X



杉本一郎さん 新築住宅内覧会の受付嬢に欲情 偽名で案内させ、胸や尻を揉みしだいてしまう [Wata Logerm Ninlre★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Wata Logerm Ninlre ★
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:36.79ID:gQ1B26Oc9
新築住宅の内覧会で客を装い不動産会社の女性にわいせつな行為をしたとして、36歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、コンビ二のアルバイト店員・杉本一郎容疑者は去年8月、東京・大田区にある新築の一戸建て住宅を内覧中に、案内を担当した不動産会社の20代の女性の胸や尻を触るなどした疑いが持たれています。

当時、買い物に行く途中だったという杉本容疑者は、内覧会の受付に1人でいたこの女性を見かけると、「家を見たいんですけど」と声をかけて案内させたということで、その場で記入を求められた書類の氏名欄には「杉本二郎」という偽名を書いていました。

調べに対し、杉本容疑者は「女性への欲求を抑えきれず触ってしまった」と容疑を認めているということです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20043075/
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:59:28.28ID:3cfbxlJ40
>>9
松山五十六とかにすればよかったに。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:11:15.32ID:VtbnIBQK0
まぁ確かに買えば被害届出されることもなかったかもな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:43:33.25ID:avxu4GmE0
風俗の予約だって、もっとわかりにくい偽名使うよ。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:48:57.47ID:DdiEFeug0
>>1
こういうバカのせいで内覧の受付がオッサンになってしまうだろバカ
そもそも小汚いコンビニバイトなんか金持ってないから拒否しろっての
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:50:24.40ID:7bcseuk80
二郎?次男感を出したかったって事?(´・ω・`)
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:56:12.16ID:suwMXsvr0
>>187
風俗の予約と言えば友達と二人でソープに行った時の事を思い出した
お互い自分で電話予約して現地集合したんだが受け付けで
俺が「予約した千葉(上司の名前)です」って偽名で入ったらそいつも「予約した千葉(上司の名前)です」って偽名使いやがった
ずっと下向いてて目を合わせなかった受け付けのオッチャンも半笑いで俺達を見てたわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:13:32.87ID:dagqW2IE0
展示場の受付なんてガチムチの体育会系の男を日雇いバイトで募集しろよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:18:31.46ID:hfYD8bkz0
三郎もおるで
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:20:23.47ID:8IVEqsqM0
>>188
受付嬢とか営業は欲情させる目的で顔と体見て決めてるから中々そうはならん
携帯売り子とかもやる奴多かった時期は男が派遣されてきたら難癖とパワハラで辞めさせるのが慣例だったw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:27:17.55ID:2ydwc2fe0
昔、住宅展示場でレイポ事件(未遂含む)が多発したことがあった
モデルハウスの寝室にはベッドも設置されてるからな
それで各社ともモデルハウスの案内は複数名、または男性営業マンの担当にした
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:48.23ID:Lpz9cw+Z0
許してやれよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:36:12.36ID:YuSsFzYl0
>>33
これとは逆だが、昔、浜松だったかで、賃貸住宅を仲介した不動産屋の男性社員が、
その紹介した賃貸住宅に入居した女子大生を強姦した事件があったと思う。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:55.20ID:MBzF+g580
防犯カメラつけないと
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:14.97ID:pBSpnuMS0
>>137
うるし原先生は相変わらず凄いですな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:43.89ID:/Y6oMJF90
★物件下見装い女性に乱暴 男を逮捕、仙台、札幌でも

・賃貸物件の下見を装い不動産会社の案内の女性に乱暴したとして、警視庁捜査
 一課は6日までに、強姦(ごうかん)致傷の疑いで埼玉県秩父市番場町、無職
 堀口和弘容疑者(32)を逮捕した。

 調べでは、堀口容疑者は4月3日午後1時15分ごろ、東京都八王子市内の
 マンションを下見するふりをして不動産会社社員の女性(24)に部屋を案内させ、
 室内で暴行してけがをさせた疑い。

 「あらかじめ電話して物件を案内させたが、あとは言うことはない」と容疑を否認
 している。

 堀口容疑者は仙台市や札幌市で、同じ手口で女性に乱暴したとして宮城県警と
 北海道警が3月、それぞれ強姦致傷などの疑いで指名手配していた。都内でも
 3月に同様の被害が1件あり、捜査一課は余罪を追及する。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&;PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005050601001056
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:56:42.67ID:/Y6oMJF90
こないだ賃貸の案内してもらったが、若い女性と部屋に二人きりって
防犯上、あんまりいいシチュエーションじゃないなと思った。
なんとかしてやれよ不動産会社。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:14.35ID:udLbp9Wx0
今はどんな小さな不動産屋でも飯田グループの新築をSUUMOやアットホームに載せてられて3%プラス60,000円×消費税の仲介手数料貰えるからな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:29:11.10ID:m9LDiNTY0
>>151
オマエが、[襲いたい願望]有るから、[危ない]と感じるだけ。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:04:53.23ID:I+M6wA4B0
監視カメラを各所に設置して受付時に高性能監視カメラで録画されてますが大丈夫ですか?と合意書取れば諦めるだろ
同時にリモートで事務所から男性社員が声がけして私もカメラ越しに案内しますってやれば早々に帰ると思う
万が一の場合は遠隔操作でモデルハウスの外にサイレンとスピーカーで110番してくださいと大音量で流せばいい
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:01:57.94ID:B6fL0+bv0
戦争を知らない子供たちさ〜
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:06:04.89ID:Ncm3fzpb0
偽名 杉本二郎
本名 杉本一郎
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:02.62ID:VA/CoxnI0
>>219
杉本 高文
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:01.82ID:uwSYYdif0
>>219
杉本清
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:41.07ID:DVpvKlC10
弟に罪を擦り付けようとしたか
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:46:48.74ID:Jm9TjhZ00
こんな双子は嫌だ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:31:35.11ID:Iq//EnDT0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は 女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 21:37:17.48ID:mG5z0wY50
>>20
この事件とは逆に、案内人に
掘られちゃったの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:10:39.76ID:3OVJw39L0
>>1
弟のせいにするとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています