X



【旭川いじめ】保護者会は怒号飛び交う大荒れに 学校は「第三者委員会の調査」で殆どの回答を拒否 担任&教頭は一度も頭を下げず★4 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/01(土) 14:50:33.33ID:k5s3IP3u9
4月26日に開かれたY中学校の臨時保護者説明会

 しかし、その一方で、渦中の旭川市の教育現場では、いまだに煮え切らない対応が続いている。取材班は4月26日、萩生田大臣の答弁が行われた同日の夜に臨時に開催されたY中学校の保護者説明会の様子を取材。保護者説明会では、学校側は相変わらずの隠ぺい体質を貫き、イジメの実態については何も明らかにしなかった。保護者達は反発し、怒号が飛び交う「大荒れ」の展開となった――。

「文春オンラインの報道が出てから学校には問い合わせの電話が殺到。取材活動も過熱し、地元メディアがY中学校の生徒に直接コンタクトしようと声がけをするなど保護者から不安の声が上がっていました。学校側が自主的に説明の場を設けたというより、開かざるを得なかったというのが本当のところです」(Y中学校関係者)

平日夜にもかかわらず保護者100名が詰めかけた

 19時から校内の体育館で行われた保護者会では厳戒態勢が敷かれた。体育館の入口では教員らが在校生名簿と保護者の名前を照合し、部外者を完全にシャットアウト。不測の事態に備えて、パトカー数台が警戒に当たるなど、学校周辺には異様な雰囲気が漂っていた。

 平日の夜にも拘わらず、体育館には100名ほどの保護者が詰めかけた。取材班は出席した複数の保護者から現場の様子を聞き取った。

 パイプ椅子に座った保護者の前に校長と教頭が立ち、体育館の横の壁に沿ってPTA会長、教育委員会のカウンセラー、爽彩さんの当時の担任教師を含めた各学年の教員20名ほどが直立不動の姿勢で並んでいたという。

(略)

教頭、担任教師は一度も頭を下げることはなかった

 1時間30分に渡って行われた保護者会は20時30分に終了。20名を超える保護者から学校側に厳しい意見が突き付けられたが、学校は「第三者委員会の調査」を理由にほとんどの回答を拒否。保護者からは「何のための保護者会だったのか」「まったく意味がなかった」などの声が洩れたという。

 事件当時を知らない校長は何度も陳謝し、保護者に頭を下げたが、爽彩さんや母親が必死に助けを求めた教頭、担任教師は一度も頭を下げることはなかったという。

(略)
https://bunshun.jp/articles/-/45235?page=1
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619843841/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:02.76ID:5+0SfN0T0
イジメは未成年者同士の問題だし
それは保護者同士の問題でもある
自分達がすることを棚に上げて学校責めてどうすんだよ
こんな糞親ばかりだからイジメがなくならんのよ
怒号飛ばした親は自分の子にイジメはするなと教育したんか?
学校の責任にしてる時点で自分の子は大丈夫とか思ってる奴らばかりだろ
加害者とその保護者をを叩けよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:45.24ID:pJ7pOKzD0
.




  全  員  狂  人  旭  川







.
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:04.97ID:i5vCjKtN0
「みなさん 旭川ルネッサンスです」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:09.38ID:BLuQ/Pzv0
【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6,500人の行方捜して」被害者家族が訴え。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172110736/

韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の『 SEX地獄 』、今も毎年のように開催されている(週刊ポスト6/4号)
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:14.82ID:UhfkjAEz0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は適量に
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消を
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動を
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:17.27ID:J4GI91mU0
爽彩さんの母親の自宅を訪れた容疑者。画像は遺族の支援者提供
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:23.72ID:69bpZbXP0
エプスタイン島みたいなもの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:25.19ID:iIFOMQIL0
飯塚イズムが浸透してるな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:52.41ID:WIqh8fl50
 
【旭川市長】西川将人(元民主党)
 
(小沢一郎政治塾第6期生)←← 
https://imgur.com/YwvT0S3.jpg


「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
https://imgur.com/Q1q0OLY.jpg



837 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/24(土) 22:10:59.87 ID:Mio2edD60
西川将人・旭川市長の側近幹部が女子臨時職員にわいせつ不祥事、『月刊メディアあさひかわ』が7月号で一部始終を報道
hre-net.com/syakai/syakaibunka/4838/

高校時代の友人のレイプ犯を守り、被害者の市役所職員をクビにする
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:52:54.26ID:YEkkTCvX0
加害者呼べばいいじゃん
近所に住んでるだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:38.03ID:+2uCb+FT0
校長は低姿勢だったな
教頭は校長盾にしておれ悪くないしの構え
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:44.91ID:SkddIomU0
最悪ならば




