X



【速報】吉野家、子供は牛丼80円引き。GW特別企画 [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★
垢版 |
2021/04/26(月) 12:05:08.31ID:R3+st42s9
吉野家は、全国の「吉野家」において、小学生以下の子供に商品を80円引きで提供する「お子様割引」を実施する。期間は4月23日15時〜5月12日20時まで。
ゴールデンウィーク前後の20日間に実施する特別企画。牛丼をはじめ丼・皿・カレー・定食・御膳メニューの70種類以上の対象商品が、税込価格から80円引きで提供される。店内・テイクアウトの両方で割引を実施する。定食はテイクアウトで提供していないため店内のみの提供・割引になる。「d払い」ミニアプリの事前決済とデリバリーは割引の対象外。
例えば牛丼並盛なら、店内387円、テイクアウト380円のところ、「お子様割引」では店内307円、テイクアウト300円になる。
なおテイクアウトでは、子供の来店や同伴は不要。会計時に子供がいる旨を伝えると1回につき3食分まで「お子様割引」になる。同社では「お子様含む家族でのお食事の際に是非何度でもご利用下さい」と案内している。
このほか、スマートフォンで事前に注文できる「テイクアウトスマホオーダー」の利用も推奨している。
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1320748.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:06:16.12ID:/pdnccHQ0
お前ら養分
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:07:43.73ID:288nCTIi0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:07:55.50ID:50m0KoCM0
夏子なら子供料金で食えるからお得だな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:00.29ID:D2yXdmR50
アイツがお子様割引で来店
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:03.36ID:tOgkoYtV0
体は大人頭脳は子供
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:12.57ID:WS4hYMvE0
こんなタイミングで子連れ呼ぶとか頭おかしいキャンペーンやな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:22.01ID:rNEoK3+l0
家族連れで吉野家行くって、どんだけおめでたい家族なんだかw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:08:26.41ID:bPqn9HzL0
こどおじは80円値上げ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:09:02.73ID:LjoYlzNH0
給食がないからね…
0018ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/26(月) 12:09:04.68ID:isDi67B60
オリンピックは中止!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:09:15.23ID:DpbbFiwf0
>なおテイクアウトでは、子供の来店や同伴は不要。会計時に子供がいる旨を伝えると1回につき3食分まで「お子様割引」になる

おまいら急げ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:09:34.37ID:akKQWg9x0
80円やるからそこを空けろ、と
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:10:21.93ID:k5g/TaeF0
おいおいやるならぼっち割引だろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:10:22.86ID:UnQJj3Kv0
こどおじ対象外
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:10:40.46ID:50m0KoCM0
よーしパパ子供服着て吉野家行っちゃうぞー
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:14.17ID:yFJYuLe80
無職ハゲこどおじが差別とかハゲ散らかすだけだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:14.89ID:WVlgJyrw0
一家4人で吉野家か。おめでてーな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:27.88ID:kUneQbbC0
今日の吉野家は家族連れが多かったな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:39.90ID:r8x3CMKS0
おじさんがよく利用してあげてるのに
酷いのう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:12:01.17ID:G8rEjQHi0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:12:12.34ID:3IVERWvC0
すきパス買えば1ヶ月何回でも
1食70円引きだし
近年はすき家の方が美味しいし、量も多い。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:13:52.38ID:pAZA5dbE0
誰か例のコピペを貼ってくれ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:14:12.64ID:/IjtKhGz0
家族連れ推進かよ
テイクアウト割引やった方が良いだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:14:48.94ID:EJJi3Xue0
独身者「子供のご飯買いに来ました」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:15:44.09ID:eskfcY2Y0
まぁ毒男がコアリになりすますにせよ二杯目以降だし
店的にはなりすましで二杯頼んでくれるならプラスか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:25.38ID:HqMP1k7L0
牛丼屋は子連れで行く店ではない
中高生が初めて一人で行ってみる店でいい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:32.06ID:IDPg0KV70
子供部屋で暮らしてるから割引してくれや
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:43.57ID:ldvefFeu0
さすがタイミングの悪さには定評のある吉野家だな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:19:07.19ID:3IVERWvC0
>>41
更にd払いとかpaypayでキャンペーンしてると
更に安いしね。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:19:45.38ID:qExCmSx40
コドオジはすき家行ってろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:20:54.60ID:9JTnGa2s0
家から出んな言ってる政府www
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:35.83ID:iYA7McaG0
ゴールデンウィークに牛丼食べに行くとか悲しくならん?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:37.59ID:S15ytWkt0
反政府だねぇいいぞもっとやれ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:12.03ID:2GQG4v420
これ、「持ち帰りで。3つとも子供の分」って言ったら店員に
「お前の分は?ひとつお前のだろ?じゃあ2つだけ子供割引な」って言われないか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:41.98ID:aia+jijn0
>>2
馬鹿が殺到するからダメ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:20.95ID:5RdYxeKj0
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)

