X



大阪府で入院中の重症者、400人超に [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:01.11ID:de5wRSNf0
>>1
むちゃくちゃ幸運な400人だね

自宅放置の重症者は何人いるんだろう?
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:16:02.75ID:H7mrjCKi0
東京は、大阪みたいにならないように、自宅放置の無症状、軽症者にはGPS足輪付けて
管理するべきだな。
重症になったり、他人にうつす恐れがなくなれば外せばいいのだから。
とりあえず、1万個ほどGPS足輪発注して、システムも整えたら、大阪みたいにならない。
街中出歩いたら傷害容疑で、警視庁だからな。w
足輪付けられたくないから、都民は自粛するし。w
0575自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!
垢版 |
2021/05/01(土) 15:52:03.04ID:yafYz3B+0
>>1
伊丹-羽田までジャンジャカでJALANAテロリストにステイホーム妨害させて感染爆発させたい吉村洋文が着実に成果を出しとるやん

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:16:56.78ID:BD00R+im0
大阪弁は飛沫が飛びやすいのではないか
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:18:27.13ID:Yqk2U4jr0
大阪のおばはんは喋り続けないと死ぬ。迷惑や!
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:45.88ID:8IWIbPvP0
吉村辞めてくれんかな
ちゃんと感染対策を進める気がある人に変えてほしい
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:46:30.46ID:h283TVCH0
同級の慶応勝ち組が重症者になって
肺が繊維化して酸素ずっと吸わないと生きていけない体になった
yべえわ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:34:43.75ID:/Z5ls0330
>>580
何歳
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:48:09.51ID:jzLgIJvu0
>>554
押谷がからんでないことを祈る。
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:24.41ID:Wv7pr5my0
>>565
関空あるから
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:17:51.16ID:Wv7pr5my0
>>216
イタリアの医療崩壊時は60歳以上は呼吸器付けないってしてたからそれよりマシ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:20:42.61ID:jyYSwH7Z0
抗原増やして陽性率下げてるんや
抗原陰性なら肺炎でも保健所無視放置死亡

イギリス株はすりぬけるんやで
抗原増やしてるから大阪は2000人感染者数ちゃうか

高止まりで推移してインド株
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:25:32.26ID:jyYSwH7Z0
入院できない人数19000人やな
自宅ホテルトイレ駅街角でパタリピクピク増えてくるでどんどん感染していくで

抗原増やしてるから陰性で肺炎でも
保健所無視放置死亡なるで
社会崩壊やから、検査も抗原して
陽性率下げとるイソジンや

高止まりで推移してインド株到来
ムンバイにベンガル3重なるで
インド株は検査すりぬけるんやでイギリスより

空港抗原検査してる世界一間抜け国家日本

他国は、五輪キャンセルして自国防衛
日本はインド爆発列島で世界の孤児確定

日本のボルソナロブラジルインドイソジンや
重傷病床減らして給料減らして逃げられて

世界一無能無策日本のボルソナロブラジルインドイソジンや
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:54.04ID:1Ru8VTPI0
>>583
日本に国際空港は関空だけしか無いの?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:16.12ID:mukav27a0
重症で入院できてるだけ勝ち組
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:14:14.73ID:Wv7pr5my0
>>590
世界中から人が入ってくるよ 
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:05:46.49ID:pPEW3T850
>>592
いや、関空が唯一の国際空港でもない限り、
「国際空港があるから」っていうのは
「なんで変異株の侵入が全国でダントツに多いのか」
の質問の答えになってないだろ?

他に国際空港がある県(都)は大阪ほどには増えてないんだから

国際空港に世界中から人が入ってくるなんて、言われなくてもわかってるよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:34.07ID:M5qNjbyn0
>>307
埼玉は枝野幸男さんの選挙区だから
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:08:50.35ID:DZbrPYAP0
しかし議員や役所のみなさんは連休返上で法令の整備や施設の拡充のために走り回ってて頭が下がるよ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:30.80ID:9Qo6rWed0
>>562
このまま行けば中旬には500人超え
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:45.10ID:OXo3U4DI0
どうしようも無くなったら府庁の受付に行って頼めば入院先を紹介してもらえるだろ。俺が感染したら保健所の連絡なんか待っていないで直で吉村はんに入院先紹介してもらいにいくわ。
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:13:50.10ID:9Qo6rWed0
>>597
そういうアホは多そうやな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:11.52ID:7cqwQwxy0
>>2
国が明らかにしている高齢者向けワクチンの配送予定は下の表の通り
https://i.imgur.com/YNpTQQ6.jpg
www3.nhk.or.jp/news/html/20210422/k10012987721000.html
人口が多い東京・神奈川・大阪の3都府県には、44箱=約4万4000回分ずつ、
それ以外の44道府県には22箱=約2万2000回分ずつが送られる。

東京都
国から都へのワクチン配布量は4月5〜25日の3週間に44箱(1箱195瓶入り)にとどまっていたが、
その後の2週間は536箱に急増。5月10日以降の2週間で2064箱届けられる。
www.tokyo-np.co.jp/article/101231

大阪府
高齢者向けワクチンは4万2900回分届いているが公表された接種済回数は10分1以下
https://i.imgur.com/MpVMRUH.jpg
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:28:32.17ID:zDDzvfS90
なんで千葉県はすくないの?
成田あるのに
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:31.27ID:zzkcvIyk0
コロナ関連死亡って何?
何の重症か書いてよ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:37:21.12ID:nduAu0Ya0
普段から
欧米でも老人にはあまり医療やらないし
そうすれば
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:39:46.29ID:muWm2DLS0
尼の長尾先生もツベで切れてはる
大病院と町医者で壮絶なクソの投げ合いしてるらしいわ
役所もクソ
役所もクソ
保健所に押し付けてGWを満喫してる場合ちゃうぞ
大病院と保健所だけに押し付けて
医師会と役所が逃げてるやろ
長尾先生みたいなのは例外中の例外で
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:42:02.38ID:nhWAJYZK0
>>580
お前も酸素吸わないと生きていけないだろ?
それとも植物か?
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:13.04ID:FE83yJOl0
>>5

批判されてもやらなくちゃいけない事やれよ。

責任取れない政治家はいらない。吉村、アベ、スダレ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:27.17ID:muWm2DLS0
大阪府は5万人規模の収容施設をサッサと作れや
ヒマな医者を引っ張り出して働かせるんや
医師会も逃げんなや
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:13.39ID:muWm2DLS0
>>614
爺さんでもOK!
医療行為には医者のサインが必要や
医師会がそういう医者が儲かる細かい仕組みを作ってるからな
若いボンボン開業医もコロナでヒマしてるから
そういうのも徴用するんや
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:27.70ID:bNw6lRv40
で、いつゾンビ化するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況