X



【自衛隊の陸曹長の男(46)】<自らの下半身を露出>現行犯逮捕!余罪も捜査....JR中央線の列車内 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/04/17(土) 17:30:27.85ID:2vEM9UOT9
愛知県春日井市で17日、JR中央線の列車内で下半身を露出したとして、自衛隊の陸曹長の男が現行犯逮捕されました。

 警察によりますと、現行犯逮捕されたのは自称・陸上自衛隊守山駐屯地所属の陸曹長・遠藤寛容疑者(46)で、17日午前7時過ぎ、春日井市内を走行中のJR中央線の車両内で下半身を露出した公然わいせつの疑いです。

 同じ車両で警戒中だった警察官が犯行を目撃し、その場で逮捕しました。

 調べに対し、遠藤容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

 また3月には、列車の利用者の女性から「下半身を露出する男がいる」との相談も寄せられていて、警察は、余罪についても詳しく調べています。

4/17(土) 16:44 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/73071b327545db431211825508379862c1c0d643

写真 
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210417-00035545-tokaiv-000-1-view.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:17:05.49ID:17ksO44z0
マジで団塊ジュニアの小汚いおっさんども死ねばいいのに
犯罪ばかり起こしてるしな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:40.18ID:MzvFjJoc0
よくわかんねえんだけど順当にいってもこのおっさんの昇進はこの辺りで打ち止め?尉官にはなれんの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:29.50ID:+lzXn+oA0
>>28
これから対中共で忙しくなるというのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:19.67ID:B2H/Hak40
>>40
知らんかったが、"自衛隊""ちんぽ"で検索したら、ソッコー出てくるじゃねえかw
何でメガネばっかなんだ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:41.12ID:2ansgnOO0
前にツイッターで見たことあったのは
座っていてカバンで隠して他の人には見えないように前にいる立ってる人に見せてたな
顔もバッチリ映ってたけど捕まったのかな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:46.90ID:5LmfWGF70
自慰隊このての事件おおくね?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:56.21ID:dIJLqYwM0
さすが伝統と格式の猥褻軍隊ですなw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:44:37.20ID:frwA/0Lu0
男の人ってほんとエッチね!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:48:36.35ID:Rmjnr7Ke0
46で曹??
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:52:11.52ID:OLjrk2j30
デニム曹長が、ひと言↓
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:54:20.81ID:aeLUF8yY0
46歳曹長ならそこそこ優秀だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:56:20.19ID:RqrYUFz/0
46歳2曹の俺でも馬鹿に出来るわ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:59:38.79ID:OLjrk2j30
>>78
公務員は確実にニュースになるけど、民間人はニュースにもならないからな。
そして自衛官は公務員の中では数が多いから、目につきやすい。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:14:32.46ID:2T5dbJl00
>>72
30代後半以降のベテランの曹長や准尉の中から選抜して幹部にする制度があるから、
46歳で曹長なら3尉か2尉辺りまではいける可能性はある

ただ自衛隊ではベテランの曹は幹部になるのを嫌がる(大して給料が増えないのに
仕事がきつくなって責任が重くなるとか転勤が増えるとかの理由で)人が多いから、
多分この曹長も幹部になるつもりはなかったと思うよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:14:55.55ID:mVYH/m3Q0
戦争映画コンバット!のヘンリー小隊長が少尉になる直前の階級が曹長
サンダース軍曹の上官
大隊付き曹長とかは指揮官も一目置く 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:16:42.03ID:dWaejUYm0
竿はアウトだが袋はセーフ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:17:03.38ID:S0GKioj20
もう少しで幹部になれたのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:41:27.86ID:/vv0uwgc0
>>15
一番脂のる時期。一般曹候補生で入隊すれば、幹部にならない限り准尉止まりだが(なお、海自のみ准尉も幹部)、その准尉の一歩手前。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:46:52.24ID:2T5dbJl00
>>95
それは高卒大卒じゃなくて採用枠で決まる
高卒でも大卒向けの一般幹部候補生試験に合格して採用されればいきなり曹長スタートで
1年後には幹部だし、大卒でも自衛官候補生や曹候補生で入ったら下っ端スタート
(一般幹部候補生試験は大卒でなくても受験できる)

大卒が下っ端スタートした場合は余分な回り道してる分むしろ高卒より不利だな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:56:45.65ID:vl4xgWL+0
股間の玉の根元から手錠かけとけ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:25:51.17ID:DNMRTK0r0
これは場所選んでやれば、感謝される案件
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:28:28.49ID:72rTWYIQ0
下の貴方は足軽ね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:42:54.36ID:rQdKxJqI0
>>6
常習だろ
電車乗る前からつけれてるよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:47:32.81ID:rQdKxJqI0
>>98
>大卒が下っ端スタートした場合は余分な回り道してる分むしろ高卒より不利だな

防大出でもない限り大卒入隊とか想定しずらいのだが
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:13.90ID:2T5dbJl00
>>104
景気の悪い時代なら大卒が高卒と同じ採用枠で受けるのは珍しくもないぞ
大卒どころか院卒が高卒枠で入隊して下っ端2士からスタートなんてケースもある
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:11.56ID:8Aa1RvXF0
>>41
JR中央本線:東京〜(甲府、塩尻経由)〜名古屋
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:20.01ID:dgRInsjw0
インポ大佐
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:38.82ID:q2k9hzpD0
「何点ですか?」



これ思い出したわwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:26.35ID:8Aa1RvXF0
>>67
中央東線:東京〜塩尻
中央西線:名古屋〜塩尻
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:04.74ID:mW8AocXu0
自衛官馬鹿写真.zip
を思い出してしまったじゃないか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:24:55.89ID:pj23Me9R0
陸曹長のマラをあたしの顔面に擦り付けてほしいの!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:47.50ID:gQwVNFuD0
こういうヤツがいるから露出マニア全体が白い目で見られるんだよなあ
露出プレイしたい人は合法的に野外プレイできるマニュアル本があるからこれを読んで人に迷惑をかけるなよ

野外羞恥プレイ・露出青姦 完全マニュアル
https://www.cmoa.jp/title/1101228217/
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:22:04.79ID:6pUAYjS40
自衛官うんぬんの前に46歳にもなって何やってるんだよこいつは
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:28:59.20ID:T/IhPHgO0
自衛官「ところで俺のバズーカを見てくれ。こいつをどう思う?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況