X



【速報】ビル・ゲイツ離婚 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/05/04(火) 06:43:23.53ID:38Ztm82/9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021050400171&;g=int

米マイクロソフト創業者ビル・ゲイツ氏は3日、メリンダ夫人と離婚すると発表した。
夫妻の共同声明をツイッターに掲載した。結婚生活は27年間に及ぶが
「熟慮と努力の末、わたしたちの結婚を終わらせるという決断に至った」と表明した。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:48:50.49ID:KK2RsyFH0
これ今のうちから相続税対策で
奥さんに財産半分渡したんだろ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:48:52.69ID:vRGpF1th0
>>770
そういう風にできてる
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:49:39.04ID:+d0ZOf5D0
よかったじゃないか殺されないだけましだな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:49:43.97ID:DRjhhSBn0
ms株殆ど売ってて凄い金持ってるぞ
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:05.81ID:ir/lT7AT0
人口減らす計画に耐えきれなくなったか
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:42.91ID:w4DbEvvY0
>>9
慰謝料ってビル・ゲイツ側が原因で離婚になったの?
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:27.40ID:pBay3+Nn0
>>47
中華工作員 発見
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:36.49ID:o9G1NR5P0
原因はいびき
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:41.60ID:xTL314zN0
奥さん慰謝料がポリだもんな
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:15.80ID:DRjhhSBn0
剛力も前澤と結婚してたら半分取れた
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:32.07ID:I6kG/b+W0
ゲイツの嫁は

離婚以前に世界的な大金持ちなんだが

ドンファンの嫁と一緒にすんな
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:37.62ID:YrcjOey60
>>79
何に使ったか資料残さないといけないから自由と言うわけじゃない
莫大な給料を出せたとしても、税金払って全部懐入れてる方が金額は圧倒的に大きいよ
ビルゲイツには私財を投じてでもやりたいことがあるんだろ
何がやりたいか俺は知ってるけど
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:53:47.55ID:puje2OkB0
ここで慰謝料云々言ってるやつは見当違い
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:12.53ID:Pcag/LKB0
>>788
なんで「テレビ=真実」と思うんだろーね
こんだけ偏向報道あるのに
いい加減ユダヤ資本チャイナマネーそして朝鮮電通に牛耳られてると気づけよ
日本は今も敗戦国で自国のことは自分らで決められないと気づけよ

YouTubeなどもプラットフォーム自体あっちだから
真実を言えば全部規制かかるかバンされるのに
このままじゃロックフェラーやロスチャイルドですら『陰謀論』とか言い出しそうw

もうNHKでも信じればいいよ

馬鹿から先に死んでいく時代だ

速いか遅いかだからな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:29.78ID:ZaY1tRgW0
奥さんのバター犬募集の広告が出たら応募するつもり
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:54:34.12ID:zBy/xAE+0
上級はやっぱり死なないな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:55:33.82ID:DRjhhSBn0
400万円の借金で結婚出来ない王子も居る
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:56:11.83ID:TboTE8F/0
日本につくった別荘はどうなるのか?もしかしたらビルの日本人の愛人が妊娠したのか。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:57:07.46ID:9EmWaOpE0
  

だからここで陰謀論撒いてるのが例のポルポト猿な


なんでカンボジアでポルポトを止められ無かったか分かるだろ?


自分たちの嫉妬を正当化するためならなんでも言うし、何でもやる


「オレたちが低脳なのは頭良いヤツらがいるから!言いがかりつけて全部ぶっ殺していいんだ!」


これなw


 
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:57:14.13ID:I6kG/b+W0
メリンダ・ゲイツ

資産数千億クラスの超絶お金持ち

趣味は慈善事業

おまえらが100回転生しても稼げない額やで
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:57:23.33ID:0DA5xHvG0
結婚前から他の女と付きあっててメリンダに行って、
ただ年に1回元カノと旅行するって約束交わしてたらしいからな。
メリンダもそこまでビルゲイツが好きじゃなかったんだろう。
ビル才能型の発達障害みたいだし地位と金はどうでもいいって
いう年になったらビルがいらなくなったんだろう。
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:57:53.48ID:DRjhhSBn0
最近だと前田敦子も離婚したね
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:57:58.82ID:zeA4FeYB0
陰謀論者がディープステート絡みでゲイツ逮捕が近いから離婚とか言い始めてて草
まあ煽って遊んでるヤツはまだしも、マジ信じる馬鹿がおるのがスゴイ
そりゃ煽って遊びたくなるのも分かるw
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:58:29.39ID:E9r6zcm/0
軽井沢の別荘はどうすんだ?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:59:49.77ID:Pcag/LKB0
>>787
このクラスになるともはや金じゃないよ

