X



【ブラジル】 ファイザー製のコロナワクチンが遂に到着・・・ボルソナロ大統領 「接種するとワニになるぞ」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/01(土) 09:16:06.41ID:POC2JJzl9
4月29日夜、サンパウロ州カンピーナス市のビラコッポス空港に米国ファイザー製薬のコロナワクチン100万回分が届いた。
保健相はこれを機に同ワクチンを積極展開したがっているが、このワクチンはボルソナロ大統領との因縁が深い。4月30日付現地紙が報じている。

ファイザー製薬ワクチンは米国内や欧州で使われている主要ワクチンで、1回の接種だけで90%超の効用を示すなど、
高い効果を挙げていることから、ブラジルでも以前から関心が高かった。


保健省が3月にファイザー側と交わした契約によると、9月の終りまでに1億回分のワクチンがブラジルに送られることになっている。

マルセロ・ケイロガ保健相は4月30日、世界保健機関(WHO)主催のパネル・ディスカッションで、現在はワクチン不足で接種が滞っているから、
ワクチンが余っていたら融通してくれるよう依頼。

さらに、ファイザーとワクチンの追加購入契約を結ぶ意向で、「2021年中に全国民へのワクチン接種を完了させることが可能になる」と宣言した。

ただ、ファイザー・ワクチンはボルソナロ大統領との因縁が深い。昨年8月にはファイザーから7千万回分のワクチン提供の申し出があったが、
契約条項に不満を持ち、連邦政府が拒否した経緯があるからだ。この件は現在行われている上院のコロナ禍CPIの争点の一つで、大統領の責任が問われている。

また、ボルソナロ氏は昨年12月、同ワクチンに関して「接種するとワニになるぞ」という意味不明の発言も行っている。


ワクチン接種が進む昨今でも、いわゆる「否定論者」と呼ばれる人たちがワクチン接種を拒んでいる。
だが、パラナ州ロンドリーナのある病院では、ワクチン接種を受けるのを拒否したために命を落とした医療関係者が2人出ている。

そのうちの1人は、途中で気が変わって接種したものの、2度目の接種の前に感染して亡くなったという。

そうしたことがあったからなのか、同病院では、当初は31人いた医療関係者のワクチン拒否者が10人に減ったとか。
https://www.nikkeyshimbun.jp/2021/210501-13brasil.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:17:43.30ID:kccDyl750
日本っょぃ
 
人口 13.7億人 インド   20万人死亡
人口 3.3億人 アメリカ  50万人死亡
人口 2.1億人 ブラジル  40万人死亡
 
人口 1.2億人 日本    1万人死亡
 
人口 0.7億人 イギリス  13万人死亡
人口 0.7億人 フランス  10万人死亡
人口 0.6億人 イタリア  12万人死亡
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:18:13.08ID:b2dmg/OR0
>>4
ちうごくは?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:18:21.82ID:/NxcX7wY0
接種場に押しかけてパニックになるのを心配してるんだと思いたい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:18:46.73ID:G5TJYmwD0
ネトウヨはTikTokやったほうがいいわ
全身で撮ってくれてるのでジャップの体型がわかりやすい

ビビるぞ
韓国人の背を5cm低くしたような劣化版ジャップの姿に

ジャップ体型の特徴は、体の四肢が十分に発達しておらず、低身長なことだが
これはなぜかというと、ジャップが毎日食べている大豆のイソフラボンがエストロゲンと同様の働きをするため
すでに学界ではエストロゲンに身長の伸びを止める作用(骨端線の閉鎖作用)があることが報告されたが
大豆を毎日の主食にしてしまったジャップの身長が伸びることは永久にないw

欧米ではすでに大豆はゴミ扱いで、大豆を摂るとジャップ化(チビ化)するとまで言われてるが
日本では大豆メーカーが力をもっているため、メディアを使って大豆を年中ステマ
ソイミルクにソイプロテインに、ついにはなんとソイミートまで登場!
いいかげん騙されてることに気づけよ!w


骨端線の閉鎖作用(エストロゲンが持つ身長の伸びを止める作用) ←やばすぎる
https://www.gifu-np.co.jp/tokusyu/images/58cae9fcaf6d5560cb82d115d46dcc859502012e.jpg

