X



【速報】福岡県で新たに285人の新型コロナ感染を確認。福岡市131人、北九州市18人、久留米市34人、他、県発表分102人。5月3日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/05/03(月) 17:58:05.54ID:nTR+RmSW9
https://twitter.com/sasakimakoto/status/1389141709276147719

5/3(月)福岡県内の新型コロナ新規陽性者は285人です。
(カッコ内はPCR検査数)
北九州市 18名(101件)
福岡市  131名(828件)
久留米市 34名(200件)
県域分  102名(858件)
 計   285名(1987件)

県域内訳はのちほどツイートします。


関連スレ
【まん防】福岡県、時短要請を全県域に拡大。映画館や商業施設、屋台も対象 [記憶たどり。★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620031627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:38:17.50ID:s9d+sbpb0
PCR検査の精度は0.000001%らしい
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:34.04ID:gjMKJRUR0
福岡市内 もうお祭り騒ぎ。
みんな飲み歩いてますわ
0104記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:49.33ID:nTR+RmSW9
>>1
https://twitter.com/KBC_NEWS/status/1389166661891067907

▼福岡県発表の102人の内訳@
 大牟田市11人・糟屋郡9人
 飯塚市8人・筑紫野市7人
 糸島市7人・筑後市7人
 春日市6人・太宰府市5人
 田川市5人・八女市4人
 大野城市3人・宗像市3人
 朝倉市3人・柳川市3人

▼福岡県発表の102人の内訳A
 那珂川市2人・福岡市2人
 遠賀郡2人・嘉麻市2人
 三潴郡2人・大川市2人
 古賀市1人・中間市1人
 鞍手郡1人・直方市1人
 宮若市1人・朝倉郡1人
 みやま市1人・熊本県1人
 京都府1人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:07:34.37ID:teoTz9jc0
>>103
お前は高齢者だろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:54.80ID:Yl2ijbys0
>>86
一般的などんたくの楽しさじゃないけどちょっとマニアックな部分でどんたく好きよ
前に新天町で働いてたとき、どこからともなく聞こえてくる三味線の音色とか
どんたく隊がお店に来て演奏してくれたりとか
そういや同じ店の人が、川端商店街のどんたく隊はちょっとロックでかっこいいって言いよったな

山笠は何の思い入れもないな
博多人じゃないし
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:14:45.99ID:gjMKJRUR0
山笠の男衆たちは大半がフリーターかニート
しかも、協賛金名目でキャバクラや風俗がタダになる。
楽しい楽しくないの前にやってるやつらの自己満足
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:17:32.32ID:eIgSYCO+0
>>107
どんたくの市民パレードなんて
博多松囃子のオマケだろ

どんたくは知ってるけど
博多松囃子は知らないって福岡民多すぎ
てかどんたくも博多の祭りなんだけどね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:11.52ID:Yl2ijbys0
>>108
新天町も店の裏は昔ながらの長屋って感じで意外に風情があるんだよね
ビッグバンでどんなんなるんだろうか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:20:06.59ID:b0INfWLj0
>>3
来るなよ
佐賀ナンバーしょっちゅう見るぞ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:07.03ID:qaguNfyt0
5/3大阪コロナ新規重症患者31人

うち、30代基礎疾患なし男性2人 40代基礎疾患なし男性5人あり1人 基礎疾患なし女性1人
50代6人(基礎疾患なし男性5 基礎疾患あり女性1)

31人中、約半分は50代以下
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:40.51ID:5p62Ip/i0
阿蘇周辺はツーリング客で大渋滞やったわ!