821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0
 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0
 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:55.80ID:JPIG8sUi0
うちのムスコにもお願い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:20.06ID:dE46pC9y0
呼び込んでどうすんだよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:42.85ID:QH5i38KO0
名コピペを見に来た。貼ってくれた人ありがとう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:35.51ID:YzZ6JPEW0
ラーメン二郎と吉野家の客層って同じ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:41.64ID:R02ShN3G0
どこが速報だ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:19.33ID:1MIvWcXM0
>>71
名作は何度見てもいい。
これとバイクの代わりに牛をおすすめされるやつ大好き
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:37.02ID:P9EuBIaq0
もっとええもん食わせてやれ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:58.27ID:KTqtSN740
大人差別
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:12.29ID:/pdnccHQ0
吉野家と関係ないが飲食店たまに子供連れ一組だけでママ大変そうで浮いてるあるよな
子供がいきなり理科の惑星の解説しだしてコーヒー吹いたことある
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:15.75ID:vsDn+gEb0
信号待ちでいつもチラ見する吉牛
昨晩レジに客並んどったな。ノーマスク

黙食で殺伐ならいいけど
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:43.59ID:eKJ1wEaH0
まだお腹にいますが子供の分も食べるのでいいですかね?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:51.29ID:H8eaHv/m0
そんなことしてると都民が押し寄せるぞ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:40:17.74ID:stGtCyx30
テイクアウト全部子供用で 
何、3食までかよセコイ 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:40:33.01ID:JV/OkXbj0
牛丼くらい嫁に作ってもらえよw
ていうか父ちゃんが作ってもええんやで
牛バラ肉に玉ねぎ、白だしあるだけで簡単に作れる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:20.33ID:2+b8atjL0
大人の子供も安くしろや
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:35.56ID:FOyD2zsdO
>>1
絶対に すき家 が追随もしくは類似の事をするぞ
あいつら吉野家が出したすき焼きも、こっちが昔からやってたとか言い出したからな
本当に姑息な会社だよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:25.22ID:5NeyTdm00
テイクアウトだけ大人料金の利用率がゼロになりそう。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:43.73ID:5NeyTdm00
子供料金で買った大人が食中毒になったらどうなるんだろ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:51:40.33ID:7YZOOqcC0
>>6
このコピペもう20年前だよな
老害老害わめいてる今の若い奴って名作コピペ全然作れてないよな しっかりしろよw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:07.55ID:HapJ5dL80
>>1
あいつがアップ始めましたよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:52.62ID:1MIvWcXM0
JRでトラブル起こした車イス女性が割引使いそうだ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:26.92ID:gd9rCtm70
すき家近所だけど反日創価がCMやってるから吉野家に鞍替えしたわ

ネットオーダーできるし便利
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:30.49ID:JYBrzCqb0
一番でかいやつでも肉の量が少なすぎる。
ご飯とのバランス考えないで食べたいから一番でかいの頼んでるのに意味ない
最近は奥さんが牛丼のタレで肉大量に入れて作ってくれるから食べに行かなくなった
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:05.26ID:mcoKfeBE0
食べ放題コピペのおかげでまだ吉野家には挑戦出来てないわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:16.45ID:IF7J3fQY0
子供にジャンクフードは食わせたく無い
年1くらいでフライドチキンくらいやな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:08.65ID:PPocf1jV0
あの電動車椅子の方も80円引きになるの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:52.58ID:ogbQj+W40
吉野家は店減らし過ぎ
近所のも無くなったし
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:01:26.40ID:Jtlh9+qE0
>>7 吉野家はポケモンGOのスポンサーしとる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:43.98ID:+yadlY7e0
俺の精液ぶっかけ丼ならタダやで
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:07:38.44ID:aAduxNnt0
GWなら時間あるんだから料理しれ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:10:49.05ID:YH1yr2NO0
>子供の来店や同伴は不要。会計時に子供がいる旨を伝える