爆笑 大豆ミート
https://prtimes.jp/i/4867/325/original/d4867-325-876067-5.jpg
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:20:08.94ID:b4trwqrW0
有難いとアリゲーターを掛けたギャグだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:21:03.42ID:ksqZdNJF0
殺人で毎日700人とか死んでる国
コロナ死はむしろ幸せなのかも
物理的には息できなくて苦しいと思うけどw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:22:20.14ID:VYb8hmge0
100日ワニってブラジルまで伝わってたのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:23:40.85ID:4CWxxSry0
やばい契約条項ってなんだろ
菅もそれ飲んだのかな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:24:11.26ID:3Uot0kF+0
ワニときたか!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:25:58.59ID:wXOvnkVA0
買ったのに何で打たせたくないの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:26:02.02ID:fX88VnPZ0
ワニ「とんだ風評被害でやんす」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:28:03.38ID:0H64W24+0
クロコダイルダンディになります。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:28:52.82ID:IQWOCE210
100ワニが日本でコケたからってブラジルでしかけてたんか電通
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:30:47.91ID:UIkSB6Db0
ファイザーでワニになっちゃうならアストラゼネカだと何になっちゃうよね?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:31:04.08ID:xc4FhBAi0
>>4
東アジア人種はコロナにかかっても重症化しずいから
東アジア同士で比べろよ
日本は東アジアでは最悪の蔓延国だろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:32:31.69ID:DM9G9BBM0
ウイルスばら撒いて
ワクチンで
ぼろ儲け
誰かが考えそうだわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:32:35.14ID:ajKf6Lc30
世界初のノーガード戦法
どこまでやれるの見たかったがやはりワクチンあれば使ってしまうよな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:35:29.41ID:8c+AKf8q0
>>19
「副作用・副反応の責任は一切ファイザーは負いません」って奴だろ
どんな副反応が起きても責任を問えない→どんな副反応が起きるか分からない→ワニになるかもね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:37:48.50ID:lPGk2PVt0
>>5
「接種するとワニになっちゃうよ!!」(死まで97日)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:37:52.20ID:xc4FhBAi0
日本はノーガードどころか
わざと蔓延させる自爆戦法たぞ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:39:03.72ID:Fi41zsMm0
【レス抽出】
対象スレ:【ブラジル】 ファイザー製のコロナワクチンが遂に到着・・・ボルソナロ大統領 「接種するとワニになるぞ」 [影のたけし軍団★]
キーワード:100日

抽出レス数:5
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:39:36.99ID:GHe4hbWJ0
>>4
この数字を見て、
海外から招き入れてオリンピックしたいですか?
しかも海外は日本はパンデミック大国と煽ってきてるしね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:43:41.35ID:OtLHAgNW0
>>3
ワニというか、全身に醜い水ぶくれができて大変なことになってる接種者の写真がネットで多数出回ってるし海外では報道もされてる
日本はマスコミ各社が大スポンサーの製薬会社さまに何も文句言えないからそういうのは報道されない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:44:01.90ID:e5tgFQgU0
そのボルソナロがなりふり構わずコロナ対策に予算ぶっ込んで、さらにファイザー1億回分おかわり交渉進めてるんだからそれもきっちり報道しろよ
資金難のニッケイ新聞が日本から資金融通されてから、ボルソナロ叩きに拍車がかかってるな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:46:29.56ID:o5CgCLFc0
>昨年8月にはファイザーから7千万回分のワクチン提供の申し出があったが、
契約条項に不満を持ち、連邦政府が拒否した経緯があるからだ。

