X



【福岡】医師(37)が妻を投げ倒し、顔を壁に打ち付け逮捕…結婚当初からモラハラ・DVか [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:50.27ID:Szp6OTYh9
※読売新聞

妻に暴行を加えて軽傷を負わせたとして、福岡県警西署は14日、福岡市東区、医師の男(37)を傷害容疑で逮捕した。調べに対し、「弁護士が来るまで話さない」と認否を保留している。

発表によると、男は昨年12月8日、福岡市西区の当時の自宅で、妻(33)を投げ倒し、顔を壁に打ち付けるなどの暴行を加え、顔や頭に打撲などのけがを負わせた疑い。捜査関係者によると、2人は2018年1月に結婚。妻の説明では、結婚当初からモラル・ハラスメント(精神的暴力、モラハラ)や、DV(配偶者や恋人からの暴力)の被害を受けていたという。

2021/04/14 16:05
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210414-OYT1T50188/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:29.66ID:xHoMdASO0
医師って短気な人多いよなあ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:38:45.16ID:+adhuW/P0
>>7
人格破綻者多いよね
先生とか呼ばれて浮かれてんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:39:59.14ID:BX49r6I+0
医師なんて常人の出来る仕事じゃないんだ
変人にしか勤まらないんだ
これくらい想定して我慢しろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:17.15ID:Hy1QlMH80
おいおいおいおい、おれら福岡県警が弁護士来るまで生かしておくとでも思うのか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:00.08ID:Y6jibgZh0
アルコールとかかなぁ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:22.42ID:3VcW0xqf0
医学知識が身についてないので、DVをやります。
大学であれこれ教わって、自分がやばい病であることぐらいわかるだろうに、
自分で自分を治療できないのなら、医師をやめるべきだろう。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:34.39ID:s4gnXxO10
コロナでも他業界虐殺してまで医者だけは守るなんて他だとありえない
圧倒的な特権階級と結婚できたんだからそのくらい我慢すべき
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:42:12.57ID:4Q3uoIny0
>>7
ストレスが多いと人間は違う自分を再発見することになる
カイジの世界では「その人の本性」みたいに描写しているが
別にそういうわけではない。どっちも本当のその人だ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:45:59.40ID:bqfXuCe10
かわいそう・・・医者の嫁になって勝ち組だとおもってたのに
フルボッコにされててかわいそう〜〜〜〜〜〜〜〜
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:46:23.40ID:j6wWa3ie0
これは壁が悪いと思う
壁がソフトだったらこんなことにはなってない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:46:25.63ID:m8eQHuU20
妻「誰かお医者さん呼んで〜」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:46:37.00ID:V66jgadV0
修羅の国
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:47:57.64ID:XHMqKsoO0
こういう人は名前出してもらわないと怖いんだが
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:49:29.54ID:s1KeWXXw0
医者になるのは大変なんだよ
人と喧嘩したりする暇なんかない
だから加減なんか分からんのだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:50:13.50ID:iVy6p9a40
DVが何の略かいまだに分からない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:50:27.34ID:iVy6p9a40
>>43
デボン青木
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:50:36.32ID:iVy6p9a40
>>44
ワロタw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:51:25.51ID:/upudbCa0
>>42
金持ってるんだからちょっとくらいこういう馬鹿男を痛めつけてもいいよな
金持ってるんだから我慢しろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:52:22.64ID:z+yT5YCP0
嫁さんいらないんだったらオレにくれ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:52:56.61ID:XTiDzJPr0
結婚当初からモラハラやDVってことは、
結婚した途端、嫁が態度をころっと変えたってことか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:53:17.97ID:930Xn3wW0
多分、青春謳歌出来なかった処女厨とみた
気持ちはわかる
奥さん多分美人
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:54:02.52ID:3Y099Mlb0
>>7
短気っていうか頭がいいから周りの人間のやることが遅く感じるんだろう

