X



【米】 セレブの間で大五郎みたいな水ボトルを持ち歩くのが流行中(画像あり) [雷★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雷 ★
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:43.04ID:K5QVmM529
セレブも愛用!巨大な「ウォーターボトル」が流行中(コスモポリタン) - Yahoo!ニュース

「マイボトル」が当たり前になってきた今。セレブの間で新たな定番となりつつあるのが、巨大なウォーターボトル! 「ガロンウォーターボトル」と言われるこのアイテムは、セレブたちの日常生活やワークアウト時に欠かせないよう。これからの季節に大活躍すること間違いなしの、「ガロンウォーターボトル」を早速チェック!

(略)

ケンダル・ジェンナー
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/kendall-jenner-is-seen-on-march-10-2021-in-los-angeles-news-photo-1619514596.?resize=768:*&;.jpg

ダコタ・ジョンソン
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/aflo-155718940-1619515169.jpg

ルーシー・ヘイル
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/aflo-152254181-1619515926.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/c6e1d6d3dbbece938bd04a155cd6cc87418a1061
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:01.60ID:8N9QoxqY0
ハイドレーションはあかんの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:11.50ID:RwTzSTBt0
1枚目の人センスいいね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:12.45ID:rdjcAjkN0
>>3
うーん
そのものやね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:33.89ID:rdjcAjkN0
>>6
デハイドレーションはあかんからな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:04:37.36ID:AKXfWc4J0
△ウォーター
○ワーラー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:08.61ID:zYwqf5rQ0
空けばトイレに早変わり
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:11.61ID:rdjcAjkN0
>>7
顔がいいだけやん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:39.39ID:k038XEE30
ここまででかい必要ないやろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:39.82ID:uFXcHXPU0
オレとお前と
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:51.09ID:EsfjO9nL0
ジャップのまんさんが真似しそう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:52.18ID:Q8Mp6MZK0
 
≪ 立憲が与党なら、ワクチン半年以上遅れ、緊急事態宣言守らない飲食店続出 ≫
コロナについても十分なデータが集まりつつあり、それら世界の結果をまともに分析すると、抜本的なコロナ対策というのは下記の二つのいずれかしかないと断言できる

・中韓のように人権無視して、感染につながる人々の行動を完全に制限する
・ワクチンを多数に投与する

それ以外はいくらかの効果がある程度でしかない

そのため仮に「立憲」が政権与党だったならば、「より被害は拡大した」と結論づけられる

まず、立憲は罰則化に反対したことから、緊急事態の厳守に対して甘い対応を取ると考えられる
次にワクチンについては、安倍政権が立憲を筆頭とした勢力から猛批判を受けながら、早期の段階で巨額の予算を計上して購入したものである
米国は各国に対して供給をストップしていたが、先の日米首脳会談により対中合意がなされたため、日本への供給が本格的に開始された

つまり立憲が政権与党ならば
緊急事態宣言を守らない「飲食店が続出」しただけでなく、「ワクチンの到着が半年以上遅れた」と予測できる
これで立憲の方が被害が少ないはずがない

立憲の方がよかった論はデータがそろっていない段階でのあいまいな根拠によるものか、もしくはそうあって欲しいという感情論に過ぎない
 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:57.00ID:CgYPK+PV0
それ頭から被るんやろ?
ボトルウォーターチャレンジ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:03.49ID:ru9eHHct0
そしてプリウスか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:12.26ID:T5mMkuJo0
トイレ持ち運んでるんやろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:22.39ID:XaOJqzTh0
これには安倍晋三もニッコリ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:24.72ID:PtbFLA170
ちゃん(´・ω・`)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:28.90ID:rvrjHnLz0
水一リットルがちょうど1キロの地球の奇跡
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:33.17ID:xoiHQSkl0
完全に一致
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:06:43.84ID:/c1y4/oh0
また流行りを作ろうと必死だね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:07:08.80ID:OFKu2vp30
あー西成でよく見るわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:07:20.71ID:rsVuuIgP0
日本なんか10年くらい先取りしてるやつゴロゴロいるで
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:03.96ID:x0ooMqWH0
アーロンかな
アーロンは30代であの白髪量はおかしい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:05.88ID:Fb1qgsIY0
奇妙だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:12.39ID:OnYJbBx80
だっせーw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:12.74ID:THQMub4Q0

ジャップも真似しだすだろwww
縄跳びですら流行したwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:14.07ID:TMKa+8KH0
オレとオマエの大五郎
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:16.82ID:IGDVnwXp0
セレブはいつもズレている
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:36.27ID:TMKa+8KH0
>>45
縄跳びって何?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:08:49.01ID:mOP3xmnP0
1ガロンだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:00.59ID:vD0UOzT00
>>1
5年くらい前からハリウッドとかって確実にダサくなったよな

中国や韓国が入りだしてダサい服とか小物を付けるアホが増えた
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:12.67ID:aPTquIi+0
大五郎馬鹿にすんな!!!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:12.70ID:h8EG7lQn0
1枚目の女の人スカート履き忘れだろw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:19.81ID:Fb1qgsIY0
日本の底辺がやってることがセレブに流行りがち
プリウス乗るとか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:23.36ID:h7Mc9ymj0
むーかしーのーとぉもおわぁ〜
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:25.08ID:DOWSm41i0
>>1
ださw
重いしかさ張るしださいし流行るわけねーだろバカじゃね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:30.80ID:TMKa+8KH0
>>47
オレとオマエと大五郎だった
豊田さん・・・
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:34.86ID:PKpGtACZ0
昔の友は今も友。

愛のままにわがままに俺とお前と部屋とワイシャツと私と大五郎。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:54.47ID:ZAJ2lERa0
乾燥気候で1日4リットル飲まないと
脱水症状になるんだよ
日本ベースで考えないように
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:16.52ID:mU0RzHAl0
このサイズだと一日かけて飲むんだろうけど口付けて飲むのかな?
常温だしちょっと
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:18.39ID:nXRvBE0Q0
いや、セレブならどこでも水が飲めるように
給水所を確保しておけよw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:19.39ID:xoiHQSkl0
完全に俺ら
つまり俺らはセレブだったってことか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:21.06ID:VIBJb/hM0
セレブの間でブラは地球環境に悪いという風潮が当たり前になってほしい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:22.30ID:jQsu/0ZM0
俺とお前と
  
  ズンガンズン!

 ダイゴロー!!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:26.20ID:hIXoKN8X0
>>1
雷さん笑ったわw
セレブ×大五郎。革新的な組み合わせ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:35.34ID:yKg6RSWT0
真のセレブは大五郎じゃなくてガブガブ君だろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:36.91ID:oschB1ao0
スーパーのやつ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:48.69ID:V3EEcXc90
カラカラさんがいっぱい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:54.36ID:mBMcZi9q0
スーパーの無料の水だろ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:57.97ID:BPlLX4Pb0
スレタイ見てしとしとぴっちゃんの方かと思ってしまった。竹筒のやつを想像したら全然違ってた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:10:59.93ID:Aol76kQ40
日本だとアル中にしか見えない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:02.71ID:mojNC8ke0
アメリカのセレブと河原乞食の差が見た目でわからない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:11.68ID:VIBJb/hM0
このスレおまいら血気盛んだなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:12.13ID:ZgwipvWF0
筋力鍛えてるのか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:45.05ID:ZpKKk3KV0
どんだけ水のむんだよ
バカマンコは限度を知らないな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:55.44ID:WnR6dIMO0
植木鉢に水やってんだよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:57.32ID:oMOOeTea0
あー、確かにお酒コーナーの下の棚に並んでいるわね。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:05.22ID:FlS1UYC50
1日にこんな大量の水飲んでたら腎臓悪くするし、口付けた時点で菌湧くから翌日に持ち越せないし
毎日ミネラルウォーターから補充してるならそれこそ環境に悪影響だわ
水の移送にどれだけ二酸化炭素がなんとやら
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:05.30ID:jQsu/0ZM0
1の人はポージング決めながら歩いてて笑える
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:38.43ID:Sx0eZzFw0
サカダイ推定年俸