ナンバー見てたら日本中から集まってんのな。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:34:08.53ID:2snJsUSn0
大阪という変異種での先行事例があったのに、何でそれを参考にして早め早めの対策を
打たなかったんだろう?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:03.36ID:Sx7JY6UK0
北九州市は検査101件しかしてなくて陽性18人。
実は陽性率は18%と、異常に高い。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:09.78ID:dHUgf+GD0
村仲ともみは無事か?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:06.18ID:dz6mYrHV0
>>65
アホだろw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:30.14ID:gjMKJRUR0
東京や関西なら、職場や学校でコロナが話題になり、景気と相まって自粛ムードになるんだろうが何せ福岡は若年層の7割はフリータニート。
今日のバイト代で遊ぶ的な奴がほとんどだから。
会社にしても九州内で細々やってます的な会社が9割以上。
身内で細々やってれば景気なんかならないだろうし
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:01.48ID:D126R5XT0
北九州市は20代30代経路不明が8人/11人←元気なウイルスバラマキ世代
ホントに経路が分からないのかな?
  
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:23.71ID:dz6mYrHV0
ツーリングとかドライブとかどうでもいいだろ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:52:12.51ID:QIDJDJJ/0
>>1
陽性率高いな
福岡は第二の大阪になるか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:53:14.63ID:PQiyTF680
>>124
行った先で飯食って酒飲んで騒いで感染させていくんだよ
糞でっかい声で騒いでるのを見たらマスクしてないし死ねばいいのに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:54:18.74ID:dz6mYrHV0
>>128
ツーリング、ドライブしてるのと飲み会してるのとごっちゃにするの頭悪くね?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:55:16.96ID:6SC4NYVs0
マンボウ要請を渋ったツケが襲いそうだな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:57:21.03ID:YnYzzRXS0
医療関係だがコロナになってずっと同じ生活
唯一出かけたなぁっていうのがプロ野球の開幕戦。。。あの頃は落ち着いていたんだよ

もともと出不精でちょうど身内が亡くなったばかりで他人との接触が嫌だったからよかったけど
さすがに公園で缶コーヒーくらい飲みたい

ホントに気を使って生活している、ひとり暮らしでよかったわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:00.69ID:gjMKJRUR0
東京とか結構自粛しててガラガラなんだろ?

福岡は若い奴を中心にノーマスクで出歩きまくり。
マジメに自粛してる人達に悪いから地獄見て欲しいわ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:26.64ID:PQiyTF680
>>130
ツーリングしてる奴がやってるからだけど
それ文面から別と判断するなんて頭悪いよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:03.90ID:UjJZIZwx0
>>86
どんたくの松囃子の人達は山笠の流れの人達なんだが…
放送を聞きながらちゃんと見てたら判る話だがw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:34.30ID:p0/QrQye0
連休明けには、福岡と札幌の同時爆発だな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:01:02.75ID:gjMKJRUR0
>>132 医療関係の方で天神駅は混んでるから、わざわざ赤坂あたりまで歩いてる知り合いいます。

大変ですね。
反面、若い奴や地場企業の輩は普通に飲み歩き。
怒りを感じませんか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:03:02.74ID:YnYzzRXS0
飲んだらやっぱり理性が緩んでしまうからね

かといって、お酒を出してるお店には死活問題だし

お酒に飲まれない人ならいいけど、そんな人は少ない
一人で黙ってバーで飲んでるくらいの人じゃないと
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:04:41.91ID:D126R5XT0
八幡東区は旧八幡製鉄繁栄の名残りか?病院がやたら多かったが
最近次々よそに移転し始めた。その最中にコロナが出現
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:06:27.88ID:TKWSl4460
>>113
お前はアホか
過疎地の佐賀では感染せんやろ
佐賀のアホが過密の福岡でコロナ貰ってきて佐賀の爺婆に移すのが問題なんだろ
佐賀もんは田舎でおとなしくしとけ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:06:45.69ID:At9Vc5+S0
まあこんな人達()も居るし、そりゃ増えるよな
Http://imgur.com/TrfkmB8.jpg
Http://imgur.com/ieJ4LyZ.png
#ネオ全国同時ノーマスクピクニック
#国民主権党
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:07:28.65ID:8kOuvjfA0
まあこれで間違いなく九州全土で爆発的に増える
九州の人らが「出掛ける」と言えば自分とこの県庁所在地か福岡
福岡の奴らも九州全土をあちこち遊び回る
宮崎の南でも福岡久留米北九州ナンバーはしょっちゅう見かける
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:10:05.45ID:YnYzzRXS0
>>137
そうですね、わざわざ込み合う時間さけたりしてますけど(早起き)

