X



【HBC】<北海道放送社員(50)を逮捕>17歳少女買春疑い [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/04/19(月) 17:40:41.67ID:+oZMLRF69
北海道警栗山署は19日、17歳だった少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、北海道放送(HBC)社員、三浦森容疑者(50)=札幌市=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年7月26日、札幌市内のホテルで、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った高校の女子生徒にみだらな行為をした疑い。署によると、容疑を認めている。

 HBCによると、三浦容疑者はラジオ局営業部所属。同社は「事実関係を確認し、厳正に対処する」としている。

2021.4.19 13:00 産経新聞
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210419/afr2104190007-s1.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:41:45.08ID:/YfZJ1AJ0
ナマポ特急券ゲット!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:42:21.43ID:wbakm8il0
援交どうでしょう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:43:40.17ID:XJ6Kpd7C0
また
マスゴミか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:45:27.23ID:UTy0E3WU0
売りに出されていたものなら買うこともあるだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:45:42.75ID:R5sAfsxT0
STVニュース待機
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:45:50.03ID:n5Qugu6c0
旭川市の事件といい、道民てこんなやつらばかりなの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:47:02.96ID:UTy0E3WU0
北海道の若者が明るい未来を感じるのはナカナカむつかしいだろうね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:49:31.96ID:/2g135lD0
>>3
うむ、北海道はこんなのばかりだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:50:10.77ID:FqcLpoQz0
>>7
女の子が夕張あたりから小遣い稼ぎに来てたとか?
ていうか知名度「だけ」はある夕張市があるのに警察署は隣の町にあって名前も取られてるのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:50:24.00ID:r8Psw7190
三浦森


苗字に苗字を重ねる道産子スタイル
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:50:32.46ID:UTy0E3WU0
まず炭坑や漁業がダメで、さらに農地も国策で農地集約してるから離農を推奨してるようなところもある。食品加工や酪農も首都圏や関西圏の近郊で行われるようになってるし、他の主要な雇用を生み出すような産業もない。まさにダメダメなのがいまの北海道でしょ。そもそも自然を収奪するために明治以来ずっと開拓してきたのに、いまさら環境を守りましょうじゃ北海道がやっていけるわけがない。いちばんいいのはさっさと縁故地の内地に戻るか、東京や名古屋で就職先を捜すことだな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:50:58.40ID:SLMLubKB0
栗山署
ってのがよい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:51:17.30ID:m+PnIfEm0
赤い大地なのかピンクの大地なのかハッキリしろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:52:47.43ID:uW+Oynm00
アベが悪い!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:53:52.11ID:LbCMUMoE0
>三浦森容疑者(50)

デカチンおじさんw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:54:08.29ID:CgXKBtTa0
カーナビラジオ午後一番の山根あゆみはラジオ局営業部
だがノーコメント
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:19.72ID:AEKuScMF0
上司へのハメ撮り画像提出と引き換えに、口頭注意で済むだろう
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:56:31.24ID:I6W6KGmn0
俺もまじ買いてえ、買わないけど
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:57:28.86ID:xaWR4Cq/0
>>6
評価するw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:58:05.72ID:OYZtKPkL0
>>22
こういう奴ってやってる事いじめの加害者と変わりないのを理解できないのかね?
一つの事柄を一般化して、全体を非難や攻撃の対象にするのは差別主義者のやることだから
いじめの問題憤る資格ないわな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:58:29.45ID:Wz7+gJxr0
こういう事件みると、低年齢好きの性癖持ちじゃなくてホントよかったと思うわー
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:59:57.10ID:O+YUtblv0
16歳以上なら合法にするべき
女も早くから稼ぎたいねん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:00:14.07ID:VMOI0ZNA0
旭川の事件って、北海道ではあまりやってないんだよ

