くなるな

千葉刑務所に行ってらっしゃい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:45:06.72ID:ze6XA69W0
在日は日本人に何やってもかまわないという法律を早く作れ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:45:07.78ID:TZZgYDPw0
貧乏お父ちゃん 「中出しは男のロマン♪」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:45:17.03ID:XC6u0Yvs0
懲役15年は固いと見た
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:45:29.71ID:BdgLvjBb0
>>4
小田原はもう半分地方と同じだよ。
かわいい子はヤンキーとかに目をつけられて早く結婚する。

城下町文化だからか、京都的な性格の悪さもあるし、外の人には保守的。
都心まで通勤通学圏外だから、若くて有能な人ほど外に出ちゃうし。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:48:04.11ID:6yhocJcq0
金取ると強盗じゃね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:49:16.26ID:iBNIEYd6O
すごいな、1年半前の事件だよ
殺人とかの重大事件ならともかく、こういうのもきっちり継続して捜査しているんだな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:51:12.59ID:HpebNiBu0
余罪も立件されたら
まあ終わったな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:52:04.36ID:7yQ5IPOt0
5千円ならぱんつの方が価値あるような
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:52:19.37ID:QHqxwVqt0
去勢して竿も半分にしよう!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:56:07.72ID:J8ytDu5M0
そこは払えよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:58:48.91ID:7EEt8XN50
強盗傷害と強制猥褻とかで重加算お願いします
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:05:45.38ID:qWt0ttvU0
鎌倉の小僧が殺されたアレまだ捕まってない?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:10:06.44ID:KWGerFve0
女は格闘技必修で筋トレと栄養たっぷり
男は格闘技を習うのと筋トレを法律で禁止したらどうやろか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:14:15.66ID:ikW/5byO0
ここって治安悪い場所なのか
スラム以上だよな…
意外と日本のスラムは薬中とホームレスみたいなのが居るとか発砲事件あるとか急死した奴が死んでるとかだけで
路上強盗わいせつ致傷はそうそうなさそうだし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:14:34.36ID:H+vp8WSz0
>現金5,000円を奪った…

いや払えよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:19:49.05ID:bBVG0F/D0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対にわいせつ行為など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:28:16.31ID:b5Dah1D90
名前出ないの?
神奈川だから朝鮮部落の人?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:37:09.16ID:vbc6KY1O0
小田原とか過疎ってるのにこんな凶悪犯罪起こるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況