まわりも同じぐらい頭いいやつで固めないと厳しい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:54:40.02ID:/qufbCU20
福岡だからチョンで間違いないな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:55:02.00ID:81Fcwggh0
こどおば大勝利w
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:55:24.70ID:kUaAxnA50
こういうチョンみたいなDV男はどうしよもないな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:04.28ID:0bmcA2Qe0
ウチはカミさんが沖縄系武道の有段者でオレより身長も高くて体重も重い。
なんて言うか全く勝てる気がしない…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:06.68ID:6UIatZup0
暴力医師
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:10.68ID:r0K0xvhf0
>>51
同棲してからさらに暴走
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:58:09.49ID:lV5FHXVD0
医者ってだけで何も考えずに結婚したパターンか
30歳になって焦ったんだろうな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:59:15.31ID:eiojjeee0
>>7
嫁のヒステリーに毎日耐えきれなかった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:59:28.57ID:Y23M0O3sO
金や肩書きで結婚相手を選ぶから
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:06:31.94ID:EsC066yN0
いまどき嫁なんていなくても全く問題なく生活できるんだから・・・ちょっとは考えろよ馬鹿が
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:08:45.33ID:GWlETBba0
福岡150人超えだって医者も大変だよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:11:08.95ID:A+kRo3ff0
配偶者の事を嫁と言ってるのは精薄児?チョン?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:15:54.43ID:31b5ykIw0
福岡の日常
暴力とレイプだらけの町では医者も例外ではない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:17:53.77ID:L1MORebV0
>>7
アスペ多い
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:38.86ID:AlNJ2+2S0
こんなのはコロナを診ない医者だよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:21:47.84ID:um2yfAYV0
福岡は爪剥がすとか針で刺すとかの陰険なのは稀で、
殆どか気分爽快なぶん殴るとか蹴り飛ばすとかだよね。
県民性なのかね。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:30:51.59ID:31b5ykIw0
>>99
いやいや暴力自体が陰険な行為だろ
レイプなんか陰湿極まりないし
すぐカッとなる単細胞の馬鹿が多くて目立つだけ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:58.17ID:aG7YnPjK0
ひどいな
可哀想過ぎる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:20.30ID:39xAOxfW0
結婚したばっかじゃん。強制結婚ならあり得るな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:42:16.15ID:Q+TNNcxH0
>>4
ウチの妻に言ってくれ
浮気はしたが暴力など振るっていないのに
5年以上レスだわ
専業出来るのは誰のお陰だよ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:52.73ID:LbdzOcjh0
>>8
ちょっとした言動や行動で察知しろよ
それとも医師免許に目が眩んだのかな
30過ぎの女だからw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:10.66ID:KD4QNfvA0
D octor
Violence
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:50:11.19ID:7SGyxc0T0
良かったじゃん医者と結婚できてエリートじゃん
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:26.92ID:xa+3HtUJ0
>>4
トレードオフだよな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:47.86ID:y2MT5IvT0
福岡って時点でな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:17.94ID:OWdEvYX70
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票mp
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:37.05ID:H6eIkG7k0
壁に頭を何度も何度も打ち付ける
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:07.77ID:WAuWu/xZ0
バカ女を嫁にするからこうなっただけ、医師という職業の大変さ理解できず
経済力にすがりたかっただけだろう。乞食飼うな。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:49.19ID:EUR4cr1n0
奥さん可愛そうに
DV野郎は死ねばいい
0123国家社会主義ファシズムの家ゲバ左翼
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:09.89ID:RolGwgg50
家ゲバw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:39.67ID:lEuz3FhS0
>>8
どっちかというと、女の方が言葉の暴力な気がするけどな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:56.51ID:sCVkd5s30
>>8
DVは隠せるかもだがモラハラは隠せないと思うけど、実際どうなんだろうな
店員への態度などに表れそうなんだが
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:23.12ID:lEuz3FhS0
>>102
一番陰湿なのは言葉の暴力
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:03.37ID:Rc/afygM0
壁に叩きつけて戻ってきたところをフェイスクラッシャーか。で、倒れてるところにフラッシングエルボーだな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:03.86ID:LF6kwut30
春日市民の俺から見たら福岡市民の凶暴性は異常に見える
春日市に引っ越したら憑きものが落ちたように穏やかになれるのに
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:18:11.99ID:GWlETBba0
福岡156人
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:18:28.39ID:OfUva76L0
うっかり出来ちゃった婚で看護師と結婚するはめになったのかな
子供が出来た場合
医師と医師の子供はまあ成績は良かったりするが
看護師と結婚した医師の子は
みーんな成績で苦労してるこれマジ本当
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:21:49.06ID:jCBXwJtk0
>>7
薬のことを相談したらいきなりキレるの止めてほしいんだわ
答えるのが嫌なら「薬剤師に聞いて」と言えば済むのになぜキレるのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:26.16ID:CIzbwyB/0
>>1
名前と病院名を出せよ
患者さんや看護師さんが投げ飛ばされたらどうするんだよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:09.99ID:0kVlnQ9b0
DVされてる女性は、知り合いの男5,6人に頼んで恋人や旦那を半殺しにしてもらいなさい。
旦那はサツタレ出来ないから。それをしたら自分のDVもバレるからね。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:46.46ID:il3U6cOW0
金や人気で男を選ぶと
えらい目に合うわけか‥

