X



【大阪府の試算】 4月14日には新規感染者1400人超に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/04/09(金) 08:18:03.66ID:u8cvhpp59
大阪府の試算では 4月14日には1400人超に


大阪府の4月8日の感染者数は、905人と3日連続で過去最多を更新し、初めて900人を上回りました。

この先、感染者数はどうなっていくのか。大阪府は、今後の新規感染者数のシミュレーションも行っています。

3月31日の時点の感染者の発生傾向をもとに、それ以降の新規感染者が前の週と比べて2倍で増加すると想定し、
1日当たりの新規感染者がどうなるか計算しました。

その結果、大阪府の新規感染者は、4月14日の時点で1426人になると推計しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012963761000.html#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/K10012963761_2104082104_2104082114_01_03.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:18:47.83ID:Dwh2d5zW0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大中
さっさと五輪中止して 国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:20:49.32ID:Oe11Pceo0
>>1
4/14 1400
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:21:27.96ID:UT3XhAnC0
今日1000人超えるのかしら 何だかワクワクするわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:21:59.36ID:Vr2MG5AQ0
そんなシュミレーションができるのに、あの状態で緊急事態宣言解除したらどうなるかくらいシュミレーション出来ただろ?
あ、知事に逆らうから駄目なことになるのか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:23:29.51ID:Q23Bedu90
一万人超えても普段通り生活をするわ
いちいち相手にしてられん
酒も飲むし旅行もあちこち行く
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:24:27.88ID:5nFam0dQ0
俺は中共工作員
二階俊博首相の命でこれからもどんどん
近畿や沖縄に超猛毒化新型AIDSコロナ撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:24:30.08ID:QHTb1s1X0
大丈夫
もうマンボウ効いてきたから
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:25:04.34ID:7USL2BHg0
身近にコロナ感染者いないから
ピンとこんな
遠い外国みたいな感じで
もっと強毒性が強まれば危機感は上がるかもしれんけど
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:25:30.87ID:JYmlER320
マンボウ、マンボウ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:25:49.01ID:5nFam0dQ0
>>2
どうせ「ムサシ」のおかげで自民400超えだよ
いよいよ審議時間0で万歳して可決という76年前の悪夢再現だ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:27:24.82ID:6SnDBHsx0
検査数超えそうな勢いw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:28:28.88ID:V5JvGF5j0
大阪府なんかが計算出来るわけないやろ
アホしかおらんのに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:28:45.21ID:XHDttQtu0
今頃になってエアロゾル感染を認めだしてきた
空気が滞留する場所ではマスクをしていても
感染は防げない、でなけりゃ大阪の感染スピード
説明が付かない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:28:52.11ID:1tZYWpJi0
大阪民全員感染したらええねん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:29:25.52ID:Xmh287530
こんなモリモリの予測数値を出す時に限って、そうはならないんだよな。1000も行かないと思うぞっと\(^o^)/
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:34:32.75ID:YmQepSnr0
>>27
だね
触ったとこや唾が飛んだとこからの感染だけではないな 身体中からでる汗の蒸気で感染してるかもな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:34:33.13ID:7yzGUoab0
ただの風邪だ
芸能人みればわかる
トランプもイギリスの王子も普通
俺はなりたくないけど ちょっと怖い
ただ人生コロナより怖いことばっか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:36:25.46ID:T7P4t4kR0
鼻を噛んだら手を消毒しましょうって注意喚起してそこらじゅうにアルコールスプレー置いとけよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:36:37.64ID:/1YyDwr70
>>8
確かにw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:37:52.27ID:bj4TzsVr0
そういやマンボウって効果無かったらどうなんの?もっと厳しいのが出来るの?日本じゃ無理か?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:38:53.17ID:bL9I8leA0
大阪府の信用にかけても1400人増やさないとオイラの仕事は無くなる> 吉村
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:42:00.89ID:JiebyNeO0
もうオオカミ少年飽きた
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:42:49.63ID:3nF8dRqX0
埼玉でアクリル板作ってるメーカーに大阪からの注目が殺到しているらしい