・誘拐殺人、児童強姦、脅迫
・組織ぐるみの児童売春
・行政上層部の買春
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:52.68ID:M/ieUkKI0
A〜Eさんがやり取りした、ラインのデータの開示要求をして
A〜Eさんが良い子であることを証明してあげればいいな。

それですべて解決やろ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:54.75ID:NcOsFTi40
闇を感じる
いじめっこ側の背後関係を調べろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:13.44ID:UilRSN040
ぜっちゃんがライブやってる

「エンターテイナー折原の文春オンラインの話は本当か?」
https://www.youtube.com/watch?v=AcvRLdd8lQw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:37.35ID:2JFgUoL40
被害者が死んでから大ごとにしても救われないわけよ
生きてる間にこれら保護者は誰も彼女を救おうとしなかったのだから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:45.04ID:WqpZQ/bY0
警察は凍死を原因不明で捜査終了

そして学校側は自殺前提でイジメについてあーだこーだ

この地域はなんで自殺にしようとしてるんだ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:54:51.00ID:p+rxwvQs0
どれだけ騒ごうと、おまえらが出来る事など何もない
下賤がうだうだ言ったところで何だってんだ
うぜーだよ、おまえらさ?いい加減、その辺にしとき
切ない事になるで?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:05.44ID:J4GI91mU0
文春よ

二度と国民からの支援を得られると思うなよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:08.00ID:pJ7pOKzD0
90年代に男子達から性奴隷にされたと言われる元クラスのヒロインは無事に結婚できたんですか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:15.92ID:JllUtyBQ0
保護者会は大衆団交の場ではない
謝る必要の無い者をつるし上げてどうする
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:37.43ID:ZgkBigow0
しかし一度も頭を下げずって凄いよね
謝ったら負け、優しくしたら背乗りされるあの国みたいら
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:42.16ID:mX3AT5tw0
ニュースでは出ないけど中学校周りの親御さんたちは犯人分かっているんだろ?
自分の息子娘が帰ってきたら何食わぬ顔で談笑とか出来るわけないよないじめていて自殺されたんだったら
なんでそのいじめの加害者と親を呼ばないのか理解できん
村八分に出来ない力を持っているんかね加害者の親たちって
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:59.04ID:bCG4Dfdw0
校長「・・・(退職金パアになるだろ、黙ってろボケ)」
教頭「・・・(管理職選考試験に響くだろ、黙ってろボケ)」
担任「・・・(結婚できなくなるだろ、黙ってろボケ)」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:11.26ID:MAUcTFkF0
「保護者」の中に教育委員会や、警察や、検察や、893がいるから
てめぇらじゃ解決できねーーんだろ? 第三者委員会とやらも、全部身内なんだろ
旭川? こんなとこ、早く引っ越したほーがいいぜ、とくに可愛い娘のいる家庭はな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:13.38ID:+qdinUvP0
校長・教頭・加害担任や加害生徒やその家族の情報は出てるの?
いや俺は全然興味ないけど
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:39.49ID:+2uCb+FT0
元校長 K子圭一 

弁護士を同席させる気はない。説明会や謝罪の場を設ける気はない
いじめはなかった
「子どもは失敗する存在で、そうやって成長する」

2015年(H26)3月 旭川市教育学校教育部次長
2015年(H27)4月 永山中学校校長就任
2015年(H27)10月 旭川市教育学校教育部部長として懇談会に参加
2016年(H28)7月1日〜2018年(H30)6月30日 旭川市食育推進会議員名簿に名 任期期数1
2018年(H30)3月 永山中学校校長離職
2018年(H30)4月 旭川市立北星中学校校長就任
2018年(H30)3月 永山地域・共生型コミュニティづくり実行委員会(仮称)委員
2020年(R2)3月 北星中学校校長退職
現在、剣淵町教育委員会学校教育指導員
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:42.04ID:vpj6AQcq0
被害者の生命のピンチの時は、教頭も担任も無対応だったのに、
世間で騒がれ自分達のピンチがやって来ると速攻で保護者会を開くとかさ
こんなの教育者としての資格は剥奪すべきだし、最低過ぎん?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:52.02ID:B+kE+OKz0
前スレにこんなんあったけど、C男ってまだ特定されてなかったんじゃないっけ?
写真出てたのは別人だったんでしょ?

