X



【社会】旭川市の中学生死亡 市教委がいじめ疑いの「重大事態」と認定 ★29 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:31.77ID:sfY6Ji1a9
■NHK(04月27日 18時12分)
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210427/7000033421.html

旭川市で先月、中学2年の女子生徒が死亡して見つかったことについて、市の教育委員会は27日、いじめがあった疑いがある「重大事態」と認定しました。その上で第三者による委員会に諮問して、来月から本格的な調査を始める方針を決めました。

旭川市では先月、中学2年だった女子生徒が死亡して見つかり、背景にいじめがあったとする一部報道を受けて、西川将人市長は先週、改めて調査するよう指示しました。
これを受けて27日、市の教育委員会が会議を開き、今後の対応を協議しました。
会議は非公開で行われましたが、女子生徒の死亡について、いじめがあった疑いがある「重大事態」と認定したということです。
その上で教育委員会が設置している第三者による委員会に諮問して、来月から本格的な調査を始める方針を決めました。
具体的な調査内容や方法については今後、第三者による委員会が決める予定で、教育委員会はできるだけ早く調査を進めたいとしていますが、終了のめどは立っていないということです。
会議の終了後、旭川市教育委員会の黒蕨真一教育長は「早く調査を始め、事実の解明を進めたい。女子生徒の保護者の意向も踏まえつつ、客観的な調査を行うことが重要だと思っている」と述べました。

■前スレ(★1 2021/04/27 火 21:01:34.79)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619776473/

■注意事項
個人情報の特定および拡散や個人に対する誹謗中傷は控えるようお願いします
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:59.58ID:MymnRnCH0
今まで何してたの❓
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:44.67ID:RBHf+f/F0
今回文春砲で明るみになった、女子中学生が壮絶ないじめに遭っていた件についてはどうお考えでしょうか。
旭川市や警察、学校の隠蔽の疑いがあるようです。
次期市長選に立候補する林さんのご意見を伺いたいです。


林 祐作

憶測を考えさせてしまう記事でしたね。
私も中身を知らないわけではないので、記事に関することにはお答えしません。
しかしながら、二度とこのようなことが起きないように対策を徹底して練るべきだと考えています。

当事者のこどもたちがネット上で殺人者扱いされ、個人情報の特定の動きは警察にも協力していただきながら、これ以上の被害が出ないように対策の徹底を教育委員会にかけあってまいります。

これからもお客様でありたい、自民党です
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:46.61ID:gerOLrrF0
スレ立て乙です!!!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:47:20.53ID:+l1X4Zx60
【日韓】『韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6,500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172110736/

韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の『SEX地獄」、今も毎年のように開催されている(週刊ポスト6/4号)
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:25.49ID:cjx5Shpf0
232 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/30(金) 19:29:27.48 ID:DdTWs3jZ0
普通に文春もヤバくなったんやろ…
そもそも追加記事の当事者たちの発言があきらかに本業が書いた作文
あんなに理路整然と会話で説明する知能はおそらくない
コレコレ動画に出てた奴らやTwitter見る限りはっきり分かる

344 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/30(金) 19:42:05.72 ID:mwCsBpmZ0
文春が正義感で記事書いていいると思っちゃいかんよ
花田がやめてから政権批判の糞記事とどうでもいい芸能ゴシップ連発してるだけ

706 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/30(金) 20:17:30.90 ID:nffMue5X0
@核心を掴んだ折原を逮捕勾留

Aその隙に文春が捏造報道

B加害者の在日グループ(旭導会=山口組)が犯人を擁護の工作

ヤクザ・警察・マスゴミが完全にグル

798 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/30(金) 20:28:07.36 ID:/T5J5MUl0
文春も、当初はイジメ事件だと思い報道

しかし山口組・民主党・教育委員会のキムなど在日の闇に関わるプチエンジェルだと判明

沈静化の為に捏造報道に切り替えた

365 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/30(金) 19:43:42.23 ID:slA5t0hk0
文春は諦めてトレンドとSNSで広めていくやり方しかないな
幸い今はSNSと爆サイがある
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:26.60ID:aqSAV/SH0
「林がヤバい 」って鬼女で聞いた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:36.23ID:1U9NSZ8e0
>>3
真性童貞でほんとすみません。
もう何十年も手繋いだ事もありません。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:54.87ID:8ORy+DIb0
>>973
だからさ、それならなんで 「次 は ゴ ム 無 し で や る ぞ!」 と脅迫して言う事聞かそうとしたのさw
つまりそれまでも強引なレイプだったって事だよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:09.66ID:qi3xnlST0
旭川には行かない、関わらない、買わない
ふるさと納税もやらない
加害者が法律通りに裁かれるまでは、一切金を落とさないように気をつけよっと
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:20.14ID:JahUVDQN0
先輩と裁判やる

犯人グループ呼び出し(スタンガン)

集団レイープ?インスタ配信?