@フジ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:43:26.87ID:ybWOlI5G0
>>11
それて良いよ
ただし感染した時に医療機関利用せずに自力で治せよ。バカを観る余裕は今の医療機関にはないからな。予備軍も控えている訳で。

バカの感染による治療より社会の役にもう立たないルールを守っても感染した老いぼれの治療の方が優先されるのは当然だからな。モグラの後方にでも並んどけ。
動物病院でなら治療してくれるかもしれんからな(笑)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:43:38.39ID:nV9LJ8580
文系のやつらが作り出した変な標語が危機感を遅らせたのは確かだな
はじめのうちは正しく怖がるとか適当な言葉並べたり
究極はウィズコロナとかかかったら死ぬのにガンと共に生きるみたいなイメージを感染するヤバイ病気なのにイメージ作ったりな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:45:40.26ID:7yzGUoab0
11は合ってる
なぜなら重症者少ない
だって芸能人寝てれば治ってるから
俺は後遺症怖いから ちょっとは気をつけるがね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:46:03.46ID:IG+JKZfk0
じゃ、やってる感の見回り隊増員すれば?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:51:06.17ID:aYWs5yOz0
正月明けの東京みたいになってきたな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:53:08.43ID:tsTmkBgC0
緊急事態宣言の時よりも感染者増えてさらに変異種が出てきてるならまん防とか呑気な事言ってる場合じゃなくて
むしろ今のほうが超緊急事態宣言だろうに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:53:38.55ID:pw7319t+0
1回目の緊急事態宣言の時のようにお店には休業要請出して府民には10万円配って外周自粛させたらいいのに
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:56:01.46ID:bL9I8leA0
>>1
そんなことより
何で大阪ワクチンが消えたのか説明は出来ないのか
薬害を恐れて止まったのか
一回接種で済む日の丸ワクチンを目指しているみたいだが
緊急を要しているのにそんなに後手で良いんか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:57:57.24ID:87pHt3jE0
>>1

 
橋下徹




「また大阪だけが頑張りましたね。これは他じゃ無理、維新の吉村さんだから、大阪だから出来た事ですよ」  


 
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:57.04ID:bFhESdDp0
>>1
これが自慢の大阪モデル?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:01.90ID:8gB2f4jT0
検査数次第じゃない?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:08:33.86ID:YmQepSnr0
>>78
だれがずっととか決めたのさ
適当だなお前
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:09:27.21ID:wniUrbW10
いいえ 5000人です
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:09:31.33ID:Vr2MG5AQ0
鬼女から転載


【悲報】古市憲寿「なんで重症センターの病床を減らした?」イソジン吉村「は?閉鎖になりそうだったのをワイが止めたんやぞ!」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617886912/

吉村知事「重症コロナセンター縮小したのなぜかって?むしろワイが閉鎖寸前だったのを止めたんや😤」息をするように吉村はん [729256658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617887145/


> 「重症センターにかんして言うと、もともと3月末で閉鎖するという予定だったんです。うん。でもそれは閉鎖してはいけないというので3月末に……年度替わりで人が代わって、もともと常設の施設ではないので、でも閉めるというのは『閉めるな』という指示を出して、あのー、動かしていこうというので、動かしている。だからいま13床あるというのも、もともとゼロになる予定だったのを13ですから」