おまえらが突然子持ちになるのかw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:14:03.80ID:O2F9rgsk0
子供部屋
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:19:30.78ID:EmBKP+2+0
さすが吉牛
ゴールデンウィークピンポイントクラスターwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:20:27.79ID:fPadS4II0
昭和の吉野家のイメージ
店員:オレンジTシャツのガチムチ兄貴の体育会系
客:土方やおっさんばかりの客

芸能人:ラッシャー板前、たけし軍団御用達の店

女子供が入りづらい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:20:50.07ID:KbP8cfIn0
グダグダな緊急事態だな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:21:07.80ID:Rb7quD2/0
あの障害者も子供料金なん?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:21:56.50ID:rwQr5Nc/0
悲しいのは地方によっては吉野家の店舗数が少な過ぎて近くにすき家はあるけど吉野家は無い!って国民も日本国内にいそう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:23:41.18ID:KbP8cfIn0
緊急事態だ牛丼食べに行こう!とかアホか…
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:23:43.65ID:rwQr5Nc/0
例えば丸亀製麺、すき家などはお子さん連れの家族客も見かけるが、
吉野家って子連れは少ない会社だよな?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:28:11.72ID:mT7Tq12m0
子供は並80円にしろよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:30:43.07ID:T1Y4IQvy0
>>137
コピペにマジレスかよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:33:31.72ID:ueYGfRQs0
ただし店内飲食に限るとかなんだら
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:33:48.60ID:GEtpVh9d0
80円引きでコロナ持ち帰り無料キャンペーンか
アホか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:34:25.19ID:bgazz7dW0
今や安い早い美味い
どれも該当しなくなったな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:35:01.12ID:5jqWUXwa0
小人障害者なら80円引きか(´・ω・`)
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:35:20.20ID:xikvCzCk0
>>142
普通に安いし早いだろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:48:13.70ID:s9wbn+q20
さすがに家族で吉野家は嫌だなぁ
ファミレスとかに連れてってあげろよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:53:21.39ID:9xJKjwZl0
>>147
飲食店どこも満員で、駅前では家族連れが徘徊してる
あの不衛生きわまりない松屋ですら満員なんだぜ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:00:14.72ID:rFcgk7AW0
汚い茶髪のデブスババアがミニバンでガキ引き連れて買いに来るよ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:41:38.34ID:28ZhA6he0
子供部屋おじさんも80円引きになるよね。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:12:40.22ID:NU1j0nvL0
アホみたいに薄いマスクでソーシャルディスタンス無視して声出し接客するな
料理の時料理に向かって丸々お待たせしましたというな
黙接客にしろアホが
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:13:55.95ID:NU1j0nvL0
吉野家は新店舗でも接客やりやすいからかなんなのか店員と客の距離が異様に近い
しかも座った客に薄いマスクを免罪符に立って接客するから飛沫飛びまくり
料理にももちろん飛沫飛びまくりだろう
あの接客方法変えねえと俺は行かないよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:24:16.22ID:rwQr5Nc/0
昔の吉野家は牛丼を食べる場所って営業だったから座ったら直ぐにサイズを聞いてくる感じの店員いたな!
今は違うのかな?
アンチでは無いが日常生活で吉野家に入る必要性が無くても他の牛丼屋に寄ってる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:29:59.93ID:wkrvQctH0
頭悪いからよくわからないけど
大人2人子供2人の4人家族だった場合、
並盛3つ割引してくれるの?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:48:09.58ID:2F0o+Yr90
>>27
なんか悲しくなった
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:34.32ID:vBOilgbv0
>>161
今は店員はお茶だけだしてすぐ引っ込む
メニューを見て決まったら改めて呼ぶ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:57:15.02ID:vBOilgbv0
>>163
すき家なんか家族連れだらけやん
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:58:08.48ID:HHo+YbzF0
よしGWは家族全員で吉野家行っておしゃべりしながら食事だ!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:47:34.60ID:LPomI0ge0
もうねアフォかと
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:16.01ID:LPomI0ge0
20年昔の美味かった頃の吉野家の牛丼が食べたい。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:27:19.35ID:XLAOjosA0
独身も子供がいる言えばいいだけじゃん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:10:48.77ID:NmZPqu1d0
俺のムスコ用と言えば良いんだね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:11:31.65ID:NmZPqu1d0
俺はムスコあるけどマンさんが差別と騒ぎ出すか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:28:50.51ID:RzyPjSNO0
去年は80円で食えてたじゃんよ!
ガキとかじゃなくてさ