ほんとに介護してて親子でかかっちゃったり大変な人がいます
あとカラオケクラスターの元気だった年寄りとか危機感はどうなってたのでしょうね

別に感謝なんかいらないので罹らないでほしいです

ホントに現場は回ってません、今はほかの病気でも入院が難しくなっています
別疾患で発熱なのにたらいまわしになったり。。。
若い方が重症になるとホントに見てるほうもつらいしご家族も大変なわけです

罹らない努力は、怠らないでほしいです。自分はかからないとか罹っても軽いとか
根拠がない自信は持たないでほしいです
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:10:26.14ID:gjMKJRUR0
ミャンマーだかネパールだかベトナム人だか
あいつらノーマスクで騒ぎまくり。
もうさあいつら国に帰らせろよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:12:16.80ID:gjMKJRUR0
今、仕事帰り中洲通ったんだが、忘年会シーズン並みやぞ
若い奴が多い。
しかもノーマスクばかり
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:14:09.90ID:p/jGZVu80
>>16
なぜ増え方が第3波よりハイペースなのか
変異株のせい?

違うね、今の方が気が緩みまくってるからだ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:14:45.76ID:R1ZVVf000
感 染 爆 発
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:14:48.64ID:gjMKJRUR0
福岡コロナ増えてます。時短営業を!

で、中洲は忘年会シーズン並みの人出
やはり頭が猿以下だらけやな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:17:13.76ID:WGFvIvzU0
よっしゃ収束
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:20:36.87ID:At9Vc5+S0
>>146
この関連団体の人々、各地のがTwitterに挙げられてるんだけどね
画像拡大してよく見てみたら、半分くらいは普通の保険証持ってなさそうな気もしてきた
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:05.85ID:lg5rXTJ90
>>16
連休明け前後に500人こえるな
間違いない
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:28:10.86ID:UjJZIZwx0
>>160
駅横の立ち飲みみたいのでクダ巻いてるオッサンがいたw
簡易飲み屋みたいのも開店してるけどこれから営業どうするのかな?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:34.54ID:9ivMNmqk0
>>161 福岡は昼から開け8時に閉めるなんちゃって時短営業ばかり
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:00.11ID:gjMKJRUR0
近所の焼き鳥屋
懐中電灯くらいの光で今も営業中
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:43:08.25ID:Fd7YkK8w0
>>154
春から娘がお世話になってます。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:24.02ID:Vb63Yi9V0
ほら

福岡って日本全国基準だとおいてきぼりなことコロナで気づいちゃった?

だれも見てない田舎福岡 小さなパルコ小さな岩田屋 小さいことすらわかってない 井の中の蛙だったでしょ?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:51.63ID:0zbb3X6L0
福岡は玄界灘があるから墓地には困らないから大丈夫
老害の断捨離チャーンス!
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:34.34ID:lxaPGLAR0
上の人そんな言い方は酷いと思いますよ。
おたくが、老人になってその時の若者に同じようなことを言われたらどのような気持ちがしますか?
決して気持ちいいとは思いませんよね
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:50:42.32ID:lxaPGLAR0
正直に答えてくださいね
おたくが、書いたコメントは心底そう思っているのでしょうか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:54:01.59ID:+O5tshI10
>>1
福岡市の陽性率が・・・もう終わりだ、完全に感染爆発してる。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:32.99ID:lxaPGLAR0
きちっと答えてください
本音だとしたらおたくは、冷酷な人間です
おたくは、自分の親が死んでも悲しまないのでしょうね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:54.19ID:UjJZIZwx0
>>179
もう答えてやったろ
他人に何を絡んでるんだ?