金は人間を支配するツールにすぎない

バビロニア金融奴隷システムの産物だよ

テンプル騎士団の金貸しまで遡ることができる

金の仕組みを量子コンピュータに移行しようと今中央銀行とファンドが争っている

トランプ対バイデンも裏でその戦いが行われていた

マネーロンダリングの拠点のバチカンと香港が被害にあったもそれ

フランスのロスチャイルド銀行が火災したのもそれ

これ以上は言えないがこの離婚はビル・ゲイツの本気度がうかがえる
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:00:41.78ID:I6kG/b+W0
>>823
あほ

宇宙人に世界は支配されてんだよ
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:00:58.33ID:dlD6oFfM0
夫婦関係もグレートリセットか
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:01:45.17ID:InnbmnzT0
>>321
じゃあ成功者と結婚して経済的恩恵受けなきゃいいのに
社会的身分の恩恵も
私はただ愛情ある結婚生活を送りたかったの〜
ならそこらのおっさんと結婚すればよかっただけ
相手のスペック目当てなのに女も綺麗事ばっか言う
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:02:06.85ID:9EmWaOpE0
 




こいつらポルポト猿が日本を腐らせダメにしたヤツら





 
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:02:47.50ID:jqSZEtgc0
ゲイツは人類削減化計画とかワクチンとか、そっちに傾倒したからなぁ 奥さんが愛想つかしたんじゃろ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:03:00.79ID:I6kG/b+W0
>>827
ゲイツの嫁も
ハイスぺで大金持ちやけどな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:04:11.59ID:1FuhCc7k0
>>820
テレ東でビル・ゲイツ陰謀論どうどうとやってたくらいだしなw
TVマスゴミがどの口で陰謀論いってるんだっつー話だよ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:04:21.18ID:Pcag/LKB0
>>824
何が「あほ」か分からないが

宇宙人にも種類がある

せいぜい善なる宇宙人に頼むんだなw
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:05:01.83ID:zeA4FeYB0
>>825
ロビン・ウィリアムス晩年はおばさん臭くなってたし、似てるわw
彼、ハドソン川のモスコーの頃がクマ専的には良かったなあ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:05:19.43ID:I6kG/b+W0
>>836
DSのバックは金星人だよ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:05:28.22ID:UL5V8s+W0
>>1
遺産残さない宣言してる夫に先立たれたら困るから、今のうちに半額キープか
子どもたちにもそうすれば分配できるし
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:06:29.80ID:InnbmnzT0
>>832
何はともあれゲイツの地位とは雲泥の差でしょ
自身が自立してんなら結婚相手が成功者である必要もなかったのだし
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:06:54.81ID:8MCtSxYp0
まぁ、当たり前だが、慰謝料をたっぷりもらえるなら、あんな変人と一緒にいることはない。

ビルもビルだよ。秘書の親切を愛情と勘違いして結婚するなんて。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:06:56.64ID:UL5V8s+W0
>>14
ゲイツは、子どもたちには財産残さないとか宣言してる
今のうちに半額確定させておけば、妻から子どもたちに遺せる
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:08:01.85ID:cM/oFyVz0
資産半分持ってかれたら大変だ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:08:28.29ID:YPezS9Ah0
たけしとたかじんは再婚しておかしくなったな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:08:32.70ID:I6kG/b+W0
>>842
ゲイツが成功する前から結婚してんのよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:08:44.46ID:DTv/eunt0
私と再婚して欲しい
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:09:44.68ID:+YDopENm0
知らんかったわ
向こうの資産家のあいだでは常識のテクニックだったのか

ジェフ・ベゾス/マッケンジー・ベゾスの例をみて「うちらもやるか」ってことか
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:10:07.12ID:puje2OkB0
>>808
テレビ(というかマスメディア)に良心があると思ってるんだろうね
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:10:24.05ID:Pcag/LKB0
ユダヤが作り出した物質主義と拝金主義に洗脳された連中が多いなw
ここまで洗脳がきつすぎて深すぎるとは