ランゲラク 1億2500万円
シャビエル 1億1000万円
金崎夢生  9000万円
斎藤学   9000万円
柿谷曜一朗 8800万円
マテウス  8000万円
長澤和輝  6500万円
阿部浩之  6300万円
丸山祐市  5800万円
前田直輝  5300万円
米本拓司  4800万円
吉田豊   4200万円
中谷進之介 4200万円
木本恭生  4200万円
稲垣祥   3700万円
山崎凌吾  2800万円
宮原和也  2500万円
相馬勇紀  2400万円
森下龍矢  1700万円
武田洋平  1300万円
成瀬竣平  1000万円
渋谷飛翔  700万円
藤井陽也  500万円
児玉駿斗  500万円
石田凌太郎 480万円
三井大輝  440万円
吉田晃   420万円
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:46.33ID:xRWldW+50
これもう筋トレだろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:50.22ID:Icgny2ah0
俺とお前と栄五郎
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:50.77ID:rvX4W3vu0
ウォッシャー液やん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:55.76ID:GoGbGWlP0
鬼ごろし
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:55.84ID:THQMub4Q0
以前の日本人ならラップの如くすぐに真似しただろうw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:02.11ID:0arkNv2X0
>>3
オー、エキゾチックガロンボトル!とか言って喜びそうだな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:05.57ID:nXRvBE0Q0
しかし気温が上がったる中だと半日もしたら
ペットボトルの中は雑菌だらけになるけどな…
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:09.03ID:Z2E2cef10
おいくら万円するの?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:11.14ID:2g0low/x0
逆にこれに大五郎入れれば路上飲みも捗るな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:13.39ID:FwsaFXFv0
>>3
このラベル入り容器を輸出したら売れそう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:21.58ID:D98R2kiN0
海外では水とか牛乳は普通にガロンサイズで売ってるよね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:29.62ID:pMG+r07y0
むかし日本でも首からエビアンぶら下げるの流行ったことあったな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:32.51ID:YY6+nb650
筋トレ?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:37.44ID:qoUDMydu0
お前らがこれ持ち歩いてたら逮捕されると思うよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:44.28ID:upGMrxyS0
プラスチックのボトルだからアウト
紙のボトルで持ち運べ
でないとセクシー大臣がまた文句言い出すぞ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:51.26ID:+Rtljf1A0
金魚飼ってるんやろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:30.85ID:Qey/7iud0
FF10のアーロンみたいな壺持てよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:31.76ID:037Dix0j0
土方やってたときでも仕事中に食事以外で1.5L以上飲むと体調おかしくなったわ
そもそも暑すぎるってのもあるかもだが、だいたい1Lがリミット
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:33.37ID:wyNMR7C80
持ち歩いてはないだろw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:36.38ID:menOZeDY0
>>1
オレとおまえと大五郎と酒と泪と男と女と部屋とワイシャツと私と愛しさとせつなさと糸井重里
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:42.74ID:YY6+nb650
昔からだよなデカいの好きなアメリカ人
ひところ糞デカいラジカセ背負ってたしw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:44.02ID:oMOOeTea0
これ、日本人のアホな女性が真似しだしたら周りの男が大変よ。
絶対に持たされるからね。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:44.38ID:FRsWUJQl0
一昨年ニューヨークで教えてやったからな
833㎖のボトルを指でぶら下げてたら注目されたわ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:50.26ID:2cKJWZpx0
>>1
水毒にならないのだろうか
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:51.83ID:bvu7yY2J0
これは日本の大勝利!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:15:12.31ID:2VxE7Iu20
西成でも流行ってるよな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:15:21.57ID:k/PjSslv0
絶対嘘だな
リュックのサイドポケットに入らない
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:15:22.30ID:Vy15tUyM0
>>107
大五郎持って路上飲みとか逮捕してもいいレベル
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:15:23.91ID:VjtanH8c0
Walmart,Targetなどに行くと、このサイズのボトルを売ってる
日本でもプロ野球の選手、特に投手が水分補給に使ってる
逆にMLBやNBAはスポンサー契約してるメーカーの飲み物をロゴ入りのカップで飲むため、利用はない

500や700のペットボトルを使うのは反エコ、SDGsではないということでセレブに流行中
1日に5L以上の水分をとるのが健康管理のポイントらしい
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:15:39.32ID:NBWvDAqo0
もともと欧米人は、1.5リットルぐらいのペットボトル持ち歩いたりしてたからな。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:15:55.31ID:OrS+HM3K0
大五郎っていうお酒、あれ一日で飲むの?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:04.72ID:qgTjujV/0
こんなん雑菌だらけになるだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:09.20ID:a1JIpAC20
大五郎の4リットルペットボトルに
75%食品添加用アルコール製剤を25%に薄めたものを入れて飲むのが
本物
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:24.01ID:IGMR2fnY0
2リットルくらいのペットボトルをリュックから取り出してガブ飲みしてるデブの女をたまに見かけるけど最先端だったのか。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:28.95ID:6aZ+KHBg0
中身はいいちこ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:31.19ID:hWoLGH9M0
>>1
大五郎って何だ?と思ってたら、スーパーとかで売ってる底辺向け格安甲類焼酎か…
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:34.50ID:8bnE/4wm0
ダイハード3の水何ガロンかきっちり入れる問題のやつ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:45.19ID:GTVwlPvK0
思った以上に大五郎だったwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:56.42ID:kjEtTb8M0
チッ、そっちの大五郎かよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:15.84ID:Z26m3HhC0
30年くらい前に首から下げるの流行ったよな
一瞬
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:24.22ID:KpuR4yFm0
流行らないと確信した
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:35.18ID:BSjwGdXC0
子連れ狼スレではなかった
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:06.93ID:pdh6PwpV0
自販機だらけの日本では流行らないだろ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:09.24ID:en23DZsh0
大五郎じゃん
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:10.38ID:1jvJv8Nz0
>>1の画像見てはじめて理解したわ


大五郎って言うから
俺てっきり乳母車みたいなのを押してるのかと思ってたぜ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:16.03ID:qoUDMydu0
飲むって言うよりもシャワーみたいに浴びるんだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:23.93ID:kjEtTb8M0
>>1
1枚目スカート履き忘れてるやん
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:28.30ID:2VxE7Iu20
てか画像見てたらスパッツも流行ってるんやな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:50.87ID:j/WWyh9d0
これやってる理由は彼女らはワークアウト(筋トレ)いってる最中だから2枚目だから撮影中
そしていまだと海外では自販機などでペットボトル買って飲むだけで環境基地外に攻撃されて炎上する
そのせいでセレブや有名人などは自前のボトルを持ち歩くんだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:10.63ID:BwrgMIUM0
普通のペットボトルに酒入れてるドカタはいるけどな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:13.21ID:DcmSCBmn0
ガロンってほぼ4Lじゃん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:20.49ID:KPO9lvX20
水に見えて酒やったりして
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:21.33ID:D1ARuPEI0
防犯用具って書いてあるじゃん
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:33.33ID:hrDTIPsB0
なんでデカいの?重いだろ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:37.87ID:/CozobIC0
飲み水なの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:46.70ID:vC25H0IT0
日本の大五郎が世界的ブーム!
日本すごい!
俺すごい!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:50.13ID:hIXoKN8X0
>>151
やっぱ、でも、頑張ってるからリッチに見えるねw脚とかかっこいい

頑張らねば…(土台のレベルが違うけど)
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:53.65ID:qWysKQIH0
・・・で、大五郎って?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:59.09ID:K3cJ4kB+0
飲みきれない量を長時間こんなもんに入れてたら不衛生極まりない。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:02.34ID:kjEtTb8M0
大五郎元気にしてるかなあ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:09.76ID:g99hOaHO0
流石アメリカ、マイボトルもバカデカイなww
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:11.40ID:wyNMR7C80
蛇口付きタンクの方が便利じゃんw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:18.24ID:yU9c6Qmd0
Macintosh 128K(7.5kg 25×25×35cm)を持ち歩く連中だし
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:29.17ID:j/WWyh9d0
なぜでかいのかそれはジムいくから筋トレ中に1リットル飲んで終わったらプロテイン溶かして飲むからだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:36.13ID:/CozobIC0
お前と
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:55.89ID:j6qUecdT0
>>19
大五郎〜
0203夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:11.23ID:JFph/N9o0
俺とお前の!大五郎〜♪
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:14.12ID:jhvi/hSR0
マジレスわろたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:18.57ID:qoUDMydu0
昔、高級な飲食店でバイトしてた時、バカラのピッチャーに大五郎移し替えて
提供してたんだけど、金持ちが旨い旨い言って飲んでたぞ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:33.93ID:HC030Ek+0
とみたいちろう(MoJo)代表曲
・俺とおまえと大五郎
・おーい北海道(サッポロ生ビール北海道)
・若き旅人(釣りキチ三平)
・科学戦隊ダイナマン
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:35.69ID:Bi3xHBjy0
重くて大変だな
俺もウーロン茶の大きいボトルを3分の1飲んだ所に大五郎を足したやつを持ち歩いている
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:36.82ID:frIKbFfu0
酸素ボンベぐらいの背負えよw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:39.02ID:sECfwvyf0
日本だと水道水が飲めるからな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:40.56ID:bxK36Kju0
漢字好きな外国語圏の人には

「 冥 府 魔 道 」

とかカスタムステッカー売れそうだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:45.15ID:g99hOaHO0
手洗い用?向こうは水少ない乾燥地域だから
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:21:56.88ID:j6qUecdT0
近所のスーパーの水汲みコーナーじゃん
ダイイチとかカスミにあるやつ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:03.23ID:wkXtI/E30
子連れ狼かと思ったわ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:09.37ID:y84/ANk20
>>154
5ガロンボトルを空にする→3ガロンボトルをって使って埋める
→3ガロンボトルに1ガロンのこる→も一回5ガロンボトルを空に→残り1ガロン移したあと3ガロンを移す
→4ガロン完成
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:18.93ID:1jvJv8Nz0
大五郎って言ったら
手押し車に決まっているだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


