X



【千葉】民家で父と息子刺される 作業服を着た親族の男が車で逃走中 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/30(金) 19:44:30.62ID:JuzzhyzG9
 30日午後2時55分ごろ、千葉県市原市青柳の民家で「父親が親戚にナイフで刺された」と110番通報があった。

 県警によると、民家の住人とみられる男性(74)と息子(42)が胸などを刺され、父親は意識不明の重体だという。県警は殺人未遂容疑で、現場から逃げた親族の40代の男の行方を追っている。

 県警によると、父親は室内で、息子は敷地内の屋外で倒れていた。親族の男は刃物のようなものを持ち、車で逃走中。上下ともに薄青色の作業服を着ているという。県警が詳しい経緯を調べている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20118670/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/0/10723_1509_d976d5e9_3f394efe.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:45:15.45ID:gx0rj6z+0
ど近所なんで、びっくりした。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:01.22ID:Vc/+4sAt0
くそお!下の階のおっさんに注意しようと思ったらこんどは親族のおっさんか!
おっさんには油断も隙もねえな!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:23.98ID:Wrss/x6s0
もうすぐこの国は終わる
悔いなく生きよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:30.92ID:gx0rj6z+0
犯人が親族らしいので、ちょっとホッとしてる。
通りすがりの通り魔ってのが、本当におっかない。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:39.02ID:2/dHX+wV0
無職じゃないのか
作業着着ているということは
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:53:11.48ID:xxURgJ2+0
親戚同士、命懸けの鬼ごっこだな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:58:41.42ID:QmsdvLDq0
>>6
中国が植民地化してくれるから大丈夫
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:52.21ID:0NPfnIuL0
>>10
部落なん?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:59.26ID:XMV4FY8P0
逃げても無駄だ
千葉は周囲が海と川に囲まれてるからな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:06:05.08ID:OpPzdssx0
連休が近づくと増えるね
身内のトラブル
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:42.32ID:MFqI3haX0
インパクトに欠けるニュースだな
つまらん
もっと過激なヤツこいよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:43.04ID:NL87EqBx0
>>10
一時期住んでたが本当にひどい地域だった
海側は外国人だらけで治安が悪く、内陸は部落民だらけで排他的かつ常識が通じない連中ばっかり。まともなのは辰巳台ぐらいじゃないかな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:08.11ID:cfl6i64l0
>>5
89歳の夫をウイスキー瓶で撲殺した80妻もいるから、ババアだって油断ならない。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:29.01ID:stkyn8Lg0
>>22
ちはら台ワイ高みの見物
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:35.81ID:deql+NllO
>>21
加害者が無職っぽくなくて被害者のほうがこどおじだからお前ら的には叩けなくて「つまらない」んだろ?わかりやすいわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:44.93ID:8dfIBvLB0
>>24
続きはよ!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:40:09.16ID:BRscOBrD0
親族同士の事件が多すぎる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:52.15ID:Tr8iXWiC0
罵ったらあかん
プライド傷付けたらあかんのや
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:07:52.49ID:cVI8yol00
作業着の40代男は犯罪者
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:29:28.50ID:PMvfHh370
ほんとだ
2人の親戚で40代とみられる男が刃物を持ったまま車で逃走し、市原署は殺人事件として捜査。
同日夜までに男の身柄を確保した。
 
現場は臨海部に近く、住宅など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況