結婚て大変だなぁ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:30.65ID:1tiGGzYZ0
ヴァーニラ、ヴァニラはメンコ嫁〜♪
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:07.77ID:RUOpNtIc0
医者って生まれながらの金持ちが大半だから特権意識持った変な人もいるわな
もちろん立派な医者が99%だとおもうが多分きっとそうあって欲しい
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:22.76ID:5mO4wpTu0
>>1
壁に何度も・・・

可哀相と思わないのか、人としてやっていい事と悪い事が分からないのか


壁さんに謝れや
壁さんは関係ないやろ なんで罪のない壁さんを巻き込んだんだ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:50.26ID:5nuVntNG0
原田格闘術炸裂
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:22.54ID:qI8nNdrj0
>>135
不起訴に持ち込める
つまり、無罪

逮捕されても全く痛くない
妻の不義理や浮気を晒し示談金で口を封じる
専業主婦は夫なくしてはただの無職扱い
暴行は現行犯以外でなかなか難しい
離婚になったところで医師は全く困らない
かえって若い女のほうがいいかもな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:39:19.56ID:2lw/w3/50
おいらなんて毎日同じこと嫁にやられとるわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:42:02.78ID:NY7MDeO60
>>2

夫に耐えられません。 | 恋愛・結婚・離婚 | 発言小町

はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:29.15ID:+ir0QcEH0
>>7
プライドたっけーからね
処方した薬の効きが芳しくない患者にキレるクズもいるし
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:46.92ID:soHEHlq60
男女平等投げのあと男女平等打ちつけ
女を男と同等に扱う最新の男だな
これでいいのかw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:05.82ID:+r+zzVMAO
医者はプライド高いからなぁ…
内科で見てもらって、見立てがトンチンカンだから『インターネットで調べたら…』って少しだけ意見したら、もう機嫌が悪くなっちゃって、、
こりゃ奥さんになる人は学歴とかなくてプライドも高くない脳天気な人じゃなきダメだなぁ、と思ったよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:17.82ID:+ir0QcEH0
>>151
それ医者にとっちゃ一番の地雷ワードだぞww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:34.07ID:h1GI1Hwy0
夫婦漫才
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:57.78ID:sBb4aACg0
これ知ってる人かもしれんわ…
とにかく医者の男って変な奴多い
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:39.40ID:sBb4aACg0
女も医者だから多少目を瞑るところもあったのかもしれんが、やばいやつとは結婚しちゃいけないしすぐ逃げないとな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:11:59.21ID:vzx/k2Zg0
地雷でもなんでもないよ
ヤブってトーンさえ消して言えば
今時の医者は患者がネットで調べて来るのは想定済み
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:32.00ID:iY0zMLS/0
>>34
慰謝料たんまり取れるから勝ち組だろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:20:22.29ID:417p08Nh0
医者は人格破綻者、発達障害者も多いんだろーけど、学生〜研修医時代はどうやって生き延びてきたんだろう?
わりと人間関係が大事な職業よね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:24.30ID:kMiJEjmf0
モラハラ夫もモラハラ妻も怖いね
こういう人ってボーダーでもあるんじゃない?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:23:01.81ID:mcxTILIG0
>>1
夫、底辺男だけど酒に酔って楽しくなったのか投げ飛ばされて靭帯損傷した。
普通の主婦の生活ではありえない怪我なので病院でいろいろ聞かれて大変だった。
「相撲部です」と言えば良かったのか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:24:08.81ID:BvXOflo80
ほとんど理解されないな
俺は凄く気持ち解るけど
だから結婚してないししない
結婚したら間違いなくこうなるしこの程度で済めばマシ
社会は独身に冷たいけど俺みたいな気の短い男は結婚をしてはいけないということも理解して欲しい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:32.07ID:dpa4KBzp0
絶対に医者と結婚したいって必死に婚活しとる30代の女はよく見とけ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:32:19.54ID:9ERY6hd50
>>130
春日ってサルやイノシシばかりで人など住んでないだろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:32:24.19ID:qI8nNdrj0
多分、出自が卑しい女なんだろう
看護婦とか