それで水運んでるのかとおもってたら違うじゃないか!!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:21.29ID:Y4Sk6vnl0
重いだろ。一種のビョーキだな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:29.23ID:IEG7hWgU0
そういや最近駅前とか公園で焼酎ワンカップ持って管巻いてるおっさん見ないね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:32.57ID:Vy15tUyM0
でもついに大五郎がインスタ映えする日が来たな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:33.42ID:kjEtTb8M0
スレタイ見たらふつう竹筒かと思うよな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:37.08ID:e7ct64oK0
震災の時によく持ち歩いてたよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:37.23ID:Bi3xHBjy0
>>206
w
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:43.86ID:Qmha8isN0
1人で?やばないか?
せめて背負おうぜ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:51.29ID:D7g6GCMY0
ステマだな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:23.44ID:dlD6oFfM0
そんなとき、出会ったのがビッグマンでした
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:24.12ID:vFLxGe0p0
昔、小樽や稚内を歩いてるロシア人が同じ格好してたな。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:30.64ID:U68wO1YD0
俺とお前と 大五郎〜
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:37.24ID:NyMGaAnp0
まさかラッパ飲みじゃないよな
コップに移して飲まないと菌だらけになるぞ
ちな車の中の飲みかけのちっさいペットボトルでも
気付かず放置してると爆発すっぞw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:45.57ID:0iWU4Eo90
>>202
近所のおはちゃんが8本くらいバイクに積んで畑行ってるわ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:48.36ID:j/WWyh9d0
>>223
違うんだよ
自販機で買っただけで環境問題で叩かれるんだよ
実際に撮影でペットボトル持っただけで炎上したやついる
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:17.02ID:iVmLyIqG0
子連れ狼の方かと思った
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:17.17ID:0iWU4Eo90
おばちゃん
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:22.67ID:t4O1fI4B0
>>5
車で持ち運びするなら1リットルくらいのボトル4本とかにしておいたほうが、歩く時に軽く持ち運べると思うのだが。
まあアメリカ人はマッチョだから気にしないのか。
ドクもマーティに「重さは関係ない」って言ってたし。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:26.49ID:MJCNAPlt0
>>23
ヒュンダイアクシズだよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:27.95ID:tDcehOmf0
夏場のホームレスならこんくらい水持ってないと死ぬしな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:33.23ID:2iyVwXkx0
>>19
から
>>200

惜しい。(笑)
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:39.52ID:Bi3xHBjy0
>>240
それ言ったら直飲み型水筒ダメじゃん
あんま気にしなくていいんじゃね?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:39.55ID:wesT1d1d0
大五郎ってあんなでっかいのとか冗談だろ?
と思ったら少し小さいけどまさに大五郎wwwww
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:46.23ID:fLJ/ca480
日本は2Lペットボトルあるから
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:46.53ID:+Rtljf1A0
歩くたびにジャブンジャブン言うて周りの人気になるやん
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:50.62ID:LSD8upsv0
>>1
工藤静香が真似してインスタにあげるからお前ら待ってろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:24:53.80ID:Elg83AfW0
それよりみんなタイツだな
やっとダボダボブーム終わるのか
そしてピタピタブームか
極端だな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:25:02.65ID:plUw/4jH0
トラック乗ってた時は小便入れにしてな。
捨てに行く時は写真の感じだった。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:25:23.04ID:x5P0ZQUr0
何で皆んなヨガパンツみたいの履いてるの?露出狂なの?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:15.58ID:sQyzc0ee0
アメリカだとこんな感じの牛乳売ってるよね
https://i.imgur.com/OpFDjQJ.jpg
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:21.24ID:T4bwNOqn0
>>1
マスク無しなんだ!
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:30.93ID:NK5oeUs30
またこれで馬鹿な女どもがこぞってこんなでっかいボトルを持ち歩くのか
アホくさ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:37.47ID:Bi3xHBjy0
>>263
一番男が寄ってくるんだろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:42.96ID:MD0RJGXk0
そのまま口付けて飲むのかい?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:51.54ID:U5y26YNO0
コーラじゃないのかよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:05.43ID:TM8EpwkT0
これスーパーによくおばちゃんが水汲みに持ってきてるやつじゃんw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:07.59ID:d6M6+CXU0
>>1
セレブがセフレに見えたw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:09.79ID:QQLbfm470
そんな飲まんやろ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:15.22ID:rs4+8XRg0
>>243
その流れなんだろうな
環境に配慮して再利用できる大ボトルでエコ!!
みたいな事したいんだろう
水筒もて水筒
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:15.77ID:Uo+shD6A0
スパッツブームは?
いつになったらJKがスカート脱いでスパッツだけで往来するの?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:18.05ID:eTW948pQ0
瑞穂の国に生まれた幸運に感謝するスレだな
あんなリッターのペットボトルを持ち歩くとかねーわ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:25.69ID:KJfYD4tS0
大五郎って子連れ狼の方かと
あんな昔に水筒とかあったんだとか思ったら
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:40.89ID:kjEtTb8M0
ザビタン、イビル、カブラほっほほほほー
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:41.96ID:HNrhapoM0
>>145
さすがに1日では飲まないよ
2〜3日くらいかけて飲む
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:44.82ID:hIXoKN8X0
セレブ×大五郎スレが勢いこんなにあるからなんか元気でたわwありがとう
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:50.88ID:Bi3xHBjy0
>>273
菌が増殖して膨張して爆発するのか、ヤバいな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:52.87ID:d6M6+CXU0
>>263
ルルレモン知らない?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:02.89ID:Uo+shD6A0
>>289
俺とお前と デ・デン! 大五郎〜
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:03.00ID:e89kKtU90
近所の家の庭先に水入れたのがいくつも並んでる光景
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:03.60ID:9Pots8Tz0
これからは大五郎
ってちびちび飲むからいいんだがw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:04.40ID:FNdYBBzY0
アメリカ人パン食だから水をたくさん飲む必要がある
日本人は米なので食事に含まれる
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:25.40ID:UAi7aQl50
>>31
1ノーチカルマイルもちょうど緯度1分
奇跡やで
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:25.63ID:+Rtljf1A0
環境を気にしてるとかいいながら着てるもん全部石油由来のやつやんけ
セクシー大臣激おこやん
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:57.40ID:DGCppDdx0
>>305
あるあるw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:28:58.02ID:OQ3YV+SR0
竹筒持ってるのかと思ってスレ開いたのに…
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:10.21ID:KSTFznuF0
一軒一軒戸建てを回ってウォーターサーバーのガロンボトルを交換する仕事の
マッチョマンがガロンボトルを両肩に2本担いで交換する家を訪ねると
そのムキムキぶりに以前から惚れていた豪邸の奥さんに誘惑されてやりまくる
アメリカのAVを大昔に見たことあるわ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:12.55ID:qoUDMydu0
タピオカの次は大五郎ブーム来るな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:13.22ID:x5P0ZQUr0
>>303
ヨガパンツやん
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:16.65ID:Bi3xHBjy0
まあ相当こだわった水入れてんだろうな
日田天領水美味いな、六甲の水とは雲泥の差
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:16.98ID:QrGLvgtF0
セレブはマスクはしないのか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:21.40ID:Hkq9bt490
水温くなるし
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:32.64ID:FVa+D1Ui0
サミットで見た
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:43.27ID:uU96wWOv0
セレブなら1リットルをこまめにコンビニとかで買えば良いのではw
荷物になるしぬるくなるしいいことねえだろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:02.38ID:3KV987bN0
>>2
そんなことより、この重さを平気で持ち歩ける彼女たちの体力びっくり・・・

日本人では男でも無理だw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:03.15ID:whLQKu8P0
車からオフィスだよな、この持ち運びは
けど電車通勤の日本でも勘違いして持ち込むバカがいるに100ペリカ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:07.09ID:RCWuyEUR0
元から定期
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:07.61ID:kjEtTb8M0
>>275
剥き出し常温?腐ってるやん
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:15.15ID:j/WWyh9d0
日本は新次郎が海外の反応みてやってるけど海外だとマジでペットボトルなんて有名人が買っただけで全力叩かれるんだよ
あいつらどこいってもパパラッチがいるから気が抜けない
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:27.32ID:Uo+shD6A0
>>328
セレブがコンビニ寄ったらパパラッチされるからだろ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:41.05ID:OQ3YV+SR0
>>275
冷蔵庫に入ってない牛乳怖い
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:30:48.88ID:P2BkEFnV0
まる!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:00.60ID:QrGLvgtF0
>>275
ガロンで売ってんのか
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:05.12ID:4E6KQBWY0
ただのガロンボトルじゃねえの
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:36.59ID:Y3qZ49tC0
大五郎のボトルって超高性能だよな
破棄されてんのが勿体ない
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:51.13ID:Dlr7Ix8p0
>>330
腰にきそう
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:56.49ID:RVVSBB640
馬鹿にしか見えんww
コロナ始めの頭から被った中国人のがまだ理解できるわ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:59.42ID:0n1Y1BAm0
ファッションだぞ
流行ってる
田舎もんは知らん
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:00.88ID:OO6LbKqq0
どうやって飲むの
コップ持ち歩いてるわけじゃないよね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:01.90ID:NKKJojNe0
>>1
無能www
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:10.83ID:FNdYBBzY0
>>328
リットル?コンビニ?何それ?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:27.77ID:6sxZauMV0
向こうは治安が悪いしいざという時は武器にもなるね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:28.98ID:x5P0ZQUr0
口付けた水はクルマの中じゃヤバいぞ
秒速で腐ると思うわ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:34.03ID:lUoTWiEM0
スーパーで無料の水いれるボトルだろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:50.26ID:+Rtljf1A0
満タンで飲む時どうしてんのやろ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:54.82ID:c0+O8WNM0
焼酎ボトル的なやつか
外人はあのサイズを個人飲みするからなー
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:11.48ID:SV9eNODC0
何故持ち歩いてるの?
理由は?
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:15.86ID:KXwZXh1U0
>>328
むこうは牛乳もこんな量じゃない
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:25.67ID:3kv1cBf90
車でドライブする時に、こんな大サイズの水容器あれば便利ではある。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:31.89ID:b7j0Y6ve0
大五郎という発想がそもそも大五郎知らねぇだろお前
ってなる

全然違う
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:48.71ID:CqBU3Erg0
>>293
この形の容器って何か美味しく感じないんだよね。
飲むというより吸い出す搾り出す感覚が、感性的に受付ない。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:05.88ID:96kQcXwg0
ビックマンが↓
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:23.73ID:cA3fnxr70
昔のホモは今もホモ