5ちゃん見て知ったよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:02:37.66ID:TquqY8sb0
アホかよ。
もう18歳で成人と言ってるのに、
今時16歳以上との色事を罰しても意味無い。
警察は馬鹿なのか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:03:32.18ID:2PfF9EAx0
>>42
横だけどお前も同じじゃん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:05:52.50ID:XZlXv5gR0
農業は北海道住宅地と都市は関東だ土地がないからっていう謎のものの見方がわからない。
東京や埼玉や神奈川や愛知や広島や兵庫や京都にもっていくということなら
千葉と栃木と群馬と長野と茨木と富山と岐阜と福島と福井と三重と和歌山と奈良と滋賀と鳥取と島根と
山口と大分と佐賀と長崎と宮崎と熊本と鹿児島と高知と徳島と愛媛と香川と岩手と宮城でやればよいよな
土地余ってるし近いし運送費も燃料代も安くなるし機会がある現代では土地を切り開いて開発を一からするのはどこもそんなにかわらないし
一度切り開いて開発を終えてしまえばあとはランニングコストはそんなに変わらないし
暖かいし雪もそんなに降らないし一年を通して気候が良いし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:06:47.86ID:89tPJ28j0
北海道の怖さは異常
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:06:49.91ID:Kf/LRq9V0
JDはもう価値がないな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:17.86ID:XZlXv5gR0
>>45
他県ではやってる不思議
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:17.93ID:XywtM+eK0
 試される大地
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:26.18ID:j1XB6Zut0
これは放送免許剥奪ですね!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:47.37ID:TSaM+i/50
見てはいけない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:53.72ID:XZlXv5gR0
>>45
他都府県ではやってる不思議
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:59.57ID:Kf/LRq9V0
アフィ大学に援交おじさんに胸糞いじめにヒグマ
俺もう北海道怖くて近寄れねぇよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:09:04.28ID:lozerjBB0
実兄とタメ歳 ウチと少し歳上だか孫がいる年齢でなにやってんだろな  
娘が居たら最悪パターン
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:15:36.12ID:Ctjxq1n/0
集団ストーカー加担してそ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:15:48.23ID:0GN0uHrw0
どうして男の人ってこんなにドスケベなの?
変態!
最低!!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:21:28.46ID:jkcLiL0w0
チャンネルはそのままの舞台?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:07.57ID:37CpbC8J0
あらま
名前まで出ちゃって
ご愁傷さまw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:23.33ID:R4lZiK250
股間のジャンボ秀克が活躍しちゃったのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:26:41.90ID:9rlHX5eo0
買春どうでしょう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:26:54.28ID:OTX3gUUC0
テレポート○ックス
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:28:24.00ID:JZ43wm3a0
>>54
北海道並みの広くて平らな土地がないのよ、本州にはさ。
開発?山を切り開いて平らな土地をつくるのにどれだけの
費用と年月がかかることやら。切り崩した土砂はどこへ
もっていくのか?という問題もある。そもそも住宅ですら
山と山の谷の出口(土石流直撃コース)にワンサカある状態で
農地なんて夢のまた夢。北海道の農地を実際に見ておいで。
地平線まで平坦な牧草やじゃがいも畑だから。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:30:17.06ID:s8wYZODA0
拾いもの

三浦容疑者は、2021年1月26日(火)に開かれた番組審議会では「番組プロデューサー」となっています。
https://www.hbc.co.jp/company/banshin/663.html
ラジオ局 三浦 森 番組プロデューサー
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:43:06.91ID:sa6AG/rW0
HBC社員て北海道出身者は少ないだろうなあ
北海道の大学でHBC入れるのって北海道大学か小樽商科大学くらいだろうし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:25.91ID:N3P6FE0E0
相思相愛16歳から夫婦OK 恋路にイチャモンの可能性捨てきれない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:54:44.63ID:AOIfohcd0
>>29
>ピンクの大地