>>970
>>912
>ゴム無しでやるぞという発言も完全なデマだよ。
>C男の母親がはっきりと否定している。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:56:56.77ID:3N3qeLEu0
学校への誹謗中傷は許さん。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:02.40ID:ZgkBigow0
>>33
60人以上関わってるらしいから自分の子供も加害者側かもしれんな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:17.94ID:H0znj5qv0
いじめ側に旭川の実力者の親がいるんじゃないか?
地方議会とか地場産業の経営者とか
人口数十万の自治体ならそういう家は絶大な権力があるし周囲も恐れるからな
全国的な視線に晒したら吹けば飛ぶような名士でも
地方ならそうなる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:39.55ID:JllUtyBQ0
>>39
折原逮捕と鬼女誤爆の衝撃で皆一斉に手を引いた
しかしサイトのログには半年ほど残っているらしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:57:49.92ID:WCdW5l7q0
まだまだ闇は深いなぁ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:08.72ID:WIqh8fl50
>>14

【小沢民主党 プチエンジェル事件】
 

【閲覧注意】プチエンジェル事件その後、真相が今になり暴露(小沢一郎陸山会との真っ黒な繋がり?)
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/95413c632a2a12101c4fa09ebc4bb1d6
 
【政治】 “不可解” 陸山会、「民主・小沢氏」名義で億ション買いあさり…謎の女子中国人留学生、外国人秘書が住む?
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263484511/536

リアル・デスノート【プチエンジェル事件】真相がとんでもない形で明らかに!?
小さな事件を契機にヤ・バ・す・ぎ・る情報が流出 小沢一郎絡みの事件って、やたら不審死が出るよね。
http://ilovetoritani.seesaa.net/article/431081800.html


59名無しさん@1周年2017/07/25(火) 17:35:33.31ID:dqAb4Mhe0
本物のJSで客集めてたプチエンジェル事件で押収された顧客リストにはやっぱ大物政治家の名前がずらっと並んでたんだろうな
どう考えても誘拐された少女たちと一緒に部屋にいた男一人の犯行じゃなくて組織的売春業なのに、
こいつの単独犯ということにして早々と捜査を切り上げたのも不自然

誘拐されていた少女たちはその後変死を遂げてるし、調べていたフリーのジャーナリストは東京湾に沈められたし、
日本の政治家たちの闇の恐ろしさを知らしめた事件
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:14.03ID:fJvGSkCs0
この校長って今年4月に異動してきたから当事者じゃないんだろ?
何で教頭と元担当をかばうような言い訳してんだ?馬鹿なの?
教頭と元担当を前に突き出して
「こいつらと元校長が隠ぺいしました。第三者委員会には責任をもって正直に話させます。」
とか言っておけばいいのに
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:14.96ID:UU9phNWt0
>>35
文春「・・・(口止め料もらったし)」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:16.11ID:JlGi++XZ0
元校長の発言が許せん。
元校長はどこへ逃げてんだ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:50.19ID:gdyJZOkg0
恐怖の街、旭川
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:06.31ID:3CqApeem0
もうこれ以上つついてやるなよ。
小学生や中学生とセックスしたい奴らが困るだろ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:08.14ID:eirXenWN0
もしや担任も教頭もいじめを認めたらただではすまない立場なのかな😊
背後関係が超気になるわ〜
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:13.41ID:/SE0FDrb0
旭川市は最低だな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:19.59ID:MtbcuMOu0
たどり着いた旭川の特殊事情だけ書きます。
警察が機能してないんです。
教育関係者と警察が893にキンタマ握られて動けなくなっている。
だから、殺人事件が全部、自殺ってことで処理されます。
チンピラは殺しも強姦もやり放題。
だって、何しても捕まる心配ないから。
0067江田島平七 ◆Upy4wcs9SI
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:30.70ID:d4lskBeQ0
パヨクとヤクザの街 旭川市

「撮影したのをネットにあげられた」女子高校生の"わいせつ動画"スマホ撮影し投稿…17歳男子高校生逮捕
2020年8月3日
https://medoasa.com/n-113/
女子中学生の首を絞め、顔を殴る…SNSで知り合った17歳の無職の少年、逮捕
2021年2月26日
https://medoasa.com/n-404/