俺とお前で大五郎〜♪
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:34.48ID:zHU7T2Tq0
冥府魔道に生きてんな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:37.90ID:cIISxwl00
最近は安ウイスキーも馬鹿デカいペットボトルで売ってるよな
割って飲むだろうからああいうので良いんだろうが。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:43.65ID:52f0XgFJ0
相当重いぞ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:00.04ID:6sxZauMV0
>>67
シムシティじゃあるまいし街中に気軽に給水施設の設置なんかできるか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:04.62ID:/rWEY2ad0
>>154
5ガロンボトルを満杯にして空の3ガロンボトルに入れると2ガロン残る。
3ガロンボトルを空にして2ガロン入れる。
5ガロンボトルを満杯にして3ガロンボトルの空きの1ガロンを埋める

残りは4ガロンになる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:19.83ID:sEr0Kgpv0
家庭用浄水器が今程普及する前、スーパーで4Lペットボトル買えばアルカリイオン水が汲めたんだよな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:20.69ID:wtcTfSkw0
>>7
なんでみんな盛りマンピッチピチレギンス履いてるの?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:21.11ID:Vo4HHmBq0
筋トレしてるんでしょ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:56.96ID:kjEtTb8M0
>>371
チンコみたいな形した先っぽからチュルチュル出る奴は美味しくないよな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:09.74ID:1AzQBTyA0
さすがセレブ、子連れ狼の荷車に乗せて、従者が水を運んでると思ったのに。

そっちかよ。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:11.25ID:0iWU4Eo90
>>312
セレブの乗る車も小糸製作所のパーツを10倍とかの値付けで使ってたりするし
おなじ理屈
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:42.50ID:j/WWyh9d0
セレブ社会は大変なんだよ
環境基地外に絡まれるし体がデブだったりしただけで叩かれる
だからみんなジム行きまくってんだよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:43.47ID:LnL0N/dr0
アメリカのスーパーでは、この手の水ボトルがものすごく安く売ってるよね
日本のスーパーは高すぎる
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:48.07ID:vu4e0EH50
自販機でおーいお茶買えよ、修行か
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:58.70ID:FNdYBBzY0
最近は通販で外国製品をよく購入する機会が増えただろうから
ガロンとかオンスとかポンドとか覚えておくと便利だぞ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:59.08ID:E2PbHITr0
そのまま口付けて飲んでまた数時間後に口付けて飲んで
指を切って困ってる人がいたら傷口に水をかけてあげてさ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:25.43ID:+Rtljf1A0
日本の芸能人で誰がいち早く真似するのか
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:37:35.69ID:CqBU3Erg0
>>353
酔拳みたいにやるんじゃね。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:00.75ID:/B5Bbu1Q0
中身は本当に焼酎で、奔放なセレブはコロナストレスでアル中一直線らしい
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:05.35ID:kjEtTb8M0
>>7
いやダサいだろ、おれが幼児の時してた格好だわ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:12.30ID:y+gNP4ky0
ライフで水汲む時にいつも使ってるわよ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:12.68ID:oKDk6XeU0
スーパーで水が売ってる!! と思ったら大五郎だった…死にたい…
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:14.10ID:yiK9oej90
>>390
2Lペットボトルの水なら箱で買えばめっちゃ安い
容器形状は買う人が多いかどうかだし
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:26.79ID:MWiRkoxM0
ワイルドスギちゃん
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:50.53ID:qtziIWOe0
外国は牛乳もでけー入れ物に入ってるよな
あれはガロンなのかな
あんなの片手で持ってコップにつげない
確実にこぼすわw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:01.98ID:Sd8jsYkV0
>>397
これマンにいれてはこべるやつ?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:19.59ID:y96T7Ydi0
オー、イッツジャパニーズサケボトル!!
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:24.75ID:CuDLRWnx0
ダコタ・ジョンソン可愛い
足ほっそ
って思って画像ググったらなんだか微妙だったw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:34.21ID:U97Q1jTW0
このスレ数日前に嫌儲で見たが
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:38.05ID:eBiJ+vyI0
持ち歩くとなると嵩張って邪魔じゃないのかな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:04.61ID:3/W4fGAI0
>>1
コストコのオレンジジュースか
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:14.04ID:H51oJeKc0
ばい菌が繁殖するやろ
外出一回につき500ml位やな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:24.91ID:Hc/j//Cv0
昔、フェラーリでボーダフォンのスポンサーマークに焼酎丸連発投稿があったなw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:39.13ID:aZa2Sn0Q0
まあ、セレブがやっていることが正しいとは限らないからね。
アメリカではー、とかフランスではー、セレブたちがーで踊らされりのはアホだけさ。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:40.79ID:CqBU3Erg0
>>397
非力アピールも兼ねるからな。
実際夏場の買い物とかだと小さ過ぎる。
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:42.21ID:1OuZ/2E80
>>14
糖尿は異常に喉が渇く
0434sage
垢版 |
2021/05/04(火) 17:41:07.30ID:yO+KxKRi0
日本の芸能人は各現場でペット水でるし
自販機あるし、こんなデカイの持ち歩く奴
見栄え以外おらんやろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:41:19.77ID:tflyfAK30
スーパーの純水コーナーでよく見かけるわ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:41:29.12ID:OchDnxBk0
遭難しても3日くらいは生き延びられる。
でも日本で必要なのは北アルプスを縦走するときくらい?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:41:29.30ID:BSjwGdXC0
ててごとははごとごとごとと
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:41:31.54ID:5UjHVJmg0
水の量よ
1日2リットルだっけ?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:41:36.96ID:O5X0xukP0
負けへんで
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:41:51.85ID:+Rtljf1A0
>>397 これは裏側のスイッチを入れると振動するやつやろ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:42:02.36ID:PEYAaUHJ0
俺もいよいよ世の中について行けなくなってきたわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:42:19.34ID:kjEtTb8M0
そんなに水が要るならペットボトル3本くっ付けたような形にして紐つけて背負えよと思う
浮き輪にも流用出来そうだし
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:42:24.73ID:825+4OdK0
お酒売り場でこのボトルが並んでると陰鬱な気持ちになる
絶対これには手を出さない!って決めてる
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:42:33.74ID:DF8CNmO70
これラッパ飲みすんの?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:42:47.63ID:2Cl4OXFA0
>>3
これ一本飲み切るのにどれくらいかかるの?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:43:29.88ID:wrrfKUb+0
大五郎なんてやめておけ 貧乏臭い

オレなんか樹氷一択
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:43:39.69ID:dJB24HTh0
俺もスーパー行くときこんなボトル持っていくよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:43:50.07ID:21rkH2+h0
薬を抜くためじゃね?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:43:50.58ID:PEYAaUHJ0
日本でも真夏は2リットルボトルのお茶とか休憩室まで運搬してる奴ちょいちょい見るけどな
けどこのサイズを外でってのはイミフ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:08.08ID:zmro9mQA0
筋トレかな?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:14.97ID:+Rtljf1A0
>水中毒とは、多飲症の結果起こる病態のことです。
>水分を多量に摂取することによって尿の処理能力が低下すると
>「希釈性低ナトリウム血症」という状態が起こります。
>血液中のナトリウム濃度が低下し、電解質のバランスが崩れるからです

常時ポテチ食べてれば大丈夫そうやな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:20.29ID:qxsO8H7P0
>>449
4リットルボトルはマジで手出さないほうがいいぞ。1回買ってみたらヤバい位減らなくて半分アル中っぽくなった
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:22.91ID:BnI8Avoi0
エコバッグと同じ匂いがすんだよな

すぐ買い替えたり何個も買ってたら無意味なんだが
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:40.22ID:4ZAduTqj0
このサイズで売ってるのか
大五郎に除草剤詰めて車で運んでたら検問に引っかかった事あるわw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:48.08ID:9dFQf7VY0
消毒用大五郎じゃね?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:44:50.04ID:1YquMSzf0
ガロン缶
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:12.41ID:wcAILV+J0
>>433
日本は遅れてるな、アメの真似をすればいいのに
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:15.76ID:S8ud6JRe0
焼酎?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:19.41ID:1OuZ/2E80
ち ちがう これはただの水じゃ……
ムスビ うそをつけっ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:23.25ID:D8E6j9AX0
>>1
大五郎がこんなに小さいわけないだろ!
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:24.70ID:YidLI1dO0
???「流行らせろ」
セレブ「りょ♪」
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:26.48ID:BnI8Avoi0
>>463
だってアルコールって薬品だからな
そもそも飲むべきものじゃない
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:46:00.53ID:j2Nt/5Q10
真似する馬鹿が日本に現れたら笑う
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:46:01.62ID:vmdqo3yQ0
重いだろうに
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:46:13.26ID:09pVdi0R0
30年くらい前からガロンのボトル持ってる奴沢山いたろ
セレブじゃなくてTシャツに短パンの普通の人
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:46:31.82ID:WYqOZlCO0
大五郎?となったが画像見て笑った
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:46:34.38ID:rEDh0VyU0
>>100
お前の今住んでいるところを特定した
4Lウォッシャーは決まったところにしかない
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:46:34.80ID:BnI8Avoi0
>>470
時給制が厳しすぎてトイレ休憩まで管理されるからな
日本の労働拘束は異常だよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:46:54.03ID:825+4OdK0
ラッパ飲みするときは口を付けないようにしないと中で雑菌が繁殖するよ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:47:37.89ID:B4F1ojBk0
これは普通に前からアメリカにあるウォータータンクをちょっと小型にして
携帯用を作っただけだろ
大五郎って何??
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:48:05.49ID:N0g7BwjV0
実は筋トレしてるんだわwww
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:48:11.53ID:2lH+UImU0
σ(^+^)

m9(^+^)