むしろファイザーがどんな内容で持ち掛けてきたか気になるわ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:49:26.36ID:cDQGgMHS0
>>54
なんだよ、ボルソナロって軽口叩いてもやることはやってるじゃんか
もしかして日本メディアって言葉だけ切り取って強調して揚げ足取りでもしてるんか?
というかスダレより有能なんじゃ🤔
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:50:11.00ID:9vj94qj40
>>6
35人
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:52:16.94ID:9vj94qj40
>>55
何があっても絶対にファイザー相手に訴訟を起こさない事
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:54:04.42ID:HH2+t6q60
この大統領、ラーの鏡かざしたら正体現すんじゃないのか?w
ちょうど場所もサマンオサの辺りだし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:54:51.99ID:V/IEiboI0
100日後に死ぬワニ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:55:40.16ID:SPp5Z80Y0
>>59
これに不満を持つのは正常よなw
品質、内容が正常なものを打った後に出て来る後遺症にだけは責任問わないのであればまだ分かるけど
品質が悪かったりしたものを打って死んでも責任問えないのであればそんなん契約したらあかんわな
0065sage
垢版 |
2021/05/01(土) 10:01:31.35ID:ZYbsKJgi0
ブラジル大統領のコメントなら納得w
「ワクチン接種しなさい」なんて言っても素直に聞く国民じゃないから
大統領がジョーク飛ばしてようやく耳を貸してくれる国民性だよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:02:03.35ID:IBSHdFNN0
ワニくらい免疫力があればコロナになんてならないのに
人間で残念だわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:02.80ID:o5CgCLFc0
>>59
あ、それは二の足踏みますわ
でも了承したって事は背に腹は代えれないって事ね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:40.24ID:rr5XwPfS0
>>57
人気のある左派のルーラ元大統領が復帰したから舐めプしてられなくなってきたらしい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:17.27ID:FzXvEo1A0
ワニチン
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:08:33.34ID:w1nabLrS0
ここまで100ワニ関連レス12個
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:09:16.73ID:op++d2Oe0
どうしてこんな人が大統領になれたの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:10:59.51ID:U3pkN2fw0
日本でもコロナは風邪論者はブラジルに行けばいいのい。大統領も
似たような考えの持ち主だし顔立ちは似たような人が多いし日本食も
サンパウロの日系人街に行けばわりと普通に手に入るんだから
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:12:20.99ID:Qp5aMlRV0
で、日本向けの消えた5000万回分は?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:13:50.91ID:e5tgFQgU0
>>67
長年居座っていた左派労働党政権が腐敗&汚職横行していた事に対して国民は嫌気が差していた
罷免された女性の大統領のときは、国民の人気取りのためにガソリンや公共料金を下げさせたけど、それで赤字になった国営企業の補填に税金突っ込んで、辻褄合わせるために粉飾しまくってガタガタになった
中道も汚職が多いかったので選べないし、消去法でボルソナロが選ばれた
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:14:09.26ID:Dqe6pJD10
気になって調べたら
「打ってワニになったとしても自己責任だ」(どんな副作用があっても知らんぞ)
という話をしたわけで意味不明つーのは悪意があるなあ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:16:10.76ID:MMCnqtjx0
>>3
いや、百日後に死ぬと言いたいのさ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:16:55.76ID:/cTEVYxw0
>>79
あ、そういうカラクリ?もしかして
日本って最近レアメタルの輸入交渉で茂木がボルソナロに会ってたわ
ブラジルが9割ぐらいシェア持ってるレアメタルだとか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:17:15.65ID:MMCnqtjx0
>>34
そうですかw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:17:34.84ID:Qc6gpcAq0
こいつは日本のバカ総理に似てないか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:17:57.28ID:d/YfLPSS0
恐怖ワニ怪人
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:20:59.53ID:HGRl2X500
食べて横になったら牛になるよ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:33:33.80ID:cgjqwRnl0
>>1
わしゃワニかあ〜
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:38:39.68ID:rxzZxCSq0
100日後にワニになるワクチン
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:39:31.45ID:oc53Ko150
>>8
これ岡くんが書いてるの想像すると笑える
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:31.09ID:2F/6LWiX0
>>43
おい一生やられ役だぞ!考え直せ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:36.77ID:x9VlsX090
>>1
同ワクチンに関して「接種するとワニになるぞ」という  >
ワニの遺伝子が組み込まれたファイザーの遺伝子組み換えワクチンか?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:58:03.94ID:gZi9TGvq0
>>104
インフルワクチン打つとニワトリになるぞ
俺がそうだった
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:58:36.99ID:gxSeM3on0
>>1
> 影のたけし軍団

(゚Д゚)ゴルァ!
いつまでたっても執拗にワクチン接種を煽りまくる、超絶バカ丸出しサヨチョンの糞ジジイ!(怒り)

日本型BCGが実質コロナワクチンだから日本はほぼワクチン接種完了国。
日本を始め低実施国は、どこも感染率が非常に低い国だろ。
ワクチン供給は感染が醜い国が優先されるが、日本は世界84ヶ国中71位!
なのに人口が多い日本が世界からワクチンをかき集めたら世界から批判されるぞ(゚Д゚)ゴルァ!