今寂れてるとはいえ、ススキノもあるしなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:57:57.88ID:AOIfohcd0
>>62
北海道放送 TBS系
北海道文化放送 フジ系
テレビ北海道 テレ東系
北海道テレビ テレ朝系
札幌テレビ放送 日テレ系
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:05:08.82ID:O0SNZvP70
おい、パイ(パイ)吸わねぇか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:39.66ID:kG8B+V660
>>45
それですな
なぜか北海道のマスゴミはだんまりなんだよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:18:47.56ID:kG8B+V660
>>62
HBCはT豚S系列ですよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:04.20ID:8mOdCLLl0
18未満に興味なし
21歳くらいがベスト
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:19:45.17ID:6gl2h3wN0
>>1

夕張の子かな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:21:44.58ID:kG8B+V660
>>78
北海道知事に立候補した佐藤のりゆきという、元HBCアナウンサーは北海学園大学卒だった
丸井今井のコネがあったらしいけどね
こいつも劇団四季の女優と再婚して離婚と経歴は香ばしく華々しいよ()
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:09.04ID:6gl2h3wN0
>>21

北広島へ移転、大失敗に終わりそう。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:22:46.47ID:kG8B+V660
HBC社員、児童買春の疑いで逮捕(HBCニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f7f1d7009dfb638787299d3331e781b33602299

去年7月、当時17歳の少女に現金を渡す約束をし、いかがわしい行為をしたとしてHBCの社員が児童買春の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは、HBCラジオ局営業部に所属する三浦森容疑者50歳です。三浦容疑者は去年7月26日、札幌市豊平区のホテルで当時17歳の高校生の少女に現金を渡す約束をし、
いかがわしい行為をした児童買春の疑いが持たれています。
 三浦容疑者はツイッターを通じて少女と知り合い、現金3万5000円を渡していかがわしい行為をしたとみられています。
警察の取り調べに対して三浦容疑者は「相手の若い女の子が女子高生と言っていた。間違いありません」と話し、容疑を認めているということです。
警察は、余罪があるとみて調べています。
 社員の逮捕を受けてHBC広報CSR部は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、心からお詫び申し上げます。
今後、事実関係を確認し、厳正に対処してまいります」とのコメントを出しました。
北海道放送(株)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:42:34.07ID:VxS2RPDQ0
もんすけフル勃起
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:48.49ID:ockYfJMc0
HBCといえば水曜どうでしょう
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:57:25.31ID:1eCUr+030
>>75
裏番組
2時です、奥さん!(意味深)
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:38:33.69ID:0yAZ4En20
ゲーム・オブ・スローンズだっけ
ヒット作もあるし結構給料良さそうなにもったいない
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:43:39.67ID:ANmVren20
北海道クズすぎ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:21:32.24ID:VopPvDql0
HBCはTBS系列や
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:49:55.94ID:xqL/FUV40
17歳とか気持ち良いんだろうな。
風俗で自称21歳の嬢としかやったことがないけど
どうみても30歳近かった。
もう50代だし、風俗嬢も顔には出さないがキモがってると思うし、
もっと若い時に女遊びするんだったよ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 02:58:10.59ID:e9Ze+w3O0
17歳なら、注意と罰金で十分ですわw
逮捕は15歳以下で
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:06:20.09ID:qh+htOYG0
【教員紹介】経済学科:李 森 | 経済学部 | 福山大学
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:16:28.58ID:5rmm/6we0
>>1
なしてクリ山署なんだべか
女の余罪で発覚したのかな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:50:59.15ID:fvXXon4w0
STVはブギウギ専務
HTBはおにぎり
HBCって全国区の番組って無いな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:32:10.04ID:/6XXiSBF0
何の番組担当しているんだろうか
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:00:49.71ID:Ch/2IJDX0
>>83
岸田森は,帰ってきたウルトラマンで郷秀樹の先輩であり上司であり恋人(榊原ルミ)の
兄である役だったな。ナックル星人に殺された。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:05:40.57ID:8FIjp+Z80
男の人ってドスケベだから大嫌いよ!!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:03:53.13ID:Y8fH1dLd0
WINWINの関係なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況