遺体となって発見

倉庫燃える
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:57.27ID:g9TbafHj0
犯罪があったかもしれない重大な事態って言うと
犯罪そのものは重要視されてないような感覚になるな
この回りくどい言い方は何なのかと
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:51.81ID:qi3xnlST0
>>16
(先生たちにとって)重大な事態
って見えた
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:30.03ID:atqvaCOI0
>>14
近くの建設会社が燃えたのは関連あるのかな?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:33.34ID:cjx5Shpf0
>>9

↓ 文春(朝 鮮 総 連の機関紙)


有田ヨシフを応援? 週刊文春の正体!
ガチ共産党員が青山繁晴を攻撃し横田夫妻を利用する朝 鮮 総 連の動きと完全一致か?
http://ken-ch.vqpv.biz/no/10570.html


【 朝鮮総連に乗っ取られた文春 (文藝春秋社)】
 ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼ ▼▼▼

2014年6月 極左活動家で有田芳生の長年の「同志」松井清人が文藝春秋の社長に就任
https://imgur.com/q2S9B2Q.jpg


【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/

朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/


【立憲民主党】有田芳生(朝鮮総連)
i.imgur.com/epUBIEo.jpg
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:33.81ID:C4AiE9BN0
もうすぐだな
4月30日(金)21時〜の「文春オンラインTV」では担当記者が本件について詳しく解説
※※Y中学校でおこなわれた保護者会の音声の一部も公開する※※
youtube.com/watch?v=vjBtYNWDzms
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:54.14ID:cUFlQPzv0
校長と教育委員会の経歴に傷がつく重大事態!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:56.09ID:K2Tn5kP60
>>4
殺人者扱いされる事に被害が出ないようにするのかよw

そういう話じゃないだろ、アホなのか?こいつ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:11.56ID:eIR6OCJI0
鬼女さん、「私はもともと年齢が合わないからc=ペイペイはおかしいって思ってたわよ」って人ばっかになってるけど、今までの流れからしたらそれはおかしいだろw
cを断定してた奥様どこへ霧散したんよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:18.51ID:T6GNkXcy0
倉庫燃えるって何???
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:33.28ID:ELRnW8eR0
やっとGUになって犯人捜し出来ると思っていた矢先コレだもんなぁwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:34.86ID:8ORy+DIb0
相手が嫌がっているのに
次はゴム無しでやるぞ!って脅迫して言う事を聞かすのがコミュニケーションで
それで折れたらアスペって頭やばない?ww
世間一般ではただの脅迫レイプじゃんw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:54.76ID:2FEgMOsS0
保護者会で校長、教頭、担任の誰も頭を下げなかった、第三者委員会設置を盾に質問のほとんどを回答拒否。ここまでくると清々しいね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:05.30ID:02DEXcpR0
YouTube「文春オンラインTV」
(ただいま195人が待機中)

みんな来い!

あと6分で始まるぞ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:13.35ID:Haquuasr0
何の権限もない第三者委員会じゃダメでしょ

警察がちゃんと再捜査せねば

中学生がレイプされ自殺か他殺かしらんけど、

人一人死んでるんだから
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:15.32ID:WgChPkgj0
前スレ>>979
え?市長なんて全員官邸の操り人形なんだから突っ込もうと思えばいつでも突っ込めるだろ
それをしないってことは国自体が腐ってるってこと
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:31.64ID:ufk97POc0
>>25
文春の記事が出た翌日に火事で燃えた倉庫かな
証拠隠滅じゃないかと言われてる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:33.58ID:JahUVDQN0
>>21
取材費投げ銭してやるよ(´・ω・`)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:40.66ID:ypTW3BYC0
>>9
やっぱりCは車屋なのかな?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:46.65ID:FOVh5uFS0
鬼女のところ鎮火狙う奴が文春の記事後に必死に火消ししてるけど無駄だよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:47.49ID:AGqx1K5Z0
旭川の住人が別に騒いでないんだからこれでいいだろ
よその奴らが首突っ込むなよ
終わった事なのに引っ掻き回されて迷惑してるんだよ

