X



【国際政治学者】<三浦瑠麗氏>米国の北京五輪ボイコット示唆を批判!「正直、愚かな動きだとしか思えない」 [Egg★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2021/04/07(水) 17:07:50.29ID:c0es7xm+9
国際政治学者の三浦瑠麗氏(40)が7日、ツイッターを更新。米政権が2022年の2月に開催される北京冬季五輪をボイコットする可能性を示唆したことを批判した。

【写真】隠れ視聴率女王の三浦瑠麗氏
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1961706/

 米国は中国によるウイグル自治区での「ジェノサイド(民族大量虐殺)」を問題視。米国務省のネッド・プライス報道官が6日の記者会見で中国の人権侵害を問題視し「(共同ボイコットは)私たちが議論したいことだ」と友好国との北京五輪ボイコットを協議する方針を明かした。

 こうした米国の意向に三浦氏は「正直、愚かな動きだとしか思えない」とバッサリ。

 その上で「自分たちの政権だけで、冷戦中も列強の対立の時代も、平和の祭典として連綿とつづいてきたオリンピックの歴史を覆そうとするとはね。単に傲慢なのか、頭に蝶々が飛んでるのか」と米国の姿勢を批判した。

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210407-02994891-tospoweb-000-3-view.jpg

東京スポーツ 4/7(水) 13:08  
https://news.yahoo.co.jp/articles/605360e39970e83119deded26efe3d5a5a51f269
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:36.74ID:D7Zn2iPA0
この豚野郎はシナ狂産党のスパイで確定だな
汚物だよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:19:58.75ID:k59La0f/0
三浦さんには失望した。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:23:38.12ID:WNjLRgN70
金目でしょ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:57.91ID:k59La0f/0
それやわな・・・
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:08:08.99ID:lOHHgh3I0
がっかりだべw
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 06:50:44.48ID:S8fMyPSj0
さっきまでこの人は単に利口でないだけでスパイではないと思ってたんだ

でもこの発言で分かった

スパイだねw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:39:26.96ID:O4nZkzvI0
>>864
国際政治学者=国際スパイ

舛添=朝鮮系

三浦=中華系
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:25:18.52ID:Ztgw4c3k0
>>896
戦争の前段階だよね。そこまで来ちゃってるんだけど、さすがマンさんは感情優先だわな
まあ、当分舌戦がヒートアップするだけだろうけど。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:15.47ID:Udls9MEF0
三浦氏には失望した。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:46:09.33ID:Udls9MEF0
失望あげ。
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:47:32.70ID:vi6MWDvG0
こいつの歴史認識大丈夫か?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:51:58.43ID:EtmMMXyF0
底辺の意見を代弁してるのは私オンリー
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:54:27.90ID:ADursDR90
>>897
舛添要一が
自分のお袋をオモニと呼んだ時は衝撃的だったなw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:33:12.77ID:sEBA1PAq0
>>1
もうさ・・・東京も北京もオリンピック自体辞めちゃえよw
各種目、アスリートは世界大会だけでいいじゃん。好きな種目は全力で応援したるw
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:45:32.15ID:jDOSt4lm0
この人、中華人なの?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:51:03.75ID:ADursDR90
>>905
名前や顔つきは中華民族そのものだよな
アグネスチャンなんかと同じ系統
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:53:42.48ID:YUkYX0Z70
三浦瑠麗

>主義主張の是非に関わらず、個人的に好きな政治家として
>「パッション(情熱)を持っている人」「人間的なかわいらしさ」を挙げており、
>石原慎太郎、橋下徹、高村正彦、石破茂、辻元清美、ヒラリー・クリントンなどの名前を挙げている。


だめだこいつ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:10:21.58ID:2Tf5bSRD0
>>903
マ?
kwsk
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:16:49.21ID:Udls9MEF0
残念です。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:24.58ID:9H1okuH80
平和の聖典でお祭騒ぎに酔いしれる一方で、生きたまま臓器を抜かれ集団でレイプされる地域が同じ国の中で行われる。

ボイコットが愚かな動きだと言い切れるほど、想像力が欠落するのは恐ろしいと思える。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:18.51ID:M7Dro7cj0
親中の人か・・・
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:23:49.41ID:yQZWdJrY0
おやすみな。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:24:55.18ID:RcjCHXWc0
田原総一朗が大事にする論客はすべて反日。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:43:13.69ID:/JgrLMYu0
コロナ対策を全力で批判してたから、何でここまで頑張るんだろうと見てたら、
講演会のスケジュールがトンだとか自分からゲロしたのには笑ったw
最近は中国人にもっと日本の土地買わせろって言い出したけど、これはどういうことなんだろうなw
パレスチナはユダヤに土地売りまくって国を失ったし、ハワイ王国はアメリカ人に土地売りまくって国を失ったんだけどな
旦那のビジネス絡みとかかな?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:07:10.97ID:JL9ce8jl0
がっかりです。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:14:01.84ID:JL9ce8jl0
見限ったわ…
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:20:02.56ID:CCFv1zQ70
>>2
>三浦瑠麗

が、媚中御用学者だからだろうね。
0922
垢版 |
2021/04/12(月) 08:21:03.38ID:Gs+ZCdJp0
アメリカの自由意志だろう。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:37:04.34ID:JL9ce8jl0
わろたwww
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:19:36.85ID:yiCbOTw20
やばい
終わって舞う…
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:45:28.70ID:pPZlKtrj0
この人は中国人なの?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:49:42.51ID:Or6/SeuX0
宗主国シナにはダンマリの、いつもの成りすまし反日ヤツラ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:50:53.46ID:IaCNjqz90
エセ右翼のシナの犬でした
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:12:24.79ID:yiCbOTw20
ガッカリ…
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:14:22.92ID:RWIKEeP80
>>930
自民党から金もらってる自称評論家
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:18:39.61ID:pC64XAXd0
>>904
そうすれば小川直也みたいに世界選手権何連覇もしたのにオリンピックで一回負けただけで袋叩き→怒りのプロレス転向

なんて事は起きなくなるな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:41:19.24ID:yiCbOTw20
残念な人になったな。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:55:55.43ID:pC64XAXd0
>>937
じゃあお前の中で残念じゃないのは誰だ?有本香か?w百田尚樹か?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況