X



【東京】歌手の華原朋美さんに暴行した疑い 32歳・自称会社員を逮捕 2人に面識なし [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:57.67ID:yAwDy12f9
歌手の華原朋美さん(46)の腕をつかんだり、肩を押したりしたとして、警視庁大崎署は16日、東京都江東区の自称会社員の男性(32)を暴行容疑で現行犯逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

NHK退職、次の道は 近江友里恵さんが語る

 逮捕容疑は16日午前10時半ごろ、品川区大崎の路上で華原さんに暴行したとしている。華原さんにけがはなかった。2人に面識はないという。

 大崎署によると、華原さんは都内をタクシーで移動中、追いかけてくる別のタクシーに気づいた。華原さんがタクシーを止めて下車し、後続のタクシーに乗っていた男性を問いただしたところ、腕をつかまれるなどしたという。

 華原さんが自ら110番し、駆けつけた警察官が男性を確保した。大崎署は華原さんがつきまといの被害に遭ったとみて経緯を調べている。【柿崎誠】
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20039194/
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:12:05.00ID:B3a5wC+E0
記者は30分追っかけていたらしいぞ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:13:31.69ID:1QAymRul0
なんで記者に追いかけられてたの?
なんかあったの?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:16:28.84ID:LuenNxa+0
>>72
首から上と下が別ものだな
コラかと思った
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:56:26.75ID:fnlb9GdZ0
他人の車に乗り込んでもめたら
手とか身体なんかぶつかり合うのは普通じゃないのか
自分から乗り込みもめ事起こしているくせに暴力振るわれたってどうなの?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:58:51.55ID:M6TO09YV0
桃の天然水俺は結構好きだった
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:00:05.02ID:maEXo5fy0
>>462
女性は腹部に脂肪が溜まるとこんな体型になり易いよ
下地の筋肉が無いから

洗脳騒動渦中のオセロの黒い方も似たような弛み方だった
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:03:20.07ID:M6TO09YV0
結婚してくれ!K.Masami!
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:50:00.94ID:x5QeQ2i40
コロナで活動できず、おまけに米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰される事になるだろう
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:18:38.30ID:dWaejUYm0
その昔、三原順子は写真週刊誌の記者をマウントとってフルボッコにしたとか。
示談になったみたいだが。
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:22:46.40ID:3hjUGDbW0
どうせ月曜日に嫌疑不十分で釈放か
略式起訴して罰金刑で終わり

再びストーカー行為を始める
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:04:53.75ID:4lveDm0p0
犯罪を犯しても名前が出ないって凄いなぁ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:08:48.01ID:rOjdbUkK0
なんでフラッシュの記者であることを伏せているの?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:31:27.36ID:uuVrt+Cn0
 

トンカス「ともみちゃんが暴行されたのは大阪株のせい」


 
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:39:16.14ID:W/sz4LTV0
犬HKは何か関係有るのか?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:02:53.27ID:jLFeVWkn0
華原が記者に詰め寄った時に暴れて抑えようとして体をつかんだのが暴行とされた可能性が…
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:31:11.39ID:uNHpUgQe0
>>480
記事を読む限りそういう経緯なんだろ
でも(自称)被害者の華原が「暴行を受けた」と通報してる以上
警察は記者を逮捕せにゃならん

とりあえず痴漢(冤罪含め)と同じような経緯だが、記者は
即刻釈放されるようで要は事件化しなかったと思われる
ただ通報した華原は仮に軽い気持ちだったとしても
一般社会人が「逮捕」されるというのは相当なダメージであり
その上挙げられたのが週刊誌記者ともなれば社の沽券にかけても
反撃に出てこれから争い本番になる可能性もあると思うがね

そもそも記者がタクシーまで使って華原を追いかけていたというなら
元々今更何の取材を?という疑問は出てくるんで
そっちもより深掘りされるのかも
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:13:39.56ID:qwcRg3vJ0
たかじんの元妻のさくらに騙されたのどうのって報道あったから
表に出した報復にこの自称会社員を雇ったんじゃないの?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:38:53.09ID:QBfqMiFC0
  
なぜかこの件を一切報道しないゴシップ週刊誌があったりして。
  
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:54:45.87ID:3kESvJZr0
華原の妄想かと思いきや
相手は記者だったのか
なら付きまといは事実なんだろな
暴行に関しては、記者がそんなことしないように思うけど
どうなんだろか
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:36:34.63ID:5pZtPQM50
これは朋ちゃんの被害妄想でたまたま一般人が巻き込まれただけとか言ってた人はごめんなさいしないといけないよね
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:47:07.53ID:uNHpUgQe0
>>486
?意味が分からんが
暴行容疑で一般人の記者が逮捕されたのは事実だけど、
それ以外の問題は 例えばどちらが先に手を出したか 
等の問題はまた別の話だよ

記者が主剤対象を追ってた程度はストーキングにならんだろうし
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:55:48.47ID:5pZtPQM50
取材許可なく追いかけたら一般人じゃなくパパラッチだろw
お前の一般人の線引きどこだよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:45.06ID:fuopNZTJ0
>>15
ふとっているというか、おばあちゃんになってる・・
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:25:14.12ID:ZY3D/Zf10
.


光文社の犯人の実名まだー?

.
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:12.70ID:sdgQ/iWI0
関連記事の写真をみたらド派手なジャージやね
追ってきた車に近寄って彼女が問い詰めたともあるが
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:54.76ID:uNHpUgQe0
>>489
パパラッチでも強引に写真を撮るとか強硬手段に出ない限り
罪には問えないでしょう
記事を読む限り記者の乗ったタクシーが追跡していたのが
事実だとしても、華原がやにわに車を降りてまだ何も
行動に出ていない記者の車へ強引に乗り込んでいったのなら
加害者はどっち? って話ですよ

勝手に取材記者と判断したからそんな真似して良いという事は無い
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:26.25ID:xp6009Kt0
華原が乗ってたタクシーが止まったら後ろにいたタクシーも止まる
付きまとってるじゃねーか
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:11:21.79ID:Yo7vmNtU0
ともちゃんかぁ・・・

被害者男性が無事に釈放されることを祈ります。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:16:15.46ID:vIVVzqI10
彼女も、長年に渡って
何度も何度もストーカー行為をされてきたんだろう。
記者という名のほぼ無職底辺野郎から執拗に追いかけられたことも
何百回とあるだろうよ。

そして、今回はタクシーの運ちゃんが
「つけられてますけど、撒きますか?」と聞いたことで気づき
命がけで捕まえにいったんだろうよ。

今回捕まったバカはつけ方が下手糞な無能野郎ってことだ。
どうかいつまでも折の中に入っていてくださいよ。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:22:08.35ID:upALfz2o0
まぁ車内カメラもある事だろうし
調べればわかる事
糖質かどうかなんかいい加減な診断も中にはあるらしいから
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:47:59.51ID:RLiB+ctO0
記者だとしてもストーカーには違いあるまい
朋ちゃん、たくましいね
がんばれー、応援しているぞ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:07.35ID:VHbks3Jm0
ドライブレコーダー2台分の公開で喜劇の予感ですよwー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況