      曰
      | |
     ノ__丶
      ||大||
      ||五||
      ||郎||
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:48:19.50ID:wcAILV+J0
>>491
なんだ、アメの牛乳は不味いのか
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:48:35.13ID:Lo2jLbDx0
セレブがやる前にやってたわー
無意識に時代を先取りしてたか
真似する事を許可する
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:07.57ID:1OuZ/2E80
>>490
インド人はペットボトルに口を付けずに飲むの上手だよ。暑い国はすぐ傷むからね
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:26.82ID:menOZeDY0
アメリカで青いケーキ見たときはフロンティアスピリッツを感じたわ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:39.10ID:Et8OCovT0
大五郎って全国区なん?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:43.54ID:VvGQALm80
水と栄養摂らない人はマジですぐ死ぬからな
もう40代とか50代から脳梗塞
肥満とか酒飲みだと30代からでもぽっくり逝く
まぁ逝ければいいんだけど問題は後遺症
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:09.98ID:InaEvXo10
カルキが入ってた方が細菌が繁殖しなくて良いよ。
時代は水道水だ。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:30.92ID:uTy2Pres0
俺とお前とー!
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:51.87ID:rs4+8XRg0
>>514
アル中カラカラが
最先端!!
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:54.31ID:vCaX8cUc0
水を飲まない人は、腎臓が壊れやすいから注意
腎臓は、二度と回復しない、回復できない臓器なので人体に2個ついている
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:50:58.92ID:1IXvEy5B0
瓢箪の水筒欲しいんだよ
売ってるの、変なやつなんだよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:51:01.63ID:wcAILV+J0
>>397
やらしい物かと思ってしまう
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:51:35.04ID:3mDs/zNF0
デマだろw

セレブは箸より重いものを持たない
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:51:43.82ID:KZtOfIJr0
アメリカでは、牛乳をあれで売ってるんだぞ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:23.91ID:oMOOeTea0
襲われたときの撃退用らしいわ?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:42.02ID:U/Dadk1H0
これ日本人がパクるぞ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:44.64ID:zxNzhrPY0
>>348

この大五郎は殺人犯になって、今受刑者じゃなかったかな?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:52.11ID:aIf8KRUr0
まあ最低2Lは飲むからな
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:58.26ID:sFNJY8TN0
ちょっとエビアン汲んできて
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:12.25ID:rEDh0VyU0
>>529
2L2本程度飲む俺にも分からん
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:14.41ID:3LBeoR180
俺らにとっての1リットルが、米だと1ガロンだからなぁ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:23.22ID:tyxuQ6uW0
そもそも大五郎って何?
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:26.86ID:/B5Bbu1Q0
生前のアル中カラカラは
ああ見えて高所得のセレブだったからな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:28.13ID:dUUTXG9t0
新コロが落ち着いて仕事が増えるから
今からダイエットの為にジム通いしてるだけだろ

別にオシャレでも何でもない
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:36.22ID:Lo2jLbDx0
ペットボトルに入れるのは水道水一択
安いし手も洗えるし飲めるし
水道水最強
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:47.79ID:ugQQLk230
そのまんま大五郎でワロタ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:48.26ID:np44xlUd0
大五郎買って、セレブ気分で持って帰る
0547朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:49.11ID:W7cQupEl0
>>397

(;´Д`)ノθヴイィィィン
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:54:14.19ID:3LBeoR180
>>533
まさかちゃんが介錯を・・
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:54:26.80ID:qBi2AO7M0
>>537
ハマタ乙w
エビアンホルダーって消えたよね
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:54:35.73ID:U/Dadk1H0
>>541
子連れ狼
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:54:42.95ID:wcAILV+J0
>>533
リアル冥府魔道、チャンを超えたな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:54:56.02ID:rs4+8XRg0
>>542
死んでなくね?w
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:54:57.88ID:wTahBHF70
>>251
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:04.19ID:MJhXa+E70
>>206
それメニュー表には何で書いてあったの?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:27.01ID:vpu1eIMU0
まじめな話、飲み終わるまでに何時間もかかるだろうから菌が繁殖して超不衛生w
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:32.36ID:vCaX8cUc0
>>544
東京都内の水道水は、全量が高度浄水処理のオゾン殺菌脱臭ろ過済み
ただし、東京都内の地下の水道管は、めちゃくちゃ老朽化が進んでいるボロボロ管だから注意
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:32.52ID:C5tboXzy0
ガロンボトルあるけどさ
水しか入れられなくて不便なんだよね
口小さいから洗えないし
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:40.48ID:5JnQN60j0
最近の大型ペットボトルってペラペラのベコベコで捨てるには良いんだけど他の用途に使い難いんだが
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:23.03ID:yDSOiY0w0
今こそ大五郎を日本の酒の代表としてハリウッドに売り込もうぜ。
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:32.02ID:C5tboXzy0
キャンパーしか使い道ないよこんなん
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:38.04ID:rEDh0VyU0
>>552
あれは外国かぶれの日本人が現れただけ

醜い
ビギンスで実質3周なはず
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:42.19ID:Ff9TQ+I30
筋トレ?

カラスよけ?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:44.01ID:Erkvuzfk0
>>7
ディカプリオの彼女やな。
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:45.27ID:QOXVJBWp0
>>1
スーパーに純水汲みに行くんだろwww

俺も持ってるぞ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:57:20.77ID:w24N/7bz0
>>397
これ会社で流行ってて俺も買ったよ
別に家から中身入れてくるんじゃなくて会社に無料のサーバーあるから
そこから入れて飲む用で外回りに使えるから便利ってやつだよ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:57:28.72ID:3LBeoR180
>>251
このスレ見て作ったの?w
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:57:38.07ID:LoN7A4kK0
>>561
中の洗浄は薄めたハイターで良いと思うけども
重そうだしこれは持ち歩きたくない
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:57:44.31ID:2SZW7j+d0
レギンスの土手ナデナデしたい
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:02.33ID:yGyFZ4y80
エビアンホルダーは氷河期世代の黒歴
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:02.74ID:FMdxm2hX0
基本バカだもんな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:03.06ID:3LBeoR180
>>557
バカメじゃね?
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:04.56ID:wcAILV+J0
>>562
だよな
それ見越して数年前から固いの何本かキープしてあるわ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:06.81ID:rxBZ73Ty0
>>275
生乳じゃないだろこれ
バターと脱脂粉乳水でミルクに戻したものだ
日本はこれができないからバター不足
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:34.29ID:0Fqc64f70
しとしとぴっちゃんでこんなんあったかマジで考えこんだがな
焼酎かいなw
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:11.57ID:lniFJtC30
>>1
おかしいなー。

アメリカってSFで出てくるような未来の国じゃなかったっけ?
俺が子供の頃に見たドラマでは、アメリカ人はすでに宇宙で生活をしていた。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:29.07ID:rs4+8XRg0
>>576
初めて知ったww
だっっっさww
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:32.24ID:FgiRmccv0
水呑百姓
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:38.24ID:rMLNbOks0
アドレナクロム入り特性水が入っているのですねw
普通の市場では手に入らないからね、、、
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:54.20ID:BALJY6960
>>380
ジムに行くときの格好だから
ジムに行く時のマイボトルだからあんなにでかいの持ち歩いてる
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:00:08.77ID:FV+Z3BJL0
昔の職場にいつも500のペットボトル水を5〜6本持ってくる女性がいたわ
モデルの美容法で水を毎日2リットル以上飲むとかあったけど、その影響だったんだろうか
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:00:55.62ID:rxBZ73Ty0
水の次は塩だな塩を持ち歩く
なんにでもセクシーに塩かけだすぞw
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:01:11.80ID:cXTkK0180
これ持ってるw
夫があんまり水飲まないから可視化の為に買った
全然効果無いけど
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:01:20.04ID:Pbga6EWE0
>>3
大五郎てこれか
ヒトヒトピッチャンの方で竹筒みたなやつかとおもたわ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:01:30.69ID:NktP9RpW0
>>596
便秘になりにくくなる
女性の場合は、何もしないと便秘になって、便秘になると肌がボロボロになるから、
水を飲んでウンコを柔らかくするのは確かに美容に効果ある
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:01:48.77ID:H6x4oMZN0
青と赤の大五郎の違いは?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:01:49.39ID:ssR0aleX0
トレラン用の装備使え
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:01:51.22ID:49340AJ10
>>188
マジレスしとくと、富裕層は大五郎なんてアル中むけ化け物ペットボトルとか買わない
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:02:46.46ID:O7DZZyre0
健康には良さそうだが頭は悪そう
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:02:49.52ID:npJTEvk20
>>1
これ、スーパーで浄水入れるボトルだろ?
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:03:02.31ID:rs4+8XRg0
>>612
慣れない人があのボトル持つと
腱鞘炎になるよw
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:03:30.20ID:PEYAaUHJ0
>>616
アメリカを感じるな
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:03:45.30ID:Y7m0VCof0
しとしとぴっちゃん…は1番
2番と3番は?
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:03:48.00ID:CstE96ue0
>>613
太るというより、むくむ
むくみを治すためには、適度な運動で心拍数を上げて血流を増やして、
むくんだ水分を血管に再吸収させるのが一番効果的
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:03:59.07ID:U/Dadk1H0
俺だったらお茶入れるね
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:11.17ID:Pbga6EWE0
>>616
アイスクリームも
ガロン容器に入ったのを
週に一度アイスクリームマンが交換に来る
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:34.95ID:eYRthyYF0
>>30
しとしとぴっ「ちゃん」
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:41.43ID:fTDy2iUz0
ケンダルジェイナーエロすぎ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:46.65ID:xvTpuXY60
>>616
テンガロンハットってこの10倍の容量あるの?
信じられんわ
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:53.35ID:sP+o1cjk0
アメリカにも金儲けのネタを仕掛ける人らがいる
企業案件ですよ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:04:58.56ID:ugQQLk230
>>613
細胞1個1個が水を含んで、全体的にぽっちゃりに
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:01.29ID:Jx4nZp8V0
>>613
太るかどうかしらんが、飲み過ぎると「水中毒」で死ぬらしい、CSIでやってた
>>616
まさかパーソナルサイズ?w
>>618
通勤電車では迷惑なだけだな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:01.35ID:npJTEvk20
>>592
あれな、一応セシウムくらいは除去できる性能あるよ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:05.35ID:jq/Io8Eo0
水のカブのみ健康法って嘘だったはず
むしろ体に良くないはず
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:11.78ID:rxBZ73Ty0
>>610
生乳でそこまで日持ちする訳ないと気づくよな?
乳酸菌すら徹底殺菌された栄養の塊なだけだから
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:23.33ID:IFwLQBJk0
む〜かしのと〜もは〜いまもとも〜俺と!お前と!・・・誰だろう・・(隣のお前らを見て
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:06:09.93ID:2Wg9eWmH0
昔のホモは
今もホモ〜
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:06:40.71ID:ugQQLk230
>>628
10ガロン・・・38リットル、約40キロ

