X



【聖火リレー】今日から奈良県です」 【画像】名古屋市聖火リレーのランナーたち 【画像】和歌山県ランナー [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/04/11(日) 08:28:06.61ID:HW13QPdt9
【画像】名古屋市聖火リレーのランナーたち「移動マイクロバスにノーマスクで20人も詰め込まれて
http://imgur.com/VgmjjYd.jpg
【画像】和歌山県ランナー13人バージョン
https://i.imgur.com/wmnLIN7.jpg
【画像】この車に20人は、さすがに・・・
https://i.imgur.com/ejyH8OH.jpg

奈良県の聖火リレールートとランナー|各区間の出発・到着時刻や交通規制について
文: オリンピックチャンネル編集部
日10 4月 2021 15:20
https://www.olympicchannel.com/ja/stories/features/detail/%E5%A5%88%E8%89%AF%E7%9C%8C%E3%81%AE%E8%81%96%E7%81%AB%E3%83%AA%E3%83%AC-%E3%83%AB-%E3%83%88%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%8A-%E5%90%84%E5%8C%BA%E9%96%93%E3%81%AE%E5%87%BA%E7%99%BA-%E5%88%B0%E7%9D%80%E6%99%82%E5%88%BB%E3%82%84%E4%BA%A4%E9%80%9A%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/

3月25日に福島県のJヴィレッジでグランドスタートを迎えた、Tokyo2020(東京五輪)聖火リレー。4月11日と12日は奈良県にて行われる。古都・奈良の国宝、世界遺産等の歴史文化遺産を巡回。ここでは奈良県の聖火リレールート、ランナー、交通規制などを紹介する。

奈良県の聖火リレールート
東京2020オリンピック聖火リレーのページ(奈良県)

聖火リレーは4月11日から9つ目の都道府県・奈良県で行われる。奈良県の聖火リレーは五條市からスタート。県中南和地域を巡り、県立橿原公苑陸上競技場でセレブレーションを行う。2日目は馬見丘陵公園を出発し、セレブレーション会場は東大寺大仏殿となる。

みどころは、奈良県の歴史文化遺産。世界遺産に登録されている平城宮跡や法隆寺・法起寺などを回る。また、南部・東部地域の豊かな自然も焦点を当て、県内各地の魅力を感じることができるルートとなっている。

奈良県内の走行スケジュールは以下の通り。詳細なルートやマップは各市町村のリンク、また聖火リレーDay book(東京2020組織委員会)で確認できる。セレブレーションは各会場250名が観覧。すでに募集は終了している。

■1日目:4月11日(日)
Day book(東京2020組織委員会)

【ルート】

五條市:五條市上野公園総合体育館(9時10分)〜大和二見駅(9時37分)

御所市:高鴨神社前(10時33分)〜葛城地区清掃事務組合アクアセンター(11時00分)

葛城市:屋敷山公園(12時07分)〜道の駅かつらぎ(12時28分)

十津川村:昴の郷(12時43分)〜十津川村立十津川第二小学校(13時16分)

桜井市:桜井市役所(14時47分)〜芝運動公園(15時09分)

田原本町:田原本青垣生涯学習センター(16時12分)〜唐古・鍵遺跡史跡公園(16時34分)

天理市:天理市役所(17時31分)〜天理教東1駐車場(17時56分)

明日香村:石舞台古墳(18時11分)〜奈良県立万葉文化館(18時53分)

橿原市:藤原宮跡(19時16分)〜奈良県立橿原公苑陸上競技場(20時02分)

セレブレーション会場:奈良県立橿原公苑陸上競技場

■2日目:4月12日(月)
Day book(東京2020組織委員会)

【ルート】

河合町・広陵町・香芝市:馬見丘陵公園(9時16分)〜香芝市立真美ヶ丘東小学校(10時15分)

大和高田市:大和高田市役所(11時20分)〜高田駅(11時31分)

吉野町:吉野山下千本駐車場(11時36分)〜金峯山寺(11時50分)

斑鳩町:法隆寺(14時12分)〜法起寺(14時37分)

大和郡山市・奈良市:元気城下町バスパーク(15時40分)〜平城京跡歴史公園(16時54分)

宇陀市:宇陀市心の森総合福祉公園(17時09分)〜宇陀市立大宇陀小学校(17時33分)

生駒市:北コミュニティセンターISTAはばたき(18時00分)〜奈良先端科学技術大学院大学前(18時34分)

