X



【速報】東京都、新たに635人感染 4月25日 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:19.81ID:UAQA2tka0
>>864
そういう人たちは白痴なんだよ
コロナ?風邪っしょ?wwwww
こんなレベルだろ
COVID-19という言葉すら知らないと思う
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:25.18ID:C/n5vXyI0
>>944
とりま 熱出して死んだら コロナで
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:34.66ID:MjELFkoh0
>>8
年始にばかみたいにいて大学入試と大学の試験普通にやったけど徐々に収束したもんな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:36.78ID:rvT1vrsk0
ジジババデブなんてもっと死んでくれよ
600匹なんてケチケチ臭いこと言わず、
10万びきくらい殺ってくれ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:38.65ID:YcOIrEzd0
陽性率の変化も見たいな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:58.61ID:/Q1iOt7z0
早くドカンといけよ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:05.02ID:KWzXu/DK0
>>952
低脳なんだわ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:09.46ID:2V5oJvnW0
>>897
毎月か。。浅田飴でもなめとけ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:21.51ID:LpKF3USV0
>>930
ほんま民度の表れよな
さすがトンキン土人
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:52.66ID:LwuZwSIR0
感染者の年齢と町名までの住所公表しろよ
23区でも全然感染者のいない地域とクラスターだらけの地域と
同じ自粛しても無意味
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:09.83ID:KWzXu/DK0
>>967
島根県の田舎モンに言われたくない
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:15.51ID:C/n5vXyI0
>>968
アッーーーー!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:09.45ID:8wES69/S0
検査数は?
まさか1000人くらいとかないよね
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:11.01ID:2IxiVMjd0
>>774
ワクチンってコロナ蔓延してたらロックダウンしてするもの
しなけりゃ変異株を造るようなもので危険だわ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:43.19ID:KWzXu/DK0
>>974
IPアドレスでわかった
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:53.24ID:jZFnmdWz0
>>1
東京都はさらに検査数を絞るべきだな
みんな東京五輪でお祭り騒ぎしたいだろうから
バッハ会長訪日までに数字だけは少なくしたいよな

東京以外での検査・入院を徹底させるとか
(他県にリスクを押し付けるいつもの手段)
咳止め解熱剤飲んで我慢するとか
都民全員の努力が必要だな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:43.39ID:/XdW4D9D0
地方公務員がにやつきながら決めてる数字で盛り上がるスレ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:04.64ID:l/nFHOC50
ゴールデンウィークは自粛せな
あかんかと思い、

昨日今日は外出してしまった。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:09.80ID:FhKWgOA60
国は大袈裟に騒いでるだけ
日本国民の民度によってコロナは一定程度以上増えることはない
ここから経済回して行こう
飲食観光に金を落とすのが真の日本人
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:17.64ID:tFTOO7J80
>>2
肉野菜たっぷりの焼きそば
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:22.38ID:pLB/ohVn0
>>983
日に10人検査でも良いね
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:28.04ID:pVveZ4Gt0
まあ関西人とは民度が違うのがわかった
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:34.43ID:C/n5vXyI0
>>979
横浜 川崎で これから降るね。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:43.75ID:1ssELyZ40
明日も先週比100人ぐらいなら認めてやんよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:54.80ID:pLB/ohVn0
もう五輪隠蔽モードに入ってる
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:57.38ID:jZFnmdWz0
>>991
だな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:26.89ID:/Q1iOt7z0
隠蔽するぞ隠蔽するぞ隠蔽するぞ
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:34.06ID:/Q1iOt7z0
隠蔽するぞ隠蔽するぞ隠蔽するぞ
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:38.06ID:0kWzFQKo0
>>2
あ、昨日ステーキ買ったの忘れてた
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:38.89ID:/Q1iOt7z0
隠蔽するぞ隠蔽するぞ隠蔽するぞ
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況