警察も何もしてない訳じゃなくて厳重注意してるから
これ以上旭川に関わらないでくれ

何度も言うけど、これはもう終わった事なの
君達に関係ないんだからほっといてくれ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:00.06ID:g9TbafHj0
>>17
保身に走るような連中にとっては
正しさとかどうでもいいのかもなあ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:08.36ID:atqvaCOI0
>>25
文春報道があった日の翌日だったか、近くの資材置場が火災
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:09.20ID:uDxx13BQ0
>>1
で、宮川はデマで確定なの?
そうだとしたら、加害者側が敢えて仕込んできた偽情報だろうな
デマかどうかも不確定なら更に探る必要があるな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:19.09ID:5UEkANJn0
>>21
教えてくれてありがとう見に行くわ!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:26.17ID:mrW1hLLe0
倉庫燃えるって何?
捜査が来月で明日から?だから証拠隠滅か
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:28.33ID:955aiqaz0
なんの決定権もない教頭がLINEの
動画や写真を
調査に必要だから個人所有のスマホで撮影させろって母親に了解させたのはおかしいですよね
教頭はなんの為に撮影したのか教頭を調査して下さい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:30.55ID:z5XvgWT60
近い内に悪党一味から死人出そうだなw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:51.75ID:T6GNkXcy0
>>33
ありがと!
闇が深すぎるね…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:57.32ID:ypTW3BYC0
>>47
だけどABDEは犯人確定してるんだからどうせバレちゃうじゃん?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:09.54ID:g2EEaApn0
ちょっと待って
M川が顔写真まで晒されてしまったってさ
やっぱりあのファラ男の写真で合ってた訳?
カットモデルだから違うからっつってたのはなにww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:15.25ID:FOVh5uFS0
文春を100パー信じてる奴なんなのよ頭悪すぎ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:27.13ID:XwfzmWFg0
維新小池スガが外人の店にまいた金



大阪  2020/11/27〜2021/5/5   時短金1045万円 
東京 2020/4/16〜2021/5/11    時短金952万円


zeimo.jp/article/30404
www.pref.osaka.lg.jp/keieishien/kyouryokukin_portal/index.html


その他

持続化給付金100万円 法人200万円

持続化補助金 最大150万(自己負担最大33万円)

家賃助成 600万 → 最大1200万円

雇用調整助成金 日額1.5万円 ×人数

Gotoイート

コロナ下飲食開業支援金 190万円

飲食業に無利子無担保融資  中国人が計画倒産



gotoだけで20兆円予算計上
飲食店支援で10兆円
小池の協力金で都の予備費三兆円カラ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:30.23ID:8ORy+DIb0
まあ加害者あるあるだよなw
被害者が誘った、とか濡れてたから合意、とか激しく抵抗しなかったから合意、とかさwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:39.45ID:C4AiE9BN0
梅村みずほ議員の公設第一秘書が国会質疑前日に殺人未遂容疑で逮捕含め
一連のプチエン案件なら文春オンラインだけ無事な訳ないもんな
圧力掛かったか?
そもそも紙媒体の週刊文春は無視を貫いている
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:48.02ID:g9TbafHj0
で、犯人グループの背後に誰がいるの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:52.71ID:qi3xnlST0
>>39
故人が生前に受けた苦しみよりも
遺族の絶望感や悲しみよりも

自分のことだけが大事らしいな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:53.88ID:Oh7OO8uE0
天罰食らった発言のピンクローターちゃんが晒されないのはなんでなんだぜ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:20.61ID:JahUVDQN0
>>21
てか実況スレッド作ったほうがいいよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:27.37ID:+fIC+7sE0
文春ライブ見よ!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:32.97ID:cjx5Shpf0
>>20

【文春】渦中の辻元清美に訊く「デマと保守」
megalodon.jp/2019-1211-1552-49/https://bunshun.jp:443/articles/amp/1908?page=1

文春(朝 鮮 総 連の機関誌)が
『辻元清美の応援w』

ネットの情報は「デマ」だと、捏造記事で世論操作←←

ネットの情報は「デマ」だと、捏造記事で世論操作←←


 【 文春の盟友 辻元清美 】

【立憲民主】辻元清美【北 朝 鮮】

皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497258991/


【辻元清美】「天皇一族の気持ち悪さ。同じ空気を吸いたくない』
https://i.imgur.com/UwgWesI.jpg
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:38.35ID:uDxx13BQ0
>>38
お前がネットを見るのを辞めろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:24.51ID:6mNY5vSq0
もう埒あかないんだから文科相に旭川行ってもらおうぜ
萩生田が現地行くって言ってんだから

>旭川14歳少女イジメ凍死事件がついに国会審議の俎上に載せられた。4月26日、萩生田光一文科大臣は音喜多駿参議院議員の質問にこう答えた。
>文科省としても必要な指導、助言を行っていくことが重要であると考えており、今後なかなか事案が進まないということであれば、文科省の職員を現地に派遣する。
>或いは私を含めた政務三役が現場に入って直接お話する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba1a564b711b0ea5d5dc881ed1a9a301db1450f8
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:25.11ID:Q4yoPPed0
>>8
はい!分かりました!