大体、他国での接種後遺症を検証するためにも遅ければ遅い程いいに決まってる。
んなの小学生でも分かることだ(苦笑)

IOCバッハ会長公認の死那畜製ワクチンなんざ有効率が最高で5割、チリなんざ2割でしかも重たい後遺症が出まくってる、実に危険なシロモノ!
インドでは、ワクチン接種の始まった2月から大きく感染が増えてしまった始末!
イギリスは感染者が減ったが、ほぼ全国民が接種してるのに感染率そのものは「接種率たった2%弱の日本」とほぼ同じ。
それどころかフィリップ殿下が死んでしまったように極めて危険なことが証明されたのに、この期に及んでま〜だ接種を急ぐのは、
封じ込めに失敗し感染率が高かったりキムチ脳を沸騰させてるバカ国家だけ(嘲笑)

41
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:58:51.84ID:1qsQqNZz0
100ワニ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:59:45.34ID:bmfYaHM90
ブラジルの唯一にして最大の欠点はポンコツだらけなこと
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:08:22.42ID:f5OI6+200
>>8
韓国の方が平均身長の伸びがよいのは、
選択的に低身長の男が子孫を残せない価値観になってきたのでは
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:11:46.16ID:CCBxLtkj0
ブラジル人向けのジョークを日本人が理解できる訳もないから、意味不明って評してるのかな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:13:47.60ID:2TWmtPgi0
真っ先に打つんでしょ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:18:52.62ID:31BtvYlw0
100日後に死ぬのか?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:27:32.33ID:V34s99lt0
ボルソナロも読んでたんだあのマンガ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:33:14.97ID:0cCAE1dM0
>>113
日本よりコロナ対策できてる国挙げたら
ホルホルしてニホンスゴイ!!ができなくなるだろ?
空気読めよw.
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:21.61ID:e0ZTdLf80
ちょっと何言ってるか分からない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:38.27ID:521KOclf0
>>84
皆に叩かれて?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:59.20ID:s2SkKmDx0
コロナは人種によって感染力と重症化に差がある
だから欧米のワクチンは欧米人で使って中国のワクチンは日本で使った方が良い
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:43:17.52ID:QPDDSlCi0
「中国製ワクチンは劣る」とブラジル経済相 録画気付かず「コロナ発明」とも
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021042800887&;g=int

ブラジルの接種率は10%
中国ワクチンを40%近くまで接種しても効果がないチリやウルグアイ
ブラジルがあと30%接種しても何も起こらないと想定されるから閣僚は必死
でも大統領はいつも愉快
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:45:36.54ID:rm4tcMlh0
この大統領って日本で言えば森みたいなもんじゃないの?
国民はよくこんな緊急事態にデモもせずにこいつに耐えてるな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:49:29.79ID:wJHb2HbH0
貧乏人はコロナを恐れずカネ持ちのためにいつも通り仕事しろ
じゃねーとカネ持ちが損するだろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:50:47.39ID:fhUGvDyw0
>>1
ブラジルすらワクチンの入手が出来るのに
本当に亡国省庁だな日本の厚労省は
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:54:08.58ID:3RbLy1Rt0
強くなるんか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:00:32.73ID:eSgzOIGh0
>>55
韓国そっくりやん
拒否して6月末までに用意できたのは800万人分で人口の16%分だけ
日本で5月から投入される1週間分強しかない
難癖つけてる場合ではなかった
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:03:27.36ID:FMOenRGA0
>>105
それなんてウォーズマン?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:05:45.62ID:8TMgwOku0
人類発の遺伝子組み換えワクチンだからね!
奇形児多発は免れない。。。
サリドマイド事件の再来くるぞ!
ワニじゃなくてペンギンになると思うよwww
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:17:31.82ID:6FaNyG7x0
何が起こるか誰にも分からないって意味だろ?
まともに治験やってないんだから
この大統領トランプと同じで頭はいいと思う
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:19:23.91ID:O3bzchWj0
>>55
副作用に関する免責条項
いかなる副作用があってもファイザーは責任を負わないという条項。
製薬会社としては未知の副作用があった場合に全責任を負わせられるのでは新しい薬品とかワクチンは出せないから当然の条項。
だから各国は独自に治験をして承認手続きをする。
それの条項に不満のボルソナロが「副作用でワニになってもその責任は大統領が負うことになる。」と言った。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:59:21.47ID:OKML0CBh0
100日後に死ぬワニになるのか
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:12:03.98ID:0Pftdj6L0
>>141
製薬会社がそういう条項出してくるなら接種を拒否する人がいてもおかしくないよね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:35.96ID:VmbIi/OA0
>>138 指摘の通り2年で実験動物が死ぬ遺伝子組み換え薬だからな
遺伝子組み換え食品がダメで遺伝子組み換え薬がなぜ良いんだよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:33:24.19ID:/fwljuNq0
>>1
>そのうちの1人は、途中で気が変わって接種したものの、2度目の接種の前に感染して亡くなったという。