またそれやってくれよ
あの時は80円で結構食わせてもらったわw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:45:45.67ID:gu7P84BG0
営業時間短縮しながら
販促して客呼ぶとか大変だな。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:47:14.96ID:HNwu5K1Z0
こどおじは対象ですか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:14:05.35ID:r/taMnZ30
「れ」と「わ」がレンタカーナンバーにんだっけ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:52:52.85ID:Io2sKlZW0
良いけどテイクアウトだけにしろ馬鹿が
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:53:13.18ID:vUFImyce0
吉野家は店が多くもないからなぁ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:57:26.43ID:3TBy5uWR0
子供いると言えば三人分割引になるの??
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:36:11.93ID:HiVvZlng0
福島米入り
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:43:38.22ID:sGs5GcSv0
オッサン割引もしろよ
これやったら若い人も、ハゲヅラ帽子かぶってオッサンになりすまし
子供もチンゲをマジックで描いてオッサンになりすまし
オバハンも股間に大根入れてオッサンになりすまし
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:08:32.83ID:iaA3Cr5y0
夏子も80円引き
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:37.26ID:EnXUaFAn0
>>87
ひいいいいい
もうそんなまえなのか
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:16:01.05ID:fPjnyPI40
こどおじは何円引きですか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:17:06.57ID:m5CM0gYo0
>>1
goto吉野家www
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:17:20.70ID:3ZXWk6HK0
ボケが
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:20:09.78ID:DpGqNZL40
証明がいらないなら実質持ち帰りなら誰でも80円引きか
利用させてもらうわ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:23:18.95ID:o4MCijJ80
明日ホームラン打てるならええ話やないか。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:25:21.55ID:UUj08dzd0
>>1
子ども用なので大盛り一つください...
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:26:31.37ID:GJ8jTbWK0
家族で感染しに来てください?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:33:09.20ID:BREk8YEY0
素人にはお勧めできない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:34:14.83ID:qQJRv/+J0
おまいら子供がいないのにダメだろ・・・(´・ω・`)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:40:26.38ID:IEhBKwHu0
子供料金でディズニー行ったおばさんがアップをはじ、、、


おっと、だれか来た
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:41:53.50ID:j6RXpML/0
>>6
どうせ有るだろと思ったらやっぱり有ったw
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:41:58.44ID:7pOOumfQ0
>>87
マジか・・何もかもが懐かしい。ゴノレゴ笑ったなあ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:44:31.62ID:rQNvk4py0
>>170
ほんとそれ
あの頃は週3くらいのペースで特盛食べてたなあ
ホントうまかった
今は全く行かなくなった
行くなら松屋
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:03:01.90ID:UniSKdkv0
家族席を設けないからすき家にまけた
子供の頃から慣れ親しめば大人になってからも行くからな
いまごろおせーよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:06:54.87ID:i4/GxQ7P0
パパ「80円安いから昼は牛丼食べるか!」
息子「パパ無能だからやだ」
パパ「・・・」
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:13:49.70ID:6zKJ7CW80
伊是名 わたしも当然80円引きよね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:28.17ID:iZelcGgl0
あれは、昨年の11月・・・。 夕方小腹がすいたので吉野家へ。 客は学生2人と浮浪者。 私は気にせず席についた。 そして、並と卵を注文して食べていた。 前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。 私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。 浮浪者も並と玉子を食べていた。 白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。 と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!! しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。 そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。 それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:39:03.72ID:7xH5baVl0
>>6
今も通用するコピペ
20年間経済が成長していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況