X



野球観戦中に「ソーシャルディスタンス」4度注意された男、警備員突き飛ばす [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/04/30(金) 05:54:40.66ID:8zjdmjiF9
プロ野球の試合観戦中に新型コロナウイルス対策で間隔を空けて座るよう注意した警備員に暴行を加えたとして、愛知県警東署は29日、津市久居藤ヶ丘町、会社員の男(29)を暴行容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、男は29日午後3時20分頃、中日対阪神戦が行われていた、名古屋市東区のバンテリンドームナゴヤ内の通路で、警備員の男性(21)に胸を突き飛ばすなど暴行を加えた疑い。容疑を否認しているという。警備員にけがはなかった。

 男は友人ら6人で来場。新型コロナウイルスの感染防止のため、ドーム内では観客にソーシャルディスタンス(社会的距離)の確保を求めているが、男らは従わず、座席を詰めて座っていた。警備員が再三注意したが聞き入れず、4回目の注意の際に、男が暴行したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58140a87d99dce66ef67918b23c6f10785fb0721
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:55:44.89ID:aZZbgdfa0
名前発表しろよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:57:54.71ID:a3jZwHNI0
ソーシャルディスタンス取れと言ったから取ったんだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:58:11.61ID:YK5GDhxlO
かたきは俺がとってやんよ

   .____
   |_CD.|
((⌒( ´・▲・)=つ≡つ
  ..(っ ≡つ=つ
  ../   ) ババババ
  .( / ̄∪
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:59:09.82ID:so1GAgu40
>>2
三重県人
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:00:18.42ID:ADC0X19w0
ヤキウ感染な
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:01:13.90ID:my034zIHO
ゆとりはこれだから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:01:16.44ID:lftX9nXQ0
あれだよ、猫除け鳥よけの剣山みたいなギザギザ設置したらいい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:02:48.83ID:Y5xhx5pk0
コロナ論とか読んじゃってるんだろうなぁ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:03:00.29ID:ZHZs+lhp0
てか 奥野淳也も大概だが野球なんぞ永久無観客試合でええわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:03:24.12ID:gM4Cu2sJ0
>>1
名前が出ないのでお察し
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:03:32.27ID:MgeO5YQl0
中日阪神2:6かよ
関西弁の三重県人は中日ファン?阪神ファン?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:06:15.05ID:MgeO5YQl0
>>20
プロ野球のほうが直接の実入りになる利権
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:22.52ID:BA6X4nZZ0
どこにでもいるバカ、誰かが側にいないと生きていけない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:08:24.21ID:9X4U47as0
試合を中断すればいいのに
それくらいしないと理解できないんだろう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:09:11.43ID:PEhEkn3i0
スポーツで憂さ晴らしてるタイプは近寄らない方がいい
だってスポーツができなきゃ晴らせないような憂さがあるという凶暴性を持ち合わせてるってことだからな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:10:31.02ID:/Il/kP1u0
昨シーズンなんぞ 巨人坂本微陽性だからな
危険な場所へ行くなよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:11:45.79ID:TSM0iKTK0
どうせ中日ファン
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:13:08.11ID:UndMFOqJ0
珍カスは消毒だー
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:13:12.68ID:UMk7b7UX0
名古屋飛ばし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:14:17.69ID:ciimdrul0
マスクをしろという指示に従わない奴とか、みんな、頭の病気の奴と決めつけていいだろうな。
がいきちの識別が容易につくようになったのは、よいこと、、、、、だな、たぶん。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:19:34.38ID:CnS0G0LX0
そんなに面白いのかい?(笑)
0042自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!
垢版 |
2021/04/30(金) 06:19:51.10ID:0Gd9rNJm0
>>1
都心まで数珠つなぎでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させたい自民公明を忖度してるだけの話だろ

