【英国】8〜9歳に見える少女が苦痛の表情を浮かべる性的な“手描きの画像”を所持していた警官、懲役4年4ヶ月の実刑判決に [ニライカナイφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/05/02(日) 00:19:52.40ID:RRiyKiJT9
◆ ナチス信奉の警察官が「児童を性的に描いた違法なアニメ画像」所持→ 懲役4年4ヶ月の実刑判決に

イギリスのネオナチ組織に参加していた男性警察官が逮捕。
児童を性的に描いた非合法なアニメ絵も所持していたことが分かり、このほど実刑判決が下された。

ロンドン警視庁のBenjamin Hannam被告(22)は非合法化のネオナチ組織「ナショナル・アクション」に所属。
テロリストに有用な書類等を所持し、また警察への出願書類に虚偽の記載をした罪に問われていた。

さらに家宅捜査では、PCから児童ポルノに当たる”違法なアニメ画像”も見つかった。
Hannam被告は”アニメカートゥーン”フォルダに児童の絵を保存。

「8歳か9歳に見える手描きの少女が性行為に及ぶ絵が12枚あった」「絵の少女は制服姿で苦痛の表情だった」と検察官は報告しており、被告は自らの罪を認める形に。
最終的に懲役4年4ヶ月が言い渡された。

http://yurukuyaru.com/archives/85723437.html
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:01:08.82ID:POIi++Fn0
ネオナチ信奉とそれに伴う犯罪がメインなんだろし、その手の趣味あったら12枚なんて枚数に留まらんよな。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:01:20.23ID:z52yuV3g0
>>938
逆だ。
欧米がこんな調子で、少しでも子供を性的に見せる絵を狂ったように排斥しているから
その規制が緩い日本のアニメ漫画がますます人気になっていくわけ。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:04:10.07ID:ssj/QtXU0
>>953
じゃあ今後日本も規制が厳しくなるだろうね
ご愁傷さま
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:05:03.83ID:z52yuV3g0
実は欧州では去年、幼女がバナナを食べているだけの画像が
性的だと避難されて大騒ぎになった。
アウディという世界的な大企業の広告でだ。
欧州はここまで完全に狂っている。
だから確実にこれから滅亡まっしぐら。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:05:17.81ID:tDd9zsVW0
この人が裁かれたのは「テロリストに有用な書類等を所持し、また警察への出願書類に虚偽の記載をした罪」だから自ポ関係ないじゃん
自ポで懲役4年4ヶ月なんじゃなくて「テロリストに有用な書類等を所持し、また警察への出願書類に虚偽の記載をした罪」で懲役4年4ヶ月だろ
裁判の中でエロ絵所持を認めてるけど自ポで裁かれたなんてソースに書いてないぞ
それとも何か?イギリスじゃ起訴状にない内容まで勝手に裁判で認定するのか?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:15:01.92ID:Ce1p+qTS0
>>954
政治的にオタクが活動するようになってるから大丈夫だ
日本国内のキリスト教徒なんて1パーセントいるかどうかだし
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:20:46.96ID:TkAQNyxp0
子供相手の性犯罪も即死刑で
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:25:22.25ID:2v1it5TT0
参考画像なしかよ
無罪
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:26:46.54ID:zYyZyt9X0
>>958
厳罰化すると口封じのために殺すケースが増えるんだよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:26:49.81ID:Y/d13Lkw0
>>8
違うぞ、馬鹿ネトウヨ

ヘイト差別者とロリコンは社会から排除する決まりになってる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:29:17.33ID:z52yuV3g0
>>958
じゃあ子殺しは即死刑にしないとな。
子殺しの刑罰が異常に軽いから、それよりも性犯罪を重くするわけにいかないんだよ。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:44.40ID:6L4Xj4NJ0
日本のアニメ画像ってデッサン無視の記号絵だからさらに排斥されるんだよ
海外では大人のああいう絵に対する嗜好は発達障害の証拠になる
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:02:09.43ID:jK42tfsW0
変な趣味やなあ〜
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:10:35.68ID:jK42tfsW0
まああげとこ。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:31.64ID:t4LH11zq0
渋は日本以外からのアクセス禁止にしないと、外国捜査機関からサーバー差し押さえられるぞ。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:55.33ID:KRZfHErQ0
パキスタン移民の性的児童虐待「ロザラム児童性的搾取事件」は大目に見るのにw
助けるべき人間を助けないポリコレとフェミは糞だ。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:54:52.93ID:jK42tfsW0
奇々怪々w
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:44.32ID:p9nnf/dU0
>>902
まんさんって弾圧が大好きだよな(笑)
自分達は常に被害者ぶるのに(笑)
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:02:43.11ID:b8mIlgf20
旭川の教頭は無罪
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:11:58.93ID:ybnH2uF20
>>972
鬼詰のオメコ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:15:34.25ID:z52yuV3g0
欧米のメディアが規制規制でクソ詰まらなくなってきたから
比較的規制の緩い日本の作品が年々シェアを増やしているわけだ。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:20.30ID:b+6qikiW0
>>211
平安時代、童女御覧(わらわごらん)っていう
全国ロリコンコンテスト最終選考
やってたんだからな、宮中で。
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:46.53ID:Hxqk7dFe0
ネオナチで警官でロリて
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:40.78ID:6Sz81Pu30
旭川の教頭だろ? 教育目的外でのリアル画像所有。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:40.39ID:kO9syWH10
世間で糾弾される差別意識って、正当化されない差別がほとんどだけど、実際には正当化される差別が当たり前に行われてて、そっちの方が実際は問題なんだよね
法律を変えて堂々と行われるようになる可能性があるから

児童ポルノ規制は本来、被害者になる児童がいてそれを守るためのものなのに、誰も被害者がいないイラストまで規制する国がある
それって、ようは児童を守るとかじゃなくて、そういうのが好きな人は無条件に悪者だとして正当化して、排除することが目的になってる
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:42:15.73ID:XsnBk2Aa0
何でもない事を「いやらしい!性的」って騒ぐ方の頭の中が性的なんだよ
一年中スケベな事考えてるから何でもスケベに見える
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:44.05ID:r+vUJ5Nj0
これはきっと日本の学習塾かも

苦悶式・・・
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:15.70ID:UK18H2cP0
旭川の教頭もぜひ逮捕してください
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:09:54.94ID:DXdUA91V0
魔法少女メルル🧙‍♀検索するなよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:12:16.61ID:U9hwjKBb0
クジラックス案件?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:15:47.23ID:0ORlugY10
>>78
これじゃない?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:01.43ID:SGR6e1AL0
ようわからん事件w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況