X



【LIVE】大阪府、吉村知事会見 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:39:10.00ID:BLA0bVWk0
効率を考えたら、全国一斉にお年寄りにワクチン打つんじゃなくて
東京と大阪の在住者からワクチンを打てばよくね?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:40:28.97ID:frENCG6G0
もう国や府は何もしなくてええよ
全て下民の自己責任でええやろ
コロナにかかるのもかからないのも自由
そのかわり病院で診てもらえなくて野垂れ死にしても
病院や国に一切文句言っちゃいかん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:40:54.00ID:vn5vYMrq0
橋下も死ねよおまえの提言から増え続けるだろが
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:43:49.71ID:Ny/XOIoX0
>>76
おまわりさんコイツです
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:44:28.12ID:Mx+Zefho0
もう化けの皮剥がれてるのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:47:00.63ID:eCPB5DFF0
大阪府と東京都に集中してワクチン打て!上級地域なんだから優先しろ。平等よりも集中だ。これで落ち着く
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:47:17.30ID:Bnit1TRU0
まぁ第三波で月単位だったペースが週単位には感染拡大速度が
上がっているという事実だけは知っとけよ。
最低でも3倍下手すると5倍前後の異常なくらいのハイペース。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:48:06.93ID:dX/vJHNS0
いい加減に万博のPRブルゾンはやめろ
コロナ対策に集中しろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:48:19.02ID:d8pbcMmy0
僕は悪くない! って言うだけのクソ会見だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:48:20.78ID:rHRr2neg0
橋本の言う通り、誰がポンコツの知事がハッキリしたな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:49:03.02ID:srsycEB70
>>100
>>1
竹中平蔵のパシリ守銭奴経済バカがGOTO絶賛で調子乗りすぎて

 

医療崩壊
  




 
時短営業wwwwwwwwwwwwどんどん自粛長期化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww増える死者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本末転倒バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 


給付金0円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



!!何ヶ月たっても策は緊急事態宣言のみ!!wwwwwwwwwwwwwwwwマスク会食wwwwwwwwwwwwwwwがんばれ日本!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>79
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:49:20.33ID:XpAJ3Lb70
周りが何と言おうと大阪人は吉村さん支持や
イソジンパワーみせたるで!!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:50:44.46ID:d8pbcMmy0
>>60
おまえ無職ひきニートじゃんよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:51:40.89ID:ek/eBgvA0
>>4
緊急事態宣言に効果ないから解除したのでは?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:58:14.24ID:6zlbOrKi0
大阪国民が密にならずにリレー観れるワケねえだろ
密・密・密だ
道頓堀でカーネルが泳ぐレベル
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:59:45.13ID:Bnit1TRU0
>>5
それが正しく第四波の感染拡大スピードだな。

第三波で数カ月かかる数字を数週間で突破する。

ウィルスってすごいと思うわw名参謀でもついてるのかよとww
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:03:04.45ID:SrfoITQ20
こんな非常時でさえ
わざわざスレにやって来て大阪叩きをする奴ら
根っからの屑って居るんだな
一体どんな環境で育てばこんな屑が生まれるのだろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:08:23.89ID:hk0UmmK90
橋下の言う通りだった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:20:39.55ID:kOxACpqe0
若者も重症化する。要するに死ななくても病院はパンクする。
結果的に、コロナ禍が続くほど「老人は死滅する」
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:13:38.09ID:m7yKWoWE0
>>31-32
それな
吉村と維新って、ホント、目茶苦茶だわ
吉村って、マジで手柄欲しい病にでも罹ってるのか?

これ、大阪はもう武漢とか一時の欧州状態だな
しかもほとんど変異

無能吉村が産んだ日本一、いや世界一の最大汚染地帯、大阪

目立ちたがりだから、毎回、真っ先に解除解除と騒ぎ出す、同じことの繰り返し

「結果が全て」が口癖の吉村
ホント、結果が全てだよ、日本一の汚染地帯を産んだのは吉村
格好ばかりの無能がまた感染を広げる
吉村、本当に無能すぎる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:20:26.08ID:rTrqELX60
これマンボウ出して医療非常事態宣言出して不要不急の外出控えろって緊急事態宣言やん 何が違うん?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:21:36.18ID:ub0rARdw0
 





【 関西で地震の断層が全く無いのは尼崎市内だけだ 】

断層が全く無いことが、阪神大震災で尼崎市内だけが無傷だった理由だ。

関西で人間が住むことが出来るのは、尼崎市内だけである。
尼崎市内以外では、大震災でマンションも倒壊しガレキに埋もれ絶命し、
死んでしまう可能性がある。尼崎市内以外では、また重いガレキに
手足をはさまれ、生きたままカラスに食べられていくことになるぞ。
オレは、阪神大震災でその光景を見たからな。
https://home-design.support/media/23376/%E5%9B%BD%E7%AB%8B%E7%A0%94%E7%A9%B6%E9%96%8B%E7%99%BA%E6%B3%95%E4%BA%BA%E7%94%A3%E6%A5%AD%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%B7%8F%E5%90%88%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80%E5%9C%B0%E8%B3%AA%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E7%B7%8F%E5%90%88%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC.jpg
さすがに日本最古の都市であり、旗本中の旗本である松平家の
譜代大名尼崎藩だった尼崎市内には断層は、一本も走って無いね。

