X



【テドロス事務局長】 「世界の成人の大半に接種を実施するには3兆8300億円から4兆9250億円がWHOに必要になる。G7は金額の大部分拠出を」 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/05/04(火) 16:16:35.77ID:roBdEalU9
世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイェスス事務局長は
世界の成人人口に対する新型コロナワクチンの接種の費用を見積もった。

同事務局長は、世界の成人人口の大半に接種を実施するには、
来年には350億ドルから450億ドル(約3兆8300億円から4兆9250億円)がWHOに必要になると指摘。

この金額は、新型コロナウイルス対策の国際協働の仕組みであるグローバルファンド
「ACT Accelerator」に必要な190億ドル(約2兆800億円)に加えて必要になると強調した。

テドロス事務局長は、ワクチン接種プラグラムのグローバルファンドの問題を解決できるのは
先進7カ国(G7)首脳のみであるとの見解を示した。

G7首脳こそが世界のワクチン接種キャンペーンの加速化に必要な金額の大部分を拠出できると考えている。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202105048363431/#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:38:58.28ID:cub5OYsq0
中共とテドロスが出せよ。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:40:34.07ID:6UA44bXr0
中共が出すように何故言わない?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:41:06.43ID:GcB1+1+A0
中ロにワクチン差し出させろ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:42:43.41ID:U/rUKPn00
5兆円が製薬会社に渡るわけか
CNNのリークの話がマジなら
投資家の仕込みじゃん
許すまじ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:43:46.38ID:V02+t4Ia0
レイプで絵だめになるの絵の焦点がだめになるんやが
自分の絵の主役がどこかがうっすら〜まったくわからなくなるからな
これは知ったかじゃなくて、デッサン力はあがるやが
あれや絵のどこが一番の見せ場か自分で書いた絵がわからなくなるから
絵画とかイラストとか描くとあれや露骨にそれがでるやな
喧嘩と一緒で蹴りやこぶしの焦点まともにあわせれなくなる
ヒョードルもメイウェザーも急所あてきれないのがそれやぞ
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:44:24.40ID:xiWwIP6J0
中国に出してもらえよ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:44:48.52ID:u9mpdNeH0
糖質まで来るとかテドカスやるな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:45:14.63ID:Sr2r4kfR0
>>955
こっちが御免被るわ。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:45:43.07ID:JoG7VXNL0
GOTOの予算 2兆7000億円
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:52:22.82ID:SL0DUKej0
また金せびりか
卑しいアフリカ土人には奴隷だけやらせとけ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:53:44.83ID:V02+t4Ia0
ゴキブリの個体最強が性同一性障害メスで常時恐怖全開で無敵なので
ゴキブリに喧嘩売りすぎたら地獄落ちるで共存しないといけない
やはりなんでもそう
99パーの個体はわいみたいに恐怖心全開の雌で雑魚なんやが今のワイは腕力ついたやが
一部個体で神がいるからなゴキブリ
できる限り殺害できる99パーを殺さずにがす、床に餌をおかずゴキブリがすぐ逃げるように
清潔につとめるとかやらないとだめやん
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:56:04.69ID:V02+t4Ia0
ゴキブリいじめると地獄落ちるからな、ゴキブリみたいな人生送るやな
ええなできる限り上みたいにやらないとだめやぞ
雑魚非性同雌がオーラが怖すぎて殺してしまうってなるなゴキブリが
ゴキブリを腕力ないからーでおもちゃにしたら地獄落ちてゴキブリみたいな人生なる
れーざーとぎょふのりとなかまたちのことやぞ
ええなゴキブリを生物兵器として研究、とかやってるからや
で最強個体のゴキブリに殺意向けられて地獄落ちてるやぞ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:56:30.17ID:lbVox2pP0
テドロスお前が蔓延させたんだよ
お前は責任取れよ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:57:45.93ID:V02+t4Ia0
コンクリ犯やん草
ゴキブリ生きたまま食わせたりとかマフィアもやな
れーざーとぎょふのりとなかまたちもだめやで
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:58:44.70ID:01uLhX9q0
なるほど、とりあえず中国が4兆円分のウイルス(っぽいもの)つくったから、
WHO通してばら撒くわけだ。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:00:11.49ID:01uLhX9q0
>>925
日本はコロナで寿命伸びたしね・・・
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:00:39.14ID:w+N7eOC/0
このクロンボが世界をコロナ恐慌に陥れた! 逮捕〜拘置や!
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:01:07.91ID:V02+t4Ia0
ゴキブリはIQ250だし人間の言葉理解できるからな
れーざーとぎょふのりとなかまたちあほやゴキブリへの実験やめないと
死ぬまでゴキ生活で呪われるで頑張ってなそのうち研究者同士で共食いかな
わいへの実験で呪われるのは違う方向
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:03:01.44ID:hY6wKZbz0
アベノマスクを世界の人々に配ろうぜ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:03:18.55ID:V02+t4Ia0
補給立たれた米兵が仲間割れで人肉ーとかあるんや
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:05:01.50ID:rQYw/w7l0
手前と、金ぺーで負担しろや

いい加減にしねえと、ぶっこそすぞ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:14:16.44ID:5US/qEYE0
別にWHOじゃなくてもいいんですが・・・
チャイナが渋ちんになったから、他からギブミーマニーってか?

しょせん土人よな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:09.73ID:uzdvceI10
テドロスって隣国人のような振る舞いやなwww
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:24:29.78ID:ED69UaOS0
このシナポチ無能は武漢ウイルス隠蔽の大罪があるのに再選狙ってるのか
担ぐ神輿は軽くてパーがいいと言っても人類の命に関わる分野では甚だ迷惑
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:51:45.31ID:zSVSjHSy0
クルクルパー「東京五輪反対はパヨ」

WHOテドロス,IOCバッハがことし今年東京オリンピック開催強行支持するのは
来年の北京五輪開催を遅らせたくない為だろw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:20:43.96ID:uzdvceI10
中国とべったりのテドロスは辞めるべき。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:22:23.73ID:V02+t4Ia0
というかワイの結婚相手はそれの両親のものであって
れーざーとぎょふのりとなかまたちのものではないぞ
あほやろ
いつお前の所有物になったんや喧嘩弱すぎておかしくなったんか?
自分の顔面でもなぐってろピエロ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:57:34.96ID:V02+t4Ia0
皇族警官で早稲田国語満点できないやつがさちにレーザー撃ってて草誰だこいつ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:33.38ID:UNma0Htj0
>>1
てめえらで拡散させておいて金を出せとかどこまで屑なんだよ
こんなゴミ潰せよ害悪じゃねえか
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:51.29ID:V02+t4Ia0
さちがワイによってきた女子殺害してるやし
謝れば許されたハノカゲのさらにひどい版で草ワロタ
わいはあきらめるんやな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:09:20.89ID:uzdvceI10
糞テドロス
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:17:58.36ID:uzdvceI10
【コロナ】 WHOの主任科学者 「人口の50パーセント程度がワクチンを接種した国は、感染者数と死者数が大幅に減少している」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620093534
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:19:29.97ID:uzdvceI10
1000なら影のたけし軍団まじでさっさとしね!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:22:02.83ID:ZENkNVND0
ウイルスをバラ撒いた中国に払わせろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況