見た目が良いだけの女の末路だ
程度の低い話ばかりで料理もせずでしょ
とんだのに引っ掛けられたな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:38.44ID:OEAfz3f40
医者はお勉強しかしてきてないし
お金ちらつかせてしかSEXに
辿り着けないので女扱いを知らない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:58:21.24ID:vCfSKJ890
俺も福岡生まれ福岡育ちだけど、福岡の女は勘違いした生意気な奴多いからな。
多分この嫁もそういうのだろう。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:02:31.87ID:GWlETBba0
それ分かるw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:04:54.85ID:JD1vDyzx0
>>174
生意気であろうとそこから暴力ふるうのは別問題
福岡男の方が他県の人間からは評判悪いけど
お前はその代表みたいなもんだな豚骨
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:40.36ID:vCfSKJ890
他県の人間から評判がわるいね〜。
他県の人間なんて陰キャのゴミばっかりなんだからそんなキモい奴等の意見なんてどうでもいいわwwww言ってみれば宅間守みたいなグズが俺達に文句言ってるようなもんwww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:10.93ID:ZQJCRJQ30
医者は頭いいけど奇人変人多いな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:23:09.55ID:cKjYlBWQ0
>妻の説明では、
>医師は自身を「貴族」、妻を「平民」などと言って、
>暴言や暴力を繰り返していたという。
>事件当日も「マッサージの仕方が気にくわない」
>との理由で暴行したとしている。


チョンでした!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:25:20.57ID:2pnzkjh20
>>165
結婚してすぐ離婚すれば良いんじゃね
バツイチの立場があれば一度は結婚したって事でまともな人って事になる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:44.47ID:qOOn6tkT0
医者と教員は勘違いしてるのが多いからな
さん付けで呼ぶだけで不機嫌になったりな
先生と呼ばれるのが常識の基準になってる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:29:30.27ID:L6WsSd680
>>133
オマエが すべてを語れるほどの 情報を持っているはずはないのだが
身近なことを すべてに置き換えるな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:30:57.52ID:d/szQP7Z0
医師は金持ちやからな、妻は寄生で結婚しただろうから
ある程度能力無いと、こういう事は起きる
ただ、今回暴行のせいで離婚したら慰謝料取られるから
それが大変やな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:29.13ID:2YGRnO5N0
>>109
浮気した汚い男とはしたくないんじゃない?
誰のおかげで〜って典型的なモラ夫じゃんw
嫁はただのATMとしか思ってないぞ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:31:55.12ID:tAQPb21J0
警察の取り調べに対しても否認して自分勝手な弁解してると思うよ

医者とか歯医者はこういうのが多い
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:32:03.91ID:9t7XuwgI0
昭和のDQN旦那並みの破壊力だな
60年前だったら当たり前だったのに
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:32:33.17ID:lT/GPVAQ0
こんなの福岡の男なら日常だろ
警察に通報するなんて女としてなってないな
もっとちゃんとしつけろよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:33:54.44ID:4OSv6CgS0
関連スレ
【話題】「今すぐ死んで欲しい」…SNSで『旦那デスノート』が流行中。月のサイトの利用者数が18万人突破
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:34:39.51ID:GWlETBba0
テレビに出たの?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:07.31ID:lT/GPVAQ0
>>174
お前が東京大阪京都の女にボッコボコにされるの見たいわw
まぁそうなるのは確実だよw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:35:39.94ID:EH/BnHJ50
>>178
福岡の人間って貴方みたいに野卑だし、
「自分たちが一番!」というときに、大体の場合併せて
余所サゲをセットにするから嫌いだわ
郷土愛は結構だけど、他県disは余計
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:38:10.39ID:p3n5HOFn0
医者が妬ましくて妬ましくてたまらないときは…