酔っぱらって暴れてるのか?
親殴ったりしてる? そんな雰囲気あるけど
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:02:11.25ID:lxaPGLAR0
話をすり替えないでいただきたいですね
私の話は今はどうでもいいこと
おたくの正直な気持ちを聞いています。
上の答えはきちっとした答えにはなってませんから
0183自民公明を忖度して大勢で密集して路上で泥酔してお祭り騒ぎしよう!
垢版 |
2021/05/03(月) 23:08:57.15ID:ZzWs79f50
>>1
福岡-羽田までジャンジャカ尾翼にゴキ2匹描いてる真っ黒の気色悪いゴキブリフライヤーにウイルス拡散させて滅亡一直線w

「感染爆発の唯一の原因はJALANA国交省らテロリストだ!」と掲げて路上で飲み明かそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人は偽陰性によりすり抜け、倍増させた航空貨物によってコロナ生存期間3日以内に国内に運び込まれて
 全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、コロナ以外の救急患者まで死亡させるなど、
 JALだのANAだのテロリストと賄賂癒着して大勢人を殺して私腹を肥やす自民公明に投票するのはやめましょう
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵価格高騰など人々に甚大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 加えて航空機によって蔓延させられたコロナは、多くの産業の活動を停止させ、
 いまだに都心まで数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された人殺し集団国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やしているわけです
 後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外にありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害であり知的能力者に対するジェノサイドであり違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 某隣国顔負けの力よにる現状変更により、人権、財産権を侵害して私腹を肥やすのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はまずありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーなどの景色を眺めるために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米、千葉市→足立→川口→新宿→羽田)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世主義の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 私有地上空完全飛行禁止を実現し、テロリストから国を取り返しましょう
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:09:15.84ID:UjJZIZwx0
>>181
心底他人にガンガン噛みついてると思ってるけど

これが答えだが自分が気に入らない答えは受け入れないのか?
いい加減大人になって他人に絡むのは止めろ

それでまた酔ってるのか? 親も殴ってる?
執拗に無関係な他人に絡むならこっちの聞いた事にも答えてくれよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:13.88ID:lxaPGLAR0
きちっと答えてくださいね
私にはさんざん馬鹿とか言っておきながら
さっきおたくが、書いたコメントは心底書いたコメントですか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:39.83ID:BRaXF+XH0
>>9
福岡のマスク警察が胸ぐら掴んできたんだけどな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:47.65ID:lxaPGLAR0
とぼけないでいただきたいですね
おたくが、書いた言葉は心底思っていることを書いたのでしょうか?
かりにそうでなかったとしてもあまりにもひどすぎるのではと思います。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:19:41.19ID:hB28VI8m0
>>186
酔っ払っていたそうだから先に相手が手を出したというのも記憶が定かかどうか
それよりこの時期に医療崩壊寸前の大阪から福岡に旅行で来て
マスクもしないヤツの言葉なんて信じられないわ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:20:16.39ID:Ip0AgLB70
今日は観光客っぽい家族連れ多かったなあ
何しに来るんだろ観光地でもないのに
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:23:54.61ID:jLwlG5CU0
ってか

このご時世でわざわざ観光に来て

マスクしてないとか

頭悪すぎる

もはやマスク警察とか言ってる状況でもない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:24:01.94ID:/afr/hLg0
>>190
おっさんも飲み屋に寄らんで真っ直ぐ家に帰ってたら怪我する事もなかったなw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:25:58.07ID:UjJZIZwx0
>>188
おれは馬鹿とか書いてもないからね
だからコイツは酔っ払いだと思うんだよねw

だれ彼構わず見境なく絡んでくる
ちょっとおかしいかホントにおかしい人
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:26:46.52ID:lxaPGLAR0
いくら制度が厳しくなってもお願いベースだからいうこと聞かない人は多い
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:39:08.07ID:lxaPGLAR0
何回も書いているのにおたくが無視を決め込んでいるから
これ以上書いてもらちあかないと思ったので
話題を変えただけですので
別におたくが、きちっと答えてくれればそれでいい話です。
逃亡はしてませんので あしからず
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:45:01.29ID:UjJZIZwx0
>>198
どうも答えに納得いかないみたいだけど

心底他人にガンガン噛みついてると思ってるけど

これが答えなのよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況