X



【速報】安倍晋三「再再登板」へ動き活発化 新しい薬で再び完全復活! [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/04/25(日) 15:00:49.76ID:HtON8eEH9
https://sn-jp.com/archives/37208
安倍前首相、動き活発化 「再々登板視野」臆測も

▼記事によると…

・自民党の安倍晋三前首相が動きを活発化させている。同党の保守系グループや議員連盟の役員に相次いで就任。首相在任中に果たせなかった憲法改正への熱意を公の場で訴えている。党内では「再々登板が視野にあるのでは」との臆測も出ている。

・「新しい薬が大変よく効き、あと2回ぐらい点滴をすれば一応治療が終わる」。安倍氏は22日に東京都内で開かれた憲法に関するシンポジウムで、首相辞任の引き金となった潰瘍性大腸炎の治療についてこう報告した。

・自民内には、安倍氏の3度目の首相登板を待ち望む声もあり、ベテラン議員は「あり得る話だ」と語る。

安倍氏の退陣後、長年暗礁に乗り上げていた国民投票法改正案の国会審議は動きだした。このため、「野党が再び反発しかねない。もうしばらく静かにしていてほしい」(自民中堅)と自重を求める声もある。

2021年04月25日07時17分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021042400367&;g=pol
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:28:34.58ID:S2cSbGOI0
二度も仮病で逃げた奴に3度目があるわけないだろ
もしあったらそれこそ日本はもう終わりだ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:29:00.25ID:62XgYx0g0
どうせまたストレスかかるようになると辞めるからいいよ……
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:29:03.98ID:1hwzUptu0
無理だろ
潰瘍性大腸炎はストレス性なので総理やって難しい問題でたらまた再発するし
新しい薬は多分エンタイビオだと思うけれど、これは使っていく内に免疫ができて効果下がる
もう要職できる身体じゃない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:31:56.09ID:GFqs2JoB0
あべピョン 出るなら トランプと歩調合せて4年後に、ぜひぜひ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:32:51.48ID:UcyNDBnJ0
また習近平を国賓で招こうとしてるのかな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:32:53.89ID:YXPlCXUG0
>>1

・日本では政党支持率5%未満の泡沫政党が、「朝鮮民族」からは民族を挙げて支持される。いったい、どこの国の国益の為に存在しているのか分からない、民鮮党チョーセンミンス
・「朝 鮮 民 族」 が 民 族 を 挙 げ て 、徹 底 的 に 目 の 敵 に す る 安 倍 自 民 党

■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
韓国人なら、自民党の安倍首相があまりにも嫌いなのは当然だ、安倍政権を回避せよ!

■【悲報】 韓国 「私たちは民主党を希望する、安倍はいらない」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1418570561/

100年以上も前の李氏朝鮮国併合を、いまだに恨み続けている連呼リアン「ネトウヨはいつまで民主党政権の悪口を言い続けるニカ!」  ← これww
 
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:31.11ID:PiVb3qHv0
大腸破裂して死ねよ
0112消費税廃止、反グローバリズム、対米従属stop!
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:38.89ID:Knb46nG60
再登板しようがしまいが、誰が総裁になろうが自民党は経団連のイヌ。他の既存の野党も同様だが。
今の政治をひっくり返すには、既成政党を完全否定し、資本主義と戦う新党を庶民の手で作る他ない!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:36:53.11ID:GjxnDJWy0
ケチって火炎瓶の人
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:33.96ID:thg4gcnC0
>>1
やっぱ安倍ちゃんじゃなきゃダメだよな!
歴代最長だし日本人皆が求めてる!
マスゴミ達パヨ達もホントは復帰して欲しいんだろ?
張り合いの無い毎日だったもんなw
日本万歳!安倍ちゃん万歳!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:12.36ID:jmiRDD4A0
慰安婦問題でやらなくていい補償してたが
消費税上げて今度は徴用工に出すか