奈良市:興福寺(19時55分)〜東大寺大仏殿(20時40分)

セレブレーション会場:東大寺大仏殿
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:29:00.74ID:g2RiRnEp0
実にどうでもいい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:30:35.63ID:KQ6tzXRN0
>>1
マスクしてるのおじいちゃんたけじゃん…
脳筋五輪やっぱあかんよ
コロナ対策してないじゃん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:31:21.67ID:BOtBp6ZN0
通勤電車でもこれくらいの密度はあるが、マスク無しってのはすごいな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:05.28ID:kW7mFN1c0
鹿にコロナうつなよ。聖火に大量のコロナ粘てるだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:33:58.15ID:1d3qZs7E0
奈良県逃げてー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:36:13.22ID:Afx8o66e0
>>14
立憲のコロナ陽性議員も移動してたやんか
テレビのロケなんてあちこち言ってるし、車椅子の社民党幹部さんも旅行行ってるよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:36:30.06ID:/uDZLzQ30
この国の首相サマが県をまたぐ移動はよしてって言ったばかりじゃねーか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:36:41.35ID:8NtXMEQh0
4月10日 感染確認者数(前週同曜日比)
大阪府+918(+252) 死者+7
兵庫県+351(+146) 死者+2
京都府+84(+31)
滋賀県+17(+7)
奈良県+83(+35)
和歌山+23(+6)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:36:47.22ID:jAGA0Opm0
聖火ランナーて走る1〜2週間前から行動制限されてるから同じバスで密でも良いんじゃないの
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:37:00.80ID:Afx8o66e0
>>12
日本語がカタコトの人がオリンピック反対派なのねw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:38:39.76ID:LEXqqBEr0
着々とコロナ増加に貢献してるね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:40:51.00ID:ZRhPFsjd0
テレビ見ないからわからないけど日本中で盛り上がってるのかな
実にどうでもいい感が否めない
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:41:29.55ID:rfSACM+H0
コロナに感染しても経路不明とかで終わらせるんだろうな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:44:15.27ID:5R30XKU50
>>1
和歌山から奈良に入るルートを大峯奥駈道にしなかったのは失敗だな
標高1,000〜1,900の起伏に富んだ大峰山系の峰々の獣道約100kmを修験道修行者の装束のランナーが一気に駆け抜ける
思い描くだけでもドラマになるじゃないか?!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:44:33.87ID:0VmFW6SB0
チームコカコーラは都道府県跨いだ移動してるんじゃねーの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:50:12.23ID:9TEl/3gZ0
>>29
夜はバスで聖火を運んでる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:52:41.64ID:0VmFW6SB0
>>31
ワクチンますます要らないよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:54:48.27ID:ms6bVCru0
奈良は聖火の代わりにランナーのケツに燃料棒刺してウロウロさせといたらいい。
アホどもを被曝させて奈良県民一掃、エンタメ不毛の地に歴史的記念碑も建つ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:55:10.74ID:VegzxnVk0
最悪やな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:00:00.79ID:N+av07jp0
聖火リレー = コロナリレー
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:01:26.13ID:AeTKChfk0
京都の実質奈良って言われてる地域だと
担当もそうだと勘違いして本気であとでもめることあるからなあ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:03:51.43ID:KCis1V4M0
たしか奈良県って
聖火リレーランナー108歳が走るとかいってませんでしたっけ。
福島か栃木ではすでに104歳のむかしお嬢様が走りきりましたよね。
しっかり自分でトーチもって。。。。。。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:07:41.31ID:0VmFW6SB0
>>18
隔離されてんの?
隔離されてたならまあわかるかあ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:31.55ID:Zf7rQBYw0
名古屋人ってほんとゴミで下劣だな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:50.53ID:6f9L6nwd0
> 天理市:天理市役所(17時31分)〜天理教東1駐車場(17時56分)
>
> 明日香村:石舞台古墳(18時11分)〜奈良県立万葉文化館(18時53分)

これってリレーなんすか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:09:48.79ID:KCis1V4M0
>>37
わたしがカメラマン役なら
気を利かせてマスク外して撮影するな。
ハイ、ハズシテクダサイ、。。。。はいok
ものの20秒だもんな
会食より危険ではないよ。
一生楽しめる記念撮影なんだもの顔隠したくないよね、
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:11:00.24ID:eN+PelKz0
>>1
やっぱコロナは茶番だったのか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:11:22.65ID:0VmFW6SB0
結局どっちなんだよ

危険なウイルス→聖火ランナーやんの?