つまりワクチン効いて無いじゃんかw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:34:04.32ID:/fwljuNq0
>>110
それトンカスの悪口言い過ぎw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:35:49.34ID:/fwljuNq0
一回でも効くつったり二回だ三回だつったり
気分で好き勝手言ってるよなお前らはw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:38:12.73ID:/fwljuNq0
ワクチン拒否しまくってるんだろ
打ったのは少数派なんだろ
んで一回打ったヤツがさっさと死んじゃったんだろ




ならファイザーが言ってる有効率まるでウソじゃんかw




猿「空気読めよお前」




(何の空気だキチガイ猿w)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:42:56.45ID:J08NK07K0
>>112
それだな
女が長身の男を好むようになってるわ
まあ日本よりは寒いからその分身体が大きくはあったんだろうが
それだけじゃないな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:44:21.43ID:1AOaFYAz0
死のBACKがあるじゃないか!?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:44:56.20ID:TpbPGfZP0
>ならファイザーが言ってる有効率まるでウソじゃんかw

94%が有効なんてマルバレの大嘘!
分母を適当に操作して、この数値を出しただけw
なんでワクチン屋のいうことをそのまま信じちゃうの?バカなの?死ぬの?

ワクチン売るために政官財+TVメディアがみ〜んなグルになって
国民騙しきって片っ端から打とうとしてるだけw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:48:02.47ID:sKVVZomM0
アジアは強いとされていたけどインド変異種からちょっと違うらしいな。
みな気を付けてくれ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:33.64ID:TpbPGfZP0
>サリドマイド事件の再来くるぞ!


惨い事件・¥やっぱ、NHKは一切報道せず!!
奇形児発現が確定されてからも、日本は一年くらい売り続けて
被害を拡大させたんだよね


コロナ遺伝子組み換えワク珍も同じことがきっと起こるよ!
マスゴミ報道をしっかり、ワクチン会社が牛耳っているからねwww
海外で接種後死亡が拡大して、接種停止しても日本は報道隠蔽で、情弱騙して
限りなく打ち続け儲けまくるだろうねwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:58:56.63ID:t+tbwlAK0
ワニになるぞって瘧のワクチン接種すると皮膚が変質して鱗状になるってもう副作用出たのかな
あれ接種してからはやいと二週間くらい遅くとも四週かくらいで感染確認されると出てきて
出るとそこから十日くらいしてからもっても一ヶ月もしたら確実に死ぬんだよな
ワクチン使ってから余命二ヶ月になり死ぬパターン
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:21:28.65ID:O3bzchWj0
>>144
ワクチンも治療薬も何らかの副作用がある確率で生じる。
それらを製薬会社がすべて責任を負えない。開発企業は得られた情報を誠実に公開したうえでそれぞれの国で承認するか否かを判断することになる。
そして副作用の危険をだれが負担するかは医療行政の判断だろう。
拒否するのは自由だけど、副作用の危険を過大に言い立てて他人のワクチン接種を妨害しようとするのは間違いだ。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:26:45.90ID:WW9CtXVE0
>>4
日本は、無能な政府、裏金ズブズブ厚労省、おバカ地方自治体のハンデ背負ってこれだよな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:32:47.01ID:pz2Tw76J0
ダンディー?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:33:50.72ID:O3bzchWj0
>>157
全くそのような事実はない。
免責条項にかみついて勢いで
「ファイザーは契約に、いかなる副作用にも責任を負わないと明記している。もしあなたがワニに変身したら、それは自分の問題になる。女性のような男性が生まれたとしても関係ない」
もちろんワニのように皮膚が変質したとか女のような男が生まれたという事実もない。
この人はワクチン接種にに反対で、去年「新型コロナは収束しつつあり、ワクチンは必要ない」言っており、契約条項を吟味したというより最初からワクチンは必要がないという立場からの拒否。
そして新型コロナは収束するどころか感染が拡大し実際には死者はアメリカを抜いているのじゃないかというところまで来てしまい、そのことで人気が一気に低下し、次の選挙での当選はほぼ絶望視されるところまできた。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:56.24ID:jCRACymp0
いいからパパリンコ描きやがれくるくるぱー
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:52.15ID:7PiJ5l1C0
>>154