反日思想で無いと支持は出来んだろう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:53.65ID:43OiEzyy0
トランペットだったんだからバイデン政権の間は無いだろ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:41:06.29ID:Y5zvkSkG0
パヨちんの理屈なら、安倍さんに再登板してもらった方が政権取る可能性が上がるかもよw
国民が安倍さんを支持してないんでしょ?ww
菅さんからは政権取れそうにないんだから、歓迎すべきだとおもうけどなあww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:42:34.87ID:UXPup6Gr0
リーダーシップのない菅より良いと思うわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:42:49.22ID:51Cy8TIq0
韓国を追い込むためなら 安部さんでもいいよ実績あるし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:43:30.95ID:eiRb2Ctv0
再々登板って言っても、コロナ対応が嫌なんだろうから、コロナが収まるまで動かんだろうな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:27.61ID:q/0JumNv0
ワクチンよりマスクを優先したお馬鹿政治家は必要無いわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:33.54ID:BX/jPlAW0
また利権漁りをやりたいのか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:48.99ID:i1YxEQdD0
うおおおおおお
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:52.93ID:pCSMunBo0
パヨチンの雇用対策だな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:45:29.34ID:5ol7JeGs0
また5年くらいやって、1年やすみ
そのあと、また5年くらいやって、1年やすみ

そのあと、また5ne・・
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:45:32.13ID:tTa+4vc20
どれだけアベノセイダースが期待してんだよw
もう終わった人だろw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:45:33.71ID:6cg4D92y0
二階ぶった切れるのは安倍くらいだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:45:57.13ID:cVFONP3G0
マスク配って逃げた人間が再登板とか笑えるわ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:46:33.36ID:c1yqgvLo0
日本を切り売りしていくなら安倍ちゃんが一番
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:46:52.99ID:fYV8Vexd0
このバカが春節ウェルカムしたせいで日本はもう終わりです
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:47:02.16ID:IqHJO16C0
またアベノセイダーできる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:35.21ID:8A3bMFel0
ヤバくなったらお腹痛い!

ヤバくなったらお腹痛い!

ヤバくなったらお腹痛い!

おぼろげな

おぼろげな

おぼろげな

謝謝

謝謝

謝謝

自民党は終わってる!!!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:39.04ID:7SS8dd9Q0
正直、きびしいですね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:59.28ID:22OhqEds0
>>27
これな。安倍が仮に名乗りをあげるとしたら亜コロナの目処が立った時だ。そういう男だよ安倍は。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:50:21.67ID:ejjOyNQ30
<<近衛文麿は三度に渡って首相を務め、
<<日中戦争を拡大させアメリカとの対立を招き、日米戦争直前に辞職して逃げた

近衛は 白人諸国がアジア有色人を奴隷扱いするのが 我慢できなかった
たとえ負けてもいいから 白人に一撃を加えたかった
英仏蘭を蹴散らして 東南アジアを解放できた
しかし米国植民地主義者には敗北し 日本を植民地にしてしまった
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:50:39.58ID:22OhqEds0
>>24
治らないぞ。嘘つきもそうだろ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:40.27ID:5HWAAycp0
売国の総仕上げだw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:30.46ID:7SS8dd9Q0
歴代最長で国民皆んながもとめてはいない。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:23.76ID:Y5zvkSkG0
パヨちんちん発狂ww
絶望のフチへ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:11.32ID:hK4C53rX0
もうこの人の再々登板が話にのぼる時点でどんだけ人材居ないんだ自民党って感じ

しかも聞いて驚くな 野党にはもっと居ないんだぜ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:11.94ID:4AjV8wbQ0
2度あることは3度ある
登板じゃなく逃亡の事
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:33.75ID:8A3bMFel0
近衛は日本が天皇が嫌いでね
藤原の呪いだがね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:36.76ID:KF1xVPm60
安倍さんの本当の憲法の思い

山岸一生 りっけん 立憲民主党
@isseiyamagishi
辻元さん、安倍改憲論に挑みます。
辻元「総理は憲法審査会で議論したことはありますか?」

憲法審は、国会の正式な機関です。
安倍「(前身の)憲法調査会時代にある」
辻元「何回ですか」
安倍「にわかに言えない」

事務方が「1回」と答弁します
辻元「正式な場があるのに、たった1回」

辻元「これだけ憲法憲法と言われる人が、率先して出て、議論しているはず。興味なかったんじゃないですか?」

安倍「若いころから発言している。発言がたまたま少なかったから興味がないと。それをもって興味がないという決めつけはやめていただきたい」

辻元「『国会の場で議論をして、責任を果たそう』と(言ってきたのに)1回ですよ。
中川昭一さん209回発言している。考えは違うが議論戦わせてきた。ずっとやってきた。
総理は(1回の出席)議員の差し替えでやってきて、発言して、ぱっと立ち去った。今までの憲法論議の積み重ね、ご理解なさっていない」

