X



【東京五輪】橋本聖子会長「観客上限50%なら万全な対策がとれる」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/04/13(火) 18:11:14.47ID:L849Xa4V9
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE1331E0T10C21A4000000/

東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の橋本聖子会長は13日、
日本経済新聞のインタビューで、東京五輪の観客上限について
「50%なら万全な対策がとれる」との考えを示し、競技会場に半数程度の観客を入れて開催することに自信を示した。
4月下旬にも国際オリンピック委員会(IOC)などを交えた5者協議で方針を決める。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:57.20ID:q9v/ys+y0
万全な対策とは中止することだろ。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:07:33.96ID:cuauszJ20
橋本!

オリンピックやるなら

先ずはお前マスクとれよ

それがオリンピック開催のトップの姿だろ

マスクしたままでなにがオリンピック開催だ!

人の命を大切にしろや!

非常識すぎだろ!
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:10:37.17ID:cR0xmyR40
とれるかこの脳筋セクハラBBA
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:18:43.98ID:NEzaqGfR0
食事はどうするんですかね?w
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:20:52.03ID:qjDPt5Lp0
また根拠無い話してさw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:21:14.75ID:Kyseb8V40
橋本スポーツバカ大臣
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:25:05.17ID:P+8+OTth0
丁度こいつの縄張りのフィギュアスケートの大会やってるからな
有観客
海外から選手呼んで
この時期強行するのは五輪に際して問題がないと強弁するためだろ
羽生らはその犠牲になってる
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:47:51.58ID:ZT8ya+ji0
コロナさん
一般人じゃなく
主力の連中を狙い打ちしてくれよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:49:27.39ID:g0aq8zXT0
聖火ランナーとか見てると、大日本帝国末期を思い出しました
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:50:16.74ID:/uDB5Ms+0
>>368
だよな。
各会場の空調や空気の流れを計算して、観客をどこに配置すれば安全なのか緻密に積み上げた結果が50%だから、
富岳もビックリです
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:38:27.55ID:gIrU2tiu0
万全なんてありえないよ ありえないことを根拠なく自信満々に言う奴は信用できない
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:10:27.32ID:wFIWVUnK0
 
大阪の感染爆発の原因は明白だ。

これを他山の石として、関東も気を付けなければならない。

「50%」とか止めて欲しい!(`・ω・´)
−−−−
★大阪:週別感染者数★

01/03 計3400 ※緊急事態宣言
01/10 計3710
01/17 計3403
01/24 計2474
01/31 計1451
02/07 計*890
02/14 計*672
02/21 計*512
02/28 計*526 ※緊急事態宣言:大阪解除
03/07 計*620
03/14 計*844 ※選抜甲子園3/19-4/1 観客数1万人
03/21 計1576 ※春休。桜花見
03/28 計3463
04/04 計5420
04/11 計6076 ※今週金曜日までの数字
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:46:02.83ID:fpwLZfCj0
その万全な対策とやらも結局は精神論頼みなんだろ?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:17:30.48ID:DDaGuPs30
全く信用ならん
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:58:39.83ID:vUaQyr810
女性版牟田口の誕生でした
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:00:34.54ID:8UInmHbU0
取れないから
なんで委員会は感染してんの?

人が全然いない今でやれてないんだから絶対に無理
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:04:34.01ID:3TffnhcD0
科学と関係ない脳筋が意味不明のルールをこしらえても現実のウイルスには微塵も通用しないし
熊を倒せるとか言い張ってるバカかよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:26:02.77ID:vUaQyr810
>>384
もう30人位になるんだよな五輪組織委職員の感染者数
去年までの感染者数から倍増してる
人口あたりの感染者数でみても倍の数
そんな有様で万全な対策がとれるとかもうギャグの世界だな
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:41:14.96ID:8DYnCHQs0
万全な対策とは、全力で取り組むという意味でクラスターが起こらないという意味では無い。

全力で取り組んだ結果、複数の競技場でクラスターが発生したことに関しては残念に思う。

国民の誤解を招く発言をしたことについては反省している。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 03:23:10.55ID:wLL/J6KA0
張り付く医師団どうすんだよ。選手村や競技場で何かあっても割ける人員等一人もいないんだよ!国民の命を犠牲にする気か
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:48:22.14ID:cR/sV7U30
人殺し
殺人ピック

即刻中止するべき
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:53:13.58ID:DWmV4zHx0
中止以外に万全な対策なんか不可能だよ
嘘つくな自民党
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:06:25.96ID:lzoj4Ivh0
すごいな。
スーパーコンピュータでシミュレーションしたのか。
でも、真夏だから観客はマスクを外して飲水するぞ。
その計算も入ってる?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:28:09.86ID:81XB1+rE0
感染チケットか
怖いな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:29:43.85ID:GJOSRo7e0
国内でしかも基本周辺都県の客しか来ない大学野球ですら5000人制限にしてるのに。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:34:24.78ID:1Y4Oz7Vq0
上限50% 上限25%
□■□■ □□□□
■□■□ □■□■
□■□■ □□□□
■□■□ □■□■

25%以下にしないとダメやろ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:27.56ID:stEroIGT0
医者でもない脳筋が
偉そうに

オリンピックなんかやめてくれ
国民の命より利権が大事なクズどもが
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:54:41.63ID:81XB1+rE0
>>396
アホだから

■■■■
■■■■
□□□□
□□□□
50%

とかやるよ絶対
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:56:28.23ID:EtBYI/X10
選手団200ヵ国から6万人来るんだけど
どうすんだよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:00:03.13ID:vtSA2egw0
根拠を示せ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:07:47.02ID:wxMFAtN10
強行開催はいらん
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:19:24.84ID:PV9Ha0uv0
>>400
そのために東京ドームとかわざと密で野球やってんだろうな
昨日テレビ中継見てびっくりしたわ
わざわざ前三分の一ぐらいに客を集めてんの
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:20:06.52ID:PV9Ha0uv0
>>398
あー、それそれ
昨日の東京ドームそんな感じ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:34:18.54ID:FoBhgL9h0
いつの間にか外国人観客も普通に入れてそうな気がするのは心配し過ぎ?
それで観光も普通にさせる
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:44:04.85ID:Y+cPnSg30
会場では間隔を取れるのかもしれないが、
来場までの交通機関、トイレや周辺の飲食店で三密になりそう
札幌冬季五輪を誘致に必死なただの五輪中毒
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:07:36.94ID:FbL8Mw4H0
こいつ森よりヤバくね?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:30.69ID:cpqJQ4TZ0
橋本いい加減

人命を大切にしろよ

非常識人間は辞任しろよ
セクハラもしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況