ワクチン拒否しまくってるんだろ
打ったのは少数派なんだろ
んで一回打ったヤツがさっさと死んじゃったんだろ




ならファイザーが言ってる有効率まるでウソじゃんかw




猿「空気読めよお前」




(何の空気だキチガイ猿w)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:13.31ID:nHJqsMa90
わろたわw
写真を撮られたら魂を抜かれるとか、種痘をしたら牛になるとか、牛食ったら牛になるって真剣に信じてた昔の日本人かよ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:02.81ID:7PiJ5l1C0
>>167

ワクチン拒否しまくってるんだろ
打ったのは少数派なんだろ
んで一回打ったヤツがさっさと死んじゃったんだろ




ならファイザーが言ってる有効率まるでウソじゃんかw




猿「空気読めよお前」




(何の空気だキチガイ猿w)
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:19:51.59ID:O3bzchWj0
>>168
ファイザー製のが4月29日にようやく届いたという記事だぞ。
当然ワクチン接種を拒否していて気が変わて接種したのは中国のシノバックス製だろ。
拒否してた理由は有効性疑問のある中国製だったからかもしれない。
保険相が中国製は効果がないって言ってたくらいだから。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:49:39.92ID:qMM6UlLt0
>>4
オーストラリア
ニュージーランド
台湾
ベトナム
カンボジア
タイ
ミヤンマー
韓国
中国
と比べろよ
どんだけ日本駄目駄目か判るから
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:50:47.55ID:Kwvp5TWc0
ワクチンって防御であり、コロナ陽性の人が注射すると変な反応が出るんじゃないの?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:16:50.84ID:4C0AQpBP0
ベラルーシの大統領も気になるんだけど、
全然ニュースに出てこないな。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:56:52.33ID:UPWAwuMo0
こんな優秀な男が大統領 
ブラジルは幸せな国だな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:39:24.81ID:aAni3aXu0
ブラジル人、細かいことは気にしない、ボアタルジ♪
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:42:09.03ID:QVZYgLNu0
これは100日後に死ぬワニのことを言ってるのか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:44:11.43ID:LfmY2yTi0
スニゲーターとアトランティスのタッグマッチ?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:46.50ID:goQHN0WH0
.
.
打ちたい奴と様子を見たい奴の二手に分かれればいいだろう。