医者になれば良い!(ピコーン!
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:35.80ID:ars+jdb10
>>109
性病こわいから裏で何やってるか信用ならん奴とはヤれないでしょ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:42:57.62ID:Ci0B9NS60
もう暴力を振るわれている状況になっているのだったら、
さっさと離婚しとけよ。そのほうが二人のためにいい(´・ω・`)
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:36.81ID:GWlETBba0
TVはいい男だった?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:46:01.18ID:VyX6yJ6L0
転勤で福岡支店に行った朝に
支店長から「くらすぞ、キサン!」
は関東で言うと「おはよー、ごぎけんよ!」
位の挨拶だから気にするなって言ってたの思い出した。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:54.05ID:fA0us8aU0
DQNと結婚したら自業自得、医師と結婚しても自業自得

ちんさんが欠陥品なだけじゃん
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:13.40ID:LIbdv4Yk0
自分のことを貴族と呼んで奥さんのことを平民と呼んでたらしいね
社会的地位で差別する差別主義者だったそうな
結婚する前にわからんかったのかね?医者の結婚できて勝ち組と浮かれて地獄に堕ちたか
どちらにしても奥さんが悪いわ
平民だし
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:29.62ID:ZYkhkV5Y0
被害者が医師?看護師?ってのはドコソース?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:57:50.12ID:pumWrPke0
おまえらまともな医者にあたった事ある?
医者なんて所詮、既存の知識を覚えるだけの自分では何も産みださない奴らがなんであんなに偉そうにしてるのか謎だわ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:10.00ID:3NqF1zPx0
まんこが金目的で男騙したせいじゃん
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:00:28.57ID:NFTyCA0v0
わんぱくでもいいたくましく育って欲しい
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:50.95ID:2//tkEn20
>>4
この発想なんだろうなぁ、このクソ医者は。
殴るくらいなら一生独り身で、子孫も残さず死ねばいいのにねw
嫁は命がけで子供を生んでくださる相手やぞ?殴るとか失礼なんだよ。どっちが偉いか勘違いしてんだよな。
子供の目の前でお母さん殴るとかそれだけで虐待だし、家庭内でも殴れば犯罪者だよね。
すぐ手がでる奴ら全員キモいから逮捕されてほしい。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:53.84ID:GWlETBba0
あら、カッコイイ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:38.83ID:kUaAxnA50
どんな職だろうが収入があろうが関係ない
弱者に暴力をふる奴はカスだよ
こういう奴は犬や猫にも暴力を用いるだろう
医学に生きる資格もないわ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:44.13ID:nx75izQ80
お前らよりかはこの医者の方がまだマシ

オレだけでなくこの被害者もそう思ってるし
お前らの親もそう思ってるよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:28.25ID:MQhcTKnH0
>>1
医者という肩書きだけ見て、性格は見ずに結婚したこの女の自己責任だろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:51.26ID:pAwKk9Uh0
>>37
www
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:22.18ID:P9+gp4Cd0
>>4
これな、自業自得だわなw
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:58.89ID:P9+gp4Cd0
>>206
それは無いな、外面が良い輩はヤバいのが多い
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:55.58ID:4Q3uoIny0
「彼女は頭が悪いから」って本を思い出した
東大生にバカ売れしたらしい
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:23.45ID:fCDyj2BH0
女って自分に甘く他人に厳しい人が多いね。
あとは、自分の非を認めず怒られると被害者面を平気でする。

俺の彼女も「最初の男にはレイプ同然でされた」「その後の彼氏二人は史上最悪
の男だった」とか言うんだが、彼女の知人から当時のイチャつきぶり聞いてる
俺にしてみると「なんで、そんな三人と仲良く数か月もセックス楽しんでたの?」
って感想。

女の被害者面、恐ろしや・・・
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:58:53.96ID:zin7xq/50
>>228
ブサイク必死w
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:00:47.45ID:AETUzRSC0
>>230
馬鹿女と馬鹿男同士でお似合い
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:05.71ID:392+pur50
>>161
家で暴力・モラハラでも、外ではいい人を演じている奴なんていくらでもいる
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:04:07.10ID:UJp3CjUi0
医師が変なのが多いのは対人関係力を捨てて学力に全振りしてる脳だから
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:34.91ID:7lS+b/r90
>>233
アスペだと、外でいい顔してても疲れてすぐ破綻しちゃうけどね
勤務医は激務だし
サイコパスや自己愛性人格障害ならたしかに使い分けできそう
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:40:45.57ID:iWfvS+7p0
詳報きてた