このクラスにとって興味あるのは金でなく資源だよ

金は人間を支配するツールにすぎない
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:10:37.92ID:74sl74g70
>>1
慰謝料は数兆円かな?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:10:47.14ID:HOvtir+D0
不仲というよりは、これからは双方やりたいことをやるとか合理的な理由で決めたような感じするな。
もう世間を動かす神のような地位だろ。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:11:04.92ID:Vd5BQk8m0
ベゾスもゲイツもすべてを手に入れた
しかしもう人生の終焉が見えている年齢となった今
離婚や節税なんかに残った時間を費やすわけがない
お互い残った時間をどう使うかを協議した結果が離婚だろう
このスレの俗物共の低俗でゲスな勘ぐりはすべて大ハズレ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:11:18.46ID:um+HnsPk0
ザッカーバーグは謎だよな
中国人はほぼ豚しか食わないぞ
元カノ中国人は牛肉すら臭いって食わなかった
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:11:25.92ID:InnbmnzT0
>>853

じゃあ純愛もシンデレラストーリーも現実は幻ってことやね
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:12:00.96ID:w70rEvI30
>>674
本物はインドで夫婦共々ワクチンの件で怒り狂った暴徒にやられたって噂だよね
今回の離婚はなりすましていたダブルの処分のロンメルだよね
メリンダなんかありゃ男だろ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:12:20.67ID:8Nc2KfZw0
トロフィーワイフ。次妻はグレタかな?(笑)
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:12:21.15ID:xWv5rdv50
これだけ金があれは不仲とか不倫の離婚とかない
だってもう一軒家を買うだけで会わなければいいんだし
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:12:48.58ID:5LK10IYv0
>>845
離婚せずに遺言で子供達に遺産残せないの?
トランプの金持ち優遇策で遺産にかかる税金を大幅に減らしたと思ってたけど
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:14:30.64ID:Rdylhm/S0
この人なら寄付金もスゴイだろうしなぁ
天才やな ほんま

寄付額がスゴイのは 本物のエリートやね
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:14:55.35ID:5LK10IYv0
>>864
アメリカ生まれの中国人なら違う話
三世とかになったらもう中身はアメリカ人
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:09.81ID:Pcag/LKB0
>>859
フェイクニュースという言葉は日本でも定着させた方がいいな
昔はまだ報道マンとしてのプライドがあったが今は完全にない
「報道しない自由」とか言い出す始末
性善説は終わり性悪説の時代だよ

嫌な時代になったもんだ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:33.14ID:QFtl0tqQ0
>>1
大阪府議のコロナ感染者名簿


全員 維新の会 所属

上田 健二(36才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
山本 真吾(61才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
金城 克典(49才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
坂上 敏也(61才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
中川 誠太(29歳)  会派:大阪維新の会大阪府議会議員団    
三田 勝久(61才)   会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
松浪 ケンタ (49才) 会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
池下 卓 (46才) 会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
中谷 恭典(67才) 会派:大阪維新の会大阪府議会議員団

 

特に、直近の中谷は

感染確定日   令和3年4月27日(火曜日)
現在の状態   医師の所見により、5月2日まで入院予定





大阪府内1万4000人以上が入院調整・自宅療養中


維新議員は軽症でも【即日】優先入院

 
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:38.43ID:zeA4FeYB0
>>853
94年つったら、十分性交、じゃねえ成功した後だろ
87年に出会ってるらしいし

MS-DOS以前に学生結婚とかだったら成功前に結婚って言えるだろうけどさ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:16:45.14ID:I6kG/b+W0
>>865

そもそも

メリンダ・ゲイツ
・生まれが資産家
・既に個人資産は数千億
・南部のハーバートと言われるデューク大学出身のハイスぺ


なので
卒コンってやつかね〜
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:17:19.82ID:H51oJeKc0
愛人と結婚してドンファンと
同じ轍を踏むんだよ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:17:31.77ID:UL5V8s+W0
>>869
そもそもゲイツは残す気が一切無いから、遺言には全部財団に寄付するとか書くと思う
妻の遺言で、自分の分を子どもたちに残せるだろうけど、ゲイツの資産に比べたら無いに等しい(一般人からしたら凄まじい額だろうけど)
今のうちに半分に分けて、夫は自分の遺志を貫けるし、妻は子どもたちと凄まじい額の資産を分け合える
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:17:33.18ID:/1UOT2450
いつも思うんだが円満離婚で慰謝料発生する必要あるの?
お互い離婚したいなら女も金請求すんなよ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:17:43.98ID:SgO78T+Q0
軽井沢の別荘は俺にくれ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:18:13.10ID:5LK10IYv0
>>863
ベゾスはちょっと違うかと
早速変な若い女作ってるし
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:18:28.46ID:WdQzqIIr0
自然破壊の軽井沢の大別荘にハーレムを作る気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況