早く打ちたい奴は即申し込みすればいいし

様子を見たい奴はコロナとチキンレースをすればいい。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:59.10ID:y8bf2hAe0
ワニじゃなくてゾンビだってば
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:19.38ID:8JT1E6LI0
逆に接種したくならないか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:04.00ID:QVZYgLNu0
ワニ男誕生
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:53:06.88ID:q2uV1WPC0
デスロール
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:42.32ID:O3bzchWj0
ついでに言うとこの大統領は中国製のワクチンの輸入にも反対してた。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:39.88ID:ncHihbMV0
ワクチンを打って君もドラゴンの騎士になろう!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:43:34.60ID:lTe59Fdn0
今から60年前、マスゴミの毒薬大宣伝に乗せられ
多くがサリドマイド薬服用で
奇形児多発事件が世界的に勃発した!
日本だけでも一千万人の手足のない奇形児(ペンギン症候群と呼ばれた)が産まれ
50%以上は死んでしまった
サリドマイド奇形児訴訟で原告には当時としては破格の三千万円の
賠償金が支払われ、同時に口外しないように口止めが命令されたw
当然、お金ばら撒かれたマスゴミもダンマリで今だかつて取材報道は全くされてない。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:51:14.43ID:lTe59Fdn0
サリドマイドが奇形児多発薬であることに
まず最初にドイツの医師群が気づき、速、薬の出荷を停止した!・・・
しかし、ダラダラ日本は危険性が指摘されたのに見て見ぬふりで
後、一年間も薬局でも売り続け、被害者を増大させてしまったのだ。
日本医療は既に【医は算術】となっており、
儲けることさえできるならば、毒薬であろうが、嘘吐いてでも売り続けるスタンスは
60年前からずっと続いている。バカだから過去から何も学べないwww
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:16:11.51ID:lTe59Fdn0
この薬、まだ使用されてるんだよね。。キモイな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:24:55.00ID:18sY3CvJ0
混浴温泉に居座るようになるのか
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:42:35.42ID:Gwi+zt2d0
堂々と真実を主張できるって凄いなw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:48:16.75ID:KcX75xlF0
このスレと 『100日間生きたワニ』、感動の予告編完成 のスレが隣り合っていた・・・・・何? ワニ流行ってるの?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:33.49ID:O8S5YIwB0
口がデカいからワニ?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:48.09ID:4fGPly5P0
逆におもろいやん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:07.07ID:Gb3ZPelM0
>>1
接種したらレプティリアンの仲間入りするぞ、と言うことか。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:56:13.86ID:ewN2qyqi0
まともな医師、研究者(TVには出ない)によると、接種後、5年後、10年後に
癌、糖尿病が爆発的に増加する可能性大らしいw
女は口の裂けた赤ちゃんを産むだろうな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:11.34ID:h39/sLQi0
>>186
女性蔑視ニダ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:36:55.64ID:h39/sLQi0
>>180
100日後にワニになる注射
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:45:00.90ID:9QKxHle50
Sem injecao, a infeccao se espalha como um anel.
 ↓
予防接種によって輪のように感染が広がる
 ↓
予防接種によって輪になる
 ↓
予防接種によってワニになる

の誤訳だな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:09:43.37ID:RPCaTgce0
>>205
ワロタw

ハエと合体してしまった男の映画とか
透明人間から戻れなくなった映画を思い出した。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:12:26.90ID:RPCaTgce0
>>203
ふと思ったけど、
mRNAが卵子の遺伝子に影響を与えないかな?

まだまだ人体は複雑で謎が多いからな
今の科学でも分からないことが沢山あるよな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:16.82ID:Uv4rCvga0
昔、牛痘のときにも牛になるってデマが流れたなw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:20:01.41ID:k5Eaevni0
>>206
予防接種はvacinaな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:21:30.33ID:2bPgtKqU0
「接種するとワニになるぞ」
なんのこっちゃw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:22:30.15ID:F/gopZ4r0
>>208

医師達の間でも、まるで人体実験だとの指摘も多いんだわwww
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:23:26.57ID:Uv4rCvga0
>>206
injecção=注射
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:27:15.85ID:9QKxHle50
>>207
あの理屈だと、昼に食べたステーキが胃の中にあったら牛男になるよな
ミックスフライ定食だった日には…
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:02:08.56ID:F/gopZ4r0
はあ?誤訳www
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:01:21.34ID:F/gopZ4r0
ワクチンプロパガンダ工作員がブラジル叩きまくりw
反対にイギリス褒め褒め上げに必死!
まだ50%しか打ってないのにねwww
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:27:19.65ID:gYYkoCDC0
いいなあ。
正直で。
きっと、忖度ゼロなんだろうなw
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:12.75ID:Co+nhAqf0
>>4
> 日本っょぃ
>  
> 人口 13.7億人 インド   20万人死亡
> 人口 3.3億人 アメリカ  50万人死亡
> 人口 2.1億人 ブラジル  40万人死亡
>  
> 人口 1.2億人 日本    1万人死亡
>  
> 人口 0.7億人 イギリス  13万人死亡
> 人口 0.7億人 フランス  10万人死亡
> 人口 0.6億人 イタリア  12万人死亡

ニュージランド オーストラリア 台湾 韓国 中国は見てないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況