無理
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:07:27.94ID:gDZa/RKM0
意識高い系なのにプラスティックだけどええか?
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:08:01.02ID:pAbPFELj0
子連れの大ちゃんは閉鎖空間でお勤めしてます。
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:08:22.96ID:nZGNmo+K0
竹筒の水筒かと思たわ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:08:51.70ID:7NMEakk30
何で水何だ?
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:09:00.21ID:N80xiP2J0
大五郎って東日本でしか通用しないから
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:09:04.58ID:zjmSKJjF0
みんなが真似しだすと、今度は逆にちっちゃいボトル持ち出すぞ
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:09:17.98ID:9vs05Qrv0
みんなケツピッチピチじゃん
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:09:58.01ID:cXTkK0180
>>655
ジム行くからじゃね
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:10:00.00ID:4AH19ulR0
>>645
上の方のレスにペットボトルを持ってただけで叩かれるみたいなことが書かれてるから、
これならどうだ!的な感じもあるんじゃない
直接口つけて飲むんじゃないよね?衛生上、ペットボトルですら良くないと言われてるのに
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:10:03.17ID:b+L9gk1q0
これでアジア人殴りつけるのか
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:10:03.23ID:3tAM14jt0
うちのじーさんも正月とかお盆になるとやってたな。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:10:15.44ID:9l4KVEfH0
ステンレス魔法瓶にスポーツ飲料やオレンジジュースはだめだぞ

中毒になる
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:11:09.77ID:PEredk8n0
筋トレ動画見てたらこのボトル頻繁に見たからなんだろうって思ってたけど、そういうことか
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:11:41.33ID:bxK36Kju0
セレブは水だけど
下層はコーラ入れるんだろ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:11:43.61ID:hxVBf4en0
しとしとぴっちゃん♪
しとぴっちゃん♪
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:33.90ID:0605qYLq0
俺とお前と大五郎
酒と泪と男と女
部屋とワイシャツと私
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:58.49ID:UUak6pjy0
2枚目の人スタイル別に良くないよな
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:13.97ID:aehRt0jX0
>>670
今は女でもお前ぐらい言うよ
俺はまだ少ないけど
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:22.69ID:U1TMPZ/u0
普通にスーパーの帰りだろ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:54.14ID:obz0GPYt0
いいちこ 入れて水割りがはやり
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:56.59ID:aehRt0jX0
>>677
なんかワロタw
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:14:57.86ID:xSZOxl8N0
登山者のようにリュックに水筒入れてそっからストローでいいだろ
大五郎持ち歩く意味あるのかよ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:15:20.92ID:N/52yecw0
大きい容器の方が水場を発見した時沢山汲めるからな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:15:37.85ID:HvEIQ00R0
>>3
2.7リッターボトルだね。
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:15:39.11ID:lqORCG1X0
>>1
マジで大五郎でわろた
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:15:55.27ID:obz0GPYt0
大五郎飲んで歩けばアカンよ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:16:12.98ID:cXPF7fjd0
90年代日本のオアシス族のパクリ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:16:30.52ID:fvXLOvsi0
アメリカのセレブってしょうもないことで批判されて大変なんだな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:16:46.80ID:/+s6nTvi0
大五郎っぽいペットボトル単体がホームセンターで売っていたけど
アレ買おうとすると結構な値段するのな(´・ω・`)
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:17:14.81ID:rxBZ73Ty0
路上飲みw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:17:15.91ID:3IROxx3D0
ガロンボトルはファミリー向けに普及してるんだが
日本だとこんなに話題性があるんだな
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:17:26.58ID:TJff7Zud0
環境に配慮するならでっかい水筒がいいのでは
このペットボトルを再利用するにしても、綺麗に洗えんだろうし
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:17:35.39ID:cXTkK0180
>>690
足りない
この人達は多分ジムの2時間で1リットルは飲むと思う
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:18:18.48ID:3IROxx3D0
コーラやペプシの帯付きもあるぞ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:18:36.94ID:CUC8TWRH0
筋トレも兼ねてるんだろう
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:18:39.21ID:IN0FuGRC0
>>1
2ℓ以上持ち歩いてどーすんだよ
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:18:54.00ID:qBXGRlkT0
サッカーやってる時「大樹氷」のビッグボトルに水入れて持ってきたやつがいた
日焼けして顔真っ赤なもんで「飲みすぎ飲みすぎ」「芋か麦か」とからかわれていた

アメリカじゃウオーターポンプ(っていうのかな?)のウオーターボトルが流行るなら日本じゃ大樹氷のボトル流行らせてくれ(笑)

誰の何の得にもならないけど(笑)
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:19:02.86ID:qnQgrPnt0
思った以上に大五郎だw
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:19:28.15ID:oqi6oIH40
こんなの提げて散歩するのが流行してるとかw 勘弁して下さいよw
スーパーで買い物して駐車場へ運んでる途中なだけでしょw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:19:29.62ID:Gg9aEVEs0
俺は宝焼酎派
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:19:45.89ID:3IROxx3D0
>>712
代謝が下がる
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:20:00.49ID:PEredk8n0
水すぐに温くなるだろ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:20:18.65ID:eCXqV1xc0
なんだっけ
スーパーとかでボトル買って水入れるやつ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:20:50.19ID:fAxVJylC0
大容量で安心な携帯用トイレ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:20:57.72ID:3LBeoR180
>>591
セックスと嘘とビデオテープ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:20:58.87ID:r5FF+O4I0
セレブつうかスーパーで水貰ってる人がそんなの持ってきてるから超庶民なイメージだわ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:08.62ID:uSoy7j7F0
てっきりしとしとぴっちゃんの方かと・・
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:12.16ID:kjjlCBeN0
俺とお前と大五郎と空と海と大地と呪われし姫君といとしさとせつなさと心強さと
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:19.43ID:Ngv24rAJ0
これ外国のセレブ限定スレで創作した釣りだぞ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:43.15ID:0ia2o87/0
なんか既視感があると思ったら包帯屋Pの水採取ボトルw
動画復帰してくれると嬉しいです
待ってます
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:21:43.33ID:S5GyH6Wx0
>>19
ワイシャツとタワシ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:22:01.19ID:obz0GPYt0
進次郎「ペットボトルは環境破壊」
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:22:22.85ID:IpcBVdcV0
外国には自動販売機やコンビニ少ないからな、日本はスマホとサイフだけ持ってればいい
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:22:30.80ID:N5JSxdy/0
有酸素運動を、最大心拍数の80%以上の高強度(マラソン本番ペース)で1時間やると、
発汗量は個人差はあるけど人によっては1リットル以上になる
一方、腸からの最大水分吸収量は、最大発汗量よりもかなり少ない
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:22:44.41ID:ywIVX+2X0
俺とお前と男と女と部屋とYシャツと愛しさと切なさと空と君との間には今日も冷たい雨が降る
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:20.56ID:m++e9fNI0
随分可愛いらしい大五郎ですね…>>1

by 橋幸夫
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:23.56ID:IN0FuGRC0
>>660
肺に入るほど飲めばな
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:23.82ID:ZpxUqaOY0
>>660 水中毒つって厳格とか幻聴とか出るようになるお
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:29.48ID:Hse1aB4Z0
アメリカって牛乳もガロン瓶(プラスティックだけど に入って売ってるよね
重いんだよ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:33.02ID:DpyN1zVd0
飲めるけど持ち歩けん
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:24:43.01ID:AtAVbIuC0
大五郎じゃなくビッグマンだろ
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:24:58.09ID:TO8dRyH50
いやでもこれ普通に良いんじゃないの
これから先何があるか分からんし常に確保しておくのは正しいだろ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:10.98ID:Zs5BPuAW0
>>3
通はこれを片手にガブ飲みしながら電車に乗り込む
そうすれば必ず座れる
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:13.05ID:0SrARzSj0
俺も1日4L飲むから大変
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:13.39ID:/RDwb06u0
水と思わせておいて中身実は大五郎なんじゃねえの?
0758sage
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:23.95ID:YyaEHTap0
あちらは水道水が飲めないし公共施設は蛇口も不潔で信用ならない
そこにきて新型コロナだから
金持ちは手を洗うのも歯磨きもボトル入りのマイウォーターだよ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:46.01ID:WAxF2pLv0
スーパーに水汲みに行ったおばちゃんかな?
でかいペットボトルと腰まである丈の高いパンツが妙におばちゃん臭いからそんな感じにしか見えないな
てかこのパンツアメリカで流行ってんの?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:48.89ID:m3VR13qp0
>>47
アッー!!!
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:26:04.81ID:3VpNkZUu0
20数年前、日本でもエビアンのペットボトルウォーターを首からぶら下げて歩いてるヤツいたね
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:26:05.92ID:G/I15BLr0
日本では230mlとかのミニボトルが人気なんだっけか?
つくづく肉食ってきたやつらのスケールにはかなわねぇなぁ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:26:56.27ID:e++evkGg0
昔の、ラジカセを肩に背負って練り歩いていたのが、
現在は、水ガロンボトルを肩に背負って練り歩くスタイルになっただけ
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:26:56.85ID:wjdhEZDf0
塩素も入ってねえんだから
雑菌だらけなんだろな

