X



【文春砲】山尾志桜里(国民民主)の不倫相手の弁護士の妻が自殺していた! [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/04/27(火) 14:23:51.18ID:2GUC6GHM9
http://twitter.com/minorucchu/status/1386876132637564932
ジャーナリスト 田中稔
@minorucchu

文春砲。山尾志桜里 不倫弁護士の妻が自殺していた!オイオイ、山尾の責任は重大だ。
https://pbs.twimg.com/media/Ez8rw-OUYAUqlaf.png


関連記事
不倫されたあげく親権剥奪…。山尾志桜里の不倫相手・倉持弁護士の「元妻」が語る現状が悲惨すぎる
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3442100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:17:47.68ID:qidCfLYZ0
そういや逆パターンの音楽グループな一員はどうなったんだろな
働いてなくても印税でウハウハせいかつなのかねぇ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:02.62ID:uiJRaGgl0
トゥモロー トゥモロー アイ ラヴィヤ トゥモロー

明日は幸せ〜〜♬
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:09.99ID:udx7juvX0
芸能界は特殊な世界だからね
あんなものを真似し始めたら大変・・
一般人ならではの良いところもあるものだからね
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:14.76ID:poSuc4tB0
>>861
今も山尾の他に若いメスを囲っていそうだな
奪い取ったつもりの山尾もじきに捨てられるだろう
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:18.22ID:rQLFf7eP0
左脳大脳動脈狭窄症は脳の一部に血液が十分に届かない状態。
治療も苦しかっただろうと思う。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:18.92ID:gzc58IfT0
ウヨパヨの山尾の押し付け合いがすごすぎるw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:22.86ID:/Y2cjoU+0
山尾とかあのセクロス大好きのエロい顔した熟女議員のやつか
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:25.15ID:Ke1j9n2F0
>>948
元バトラーツリングスの?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:30.62ID:I5+h2ZZ50
>>951
だな
親も子離れ出来てない
(´・∀・`)
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:37.57ID:Q68rkwSa0
>>931
んなもんはお前の妄想だろうし
例え実家に預けるにしても自分の実家より母親側の実家に預けたほうが
不倫しやすいだろうがバカすぎて話にならん
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:42.32ID:PL36/K3z0
>>31
平気に決まってるじゃんww
よっしゃああ、くらい思ってるよ
それくらいでないと野党の議員なんてやってられん
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:49.24ID:3AHVXJqT0
マザコン不倫病気妻切り捨て御免

妻が病気になると別れる旦那さんって結構多いらしいおね
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:50.96ID:37gSh+xD0
>>945
巻き添えをくう玉木ん
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:53.37ID:omqBjNF80
>>964
妄想w
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:00.90ID:nlkOzfFf0
こんな世知辛い世の中ではあるが 最後の希望であるわいが おるんやから 淑女の皆様におかれては 希望を捨てずにわいを見つけだす努力をしてほしい(・ω・`)
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:01.98ID:QYSMvLtM0
>>943
こっちが本当か

731のようにデマって広がるんだろうな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:03.78ID:hFKOtgfj0
>>930
日本シネなんだから、どういう声明を出そうと内心では日本人女がまた一人消えた事を喜んでるかも
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:16.27ID:udx7juvX0
まあ極左というのは昔から乱交気味ではあるから、
なるべく気をつけられた方が良いのね
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:23.29ID:8Ire8PiO0
山尾は野党の中でもかなりまとも
私生活はだらしないけど頭は良い
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:26.19ID:Fsj3rIUe0
>>936
山尾は落ちないでしょ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:30.08ID:IBccZwJa0
>>964
それもお前の妄想だw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:31.24ID:rQLFf7eP0
>>960
JR乗車拒否は無視だ!
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:35.13ID:ijvgkldK0
>>861
山尾が縁切らないと山尾の次は無さそうだな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:41.38ID:2Wn/Djin0
ネトウヨが煽るからやろな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:00.68ID:JKAYwmsO0
>>25
アウディだけじゃなくて、山尾と弁護士男の顔もテッカテカw
二人とも 人の何倍も性欲が強いけど、それが満たされて今凄く幸せ!って顔してるわw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:09.72ID:Ri/4ozhF0
スピードタカコの逆バージョン?
酷い…
心の殺人だよ不倫は
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:10.13ID:udx7juvX0
親、特に母親のモラルが危ういと、子供もまた犯罪者になりやすいだろうからね

男は馬鹿なのよ。母親次第だから、なんでもね
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:15.91ID:LoM2YO6q0
これはひどい
殺人と変わらんわ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:29.76ID:J+uwhC4o0
>>794
日本しね!で流行語大賞受賞して満面の笑みで登壇した反日女が右翼って…支離滅裂だぞ

左翼同士少しでも主張が違うと内ゲバして叩き合うのは昔からの伝統だ

知らないなら「内ゲバ、事件」でググれ
死者も沢山出てる
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:47.28ID:bjjDmx230
パヨク姫wwww
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:47.97ID:fH8aaWg10
立憲民主のプリンセス扱いされてたのを攻撃するから楽しかったのであって
保守側の国民民主じゃ叩いてもつまらない
国民民主は野党の側では最近まともだし
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:06.47ID:gzc58IfT0
>>945
玉木とことんついてねえな
w
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:07.48ID:XCBKIFg00
うわあ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:12.91ID:QYSMvLtM0
>>29
男がクズ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:12.97ID:bcRDPgFN0
>>986
離婚したらいいだけ
元の状態に戻るだけで何かを失うわけじゃない
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:15.01ID:rQLFf7eP0
でも子供に会わすって、子供の精神状態も不安定になるリスクもあるからね。
2歳だと、会わなきゃ忘れる。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:15.75ID:7YPy6RFN0
おまんこカルマ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:18.50ID:1PudI9BO0
>>944
バカパヨク、子無しをバカにしてしまうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況