そうでもないウイルス→ワクチン要らなくね?

現状は
危険なウイルスだけどオリンピックやら聖火ランナーはやるし、緊急事態宣言出すほど緊急事態でもないのにワクチンは打て

なんか自民党が中抜きしたい以外に意図が見えない
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:12:16.69ID:0VmFW6SB0
>>50
おまえの妄想だろ?それ
また自民党応援団の五毛?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:12:36.26ID:w8EEvFw/0
コカコーラは一生飲まない様にしないとな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:14:39.89ID:SUSydH420
>>1
やっぱりこの国に疫病下でのオリンピックなんて不可能だと理解した
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:14:50.33ID:L2PwWfFz0
>>1
なんで感染増えてる関西でリレーする?
関東だけでやれよ
奈良とか増えてるのに…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:16:55.82ID:0VmFW6SB0
>>56
聖火ランナー関連の追跡は意地でもやらない未来が見える
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:17:51.84ID:QR/5kp0q0
奈良は吉野山走るとか言ってたぞ
拷問だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:18:06.39ID:lKCiQ2H+0
まったく盛り上がってないな
トンキンの自己満イベントに付き合わされる身になると大変だろうけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:23:22.63ID:EQ6Ae+EB0
観衆の密がどうたら言っといてこれかよ
こういう事を堂々とやられると新コロの存在そのものを疑わざるを得ない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:24:52.57ID:TmCKN1wl0
どうかしてるよ 予選やリレーが一因のクラスター発生の予感
橋本は札幌冬季五輪誘致を見据えているから、何がなんでもやるんだろうな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:27:37.46ID:4GZANlLa0
>>57
木造建築の周りを裸火持って走るのかよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:28:03.05ID:WhhW5a0T0
奈良や和歌山って感染拡大中じゃなかった?
県をまたいだ移動は自粛と言われてるのに
オリンピックは聖域なのかな?
医療逼迫したら責任は取れるのかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:29:06.89ID:R2TTaXPR0
>>5
しかもハゲだ。
やっぱハゲはまともな人が多いな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:31:05.34ID:n8als1su0
コロナ蔓延で越県は控えてくださいと言ってる裏で、聖火ランナーはお構いなしに越県してたんじゃ
自粛を訴えても誰も聞かないわな。 みんなで聖火ランナーを応援しよう、ゴホゴホ・・・
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:31:18.56ID:WhhW5a0T0
一人だけマスクしていても他の人がしていないと
狭いバスの中ではエアロゾル感染が防げないような気がする
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:32:04.06ID:1rumPF6l0
>>44
木津川市の悪口は止めろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:32:51.89ID:035RdXC7O
聖火ランナーと関連は解らないが…
開始の福島は最多感染者を更新したんだね
感染者激増が聖火ランナーの道順を追い掛けて行くか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:36:24.34ID:rCJGl3i00
残念ですが オリンピックは中止になりますから! 官邸の裏情報でございます
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:34.14ID:X2LNjd+k0
聖火リレーで回ったとこが感染者ふえてるんじゃない?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:44:30.15ID:VRT378TS0
そんなちっさいバスに20人乗せるだけでもアホかと言いたい所だがノーマスクとか全員頭おかしいだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:26.43ID:oqWgE5y60
十津川とかすごい秘境も走るんだね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:50:29.18ID:X2LNjd+k0
>>79
走ったところは増えてるんだから、これから走るところはもっと増えると予測が立つ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:00:44.46ID:lFLjr9BK0
>>50
バスの中で写真なんかとる必要あるのかね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:28:35.79ID:KCis1V4M0
>>83
あくまで想像ですが
オリンピク聖火リレー走者がオープンエアな場所であっても
「集団を形成」させてはいけないと事前に言われていて
でも記念撮影をしたいというで、結局移動用マイクロバスの
車内の中で・・・・・皆さんはPCR検査すみ
陰性のエリートの方達ばかりなのでお互い安心だったのでは。。
それと集団化しやすい見学者・野次馬に対して万が一の濃厚接触を防ぐため。
走者の親戚や家族や友達がみんなわいわい集まってきそうですものね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:39:32.15ID:PK28vzM+0
長野は長野市のセレブレーション無観客にしたのだが、奈良は2日間 ラストのセレブレーション 客入れか…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:40:38.37ID:cu1d5tw70
>>85
>>1の写真を見る限り、満員電車の何倍も危険に見えるが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:41:32.50ID:2oPncQ6r0
人体実験れーざーとなかまたちはうそつきだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:03:21.86ID:kjLcQ1nf0
コロナ絨毯爆撃
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:05:33.98ID:kj8NWUXq0
>>18
まあネットに上がっちゃうと、間違ったメッセージになりかねないけどな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:13:00.18ID:q8kyRuv30
>>1
障害者みたい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:17:43.95ID:GQvt/Wf50
これでわかったな 
何が自粛営業だ
何が不要不急のお出かけは自粛だ
守る必要は無いな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:17:46.91ID:pVcqBYIx0
いたぞ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:22:07.59ID:GQvt/Wf50
これがいいのなら
25人くらいで会食やってるのと変わらんな
だからあの人達 深夜まで飲んでたのか
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:22:26.19ID:6JtewUqK0
>>69
逆に言えば
オリンピックの名前を出せば指摘する方も黙るということ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:25:01.44ID:1B4tp9bW0
>>1
スレタイも真面に書けないなら辞めろよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:26:09.68ID:1B4tp9bW0
>>1
マウスカーソル写ってるけど、どうやって写真撮ったんだ?
モニターをパシャって撮ったのか?wwwwe
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:41:32.78ID:S3LA0eKE0
よっしゃー!俺も聖火ランナーやるぞ!火炎瓶とガソリン持って国立競技場の放火してやる!
何がオリンピックだ!今オリンピックどころの騒ぎじゃないだろ!即刻中止だ糞馬鹿やろう!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:43:29.67ID:mFLWZFh80
大本営に忠誠を誓った愛国者だなw
これでコロナで死んだら靖国に奉られてハッピーだw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:44:50.32ID:bcb7h/kz0
熊野古道、古代飛鳥、法隆寺、東大寺春日大社
世界遺産リレーしてほしい
さすが奈良は凄い舞台
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:49:39.68ID:YIsTK+i10
>>1ここでクラスターが発生しても政府は絶対に公表しないだろうな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:57:59.75ID:xWZ2GGOh0
奈良県ってこんなことやってる場合じゃない