不衛生極まりないと思うんだが
これならまだ小分けでいくつか持つ方がマシ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:27:04.61ID:uEek/hho0
>>7
お前のセンスを疑う
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:27:08.71ID:sImYEcku0
甲類焼酎かウオツカだろ
アメリカでは車内の酒持ち込みは禁止されているが、こんなにでかいボトルに
まさか水やコーラでないものが入っているとは思わないのだろう
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:27:46.28ID:xyo2svAa0
アメリカ人の中で流行ってるわけじゃなくてセレブ限定?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:27:57.26ID:4eiIFeQu0
重量可変で持ち運びするためのダンベル
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:27:57.58ID:7NMEakk30
全てが、日本が最先端なんだな。

20年前、路上のみやら大五郎もちながらBBQやらでやってた。

次に海外で流行るのは、キュンプ式で、テイクアウェイで、家飲みのマイボトルとマイグラス。


外で飲まなくなる。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:28:07.34ID:TO8dRyH50
パッと見で頼れる印象も与えられるし良いと思うんだけどな思い付いただけでも色んな場面で応用利くでしょ
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:28:09.26ID:38TWa+HD0
>>762
ミニボトルはアメリカでも一般的
しかし箱買いしてトランクに入れるが
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:28:20.29ID:YyaEHTap0
>>761
ファッションだから
飲み終えたら水道水を入れるんだよな
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:28:40.92ID:O7DZZyre0
アメリカでファストフードとかレストランでドリンク頼むと1Lぐらいのが来る、そしてどれもクソ甘い
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:29:03.51ID:/RDwb06u0
>>773
最先端ってことはないだろ
ほとんどのことは猿まねばっかりなんだから
文化交流だよ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:29:37.96ID:L/EOYLIb0
焼酎か。
すぐアル中やね。
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:29:58.73ID:38TWa+HD0
>>779
飲み放題で蛇口がこっち向きのマックに先ずビビる
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:30:15.10ID:w+lJ2XjD0
なんか重そうでやだ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:30:27.43ID:wFNEynw/0
>>583
スタイル良かろうが下品でみずぼらしい
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:30:31.22ID:ZrEqIpf00
いや日本のスーパーにも既にあるだろこれ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:30:36.68ID:xyo2svAa0
ペットボトルを悪者にしてる本当の目的は石油産出国潰しだから
環境とか関係ない
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:31:06.40ID:IN0FuGRC0
>>757
アルコール25%の胃袋用消毒液だろ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:31:29.92ID:ZrEqIpf00
>>779
日本でいうLが標準サイズだからな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:31:47.26ID:38TWa+HD0
>>785
慣れよ
3人以上だとガロン持ちが居るし
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:32:35.32ID:38TWa+HD0
>>787
生協にあるね
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:28.19ID:x4r/BIKC0
んなバカなと思ったら本当に大五郎だったw
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:28.67ID:x86PfJNV0
おい、見ろよ

あいつ大五郎持って歩いとるでw
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:43.59ID:FkZ7Dci20
つーかスパッツの上に何も履かない奴って恥ずかしくないの
エガちゃんになってるんだけど?
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:34:46.71ID:7PbkIoJX0
ヨーカドーとかにある無料水入れるボトルがこんなんよね
あれ持って出かけようとは思わんかど
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:34:55.18ID:UhC2FwCw0
こんなもんより普通に真空魔法瓶で氷水の方が良いとしか思わんが
やはりセレブっちゅーのは、何かしらアピールしないと気が済まんのやな
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:11.73ID:RsNhjSqa0
日本人で同じことしだしたら笑える

でも、海外セレブの間ではやってるからとかで持つやついそう
0808辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/05/04(火) 18:35:24.30ID:Jta9nGuK0
>>1

コロナが流行っているので

ちょっとした外出に
これで手でも洗おうって魂胆だろうか
ワトスン君
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:36:00.48ID:L6xlRVLj0
こんなの自分で持ち歩いてる時点でセレブじゃねーだろw
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:36:15.11ID:aY8wPXuk0
イーモータン・ジョー「Do not, my friends, become addicted to water. It will take hold of you, and you will resent its absence! 」
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:36:20.11ID:lJzb5MOG0
流行ってるよねなんかインスタでよく見る
色ついてるやつとかは可愛い
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:36:56.17ID:IN0FuGRC0
そのうち1升徳利も流行るんじゃね?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:37:46.13ID:lJzb5MOG0
>>801
なんで恥ずかしいの?
プロポーションの自信があるからそういう格好してるんだよ
しかもレギンスだけで歩くと褒められる頻度が爆上がりするんだよ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:38:19.09ID:TKLxd72o0
大五郎持って下はピチピチのタイツ履けばオシャレなんだな
早速試してみるわ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:39:40.78ID:DM6XSYyT0
>>761
青山とかのテクノ系のクラブに集まる人達が
酒を飲まずに踊り、喉がかわいたらすぐ水を飲む、てんで
ちょうどいいサイズのエビアンを身につけて踊ってた

それが変にオシャレとかメディアに紹介されて
田舎では街を歩くファッションになってて笑ったわ
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:39:48.31ID:kBShbSrM0
米国では結石予防に2リットルの飲水を勧めてるからな女性はなりにくいけどジュースや酒を全部水に置き換えたら女性でも飲む人は飲むだろ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:01.77ID:A3Prj/co0
1Lとか1.5Lのペットボトル持ち歩く奴は20年くらい前からいたわ
段々サイズが小さくなって数年前から500mlが主流になったが大五郎はねえよ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:40:04.15ID:IN0FuGRC0
>>820
日本でやると江頭って呼ばれるぞw
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:41:07.34ID:V78074Tn0
アメリカのスーパー行くと、飲料品丿コーナーがカラフル過ぎてとまどう
青色の飲み物とか飲む気せーへん
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:41:32.80ID:UhC2FwCw0
確かに同じ様なボトルを持った、汗が酸っぱい臭いがするオッサンが巷に居るな
アレもセレブなんやなw
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:41:45.49ID:jUxMSOoi0
セレブの間でランドセル流行っていたがあれはどうなった
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:41:58.51ID:G/oqoalI0
>>64
まりんこゆみにも米海兵隊員の一日の水ノルマが8リットルってあったな
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:42:11.26ID:oNcwEWav0
このサイズって外出中に飲み干せるの? 真夏ではないようだし500mlでいいじゃん。
どうせ企業暗剣の宣伝だろうけど。
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:42:28.52ID:Pbga6EWE0
>>838
誕生日は鮮やかなブルーのクリーム塗りたくった巨大ケーキな
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:43:11.71ID:Pbga6EWE0
>>846
西成のおっちゃんがやってるやろ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:43:13.78ID:bNvYZh+m0
セレブがポテチ食っちゃいけないという理由もない!
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:43:14.03ID:FtPh2XM20
石油で出来てるんだよな?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:06.40ID:Eszgr2hG0
「昔のホモは今もホモー。
 俺とお前と、大五郎」
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:13.02ID:iVY51+Hq0
セレブってすぐにこぞって同じようなマネばかりするよな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:44:52.57ID:afJ/kmXX0
水ダイエットしてるけど、アメリカ人は足し算できないみたいな感じか
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:45:18.15ID:Eszgr2hG0
>>632
やっぱヤベーな一酸化二水素
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:45:27.05ID:cPnU2dMQ0
>>3
たまにホームレスが水ボトルにしてるなw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:45:51.03ID:K3xoL5yx0
水とか環境 自然に固執する奴は大抵頭が悪い
自分でどうこう出来ねえから屁理屈やおかしな行動で表現する
政治も同じ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:47:18.37ID:b6+kWQWs0
もう外出時に信頼できる水が容易に手に入らない感染レベルになったのか
西部劇時代みたいだな 一度沸かしたのって他人だと基準がバラバラで信頼できんからね
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:47:34.17ID:kFEqqAf10
>>7
顔やスタイルが良いとなんでも似合う
日本女さん見てみろ何をしようが可哀想にw
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:47:40.52ID:v/erzrFi0
草刈りやってるジジイがよくこれに混合入れてるわ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:47:47.41ID:xUAdfFeg0
>>467
がぶがぶ君
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:47:50.04ID:jn8APdMO0
>>824
不純物ない=栄養素ない
ミネラルウォーターじゃないから
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:48:47.24ID:afJ/kmXX0
へそ出しした女、あれもまだ寒い時期に異常だったよな
韓国コーデらしいけど
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:48:49.03ID:Zgyxp8yx0
まあアメリカのセレブの4割はアル中かヤク中だから似合ってるんじゃね
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:49:14.32ID:K3xoL5yx0
次は謎のパワーストーン4キロ二個を持ち歩くのが流行る
河原の石にストラップ付ける穴をあけるかw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:49:51.54ID:3noyFpm20
TOKIOの山口くんとか似合いそう
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:51:13.71ID:Pa/cqKkp0
週一で4リットルの焼酎を買いに行く俺様にやっと世界が追いついたか
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:51:28.25ID:UQeJ+n0w0
汗かく室外労働で8時間で2L。
屋根屋とかw登山でもなきゃ、あんまりない?

