X



【速報】兵庫県で505人が新規感染 火曜日として過去最多更新 (4月27日) [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/04/27(火) 15:47:40.28ID:FOv4JEVn9
きょう26日、緊急事態宣言が出されている兵庫県で、新たに505人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。火曜日の感染者数としては、先週20日の427人を上回り、過去最多の新規感染者数となった。
また、これまでの感染者の累計は3万50人。

兵庫県の最近の感染者の推移
4月19日 293人
4月20日 427人 ←これまで火曜日として最多
4月21日 563人 
4月22日 547人
4月23日 567人
4月24日 635人
4月25日 473人 
4月26日 310人
きょう27日 505人 ←火曜日として過去最多

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb1fcfba4b713ceca5494266d30a20281a73633
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:27:10.55ID:boxKzZWk0
 兵庫総体 中止しろー
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:27:45.97ID:boxKzZWk0
 やっぱり 尼崎
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:04.32ID:boxKzZWk0
 兵庫コロナ患者も 東京と神奈川と埼玉と千葉の
 病院で移送
 何やってんだ 井戸敏三
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:11.07ID:AvzBrAww0
うざくてキモくてBの宝塚のアパートの大家が罹患してほしいですり
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:56.69ID:boxKzZWk0
 おーい 兵庫の若者
 コロナワクチン接種しろ
 早くしてくれ なにやってんだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:32:39.73ID:Nb6fN6350
そろそろカンストか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:33.91ID:6ovsQeyQ0
このペースだとGW後には
大阪並に急増する感染者数のようなグラフになるな。御愁傷様でした🙂
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:38:11.48ID:6ovsQeyQ0
>>94
大阪は子供が変異株に感染して
家庭にコロナを持ち込んで、その家族は全員、変異株に感染。
ひとりでも変異株に感染してると全滅状態だと
吉村が会見で言ってたな。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:42:18.47ID:+iFFlgEq0
>>106
はあ?!明石増えすぎ何やってんの
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:37.40ID:lAsPSKSG0
神戸市 213
姫路市 26
尼崎市 47
西宮市 49
明石市 52

芦屋管轄 5
宝塚管轄 31
伊丹管轄 17
加古川管轄 19
加東管轄 26
龍野管轄 11
赤穂管轄 1
洲本管轄 8
************************
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:50.38ID:gXKcqfbz0
>>78
>>81
ありがとう、ヤバいんだね
東京の1月火曜ピーク並の数字
心配だわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:56:57.92ID:IkOph5g10
兵庫と大阪の騒擾効果
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:57:05.01ID:oYB88HJM0
明石とか神戸のベッドタウンだから神戸減らないと減らない
そもそも西区と明石の境すらわからない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:06:40.70ID:V8HADYYd0
神戸市中央区の某私立高校
マスクもせずに20人くらいかたまって住宅地をランニングしてる
老人妊婦子どもがいても猛スピードで走り抜ける
この状況でよくそんなことできるよな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:29:31.66ID:tmTm8GN90
子供と自分がここ3日37.5以上続くからかかりつけ電話したら来いって言われて行って検査するものと思ったら「わざわざ感染者になりたいか?」と言われて検査されんかったわ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:31:28.39ID:IDVLAr920
この伸び具合なら緊急事態宣言の効果が出始めたら収束やな
問題は宣言期間が5月どころか6月でも足りない点やけどええか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:34:52.95ID:bVZ4Tj+N0
大阪と人流続けて限り減るわけないだろw
大阪に行ってる奴は毎日34万人いるらしいけど
これを最低でも半分にしてやっと減るかもって程度だよ
できれば30%に抑えないと厳しい
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:35:17.16ID:zH26ukfm0
>>85
大学でもそんな感じらしいわマスク付けてたら濃厚接触者にはならない
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:55:33.53ID:vM6BXQQy0
何で減らないんだ?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:17:12.36ID:TsPCekQu0
人口でみれば、東京よりヤバイじゃん。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:10:14.76ID:boxKzZWk0
 兵庫県南部の皆さん 部活は中止せいや
 神戸市などのみなさん 部活はやめろ
 井戸敏三知事出てこい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:10:46.74ID:boxKzZWk0
 減らなかったら 無期限延長です
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:11:55.29ID:boxKzZWk0
 そうだ 明石焼きクラスター
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:13:09.35ID:boxKzZWk0
 問題は 体育の部活クラスター
 高齢者施設 学校
 
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:13:46.88ID:boxKzZWk0
 神戸クラスター 部活クラスター
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:14:46.17ID:wXstzHdj0
阪神解散しろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:43.54ID:VTVYIZ210
>>7
岡山に行け
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:15:06.87ID:vM7HrsAz0
https://www.city.amagasaki.hyogo.jp/kurashi/kenko/kansensyo/1020604.html
尼崎市における感染状況の分析について|尼崎市公式ホームページ

【PCR検査件数】
今週の本市市民に対するPCR検査の実施件数(速報値、民間委託分を含む)は458件で、陽性率は72.27%です。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:18:05.61ID:n81Um8910
いくらでも病床確保してくれる明石市長がいるから
兵庫県民は個人の権利を重視して思う存分自由に行動してください
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:44:11.81ID:mpEpbwTS0
神戸市長何一つ対策しないんだな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:49:26.07ID:r1OUGUxp0
>>20
その顔文字初めて見た
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:31:15.40ID:0NUwEIul0
また600人を超えるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況