つうかオリンピックなんかやってる場合じゃない
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:06:30.57ID:2sm0mWP10
>>111
大阪万博記念公園貸し切って関係者だけで強行するって話になっていなかったか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:10:33.91ID:qHeQI7ZT0
聖火リレーを全国でやることで、五輪の負債を全国にも分担させようという作戦にしても、デメリットしかない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:18:13.84ID:wtr6w1km0
リレーのランナーって障がい者多すぎないかね
前回東京大会の聖火リレーにあこがれて走者になったって人いたけど、それは健常者が走ったからこそきれいな思い出になったのではないかと思う
こんなリレーじゃ次回東京大会では過去へのあこがれなんてものはなくなるだろうね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:24:59.59ID:3Hau/UwH0
>>1
wwwバカたちの記念写真V(^^)V
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:28:20.78ID:oFAJsZVh0
聖火リレー辞退しなかった奴等の民度ここに極まれり
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:30:13.36ID:mQQniAh+0
>>18
他人に見られる芸能人・影響力がある立場としては好ましくない
ノーマスクで密でバスに乗っている姿、それを見た一部の人たちが
「だってあの人たち、マスクなしでバスの旅してたもん!あたしたちもしよう!」ってなるんだよ
俺の考えではテレビに映ったり写真撮られる人達は収束するまではコロナ禍メッセージとしてマスク必須にするべき
前でも書いたけど見た人たちの一部にマスクなしで大丈夫なんだとという安心感を与えてしまうから
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:32:45.06ID:yA5TiG7P0
>>5
コロナはただの風邪だよ