 言っておくが、昨年7月に吉村知事が整備費約32億円の「大阪コロナ重症センター」の設置計画をぶち上げた際、掲げられた確保病床数は「60床程度」であり、設置期間も「2年」だった。だが、吉村知事はなんと「3月末で閉鎖する予定だった」と言い出したのだ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:27.17ID:F7IIk13g0
>>1
大阪人は 飲み食い♪ おしゃべり♪ 好っきゃねん♡
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:11:56.89ID:wniUrbW10
>>61
大阪にナパーム投下か
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:18.45ID:QVQf/QpM0
大阪自慢のK値ではなんて予測してる?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:13:01.75ID:1Ll7cbeR0
ただの陽性w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:21:31.10ID:Ew7U8C/o0
「オリンピックやるんだから平気やろ〜」 ← これだよ まだまだ増えます
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:23:53.57ID:9OR6kOEL0
会食禁止宣言すればいいだけなのに 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:27:33.28ID:DmF5KEsr0
>>1
ではききたい。眞子さま、と何故尊称でよばれ、戸籍もなく税金で生かされているのかを。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:29:41.63ID:SGe4irIq0
試算を出すのが仕事なのか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:01.62ID:Vr2MG5AQ0
職場のオッサン連中、朝から今日どこに飲みに行くかの話ばかりしていて、大阪でコロナが無くならない原因を垣間見た気がする
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:43.86ID:5P6V8Eoj0
いしん伝染
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:36:44.13ID:5P6V8Eoj0
なんか朝鮮の反論みたいだよなw
何か自分に都合がわるいことが発表されると、
日本はもっと悪いとかデタラメ言って目をそらせる
やり方にそっくりだろうw
大阪のことを問題にしているのに、
東京の方がもっと悪いって、妄想を語ってw
だからなんなの?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:38:35.29ID:BnuBE6sN0
まあ大阪のこっちゃからそのうち何故か検査数を上回る陽性者数とかギャグも混ぜて行くさかい。
期待しといてや〜
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:38:46.60ID:Dxlkku540
>>102
まあそれが政治がだからな でも都心部を先に打った方がいいとも思うけど 四国とか少ないし
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:39:32.01ID:Dxlkku540
>>93
効きづらいかどうかなんて接種してないのに分かるかよバカ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:41:39.12ID:QVQf/QpM0
>>92
変異ウイルス 検査対象の半数近くに
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:42:48.93ID:az4JFXHO0
自粛始まったからまあ落ち着く
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:50:36.38ID:Dxlkku540
>>110
それなのもう打つ手はないとか言い出してるからな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:35.84ID:pvWLNQjE0
コロナに罹患すると自粛したくなるのかもしれん
脳にウィルスが侵入するとおかしくなる
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:47.75ID:XKM0cp4H0
二十代の子やったら親が五十代とかいっぱい居るやろ。親に移したら死ぬぞ。気ぃつけや。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:57:12.17ID:5aIFok270
東京の3波から想像するに
4/9 1000人
4/15 2000人
>>1 大坂さん、何故か想定が東京の3割引きwwwそこは値切らんでよろしい。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:58:08.21ID:w20/ZCDr0
>>102
大阪での変異株はワクチンが効くらしいから、一理あるけどな
感染拡大させた吉村が言ったら、反発を食うだろうけど
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:59:34.75ID:6lCj/HCF0
>>30
試算は兎も角、今月いっぱいは増加傾向か高止まりだと思う。
変異ウイルスが予想より広がってるし。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:01:46.84ID:k5ZRyZV30
走ればコロナウイルスを吸い込み、泳げばウンコ水を飲み込む。

トンキン五輪は! 地獄だぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwww
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:53:43.12ID:MisHLi500
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://nure.safora.ru/YpHD/277848280.html
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:17:42.30ID:D2fkK4DE0
>>12
台風21号の直後も普通にやってて
泉州人と話してて呆れたからな
みんな家の屋根飛んだとか壁に穴空いたとか言ってたのに
泉州人の中には命より大事と思ってる人が多いんだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:28:38.94ID:edBZfZhQ0
つうか一方的な要求だけの知事には誰も従わなくなってんやろ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:16.13ID:EhVCJHoJ0
大阪民国は隔離しとけよ
日本のブラジルみたいなもんなんだから
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:38:05.21ID:Uo42gPVf0
名古屋辺りで東京株と大阪株が双方から迫り寄り一気に感染爆発
1日5000人規模でワクチン効かず、抗体も機能せず再感染多数