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:21:32.18ID:BuhnODZA0
警備員もしぶといな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:22:02.63ID://IvO6IH0
こうやって感染予防対策を妨害するから、外出自粛要請になると何故分からないのだろうか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:25:00.40ID:gfxpDobf0
>>43
しぶといも何も仕事だぞ
ゴネたらなんとかなるなんて甘い考えしてんなゴミ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:25:26.34ID:deql+NllO
>>45
飲食店とかもそうじゃん
日頃人の話を聞かずに好き勝手やってるのを棚に上げて、いざ規制や注意が入ると何が悪いと逆切れ反発する

こういうてめえの振る舞いに自覚が無く棚上げする奴らこそ、人間としては欠陥品と言わざるを得ない
そしてそんな欠陥品が巷には溢れている
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:26:20.58ID:P4L1yDkb0
グループで来てるもの同士を引き離して意味あるの??
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:31:24.30ID:MgeO5YQl0
>>39
>>43
雇い主の命令で働いている

命令どおりに働かないとクビというのが警備員
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:32:02.07ID:Y44WhLWa0
客に注意すりゃあこうなるわな、賢い注意の仕方も覚えんとな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:33:41.63ID:8dmuPw330
え?まだ観客なんて入れてやってんの?バカなの?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:41:23.39ID:gZdIUrVw0
6人いてこの男だけってことはホモキチか 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:47:14.77ID:ZN000Fmk0
野球部とか顧問は立場利用してひたすら生徒怒鳴りまくってるしキチガイ再生産してるだけだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:47:57.32ID:Bzcnmh9h0
名前でないって事は在日特権のチョンチュンだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:48:16.79ID:8QCYBru10
知能欠陥障がい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:53:04.93ID:8rR9Wt4j0
さすが野球豚
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:53:33.73ID:nBYpEmXR0
ゆとりの現実の振る舞いが劣悪過ぎる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:56:55.32ID:nayBn6c70
29歳在日w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:58:28.70ID:kWar/YMT0
この男がコロナ陽性反応がなく
突き飛ばされた警備員も陽性反応がなければ
なにも問題ない
そしてこの男がマスク着用していたのかどうかだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:59:10.17ID:th90gj1w0
>>48
気持ちは分かるけど、ちゃんと守ってる人たちに示しがつかない
従わない奴に例外許すと収拾付かなくなる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:02:20.07ID:XQBcVvAj0
トランペット応援止めろ
大声応援止めろ