姥捨山だー
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:36:52.79ID:5nI5TwiX0
>>116
「聖火リレーの方に感銘を受け自ら電車に飛び込み片手両足をなくしました!」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:39:49.17ID:5nI5TwiX0
>>29
命懸けだし正真正銘の女人禁制だからな
とはいえ見てみたいw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:59:24.58ID:rI+h7m8M0
>>126
残念ながらトーチで儲けを出してはいけない決まり
あれは原価なんだよ
ランナーの大半を占めるスポンサー枠で選ばれた人はスポンサー負担でプレゼントされる
0128腐った饅頭
垢版 |
2021/04/11(日) 13:50:59.05ID:pnlwgL4b0
もう車で運んだ方がいいな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:18:33.76ID:Arsp2nQV0
奈良も ∈(°θ° )∋マンボゥ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:29:12.66ID:wfKPbajG0
プゥッシャー撒き散らしながら全国行脚wwww
0139転載
垢版 |
2021/04/11(日) 18:43:24.74ID:s4II17bx0
なんか名古屋市長選で押越っていう、一部では有名な人が出馬してるみたいで、集団ストーカー問題の解決を訴えてるらしいね
東海板でその件について触れようかと思ったが、あっち人少なすぎるんで、ここで書いておく事にするわ

まず、集団ストーカーと呼ばれる組織犯罪だけど、これは実際にある
URL貼ると連投規制が厳しくかかるので貼れないから、簡単に説明する

まず、ネットで拡散してるような電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪なんてものはない
そして集ストの特徴は、真の最終目標は、ターゲットを自殺に追い込む事 or 社会的に完全に抹殺する事
その為に、集団で組織的に、執拗に嫌がらせ行為とストーカー行為を働く
ただそれだけの犯罪

よく「夜間に先回りして車のハイビームを浴びせた」とか「道路でじっと誰かに睨みつけられた」とかの被害があるというが
これはターゲットから被害相談を受けた友人や知人が、その人が精神障害を発症したと誤解させる目的だったり
度重なる嫌がらせで精神的に参り、病院に行った時、被害を聞いた医師が、精神障害と誤診するよう狙ってやってる悪質な嫌がらせ
(集ストにはターゲットを精神障害にでっち上げる事で社会的に抹殺する目的も含まれています)

やってるのは主に創〇学〇
その他、生活安全警察と防犯協会、創〇学〇がコラボする形で行ってる、通称やりすぎ防犯パトロール問題もある

この犯罪、とにかくたちが悪くて、加害者達が口裏合わせすると、加害行為の証拠が残らないような
騒音攻撃系の嫌がらせが好んで使用されたり、犯行の立証が困難で、加害者側が仲間割れして
LINE上で行ったどんな嫌がらせを働くかに関する謀議の証拠を警察にでも持ち込まない限り
ほぼ犯行を証明できない
しかも警察は創〇と癒着してて、創〇がやってるケースだと黙認されるから、被害者は泣き寝入り

愛知は集スト犯罪のメッカで、2000年頃にも、愛知六区から出馬した元衆院議員の前田雄吉氏が被害に遭ってる

なんか情報持ってる人がいたら、立民か民民に提供お願いします.
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:50:56.30ID:Qsx14sKp0
>>137
右だれ?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:04.51ID:vvNURWKi0
どーでもいいな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:01.47ID:7wEgMcgm0
>>1
不要不急の外出自粛など、どこ吹く風
こいつら、ノーマスクで新型コロナウイルス拡散に加担する非国民の集団にしか見えない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:58.11ID:fOzfrEfU0
これは吉村も怒るわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:23:27.42ID:I7cuRl200
ほんとうにもうバカの集まりだな
不要不急の外出を避ける話はどこへ行ったのか
公園の散歩ならまだしも過密状態を作る為の誘導じゃんコレ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:24.79ID:gzhyabY/0
五輪馬鹿の行進w
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:55.84ID:Ph4BkkhM0
>>98
逆に守ったらただの馬鹿だよな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:42:19.78ID:lO85sC9q0
>>1


名古屋で撃たれたの聖火リレー関係者とか引率関係者じゃ無いの?

名古屋大学とか、ちょっと調べてよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:59:22.68ID:mzgX036R0
109歳ランナー大丈夫かwww
また翌日にwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:42:33.68ID:lO85sC9q0
奈良県まわりか、>>150

別人と反面
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:48:15.57ID:lO85sC9q0
>>115

万博中止らしいよ。

大阪がアンジャスとかオゾンやワクチン、マスク絡みで色々あり、そっちに予算どうとか、復興五輪にスルーとかで、
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:49:30.49ID:lO85sC9q0
>>115

ヒント:ブラジル国債絡み
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:01:27.83ID:72tWzVyt0
>>1
和歌山県の人、一人顔色が凄く悪い方いるんの大丈夫かしら。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:32:34.28ID:E4I05wzZ0
インポ山上は不快だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況