とか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:48:22.59ID:WvpwkqlU0
>>6
六甲おろしの大合唱
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:10.45ID:0g3slvdM0
運試しで大阪観光でもしようかな?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:10:28.42ID:lUf3LrMO0
>>11
維新信者乙
もう一生維新にはいれんわ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:38.22ID:wmIIRlUP0
これ、おさまらないでしょ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:16:44.00ID:S9Z1nm/l0
大阪で学校クラスターがどれだけ出るか、またどう対処するのか注視してます。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:17:58.88ID:2iU5ePF90
♫最多~ 最多~ 感染者の数が 
 並んだ~ 並んだ~ 棺 色々~
 どの死者見ても コロナやな~ ♫
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:22:06.10ID:u18FS/EQ0
病院や老人ホームで大人しくしてる奴が感染されて
聖火リレーを見に行くバカ国民が感染されないなんて
納得いくかよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:24:58.81ID:uxQ9R0es0
東京は2000超えてるだろうね。嘘発表してるけど。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:51:57.85ID:w7eM3Ayz0
もう忘れてるだろうが、東京は1月に2500いってる
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:14.26ID:T6EWp8wq0
吉村朝臣府知事、武漢感染拡大を憂いて詠める歌

店内で
マスクをせずに
声だすな
声をだすなら
マスクしろ
それが嫌なら
家からでるな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:18:03.26ID:7hnVEuPF0
府が試算ってまた維新の指示でねつ造じゃないのか
最早大阪は維新のせいでねつ造だらけで信用出来ない
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:22:18.90ID:YyBxPXxd0
計画的に数値作ってどうするんだよイソジン

増えるなら、もっと検査体制しっかりしろや
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:22:48.73ID:6qjSPcMd0
取っ手にコロナ菌がつくと結構長い時間残っているよ

うちの店は足でドアを開けられるのアマゾンで買った

案外慣れると便利だよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:23:42.48ID:YYkSLBjN0
まあとっくに4桁いってるだろうよ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:25:09.65ID:uSpPMipo0
その頃には東京にブチ抜かれているから、あまり目立たないと思う。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:27:51.36ID:DFTCb51R0
マクドナルドはポテトL半額クーポンをコロナ以降ずっとやってる気がする
学生がおしゃべりしながらポテトを指でつまんで食べてる。コロナ10万円保険に入ってからマクドナルド行ってポテト食べるわ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:02.03ID:wvSLhbFw0
>>118
いや、むしろ予防線じゃないか?
1400と言っておいて1200人くらいならアホどもがああ良かったと思うし

まあ、実際は2000超えるかも知れんけどな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:51.94ID:M+DIV/sz0
大阪愚民のせいで全てが台無しにw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:32:51.38ID:ELNEJQTt0
>>133
当たりクジ(感染)のほうが確率的には少ないんだから、なかなか引けるもんじゃないぞ。
ノーマスクで満員電車に乗るとか、飲食店をハシゴするとかすればなかなかスリルを味わえるw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:35:50.96ID:eTw4jmO30
飲食店にロボット置いて、喋った人には即ビンタするとか
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:37:30.14ID:8kMEZQFe0
とうきょは無難に感染防止に慢心してるのに

大阪は何してんの?

この意味わかってる?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:38:06.20ID:8kMEZQFe0
バツとうきよ
マル東京
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:41:15.92ID:wvSLhbFw0
>>158
詐欺師の小道具でしょう?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:51:33.39ID:qWtkpz0D0
>>116
脳筋か
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:59:25.27ID:euZT+LO70
今日はいかほど
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:00:28.76ID:twpB9ot40
>>6

