X



【国民の敵】原口一博、英語で風評被害拡散「日本は核物質含む汚水を海に流した」 →こっそり削除 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/14(水) 20:49:19.25ID:PKNQQnVp9
https://sn-jp.com/archives/36026


やっぱ立憲民主党ってクソだわ https://t.co/9BME1ai0I4 pic.twitter.com/cmfbwa6mDd

— やるお寿司 (@Yaruo2021) April 14, 2021

こいつ仮にも副代表やぞ

— やるお寿司 (@Yaruo2021) April 14, 2021

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/04/haraguchi1.jpeg
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/04/haraguchi2.jpeg

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:24.67ID:07iHXu3n0
自民の山本が流すと言ってるぞ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:07:32.99ID:UrhNuVJe0
まず、現時点では流していないし、汚染水ではなく世界的基準値以下の処理水な
パヨクは現実見ずに、思い込みだけで動くアホ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:34:10.31ID:y6MgnVPZ0
こういう卑怯なことするのはあっちの国の人ですか?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:35:15.86ID:SLPo8slr0
グーグルアース原口は頭イカれとるもんな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:42:12.64ID:+6vHF8P40
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票xe
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:01:35.12ID:sZ5GIBoM0
まだデマ口か
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:20:19.19ID:GLcsjuzL0
 
全く無害で海外では垂れ流しのトリチウムに発狂する放射脳バカサヨチョンども、お前らも当然マグロを食べるよな?!
.
なんで食べるんだ??
.
もし福島湾内の原発汚染水を危険視するんだったら、
マグロやクジラなどの大型魚の方が毒性的に遥かに危険なんだが(苦笑)
.
マグロの水銀濃度は最大10ppmぐらいで、水質基準5ppmを超えてるだろ!
狂惨党系の日本生協連HPにも、ちゃーんと図示されてるぞ。
http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/f/0/f0de9c11-s.jpg
.
魚の摂取した水銀が食物連鎖で濃縮されるためで、
厚労省は、妊婦はマグロを週1回以下にするよう勧告している。
水銀が胎児に濃縮されるからだ。
.
しかも!
プルトニウムですら半減期は約2万4千年なのに、
水銀ら有機化学物質の毒性は未来永劫続くだろーが!!
.
他方、福島第1原発の湾内の汚染水のセシウム137の濃度は
1リットルあたり10Bq以下で、 飲料水の水質基準を下回る。
海水は飲まないから、人体に影響が及ぶのは魚に蓄積した場合だが、
福1の近海100キロは漁業禁止海域。
魚介類を介して放射性物質が人体に及ぼす影響は無視できる。
.
核廃棄物の汚染で問題となるのは、
地震などで廃棄物の容器が壊れてプルトニウムが地下水に混入し、
魚などを介して人体に入る経口毒性だが、
これはゼロといっていい。
プルトニウムは水に溶けず、人間や動植物の体内に吸収されないので、
水銀のように食物連鎖で濃縮されることはありえないからだ。

27
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:54:09.96ID:Kg6ao/bn0
日本三大ミスター

ミスター年金
ミスターグーグルアース
長島
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:04:46.98ID:aWr/sjxN0
>>4
やっても難癖つけるのが左翼。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:29.17ID:wVT0fQWe0
屑過ぎてドン引き
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:43:38.84ID:Rm0tyIf30
原口君は、政治の話に関して無能だけど、

あの国会のトイレに現れるホモの話とてもお上手でしたよ、

君の得意な分野ですね、職変えた方がいいみたい。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:21.85ID:nIKj97+m0
こいつらまじで日本を滅ぼすことが目的なんだな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:19:53.65ID:+XYqyeHb0
>>218
反原発とかポリコレとか正論の部分もあったりするけど
突っ込んで調べてみると根幹が日本人を嫌いな人達なんだよね
日本を攻撃する目的としてそれを言ってるだけでw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:13.95ID:mPsvSsRg0
 
全く無害で海外では垂れ流しのトリチウムに発狂する放射脳バカサヨチョンども、お前らも当然マグロを食べるよな?!
.
なんで食べるんだ??
.
もし福島湾内の原発汚染水を危険視するんだったら、
マグロやクジラなどの大型魚の方が毒性的に遥かに危険なんだが(苦笑)
.
マグロの水銀濃度は最大10ppmぐらいで、水質基準5ppmを超えてるだろ!
狂惨党系の日本生協連HPにも、ちゃーんと図示されてるぞ。
http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/f/0/f0de9c11-s.jpg
.
魚の摂取した水銀が食物連鎖で濃縮されるためで、
厚労省は、妊婦はマグロを週1回以下にするよう勧告している。
水銀が胎児に濃縮されるからだ。
.
しかも!
プルトニウムですら半減期は約2万4千年なのに、
水銀ら有機化学物質の毒性は未来永劫続くだろーが!!
.
他方、福島第1原発の湾内の汚染水のセシウム137の濃度は
1リットルあたり10Bq以下で、 飲料水の水質基準を下回る。
海水は飲まないから、人体に影響が及ぶのは魚に蓄積した場合だが、
福1の近海100キロは漁業禁止海域。
魚介類を介して放射性物質が人体に及ぼす影響は無視できる。
.
核廃棄物の汚染で問題となるのは、
地震などで廃棄物の容器が壊れてプルトニウムが地下水に混入し、
魚などを介して人体に入る経口毒性だが、
これはゼロといっていい。
プルトニウムは水に溶けず、人間や動植物の体内に吸収されないので、
水銀のように食物連鎖で濃縮されることはありえないからだ。

