X



【速報】大阪府 過去最多905人の感染確認(17:05) [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/04/08(木) 17:06:45.83ID:pxDlFnnz9
NHK速報。詳細ソースは後に追加します。 https://www3.nhk.or.jp/news/

大阪府 過去最多905人の感染確認(17:05)
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:59:59.16ID:adfXLlt20
1000超えると思わせといて940ぐらいなんでしょ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:05.99ID:I893YWgN0
小池ババア
「ふ、ふ、ふ、バカ正直に検査数を増やしてるのがバカなのよ。ふふふ🤗」
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:30.89ID:Um79URB70
リボ天井張り付いてる中でのやりくりだから発表まで時間が掛かる
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:02:39.76ID:Ds4J0VyM0
今日の大阪は913人
これ以上なら毎日新聞、朝日新聞倒産
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:06:03.01ID:wLKWR5os0
終息やな大阪
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:06:43.30ID:cdNr81Z00
>>410
883人ってツイッターには出てた
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:07:29.68ID:MP+5fMw50
大阪はクソだな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:07:52.60ID:3Msg1g/H0
>>75
それな

吉村と維新って、ホント、目茶苦茶だわ
吉村って、マジで手柄欲しい病にでも罹ってるのか?

これ、大阪はもう武漢とか一時の欧州状態だな
しかもほとんど変異

無能吉村が産んだ日本一、いや世界一の最大汚染地帯、大阪

目立ちたがりだから、毎回、真っ先に解除解除と騒ぎ出す、同じことの繰り返し

「結果が全て」が口癖の吉村
ホント、結果が全てだよ、日本一の汚染地帯を産んだのは吉村
格好ばかりの無能がまた感染を広げる
吉村、本当に無能すぎる
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:08:54.12ID:wR1PsRyW0
今日は883
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:11:47.63ID:xf6roSpZ0
大阪+883 
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:13:07.50ID:6qjSPcMd0
会社の引戸ドアノブ触るのが嫌だから、


アマゾンで足でドアを開けるグッズを探していたら、


結構売ってるのな。1セットのやつ買ってみたわ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:13:38.44ID:2RywBNfW0
>>1
オリンピック延期不可避
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:58:32.97ID:cfX+RqXm0
現在の医療資源が切迫した状況で行政が選択できることは、
感染爆発(オーバーシュート)から医療崩壊になる前に
緊急事態宣言で外出を控えさせて、感染爆発を防ぐことだよ
第4波は今までよりも感染者数が多い、早めに緊急事態宣言を
出したほうが、最終的な被害が少ない、
政府は感染症対策は先手先手で対応するべきだと思うよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:27:09.93ID:5pIOil0f0
まあこの国民は長い間奴隷にされて自分で考える事や自分で調べる事を
しなくなった家畜なんだと今回のコロナ騒動で思い知らされた。今回のコロナワクチン
の遺伝子組み換え型がどれ程人体にダメージを与える可能性があるのかを国民は何故
自分で調べようとしないんだ?世界のワクチン開発者が自分の立場を危うい物になると
しても如何に危険かネットの至る所で訴えている。ワクチン接種を一回でもしたら
どんな動物の遺伝子か判らない遺伝子を自分自身の遺伝子に組み込んだら
どういう人間になってしまうのか分からないしもう元の自分の身体に戻せ無い極めて危険なワクチンだと
証言しているのに奴隷制の中で育てられ洗脳された家畜の末路だな!

lkklihugf7
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:45.82ID:mCJI5tkt0
意地でも1000を超えさせないという大阪の意地を感じる
現場は大変なんだろうな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:56.55ID:Avv2iYl50
3か月後にはブラジル化か
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:43.55ID:oxotHL+g0
>>432
子供はやっぱり障害児になるのかな

楽しみだよね
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:27.43ID:9cK1sTrA0
>>433
今日はやめて、明日カウントしようとかにするのかw?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:34:23.12ID:VGs7VijX0
はっぱさん
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:35:50.87ID:di3WmbJI0
なんだよ
ビシッと893人に揃えろよ。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:37:22.73ID:0SkGvjIW0
大阪コンプのトンキンと
アンチ維新の老害パヨクの勢いがないww
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:38:48.95ID:qVw8azVd0
あれ?増えた?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:13:48.80ID:W645/yDp0
>>4
ふぅ。。。。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:59:02.00ID:nZCLvAXw0
>>443
2週間はいるでしょ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:54:44.50ID:I2HGpnRX0
時短よりも求められているのは無能吉村のクビだろ
何度も感染拡大させて、何のほほんと笑顔でテレビに出演してんねん
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:25:36.67ID:GqttpXus0
>>1
もうカラオケや居酒屋で感染してる馬鹿は治療拒否して淀川にでも流してやれよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:10:16.74ID:X+Owu2i50
自宅療養って引きこもりの間は食材とかどうしてんの
外出出来んしそのまま死ぬしかないってこと?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:15.18ID:JL9ce8jl0
酷いな。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:42:45.53ID:qPfH3bUC0
>>451
ネットスーパーじゃね?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:59:25.51ID:yiCbOTw20
本日603人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況