どうもない。こんなの政権の党派争い。
結局ワクチン開発して免疫つけるしか対処法はない。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:41:51.90ID:F93QrlyR0
そんな状況なのに無観客とはいえ万博で代替の聖火リレーをするのか
ランナーは他のところと同じようにノーマスクで?こっわ
というよりただのアホやん
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:05:47.10ID:23VjT9gv0
イソジン吉村がトップだからな
まぁこうなるわな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:09:37.08ID:x76VL0sI0
98 転載 2021/04/08(木) 16:41:02.28
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に事実上の反対
(流石に方々から猛バッシングされたので、議連に公〇議員も参加させたらしいが……アリバイ作りだよな)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公明は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
> 与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き、
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける。

> 議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。
>公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、
>現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

中国での布教を中国共産党から認めて貰う為に
人命と人権を軽視し、中国の代理人になる公〇党と創〇学〇
国内ではスークレ君事件や福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件があったばかり

こんな異常なカルト教団、さっさと完全解体すべきだ bcl
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:23:32.54ID:w0iHrQlO0
今日で超えてんじゃないの?
だから発表遅い
19時かな?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:24:33.14ID:azhYLuQh0
( ՞ټ՞)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:29:29.89ID:QKlmzaIz0
ドーンといこうや
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:30:16.69ID:NW0ZOcGg0
大阪ナンバーのクズが都内走ってる
何しに来てるんだよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 16:30:47.67ID:gS5fIJUz0
俺は大阪生まれ COVID育ち コロナそうな奴は大体友達
悪そうな奴は大体陽性  PCRの列歩き見てきたこの街
梅田 道頓堀 そうクラスターも早々に これにGOTOに
マスクなら置き放っしてきた高校に
マジ親にウィルスぶっかけた本当に
だが時は経ち今じゃじいちゃんはご臨終
そこらじゅうで幅をきかすコロナウィルス
ウィルス拡散させたらマジでNo.1日本代表トップクラスターだ
そうこの地この国に生を授かり Jahに無限にウィルス広がり
仲間たち親たちファンたちに 今日も伝染して進む荒れた大阪型ウィルス

※I got a covid .I got a fever. I got a terrible symptoms
I got a cough . I got a migraine. I got a creeping death
I got it yeah
Osaka makes me covid ,when Yoshimura insists isojin
Darling,my darling
Thank you father,mother,and my friend(who supports Yoshimura)
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:14:39.72ID:ncvVoN2g0
>>1
高須克弥(吉村親衛隊)
@katsuyatakasu 


  
 

涙が出てきました。


 

 
頑張って下さい。
吉村洋文大阪府知事と
ホテル療養中の皆さん。


僕の残り少ないパワーを送ります。届きますよう。
(泣ける画像)



4月26日(日) 19:37
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:17:15.37ID:yHpHsPPl0
【変異株、死者数は激減】
大阪 死者: 平均2.5人/日
東京 死者: 平均3.0人/日、ここ数日で急減

変異で更に弱毒化、数ヵ月内に実質終息と推測
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:17:16.48ID:byZ81M7S0
府幹部「もはや東京など敵ではない!」
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:23:39.92ID:yIga7Og10
>>1
 

橋下徹




「感動もんだよね。これは他じゃ無理、維新の吉村さんだから、大阪だから出来た事ですよ」


 
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:33:31.17ID:0YXADnwm0
>>1
松井大阪市長が雨合羽を集め魂のエール 
「これでなんとか乗り切って」

   
【コロナ倒産件数
『大阪府が全国最多163件』】
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200707/GE00033808.shtml
   


4 陽気な名無しさん (アウアウエー) 2020/07/12(日) 12:03:03.22 a
http://imgur.com/mZs4ZZl.jpg

 
5 陽気な名無しさん (ワッチョイW) sage 2020/07/12(日) 12:24:07.10 0
  
>>4
なにこれ!!
ドラマのワンシーン!?
それとも映画のポスター!?

カッコ良すぎるんですけどぉーー♡
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:03:46.28ID:eWZjSeTx0
>>189
ワクチンなんて手に入らないんだよ
大阪はやっっとイソジンが手に入るようになったのに
地域活性のための吉村だったけど、もう時はオワコン
トンキンを習って数字の操作しか手がない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況