X



【米】「コロナなんて存在しない トランプを貶めるための左翼のでっちあげだ!」 陰謀論者の右翼ミュージシャン、新型コロナに感染 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/04/21(水) 12:27:13.26ID:mSttaMnU9
アメリカン・ハードロックの重鎮ギタリストで、トランプ前大統領を支持してきたテッド・ニュージェントが、4月19日にビデオ・メッセージをFacebookに投稿。
新型コロナウイルスに感染したことを公表した。

過去数十年にわたり、テッド・ニュージェントの保守派としての過激な発言は物議を醸してきた。
昨年はCovid-19の存在を否定することにエネルギーの大半を供給。
そして72歳となったニュージェントは、自分がコロナウイルスに感染したことを認めた。

「みんなからは発表することに反対されたけど」と前置きしたあと、彼はFacebookの動画で「この10日間、風邪の症状が出ていた。
…死ぬかと思った。とんでもない状態だった」と語っている。
そこからいくつかの脱線を経て、彼は煮え切らない表現で要点をまとめてみせた。
「今日、陽性反応が出た。『中国ウイルス』にかかったんだ。…頭は重く、身体中が痛くて、尻まで痛むんだ。こ
こ数日は文字どおり、ベッドから這い出ることもままならないだったが、なんとか抜け出すことができた…だから今日、正式にCovid-19の陽性反応が出たんだ」

そのあと、彼はビデオの残り9分間で、中国への罵倒、ある医師と言い争いになった話、コロナワクチンの成分への疑問、
米大手枕メーカー「マイピロー」のマイク・リンデルCEO(トランプ前大統領の支持者)への賛辞などを述べている。

ニュージェントは全米ライフル協会の幹部を務め、動物愛護に反対し、オバマ大統領の存在を嘆き、
コロナに関する反中国的な暴言を煽ったドナルド・トランプ前大統領を支持してきた。

Blabbermouthは昨年8月、ニュージェントが新型コロナを「(トランプ氏を)陥れるための左翼のでっち上げ」と表現していたと伝えている。
彼は同じ声明の中で、政治家が新型コロナによる死亡者数を多くするために、他の死因で亡くなった人々の数も加えていると根拠なく非難していた。
また、ニュージェントは以前からマスクの義務化を非難しており、ワクチンを接種するつもりもなかったという。今月初めには、
アメリカで50万人以上がコロナで死亡しているという米国疾病予防管理センター(CDC)の報告に、何の根拠もなく異議を唱えていた。

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf954f8b9dde1364b1e715b41ed46b515ca2e4d
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:26:15.24ID:LCP0VonJ0
今ごろトランプ支持のミュージシャンたちは、対中強硬路線のバイデンに反発して反戦ソングでも歌ってるんだろか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:28:53.63ID:sgAMYLkp0
ハッキリ言って全くインパクトない
キチガイハードロッカー?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:32:51.75ID:ijvdAgdz0
55歳の俺にとってハードギター爆撃機は青春そのものだった。
こんなポンコツ老人になるとは思わなかったなあ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:35:31.95ID:LXEFB6ro0
コロナウイルスなんて数百種類は昔から存在してるわ
それをいわゆる一般的に風邪って言ってるだけ
下らんこと言わせんな恥ずかしい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:47:11.46ID:Fi2elLEL0
ネトウヨも感染して後に続けよ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:00:38.80ID:YJYYW/yJ0
ワクチン打つ必要なくなってよかったじゃん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:07:31.98ID:/uvW6xR10
はよ死んで楽になれやゴミ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:14:11.69ID:mIa8JSMs0
即落ち2コマ漫画か
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:14:17.06ID:C76vmjcz0
ウィルスが進化するにしても急に特効薬効かないくて暑さにも強いとかチートだろ
人為的に作られたと思う
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:57:10.66ID:jNY9Zf2B0
死んで欲しいな、このまま
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 15:59:58.81ID:akbHudqa0
ええっ?単なる風邪じゃないのか
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:00:58.17ID:gH2wUj3T0
サヨクに感染させられたんだろうな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:01:38.08ID:CdczSQ080
左翼の定義ガバガバだよね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:03:54.67ID:Qq9OT+Ic0
そういえば検査スンナ医療崩壊するぞって言ってたネトウヨどこ行った?

お前らの支持する維新のせいで大阪が医療崩壊してるけど?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:12:02.06ID:1W/TqENl0
当然、入院もせずそのまま自宅で死んでいくんだよな?
まさか、ノコノコ病院に行ったりしないよね?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:24:47.00ID:hkwFleHF0
風邪は万病の元
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:26:49.89ID:0cN84gkx0
>>77
寝ぼけた人が見間違えたのさ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:29:45.42ID:3hu5/ngH0
自分が当事者になるまで認めないんだろ
こいつと同種の奴は「あいつは取り込まれた敵だ」とか思ってそう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:49:34.37ID:eT8OFN7r0
ハンティングが好きだからライフル大好き!動物愛護大嫌い!のcrazyなオッサンだからね
ダムヤンキーズが来日した時観に行ったよ
炎が付いた矢を弓で的に当てるパフォーマンスしてた
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:55:34.54ID:wZs+Ehw60
自宅療養だよな?
まさか病院とかありえない
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:55:57.48ID:C0UiT80G0
糞バカ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:06:06.24ID:jNY9Zf2B0
>>185
病院に入院したみたい
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:09:59.43ID:Qq9OT+Ic0
散々オカルト肯定してた池田貴族ががんになって心霊治療一切やらなかったの思い出す
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:25:15.25ID:UGNhpKvJ0
>>23
心頭滅却すれば火も涼しって言うのと一緒だな
いや普通に火傷するってw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:28:56.13ID:UKDuJ39q0
>>2
馬鹿=ネトウヨなんだよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:19.00ID:q03l5qj30
感染したところで大したこともないしな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:50:07.77ID:S+IRX9BO0
>>1
これはかっこわるい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:06:44.91ID:dLGX35eU0
ちゃんとコロナに感染してることを発表したんだ
はげわら
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:07:51.01ID:4yDwap730
世界を支配している悪魔崇拝者・小児性愛者による国際的な秘密結社が存在し、彼らがすべてを支配している
彼らは政治家やメディア、ハリウッドなどを支配しており、存在を悟られないように隠蔽されているが
神が遣わした救世主(メシア)トランプとアメリカ軍による裏の戦いが続けられ、全てが明らかになる「嵐」の日が近づいている

「嵐」の日には、イルミナティやロスチャイルドなどが作った何千人もの秘密結社のメンバーが逮捕され、グアンタナモ湾収容キャンプに送られるか、
あるいは軍事裁判にかけられ、アメリカ軍が国の支配を容赦なく取り戻し、地上に救いと楽園がもたらされる。
メシア・トランプの手によって。

・・・こんなキチガイの戯言を言うのがアメリカの保守なのか?w
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:12:51.08ID:UGNhpKvJ0
>>201
普通の風邪なら自分で治療費負担になるからじゃね?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:34:28.32ID:KQDkeeBu0
>米大手枕メーカー「マイピロー」
空気入れるやつか、古いな‥時代はトーカ堂の”もっちり夢枕”よ
でも夢グループ版希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況