X



【速報】大阪府 新たに1162人の感染確認 [ハゲ頭ちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハゲ頭ちゃん ★
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:47.11ID:vlJVr+AQ9
【速報】大阪府 新たに1162人の感染確認

大阪府できょ1162人の新型コロナウイルスの感染が確認されました。

新規感染者...推移は?▼
https://t.co/h0HiZfWwga

#1162人
#大阪1162人
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:54.57ID:0YdWkSVk0
>>851
誤解してるようだけどコレは防疫学上のピークアウトの動きではない
防疫学上のピークアウトとは集団免疫を獲得して感受性宿主の割合が落ちて実効再生産数が1を切る事
今は単に社会が行動制限してる状態での動きに過ぎない
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:55.15ID:eT2yvJjG0
2日連続微減。このまま減らせるか?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:56.07ID:NPxBnG6L0
>>877
サービスなw
俺が知る限りこれ系の大阪案件受けてる会社2つあるでwww
無論増えとる可能性はある
リーク出来るネタはあるけども
何処に振るかまだ決めかねてるなwww
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:32.07ID:xxE09jKc0
>>906
宮沢が大阪の感染爆発をさせた主犯なのに盗人猛々しい
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:37.51ID:y4k+2Cfi0
新世界の串カツ屋も動物園前のシナ女の店もカウンターだけやのに昼間から片寄せおうて陽気に飲んどるからな!
まだまだ本番はこれからやで!
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:46.53ID:SwfPFv1C0
>>901
いちおうまん防の効果が遅ればせながら出てきたんだろ
まったく不十分だが
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:49.54ID:hJbmVvr00
>>926
その通りですね
大阪は急発進急停車が激しい
普通の人は乗り心地が悪いが
府民はそういうのが好きなんだろうね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:51:57.18ID:el4hDIG50
>>2
もう終息かね
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:02.18ID:xxE09jKc0
>>908
自宅療養はホスピス
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:09.15ID:VKCy4EUS0
>>948
コロナ無視してイデオロギー優先して人が集まる状況作った維新と比較にならんだろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:10.95ID:4YGTPsFg0
医療がパンクしてる状態で新規がちょっと減ったからってやっぱりやばい状況なのはかわりないんだけどね
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:31.65ID:/ccvpPGZ0
収束(処理能力)
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:40.10ID:YvM0tlwv0
>>948
ワクチンと万能薬イベルメクチンを認可すれば
コロナ病院は要らないんだけどね
わざと感染者を増やして自民が金儲けをしようとしてる
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:41.75ID:Dwq5lxvd0
大阪土人
シバクワレ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:52.31ID:bnRE5/1z0
毎日毎日よくも1000越えするよな。
ヤル気あんの?
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:01.10ID:w6PHKF9s0
>>2
はあ?wwwwwwwww
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:20.32ID:FzyRkWLQ0
陽性者数よりも重症者病床と死者数をフォローした方が良さそうだな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:29.43ID:ZPAXYk6j0
天井だな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:36.33ID:eT2yvJjG0
>>894
政府がやれと言うのに末端の専門家が反対して抵抗してたからな。
世田谷ですある程度データ出てみんなやるようになった。
今都道府県からPCR増強の補助してと政府にお願いするようになるほど必要性の理解が浸透してきた
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:53:56.59ID:iUAVNxb70
大阪府、兵庫県に住んでたら俺だって大声だろうしなぁ
地域性として東京人とはわけてかんがえないと駄目だもんな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:01.57ID:EUT2ORgK0
やっとピークアウトか
ここから死者だな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:03.66ID:YvM0tlwv0
【PCR検査】
ウイルスを専用の薬液を用いて増幅させ検出させる
検査に数時間かかり検出率は70%程度
【抗原検査】
抗体を用いてウイルスが持つ特有の抗原を検出する検査
検査結果がすぐに解かるが検出率は50%程度
【抗体検査】
ウイルスに感染すると形成される抗体が血液中に存在するかを調べる
ワクチンを打ったことによって抗体ができた場合にも陽性となる
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:11.01ID:xxE09jKc0
>>936
日本のGDPを下げたいんですね
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:18.53ID:f3kPw+FX0
イソジン点滴キットが功を奏してきたな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:49.10ID:VKCy4EUS0
>>982
大阪ワクチンの出番だな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:53.86ID:uQca3ko60
   
  パチンコ屋の換金営業は
    明白な刑事犯罪【賭博罪・とばくざい】です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に
再就職(天下り)して
 年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です  
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
在日パチンコ業界から汚いカネをもらって  
 パチンコ屋の犬になっている「親韓政治屋」もいます
 
パヨク(韓国人)に甘い「親韓政治屋」は
 次の選挙で確実に落選してもらいましょう!
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
0988夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2021/04/23(金) 17:54:56.52ID:0fo0ylhV0
なんでやねん!なんでやねんねんねん!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:02.67ID:L23ncKLD0
止まりませんな↓集団感染・集団心理・集団ストーカー達に気を付けて下さいよ👮
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:03.17ID:UN63HrUj0
PCR検査も自粛して感染者ゼロ達成だな。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:21.31ID:RtH3hj5X0
死者数もサバ読むと思うな
数値をごまかしたり見せかけたりすることばっかり考えるからな維新
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:25.32ID:eA6m5Bri0
ピークアウトだー
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:33.44ID:xxE09jKc0
>>959
まんぼう意味ねー
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:39.79ID:TVQQfTjv0
>>936
少子化が改善されるほど高齢者は亡くならないでしょう。
インドの二重変異株ならありえるかも。
でもそうなると高齢者だけの問題では済まないかも
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:55.14ID:SwfPFv1C0
>>906
何もしなかったんじゃない
一部の馬鹿以外は行動を抑制して感染を減らしたんだ
この宮沢とかいう馬鹿ニセ学者どうしようもないな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:56:14.22ID:NPxBnG6L0
>>925
さ?続けよか
本職がレクチャーしたるで
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:56:40.60ID:xxE09jKc0
>>959
猫パンチまんぼー

ぱーんち、効かねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況