X



【茨城県】 新たに39人が感染 日立市の飲食店クラスターが拡大 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/08(木) 19:39:38.62ID:6pF4leel9
茨城県は8日、新型コロナウイルスに感染し、県内の医療機関に入院していた80代男性が死亡したと発表。
県内の死者は計128人になった。県と水戸市は新たに39人が感染したと明らかにし、県内の感染者は計6993人。
すでに公表した4人について変異株の検査で陽性も判明した。県内の変異株感染者は計38人になった。

新規感染者の居住地の内訳は、古河市12人、水戸市6人など。

クラスター(感染者集団)が発生した可能性が高い日立市の飲食店「スナックレイ」では、利用客4人の感染が新たに分かった。
関連の感染者は計23人。店関連で2人の変異株感染も判明し、変異株の感染者は計15人になった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96681#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:39:54.82ID:TWbpbCEa0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:33.47ID:ybzj4kzg0
インスパイヤ・ザ・ネクスト!!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:44.54ID:6QQcEYe30
おまんこスナックかな?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:55.55ID:ttHwqcvo0
また飲食店かって書こうと思ったけどちゃんと「夜の」飲食店て言えよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:55.99ID:JdtzqMoB0
だから
飲み屋は潰せって
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:41:24.66ID:PLydM8IL0
桜町行きたい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:42:05.57ID:ts+prBP90
店に行く必要が無い
店で飲食しなきゃならない理由がない
時短なんてやらなくていいから全員店に行くな
それで潰れようが需要と供給だから問題ない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:45:52.31ID:zEU9PoGc0
飲食店が感染源
酒なくても十分に危険
外食するな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:48:23.39ID:racTFloi0
飲食店「スナック テムレイ」
飲食店「スナック アムロレイ」
なども危険です
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:48:29.05ID:VMKQto/80
大元の6人組があっちこっちに動いて
撒き散らす。
今、ここの勤務者は移動禁止が出ている。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:26.90ID:sIzisLP30
おめえらいづまでもいづまでも茨城ばかにしてんじゃねえがんな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:20:49.44ID:N+uYeFt40
予言。
いや、予告。
もうすぐ茨城には大きい地震も来るよ。
そこそこの被害も出るからみんな気を付けてね。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:15.52ID:8cJEMx4e0
毎々お世話になります。
夜遊びも大概にしていただきたく。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:12.02ID:eXkMi0fp0
いばらき じゃなく いばらぎ だからな!
ちょうらい ではなく いたこ だからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況