巨人みたいに事前に録音して球場に頼んで流して貰いタオルグルグル回して応援しとけ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:02:20.77ID:th90gj1w0
>>52
手を出させて逮捕までいってるんだから賢いわな
排除と見せしめを成功してる
最悪なのはルール破りのまま試合終わりまで居座られることだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:06:27.79ID:AEOOrNs10
<;`Д´><またキムの韓行(はんこう)ニダ・・・
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:09:08.62ID:58GQ4VrK0
野球なんかテレビで見ればいいのに
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:09:27.85ID:dRCeJJuy0
あぁ、ゲイ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:11:06.92ID:EyOg1WgI0
>>80
金が付いてるから在日か?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:11:08.60ID:PpPPa7BR0
野球カスってマジでマナー悪いからなw
どうせコロナに感染してるから死んでくれると思うけど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:12:26.62ID:8zjdmjiF0
>>80
あぁ…w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:17.30ID:LZbBkeez0
>>10
コロナでこういう問題が(社会問題として)あちこちで起こってるというより
同じ奴があちこち出向いて問題起こしてるんだけなんだよな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:30.74ID:EyOg1WgI0
コロナ感染者が最近では20代と30代で47%って出てたな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:15:59.48ID:LZbBkeez0
>>80
誇らしいニダ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:16:45.33ID:aZZbgdfa0
>>1>>80
犯人はキムでした
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:16:54.26ID:nb3RVUJn0
こんな事も注意されて直せないで暴力とかどんだけ甘やかされてきた奴なんだよ
親の教育の責任もある
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:18:11.57ID:D3TXBJyu0
殺し合えよゴミ屑
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:19:07.34ID:pQKtRA830
野球はファンなんて全員漏れなくクズだろ
どこのファンとか関係ない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:11.90ID:75gxi0Zr0
客入れんなよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:40.23ID:O/62VIbn0
野球禁止で
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:44.28ID:dRCeJJuy0
やきうで前科モン
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:20:57.15ID:j1CQs4my0
また在日か!
0110 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/04/30(金) 07:22:03.67ID:X1yId4Mt0
ソーシャルディスタンスなんて、食事や大声で話していなければ関係ない。
野球観戦なんて、対面になることもないんだから無意味な規制。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:23:42.15ID:IbHWZxAn0
>>25
大型ビジョンに問題客をアップで映して
「現在、安心・安全な試合が出来ない状況となっております。安心・安全が確保されるまで試合は中断となります。」
って場内アナウンスすればいい
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:26:33.22ID:NZT2sKve0
何で焼豚は球場に行きたぎるん?
ストライクかボールすら遠くてわからないし売っても何処に飛んでったかすらわからないのに、筋脳貧乏で家に大画面テレビ無いのか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:28:40.35ID:uTl0HYMy0
>>20
プロ野球批判しても、政権のダメージにならんだろ。
そもそもプロ野球球団保持してるのは、自分の親会社やお得意様だから。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:29:57.44ID:AEOOrNs10
>>115
<丶`Д´><複数人つるむと気が大きくなるのはコリアンの基本的人権ニダ!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:29:57.73ID:9vX+Bg7A0
発達障害かな。 めいわくやのう
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:31:09.92ID:awIvmzKV0
>>110
おまえはコロナ患者の横に無防備で座っていられるのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:31:32.18ID:2aS1CoCo0
文句はドアラに言えばいいのか
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:31:51.31ID:EyOg1WgI0
マナーがクソ悪いのは中日と阪神くらいじゃね?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:33:19.45ID:XC0moDJ70
巨人の帽子被ってるやつは知的障害者
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:34:10.86ID:th90gj1w0
>>124
ヤクルトとかド陰キャだからマナーは良さそうだなw
今まで一人もヤクルトファンと名乗る人に会ったことないけどw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:34:56.26ID:awIvmzKV0
>>72
平時ならばそうかもしれんが世間の見せしめに起訴する可能性が高い
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:38:25.86ID:PIF3DZZS0
阪神ファンは終わってるし
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:39:16.52ID:JYSVxI3G0
ソーシャルディスタンスを迫り密着してくる警備員
気持ち悪いからあっち行けで現行犯逮捕だったりして
現場がよくわからないけど煽りに近いんじゃないのか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:39:26.55ID:R2AP/xzi0
>>80
犯珍ファン確定w
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:43:01.21ID:rnQTk+4b0
注意して聞く奴らかよ

3度目は強制退去ってルール作って

場内アナウンスすりゃいーじゃん

警備員10人くらい集めりゃ楽勝だろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:43:34.36ID:JYSVxI3G0
>>125
撮り鉄さんは密着しすぎ
前の学生の頭で撮影できない「撮り鉄ルール違反」と言い放ち19歳の撮り鉄が中学生を投げ飛ばし渋滞にしたよ
撮り鉄こそソーシャルディスタンス無視で同じ構図の写真を撮ろうと必死だよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:45:13.68ID:dckE2vkJ0
これ、変な話ですよね。