国会での憲法論議にほとんど参加してこなかった安倍首相。辻元さんが畳みかけます。

辻元「最後の花道で総理は何かやりたい、思い出作り改憲なんじゃないですか?」
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:42.79ID:zqaEqOiX0
麻生に代理でやらせて治療だけしてりゃよかったのでは
でも戻ったところで何する気なんだ、改憲はするはずないし
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:47.03ID:X9NYdLcq0
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
            ___________∧___________           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
            ___________∧______________________
           / 安部さん、Welcome back ! \
           
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:45.98ID:FzPOrAXT0
>>1
いやいや安倍はもーいらん。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:58.03ID:8A3bMFel0
戦後レジームの完成は俺しかいない!
終わった後はお腹痛いのみ!!!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:10.38ID:pzSRMyRT0
小山佐市さんの正当な報復が成功するように、みんなで声援しなくっちゃね〜
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:39.08ID:WNONqW8q0
こいつもしかしてフェニックスの聖闘士じゃね?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:41.61ID:X9NYdLcq0
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃    Sorry!ずれた
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
            ___________∧______________________
           / 安部さん、Welcome back ! \
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:13.09ID:SavDBrf90
戦前からの歴代総理の中でも安倍が一番最強だろ。一番長くやったんだから。
安倍を超えるには安倍よりもっと長くやらなきゃ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:57:50.72ID:VyUoOYKD0
アベになってからの数年間で日本は壊滅的になった事を忘れてのか?
平均年収めっちゃ下がってる上に大増税
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:06.64ID:fjH8jMgB0
今の総理大臣よりいい
記者会見も伝わってきてたし
今はなんにも伝わってこない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:54.89ID:7tD8LAJI0
菅ちゃん使えないからなぁ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:59:07.07ID:uwfQB5OR0
安倍氏が返り咲くにしてもトランプは退場済みだしコロナでお得意の外交も難しいし、大人しく院政やっときゃいいんじゃね
内政はぶっちゃけ微妙だから菅と大差ないだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:59:15.14ID:M4JdrK5f0
こんなクソに新しい薬投与するくらいなら、トランプが復活した抗体カクテル何万人分か用意しろよ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:00:41.06ID:1bThFHjY0
秘書ばかり逮捕されて本人逮捕されない

すべての罪を秘書に擦り付ける政治家

秘書は莫大な口止め料でももらってンのか?

政治家と検察 の忖度
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:01:51.47ID:UWE7LOI50
難病患者がこいつのせいで軽く見られる
伊是名夏子みたいに迷惑な存在だ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:01:53.98ID:FvONNoQw0
かんべんしてよ
もういいよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:02:05.48ID:Y5zvkSkG0
>>176
ジャップ言ってる人よりかは信用できる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:02:11.50ID:hvd6K+b20
欠けていた心のピースが埋まってゆくパヨチンたち
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:03:39.63ID:wHXb5Mxv0
>>14
てめえが在日だろ安倍カルトの統一教会信者
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:03:49.41ID:Uol1PMdE0
中国人を大量に呼び込むんだろうな。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:05:07.25ID:wHXb5Mxv0
>>170
安倍李王家朝鮮人が一番最悪で無能の屑政権の間違いだろ!
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:05:16.82ID:ToTysmPA0
要はストレスに耐えられないだけやろ
ふざけんな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:05:22.16ID:P0B2Ys2/0
安倍さんの頃は今よりずっと感染症に対して全国一致団結してたもんな
国で感染症に立ち向かう感があって、今の各地域でどうぞって感じは無かった
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:05:26.43ID:RBOk8Kmp0
もういい加減にしてくれ
国が滅びていく
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:06:10.47ID:2V5oJvnW0
やめとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況