立憲民主党が権力を握り、日教組が教育すると異常な少年犯罪が増えるのです。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:47.12ID:M/ieUkKI0
真実を知ってるのはラインのサーバに残ってるデータだけだな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:48.92ID:mvEAfxG60
>>27
違う町で名前も変えているだろうが
第2の人生を幸せに送ってると願うばかりだわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:59:57.37ID:Ww9Z3LkJ0
学校より警察が問題
0073名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:02.40ID:lQW60jOk0
保護者のうちヤクザとその親戚の割合はどれくらい?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:14.39ID:+oaGFHji0
医学書や専門書からの引用ではなく
小説で書いてあったから!!
ってのが威張ってる地域だからまあこんなもんなんだろw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:16.93ID:HUJfRMni0
現在進行形で他の被害者がいる可能性あるし
保護者はもっと怒っていい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:21.39ID:QsZJ8Q350
虐め、という言葉が良くない
犯罪行為である、少年法も廃止して傷害事件として扱うべき事案
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:25.67ID:NouhX7Nf0
文春で取り上げられた翌日
被害者が亡くなった付近の倉庫が全焼したらしいけど
出火原因は分かったのかな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:36.11ID:svLMBftc0
担任と教頭は
人生をマウントの取り合いとしか考えられない人 みたいだな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:37.50ID:Lhuf+AD70
地元の有力者にはいりょ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:40.74ID:+/1Cmm/g0
旭川だろ?今回も蜥蜴の尻尾切って終わりだろう
ヤクザも警察も腐り切ってるのは周知の話じゃないの?
土地も柄が悪いしな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:41.82ID:ZZt7nJHh0
ほぼ0回答なものを説明会とは言わない
もう骨の髄まで腐ってるね
アベがモリカケで手本見せちゃったし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:50.52ID:El58RDu30
ま、死刑になるかの瀬戸際だから精一杯、あがきたいと思うよね。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:00:52.59ID:7rbjkOYF0
昔読んだ小説に地元権力者が地元警察や反社勢力を操ってる腐った街の話があったが実話だったんだな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:13.72ID:+/1Cmm/g0
>>78
13未満にするべきだな、少年法残すとしても
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:16.29ID:CaGW6RK40
公務員関係は知り合いだらけで、相談なんか筒抜けだって話は聞いたことがあるな
プライバシーも守秘義務もあったもんじゃない
出産で救急車に乗った人の身内が、

「お前の姉ちゃん救急車で運ばれたってな!!」
「ウーウーうなって車の中で産みそうだったってな!!」

と笑い者にされる世界(←実話)
生まれた子供が成人したら「お前が生まれる時は」ってなるわけ
それが「親しさの証」と勘違いされて
明治時代が未だに続いているようなのが田舎の人間関係だからな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:24.98ID:ZgkBigow0
おっパブが母親のスマホから撮った画像をその後どうしたのか言ってほしいね
それを元に教員会議してイジメはないと判断したの?
それとも何もせずそのまま保存して個人的に楽しんでたの?
そこらへんの言及は第三者云々関係なく言えるよね?
それともあまりにも大量の児ポ画像動画ありすぎて記憶ないってか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:29.02ID:CSbUet2/0
これが旭川じゃなくて足立区だったら
いまごろ焦土と化しているだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:44.82ID:J4GI91mU0
>>87
旭川と北海道のイメージは「黒」になったけどな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:47.76ID:KiYRv0H00
>>7
ゆたぼん「レボリューション!」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:01:49.51ID:fKLwg2pB0
106 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 06:52:51 0

地元のヤクザの親分、しかも表社会でも名士の奴の息子がボスだったから、
先生すら逆らえなかったんだよ。

田舎はそういう奴が多い。
代々、不動産屋+土建屋+学校理事長+市会議員とかな。
その地域を文字通り支配してる。

108 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 16:54:35 O

告白してフラれたから廻したって話だったよな?確か。
わりと当時から学校中で有名だったらしいからなぁ…それでも何も出来ない旭川に乾杯。

…旭川からマジに出てぇ…。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:03.71ID:UilRSN040
>>22
みんなも見にき〜や
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:17.34ID:P0NsLW0R0
Cは名前わかりましたか?
寝ぐせは関係あったのでしょうか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:39.26ID:5+0SfN0T0
今回の凶悪な事件をイジメと呼ぶ方もどうかしてる
イジメと言うことにすれば学校に責任追求出来るとでも思うの
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:48.21ID:oozGq/se0
>>79
なにそれ証拠隠滅
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:02:51.07ID:Ie1eCd9O0
安倍チョンからスダレハゲの華麗な流れで「その指摘には当たらない(だってぼくはそう思うんだもん)」
て高圧的に出ればもうそれ以上は追及されない御印籠って既成事実が出来上がっちゃったんだよねwww
「その指摘には当たらない」つまりその事案自体の存在を認めてないって事w
それを言えばもうそれ以上は何も追及しようがないよね、だって「存在してない事案の事には答えられない」よねってロジックwww
物証材料を突き付けて追及しても「その指摘にあたらない」w
理路整然と疑義を提示して答弁求めても「その指摘にはあたらない」ww
要するに一切の追求を無効化できる魔法の言葉www
普通の倫理観も道徳心もある人間だったら恥ずかしくて言えないけど禁断魔法を安倍チョンが解禁、スダレハゲが継承www
この国って完全特権階級と準特権階級、その多一般人で構成されてるハイブリッドな多階層混成国家なんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況