堺市から大阪市、尼崎市、西宮市、芦屋市、神戸市までが、
江戸時代の摂津国。摂津国では商工業者が主体だったので、
藩ではなく巨大な被差別部落地だったが、なかで尼崎市内だけは
徳川方武家の尼崎藩だった。

尼崎市内の武庫之荘に、かつて朝廷の武器庫があった。
このことが、兵庫県の名の由来となったのである。




 
  
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:24:32.70ID:VTyRyY3/0
>>1
JALだのANAだのテロリストにウイルス拡散させて大勢人が死ぬのが楽しくて楽しくて仕様がないって感じやなこいつ

JALだのANAだの子を餓死させるカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:26:17.49ID:Fx+/ghT90
>>1
イソジン吉村「ぼくちん、今日もテレビに出れて嬉しかったです」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:09.76ID:kXUOIYbm0
吉村のせいで感染拡大が止まらない
それでも仕事もしないで笑顔でテレビに出演するだけ
仕事をしたらしたで感染拡大させるから仕事をしようがしまいが邪魔なんだけどね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:18.16ID:BquXeDat0
吉村知事は会見で僕というのをやめたほうがいい
確かに若く見えるが45とかだろ?
とっちゃんボーヤみたいに責任から逃げてるみたいに聞こえる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:11:49.69ID:NQJZchNb0
責任とって辞任会見か?(笑)
やってる感パフォ(笑)飽きた(笑)
テレビに出とる場合や、ないやろが(笑)
テメエが無理やり解除急がせて感染者数大爆発(笑)医療崩壊(笑)の人災やろが(笑)
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:12:58.79ID:NQJZchNb0
辞任会見まだか?(笑)
テレビに出て、やってる感パフォ必死こいとる場合やないやろ(笑)
こら吉村(笑)の人災や(笑)
責任とってもらいまひょか(笑)
姑息なカスタネット吉村(笑)、こっそり検査数らしとるのに(笑)
倍増wwwwwwwwwwwwwww
増えまくっとるやん(笑)
トンキンに圧勝(笑)ダントツ日本一じゃ(笑)
吉村(笑)連日連夜の生き恥曝しまくり(笑)
吉村は枝野に裸で土下座して辞任やな(笑)

無能無策(笑)のイソジン吉村(笑)はん、
早よ責任とってみいや(笑)
早よ、結果出してみいや(笑)
やってる感パフォのみ(笑)無能無策(笑)のイソジン吉村(笑)、
テメエが解除急がせてコロナ大爆発(笑)
こら、無能無策(笑)のイソジン吉村(笑)の人災やで(笑)
責任とらねえのはテメエやろwwwwwwwwww

維新じゃあああああああ(笑)
どや、大阪民国(笑)コロナ大爆発じゃあああ(笑)
さすがイソジン吉村はんや(笑)
さすが維新(笑)や(笑)
トンキンぶっちぎり圧勝の日本一やないかい(笑)

大阪は死者数(笑)も重症者数(笑)もトンキン抜いてダントツ日本一やからな(笑)
倒産件数(笑)や失業率(笑)もダントツ日本一や(笑)

検査数減らしとったのに誤魔化しきれなくなって(笑)
いつもの維新(笑)の馬鹿の一つ覚え(笑)
トンキンガー(笑)キョウサントーガー(笑)タダノカゼガー(笑)エダノガー(笑)ミンスガー(笑)連呼(笑)するだけ(笑)

さすが日本最速で大阪を医療崩壊(笑)させ
給与下げゆうた自衛隊に泣きついたイソジン吉村はんや(笑)
日本中の医療関係者から総スカン食らってて笑えるわwwwwwwwwwwwwww
雨ガッパ松井はん(笑)とイソジン吉村はん(笑)がおる限り(笑)
大阪民国はコロナの三冠王じゃ(笑)
コロナ禍ではっきり分かった事は
「病床・医療スタッフの数を有事に備え常に余裕のある状態に保っておくべき」
ハシゲ(笑)雨ガッパ松井(笑)イソジン吉村(笑)の売国維新(笑)は
病院も医師看護師も切りまくりんぐ(笑)
ハシゲの知恵遅れが分かってないのは
統合再編という名のリストラなんかすべきではなかったんや(笑)
危機管理能力ゼロでリストラしか頭にない維新は失格や(笑)
身を切る詐欺(笑)でテメエらは税金使って公務中にホテルのスパに公用のタクシーのりつけ(笑)
あほんだら、そんなとこや都構想(笑)に何百億円使うんやったら
有事に備え常にスタッフを確保しとけや、ボケタレが(笑)
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:47.29ID:yANrq2870
いつも眉が不自然で気になるけど
ヤンキー眉?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:08.81ID:vyLOn7be0
百合子に騙されて解除出来なかったって言ってた黒岩はどう思ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況