被害者の子が自閉症スペクトラムって全然知らなかったからね
それを最初に書かないと話がおかしくなるよと思っただけ
皆さん頑張って
炎上させるだけ炎上させてスレどんどん伸ばして個人情報も晒すだけ晒して!

俺の中ではアスペってキーワードが入っただけで納得してスッキリして
この事件興味なくなったから消えるね〜
被害者は自閉症スペクトラムだったというっていうのを追記して欲しかったな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:41.72ID:mDXEGkyR0
>>41
文春読め
濡れ衣なことと法的手続きに入ってることが確定なのにせめてこれ以上はこういうスレに書いてやるな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:47.30ID:g94tAq+20
>>29
さんくす
始まるな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:03.89ID:02DEXcpR0
>>29
文春オンラインTV

始まったー


乗り遅れても知らんぞーーー!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:06.29ID:B41vWB++0
裏どりしてる文春の記者が言うんだから宮川君は無罪確定だろ
折原は刑務所に入れて良いがそれ以上にリークしたやつが悪質すぎる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:15.39ID:AGqx1K5Z0
ちょっと大袈裟すぎる気が…
いじめなんてどこにでもある
子供のやった事なんだから許してあげろ

俺も池に突き飛ばしたり、縫うような怪我させたりしたが
今は反省して普通に暮らしてるぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:26.37ID:c0z903z90
どこもかしこも腐りきって、もう何も変わらないんだろうなあ
被害者を死に至らしめた直接の関係者だけでもなんとかならないもんかね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:37.72ID:JoOrQulc0
>>62
これまで問題を隠蔽してた市教委も警察も、そして最も防げた学校が 事件はなかったwwwと煽ってくるんだから戦争だよな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:02.63ID:zYZq625L0
>>21
今北産業だけどちょうどよかったのかな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:08.57ID:1nKNVqkO0
逃亡中の当時の校長、教頭と担任の教員は全員逮捕して、ひとりずつ国会で証人喚問にかけろ。
こいつら、リンチは無かったと言い切った。もう逃げ道はないんだよ。こいつらも自殺するまで追い込め。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:14.33ID:gCesKs7J0
アカの強い北海道選挙区だからな
選挙も近いし政権側もガチでやるんじゃないか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:26.10ID:ZqXl8hz10
>>76
あの世から書き込んでるのか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:38.61ID:3uO0WTMO0
>>70
もう来なくていいよ^^ 
役立たずめがw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:01:45.96ID:Tv++IVJ+0
CがMさんに罪を被せようとしたのなら、CはMのことをよく知ってる人物だろ
橋で被害者が虐待されてると嘘ついたやつと同一人物じゃね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:09.62ID:K2Tn5kP60
>>76
いつぞやのスレでもそれ書き込んでたな
何をどう反省したのか聞かせてくれよ
本人に土下座して謝った?治療費全額負担した?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:34.68ID:AGqx1K5Z0
お前ら東名煽りから何も学んでないんだな
デマ拡散した奴で開示請求されて自殺した人もいるというのに…

俺は散々探偵ごっこはやめろ!と警告してたぞ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:38.70ID:ypTW3BYC0
>>71
だけど沖縄人と北海道人は日本人じゃないじゃん?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:44.59ID:XshUbNbM0
ファラオに擦りつけたC男本人がいるわけだな。
まあ掘ったら色々怪しいこと色々出てきたからねーちょうどいい人身御供がいたわけだ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:44.86ID:g9TbafHj0
大体、パヨクが強い地域って
こんな凄惨な事件が起こるよな
滋賀のいじめも酷かったし
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:57.63ID:k5IdT+NQ0
文春オンライン読んだ
折原を悪人にするとは?
折原が行動しなければ第2第3の性奴隷被害生徒が生まれたわけで
文春は俺達を煽っておいて、いきなり梯子外し
折原は国士
21時から文春オンラインの放送があるみたいだから
みんなで聞こうぜ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:07.21ID:JoOrQulc0
しかしいやになるほどこの国の教育機関の腐りっぷりは少子化に貢献してるかってわかったきがする 正義など不要ってね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:15.95ID:M/jGN7V00
文春の記事読んだけどあのファラオみたいなC男とボランティアの男はデマの無罪で
主犯A子中尾まほはガチなんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況