他の観客からComplaintが出てたっていう話だけど、この6人が運命共同体で

他の観客と距離を取っていたら、他の観客に迷惑をかけてないわけで、むしろ

球場の観客席のスペースを広く取ってあげてるんだから、迷惑なの?って話ですよね。

もちろん、一律にSocial Distanceを取りなさいという話だから、見た目NGなのは

分かるけど、運命共同体です!っていう返事でOKにしてもいいじゃないかと思うっていう

話ですよね。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:47:35.62ID:SIlytYa60
五輪中止を叫ぶけど、マスゴミ、やきうファンで野球中止を叫ぶ奴は皆無
毎日何万人もこれによって移動しているのにねぇ
さすがやきう様。日本ヒエラルキーの頂点。
マスゴミ、やきうファンはダブスタ馬鹿
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:49:50.18ID:ZQGLxCEj0
>>80
キムは犯罪者
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:23.46ID:MYVef2oE0
>>67
は?アホだろお前。
さっさと死ね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:35.21ID:PP7ZWy4U0
ぷろやきうwさん、観客席が密になっていると話題にww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:52:23.36ID:bR9JzxjB0
ドアラさんが↓
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:08.62ID:bR9JzxjB0
>>80
察し
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:54:01.31ID:KrqBkncP0
アホすぎるわw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:54:54.11ID:2HmXZnUF0
競馬は無観客でむしろ利益上がってるし野球もロトみたいの導入すれば大儲けできると思うよ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:58:21.45ID:5xeuQDNO0
やきぶたw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:02:34.99ID:P4L1yDkb0
>>153
だって6人で行き帰りも行動してるんだろ?
球場でだけ席離しても意味ない気がするけどなあ
映画館でもそうだけど決まりだと言われたら従うけどね
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:02:39.85ID:cVFxKTzB0
暴行を受けたのか。最前線はキツイな。
安全な場所で決めました、とか言ってる連中はお気楽なもんだ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:09:14.03ID:Esypks9W0
>>139
バダバタ一気に6人倒れたらの想像もつかないの?
救急車6台手配だよ

シートベルトしなくても死ぬのは、シートベルトしない本人の自業自得、シートベルト違反イラネという屁理屈と同じ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:14:06.17ID:P4L1yDkb0
>>157
コロナってそういう病気じゃないじゃん
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:16:31.80ID:eK52Rhtu0
こういうやつらは二回注意してだめならスタンがんとか使って強制排除したらどうだ
トラブルになる確率高いんだから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:18:52.15ID:Esypks9W0
>>158
新型コロナ肺炎なわけで
酸素欠乏症になったら意識を失うだろうに
バタバタ路上死もあり得るのを忘れたの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:20:34.33ID:th90gj1w0
俺も去年野球見に行ったが、
妻✕娘✕俺で、妻とは離れすぎて会話ができなかった
でもこれがコロナ禍でのスタンダードルールであり、これに納得できない奴は観戦する資格がない
自分さえよければいいというクズは排除されて当然
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:27:23.34ID:t2UjoEQd0
ゾンビ映画でピンチ作る奴って本当にいるんだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:27:26.99ID:i4cFRRFj0
野球を観に行くような人物はこんなもの。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:34:40.27ID:fD5we7zL0
バンテリンでも塗ってろw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:37:38.70ID:1DJvSIRk0
>>161
近畿やけどな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:40:32.68ID:y05ANcdM0
ソーシャルディスタンスは横だけじゃなく、前後も考慮していて真後ろの席は必ず空くように座席配置してる
グループが詰めて座ると、それがズレて真後ろに人が座る事になる
そこで試合中ずっと喋られたら確実に感染してしまう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:41:24.51ID:HQzrklnV0
>>39
意味があるかないかじゃない
マナーや規則に従えないのは脳に障害があるんだろうな
厳しい規則でもないのに
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:45:57.51ID:zxwrnqew0
やきう基地ってこんなの多いねサカオタもそうだったな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:48:53.99ID:ylBqHfSQ0
案の定ソーシャルディスタンスなんて意味ないとかいう奴が湧いてるけど、世の中には法律以外にもルールというものがあるんだよ。整列乗車無視して割り込んだら怒られるだろ?

学ぼうな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:51:50.90ID:aDQy8cyy0
こりゃ注意したほうが悪い
空気読めないと生きていけないぞ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:54:00.62ID:hONFbXS40
名古屋は民度低いからな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:55:46.59ID:MHMIKB610
焼き豚wwwwwwwwwwwwww
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:56:53.59ID:kbeKvobq0
やきう民www
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:57:32.31ID:HkJMSL/r0
また珍カスの犯罪か
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:21:29.77ID:O2C0Vq5w0
>>48
科学的根拠はないけど日本ではやってる感がめっちゃ大事
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:40:49.15ID:so1GAgu40
>>177
民度の良い大坂では感染爆発w
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:42:02.99ID:DCFsdLzh0
今後は彼がチケット買おうとしても、なぜか売り切れ表示になりそう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:43:51.86ID:2c4SLBjp0
やきう脳は、感染しまくって家族全員巻き添えでコロナ死でエエやろ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:46:52.99ID:7P16PWAz0
>>1
この警備員は勇敢で、ルールを守れない客については
容赦なく注意してくれているが