28
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:20:45.49ID:1xZmTz4x0
でもこの人イケメンだよなあ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:44:15.33ID:Od0GhTd40
削除した所見るとやっぱヤバいと思ったんだろうな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:14.73ID:VfkTyaYm0
これ大問題じゃないの?もっと追求しないと。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:35:47.64ID:TvCHN+tE0
日本にスパイ防止法ができない訳さ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:54.08ID:9RPIVF6cO
グーグルアースで見られるからギリギリセーフ
社民党と共に害人政党は滅べばいいのに
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:37.84ID:JP4v2I4c0
風評被害を国にタカるんじゃなくて
根拠もなく拡散させてる原口みたいな連中に補填させろよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:47:57.42ID:QKSRKkof0
ageて言えばもっとよかった
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:49:08.58ID:lhnDvpxS0
こう言う奴が国会議員とか。有権者バカすぎ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:50:56.39ID:k/k15PcG0
こういう事が許されるなら俺も誹謗中傷風評被害書いてそっと消せば問題ないって事やろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:53:34.13ID:GKL9cctg0
名義かしたんじゃないの
その後ニュースソースとして世界にロンダする予定だったんだろ
てなれた手法ってやつ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:53:54.73ID:k/k15PcG0
>>220
自民糞糞マスゴミ含めて流してるけど、糞の役にも立たない野党も同罪だと思うんだよね

首を刎ねるなら野党の糞どもも当然処刑される
ゴミレベルだから自民と官僚が増長すんだよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:57:39.50ID:YLwc4VxH0
自民と共に散々嘘を垂れ流したネトウヨは同罪だよねえw
何被害者ぶってんだ?w
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:19:27.53ID:UN+EBxRt0
なぜ削除したのか
説明責任がー
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:38:38.07ID:b9KghZlQ0
いったい誰に忠誠を誓ってるの?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:05:40.21ID:uRmZ+jLT0
 
全く無害で海外では垂れ流しのトリチウムに発狂する放射脳バカサヨチョンども、お前らも当然マグロを食べるよな?!
.
なんで食べるんだ??
マグロやクジラなどの大型魚の方が毒性的に遥かに危険なんだが(苦笑)
.
マグロの水銀濃度は最大10ppmぐらいで、水質基準5ppmを超えてるだろ!
狂惨党系の日本生協連HPにも、ちゃーんと図示されてるぞ。
http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/f/0/f0de9c11-s.jpg
.
魚の摂取した水銀が食物連鎖で濃縮されるためで、
厚労省は、妊婦はマグロを週1回以下にするよう勧告している。
水銀が胎児に濃縮されるからだ。
.
しかも!
プルトニウムですら半減期は約2万4千年なのに、
水銀ら有機化学物質の毒性は未来永劫続くだろーが!!
.
他方、福島第1原発の湾内の汚染水のセシウム137の濃度は
1リットルあたり10Bq以下で、 飲料水の水質基準を下回る。
海水は飲まないから、人体に影響が及ぶのは魚に蓄積した場合だが、
福1の近海100キロは漁業禁止海域。
魚介類を介して放射性物質が人体に及ぼす影響は無視できる。
.
核廃棄物の汚染で問題となるのは、
地震などで廃棄物の容器が壊れてプルトニウムが地下水に混入し、
魚などを介して人体に入る経口毒性だが、
これはゼロといっていい。
プルトニウムは水に溶けず、人間や動植物の体内に吸収されないので、
水銀のように食物連鎖で濃縮されることはありえないからだ。

28
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:39:28.15ID:8VaEo7hL0
>>240
最低。
立憲は日本を滅ぼすことしか考えてない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:55:04.83ID:JjWPv8rh0
福島で基準値超えて出荷停止になった魚が獲れたことがあったよね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:02:27.06ID:o56QAsxU0
こいつみたいなのがいるから自民党がいつまでも政権取っている
自民党を叩きたいあまりに日本を売るとか
こんなクズ野郎は朝日新聞の慰安婦捏造と何も変わらんわ


立憲民主党はこんな売国奴を排除しない限り一生政権は取れんな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:47.88ID:/Y6oMJF90
グーグルアースさんはやっぱり格が違うね!
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:42.52ID:EwsXnPcn0
仲間のメディアもスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況