読売
医師が妻を投げ倒し、顔を壁に打ち付ける…自身を「貴族」と呼び「平民」の妻に日常的DVか
2021/04/14 17:53

共同
妻(33)の顔面を壁に打ち付け軽傷を負わせたとして、福岡県警は14日、傷害の疑いで福岡市東区、医師古江和久容疑者(37)を逮捕した。
県警は妻が日常的にドメスティックバイオレンス(DV)に遭っていたとみて捜査。今回は妻から受けたマッサージに不満を抱いたことが背景とみて経緯を確認している。
逮捕容疑は2020年12月8日、自宅で妻を投げ倒した上、顔面を壁に打ち付けるなどして頭部打撲のけがをさせた疑い。黙秘している。

妻は夫によるDV被害を行政機関に相談していたという。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:47:18.38ID:eipnketu0
今日癌の検診に大学病院に半年ぶりに行ったんだが担当医が変わってた。前の担当医師は慎重で抗生剤も出してくれたんだが今度の担当医は私は薬出しませんからと。次の検診では血液採るからと。まあ医師の勝手でモルモット的な扱いしかされないんだなと。
大変お世話になった病院で大学病院のぶっきらぼうさがなく良い印象が吹き飛んだ。今日はいつもより倍の金精算されるし。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:14:40.28ID:iWfvS+7p0
>>237
まとめサイトの方が早かった
顔はなかった
久留米卒に同姓同名はいた

九大皮膚にいた
そこの教授が同姓で気の毒。サイトから消されてるが論文は見れる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:58.42ID:a1WKgn/Y0
自分も医師に治療時に舌打ち暴言はかれた。
専門外も見ていただけるんですかって聞いたら。
医師ってモラハラ多いんかな。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:11.32ID:ua5s4rgm0
金・暴力・セックス

女が好きなのはマジでこれだもんな
幸せな家庭なんて夢見てるのが頭おかしい
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:42:55.87ID:a1WKgn/Y0
>>151
そうだよね。
自分も乳がん超音波を先生が見てやるっていうから乳がん検査で先生は内科だけど見てくださるんですかって聞いたら
キレられた。
乳がん検診って乳腺外科や外科じゃないのって思ったんだけど。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:14:37.32ID:iMFD4Eg30
貴族w
当直中の勤務医だけど貴族どころか奴隷だよw

>>244
ウチの病院も乳がん検診のエコー検査だけなら内科医や検査技師がやってますよ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 07:11:26.44ID:a1WKgn/Y0
>>247
そう普通に言えばいいのにね。
お前にできるのって馬鹿にされたと脳内変換したのかね。
ストレスたまると暴言とか止められないんかね。
次そんな態度だったら治療終了するわ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 10:45:49.91ID:hoU1M7eU0
>>109
離婚すればいい
恋愛感情も性欲も、特定個人にいつまでも続かないのは自然なこと
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:35:36.88ID:y51m9xJx0
受診するときは医師と同じ物腰で話すようにしている
普通に丁寧な医師には同じように敬語で返答し雑な医師には真似して雑に返すようにしてるけど、こちらが雑に話すとテンション下がるタイプとなぜかイライラし始めて怒り口調になるタイプに分かれる
まさに後者みたいなのが貴族きぶんなのね
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:10:22.09ID:eRSXqUwn0
>>236
明らかに自己愛性人格障害
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:51:36.25ID:0eNyXKnL0
レベルを引き上げちまったんだなw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:16:33.95ID:sUQ5ErU80
だめだぞ 飯塚市立病院の皮膚科に古江先生いつから復帰ですか?とか問い合わせるなよ わかるわけないんだから
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:21:19.36ID:ATpo+2l40
給料を全部取り上げられて小遣いゼロ、気に食わないことがあると私物は破壊され捨てられ
家からも追い出され、セックスどころか食事すらまともにさせて貰えないのに、嫁が怖くて
離婚を言い出せず怯えて暮らしてる知り合いがいる
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:38:05.45ID:b1/SXLYV0
夫婦なんだからナデナテしてチューしてセックスして
もっと仲良くしないとね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:35.43ID:18LFRrtL0
>>148
懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況