ほとんどの興行観戦上では、言ったらこういうふうに殴りかかって来る刃向かってくる客が
大多数だし、
反撃されるのがイヤだから、問題行動している客がいても黙認されているのが常態。

だから、こういった人混みの中に入ると、まず高確率で観戦することは
把握しておこうね。
変異株だと、感染したら若者であっても容赦なく肺が真っ白になるんだってね\(^_^)/
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:53:20.88ID:sMkR5OBA0
阪神戦だしまた例によって珍カスかと思ったら津の中日ファンか?
0194国家社会主義ファシズムの家ゲバ左翼
垢版 |
2021/04/30(金) 09:55:04.81ID:LFAVL9CB0
キックベースのほうが好きだな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:02:29.87ID:TrksuNmkO
>>80
またキムか
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:17:59.00ID:k8k8/6ey0
高校時代は万年地方大会一回戦負けの弱小野球部。
いま建築土方。連れは野球部チームメイト。
そんなとこだろ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:42:55.31ID:so1GAgu40
>>189
一般客からクレームあったから対応したんだろ?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:22:27.36ID:y05ANcdM0
>>202
家族が詰めて座ると前列に座ってる赤の他人の真後ろに座る事になるからね
真後ろで家族で会話されたら逃げようがない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:26:14.77ID:MgeO5YQl0
>>55
津というか
旧久居市は?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:48:27.66ID:VeBXA/yL0
ソーシャルディスタンスは無意味だからな

しかし突き飛ばすのは暴行罪だわな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:02:34.25ID:V89oLKNn0
間隔開けて座ることもできないやつは
顎マスクでペチャクチャしゃべるし
食べてる間もしゃべるしゴミもそのままだし
前の椅子に足かけるわですべからくクソだから永遠に出禁でいいよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:05:35.28ID:fukIS2Ou0
焼き豚はバカ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 06:01:37.04ID:yoJ9FZ7g0
白井さん、文化勲章だしね。
背後関係まで話しはしたくないだろう
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:21:42.29ID:BcDlmDiI0
プールでどうみてもゲイ6人組のおっさん達を見たときは寒気がしたわ
全員お揃いの星条旗柄のブーメランはいてた
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:08:35.67ID:9fu8LwOO0
シノギの制裁で、おチンチンを切除するってのがある
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:54:07.90ID:QHqpLWhF0
解説サンキュ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:03:07.76ID:CyCXY7iP0
球団側が声明でも出せよ、無観客試合はどうこう文句言うから条件付けてなんとかやってるんだろ、スポーツだけでなく音楽とか演劇とか他の興行も迷惑なんだぞ?
そういう客にノーと言えないし制御できない秩序もないなら、じゃあ有観客でのイベントは全てなしとなっても責任とれないだろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:07:46.83ID:hYfGAcMb0
>>1
つまりね、この状況下で遊び歩いてるやつ、密になってるヤツ、
そういう連中は、結局こういうやつなんだよ。
で、決まってアゴマスクだったりウレタンマスクだったりするのよ。

ちゃんとしてる人は、それなりに自粛してるんだよね。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:17:31.76ID:Fnkyy1sd0
どうせ珍カスだろ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:19:54.64ID:fz1MSJDw0
クラスター出たら
ナゴヤドーム終わりだもんな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:43.21ID:KDVNglOX0
ガードリサーチさんに金一封
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:46:22.47ID:pO7wzLkz0
>>173
ルール守れない奴って何なんだろな
中学生の頃はそういう考えがかっこいいってのも正直あったが
脳みそが中学生止まりなんだろうけど
さっきもレジ並んでたら間隔空けろって足元にあるのに、ピッタリ後ろにつくオッサンいた
別に過度にコロナを気にしてるわけではないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況