X



【速報】大阪で新たに1043人の感染確認 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:58:47.37ID:Luw3GDzO0
東京はなんだかんだで政府がたすける。
大阪は後10日だけ、家に籠って自助するしかない。
医療関係者以外外出禁止して政府の鼻を明かそうぜ。
ワクチン大阪優先でなければもう自民党大阪に本部もいらない。立憲?論外。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:00:04.64ID:D6MUqz8L0
>>956
カップ麺と弁当の違い。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:49.67ID:hE406FhX0
>>955
東京都のサイトが21日から27日までの陽性率で先程のサイトは22日から28日までの陽性率やぞw
実際には陽性率上がってきてるぞw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:20.92ID:VBZxj0U30
>>964

バレたから
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:42.09ID:rBpMavtq0
ハッキリと言わせてもらう
1200からの誤差だよ
GOSA・ごさ・誤差!
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:59.78ID:ZjvUK1L20
知事の緊急事態宣言解除判断ミスが原因なのになんで謝罪しないの?大阪人の常識が理解できない。追及しない橋下も変だし。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:05:02.19ID:rigNg7+R0
>>380

わかる
服に食べ物のシミのあるおっさんとか
大きな口に真っ赤な口紅をべったりぬったおばさんが
ドカーン、ドーン、バリバリー!!せやなー!ほなさかいなー!!!
って大声でツバ飛ばしてるイメージ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:05:13.37ID:O3L5WocH0
もう国民は国に対して呆れてるから
守るわけない
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:07:40.65ID:ObKvRNPj0
自宅待機1万人『全集中コロナの呼吸!インド型!
(*´Д`)スゥゥゥ』
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:02.46ID:sNx87iDf0
>>965
だから何だっつーんだよw
7日間移動平均だと劇的に数値は跳ね上がらないから大阪の方が陽性率が高い状況は変わらんぞ
お前は無知で馬鹿なんだから絡んで来るな
それに検査数が多くて陽性率が高いと言うことは東京が検査抑えてるんじゃなくて
大阪が検査やりきれてないだけなんだからそもそもお前の主張は破綻してるんだよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:08.21ID:+mWO16630
まだ重症者積み上がるのかよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:59.63ID:8YRxoq2F0
>>974
今日重症者400人突破するかもしれん
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:10:03.84ID:S2h/J9gO0
>>955
NECが出してる数字が怪しいって(笑)
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:11:13.57ID:oA11ZlD00
保健所パンクしてるからちゃんと検査できてないらしいな

本当なら感染者数は1500〜2000いってなきゃおかしい

じゃなきゃ1日に44人も死ぬワケねーだろ!
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:15:28.66ID:ObKvRNPj0
病床は98%満席
大阪にいる意味がないね。
引っ越したほうが楽になる。そもそもバイオハザードに対して緊急避難指示レベル5を出せないよね知事は。
避難先のマニュアルもない笑
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:10.76ID:/APYNao/0
ゴールデンウィーク中にどこまで伸びるか想像がつかない
ラグビー部79人クラスターみたいなのがあちらこちらで起きてしまいそう
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:35.41ID:PwNlwcYR0
大阪の1000人の陽性者の重症度が半端なく濃い
こりゃ駄目だ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:50.85ID:mS+U2frL0
ま、数えなければどうということはないのよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:17:16.96ID:jtOIHswA0
>>1
死者数隠し始めたか?
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:18:12.40ID:PwNlwcYR0
数えなければ、インドになるだろう
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:18:13.08ID:hE406FhX0
>>973
検査数が少なくて陽性率が高い東京の方がヤバくねw
大阪は簡単にPCR検査受けれるぞw
ちなみに月曜日に受けたばっかやわw
https://i.imgur.com/TMqoP7t.jpg
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:22.77ID:8GYsU2Wu0
>>987
ハンキンカッペきっも
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:45.16ID:7jMS3njD0
>>987
それで結果は?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:52.79ID:PwNlwcYR0
>>987
どちらが死者を隠しきれるかだろうよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:59.26ID:S2h/J9gO0
>>978
君、計算もできないの?
検査数と陽性者数が分かれば誰でも陽性率出せるよね?(笑)
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:35.17ID:lPdK9OUF0
>>987
大阪の検査数は検体数でカウントしてる母数がそもそも人数ですらないからな
そんな頭だから維新なんか支持するんだろうけど
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:08.29ID:hE406FhX0
>>990
陰性でしたわw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:34.95ID:j6kclW8y0
減ったーー  おおおぅおおおお
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:09.46ID:TjGW4qnz0
>>987
東京なら駅前でだいたい2980円からあるぞ
精度高いやつは1万くらいだけど
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:13.71ID:at69rNUK0
これは減ってるから収束

といっても、緊急事態宣言してからこれでは
ほとんど効果がないように見える
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:36.14ID:L2kGuL5i0
1000なら首都圏の虎まじしね!!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:39.86ID:CjwsoBbj0
阪神優勝や!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況