オフィスや営業の10時間なら一日1リットルでしょ? 
セレブが持参の水でオフィスでラーメン作ってお茶沸かすのかな?

水分補給の推奨なら、水は一日のうち渇きを感じる随時で
0.5〜1リットル、てか、冷か温かは知らんけど、緑茶や麦茶が良いよな。
昼食のスープが保温瓶で具込300〜500? お茶、コーヒー各200ml。

水2キロ一括手持ちは、登山はともかく、筋トレ用だろw
水なんて無意味に飲んでも、吸収し無いんだよ?

水持って歩くのは、ハイキングや登山時か超貧乏人だろ?
仕事中の大五郎はかっこ悪いから、ウイルキンソンに移して持ち歩くんだぞ?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:05.42ID:4zWd/2m80
>>846
ファッション誌の表紙を飾ってほしい
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:23.54ID:SIU9mC+i0
>>833
水筒とかマイボトルはそこ重要なんだよな
たためるタイプとかいろいろあるけどさ
そんで衛生的に結局使い捨てに行き着く
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:30.13ID:Pbga6EWE0
>>884
セレブはオフィスに行けへんやろw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:51.53ID:K3xoL5yx0
(´∀`*)この水凄いよ 飲むと願いがかなうパワーウォーターだよ
公園の水だけどねw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:52:57.92ID:EfQq2f6T0
大五郎みたいな大五郎だった
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:53:06.24ID:vj9sFpao0
これみんなジム行きじゃん
ジムに水筒持っててるだけだろ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:54:04.12ID:GE12MKH00
>>884
コロナの前、ジムで6時間連続で有酸素やってた頃は
8リットル持っていって7リットル以上は飲んでた
それでもトレーニング後は体重が2キロ落ちる脱水症状だった
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:54:21.21ID:H8eMH0du0
三分間待つのだぞ チャン
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:54:32.96ID:0p6przIP0
砂漠にでも行くのかな?
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:55:07.83ID:dMtn0USy0
>>293
松竹梅inゼリー
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:55:08.96ID:Pbga6EWE0
>>894
こういう人は差別化することによって稼いでる
水筒だと一般人と一緒になってしまうやろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:14.68ID:afJ/kmXX0
やっとハリウッドも三浦春馬のバケツに追いついたか
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:21.38ID:6+jL54ZF0
通は青ボトルだべさ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:42.97ID:Wux+w61V0
じっと我慢の子であった…
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:56:54.38ID:YZmGBQn40
僕の知っているセレブだと
水はもちろんの事
牛乳とか肉とか野菜を、可能な限り、地元の食材でした。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:57:12.57ID:oyFRILJU0
首からエビアンいたな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:57:19.09ID:5w+l1nmc0
過去務めた会社のポットに給水する仮の容器が大五郎だった
あの会社にはあれよりもガロンボトルの方が似合ってた気がするのだが
大五郎だったことは今思うとあの会社があったかい会社だったことの証左で
気づかないまま辞めてしまった自分を何度も神様に詫びた
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:57:56.05ID:G0NmQC/z0
誰か頼む
アメリカのセレブに大五郎のペットボトルを流行らせよう
きっと彼らも良さがわかってくれるはずだ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:58:05.01ID:iS+IcT690
>>2
水毒症?になる(´・ω・`)
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:01.69ID:9l4KVEfH0
ここで密造酒のどぶろくやサマゴン作りますってセレブが出てきたら面白いのにな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:05.60ID:SoLUe1Zx0
ついに世界のセレブが4リットルの世界線に!
やっと俺たちと同じ土俵とか遅れすぎやろ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:59:23.71ID:CM2H+Mfm0
夏の間、塩分補給と水分補給を兼ねて、
めんつゆを水で薄めて飲んでるけど、
そろそろ世の中が追いつきそう
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:01:20.75ID:qydEoE1k0
1回ペットボトルに口つけて飲むと数時間後には雑菌が何億倍にも増殖してるって知らないのかな?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:01:22.09ID:/xY0GZUe0
災害用に大五郎の容器取ってあるけど
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:03:06.58ID:iFsm8xYw0
俺とお前と(じゃっじゃっ)
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:03:20.32ID:TY1i8pav0
>>1
バンパーに大五郎のボトルを付けてるトラックを見るんだが、あれはどういうチューン??
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:05:48.72ID:LxMYizZD0
塩素入り水道水が一番安全。浄水器を通すと雑菌が繁殖しやすくなる。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:07:23.23ID:hSF/sVxV0
>>916
満タンじゃないだろ
1.5か2リットル位飲むと思う
そうなると取っ手がついてるのが便利
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:08:55.01ID:afJ/kmXX0
会社のカップ自販機も補充の人がうちの給湯室で水道水汲んでたな
ミネラルウォーターとかじゃないんだねって言ったら、水が腐るから
水道水じゃないとダメなんです言うてたけど、あれは儲かるわ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:09:07.00ID:DpyN1zVd0
禁酒法出たらワイもセレブの仲間入りやで
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:09:10.42ID:UQeJ+n0w0
ジムで飲料水持参の必要は相当のセレブでもなきゃ無いだろ?
自炊もしなけりゃ、8時間も居ないしw そういう事だったか?

良く知らんけど、手持ちの徳利から酒飲む人って
子連れ狼の人じゃなくて、平手ミキとか月光仮面とか?
そういう奴だろ? 大五郎は、昭和だよね?

スーパーセイカは500mlボトルに持ってりゃ4時間の花見も余裕。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:11:15.54ID:DRRDbr8m0
>>151
このスケベタイツなんなん?
うちの近所のセレブもこれでウォーキングしとる
マンスジくっきりなんだが露出狂なん?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:11:19.62ID:hTe5SdPB0
40年ぐらい前かな
エビアンをショルダー革ホルダーに入れて持ち歩くのが大流行したのは
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:12:17.98ID:1W1lS1A40
ちゃーん!
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:12:24.95ID:rUL5c2Jk0
昔黒人がステレオラジカセ肩に担いでたの思い出したw
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:12:57.35ID:hTe5SdPB0
>>151
食いこんどるやないか
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:13:56.04ID:aONxJxJ90
>>941
スーパーの専用ボトルを買えば永年無料とかじゃね?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:14:00.95ID:Pbga6EWE0
>>151
うちの近所の認知症のおばあちゃんも
同じようなカッコして歩いてるんやけどなあ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:14:16.57ID:eQ2kOt8/0
>>330
4キロか5キロやないの?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:14:38.38ID:Pbga6EWE0
>>946
悲しいけど知ってる
そんな前かね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:15:06.07ID:y8j+tuzN0
>>943
いくら以上買ったらタダで給水出来るコイン貰えるとこもあるな
完全無料にしたら客寄せじゃなくて水だけ取りにくるアホがきて
スーパー利用者が水貰うために乞食待ちしなきゃいけない最悪な展開になるからな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:15:57.11ID:ViypCoRU0
庶民が真似しちゃダメなやつ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:16:08.42ID:eQ2kOt8/0
>>915
35度の炎天下
脚に痙攣が来た時は
昼の弁当についてた醤油を飲んだ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:17:24.37ID:YpLJ9SHX0
モデルの水信仰怖いよ
体液薄まっちゃう
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:18:46.24ID:bUh+zzxa0
大五郎とビッグマン飲むようになったらお終いだとオッサンが言ってた
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:19:34.09ID:EIFdXzin0
AI「次はボトルを保護する鍵付き金属カバーが流行
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:20:55.83ID:ZZe2Z2wO0
昔のヒョウタンのほうがエコだな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:21:00.55ID:eC7XCMva0
>>946
40年も大昔じゃねーよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:18.24ID:ggJ5RAo90
スーパーに水汲みに来てるおばちゃんやん
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:21.94ID:UQeJ+n0w0
>>915
常識的に大塚製薬のセレブは、ポカリスエットの粉末を
日本の長野県のとある、絶妙な水道水で飲みますけど?
何か? 忘れたけどスーパーで汲むのってアルカリイオン水だっけ?

セレブって・・・ 水道水なんて飲むのかな?
グレタちゃん? そのボトル、使い捨てだろ?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:23:12.66ID:aWNr2GsZ0
>>971
これ売り物じゃなkて、マクドの業務用だろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:37.67ID:qJWWFClZ0
いっぽう日本では200ml前後の小さい水筒が流行という
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:41.12ID:7Tgiw/0g0
ジャップのオッサンが焼酎ボトル抱えてる写真を拡散させたら一気にみんなボトル持つのやめるだろ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:44.15ID:U99NSvoa0
宝焼酎のシール貼って、他との差をつけよう
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:53.44ID:6+jL54ZF0
溺れてる人に投げると浮き輪代わりになるんだよな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:29:48.24ID:BvqXs4j40
流行らそうとしてるのん?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:37.84ID:WmYfKMy90
>>1
それよりこの下半身ピッタリタイツよ
結構、目に毒というかいらんもん見せるなってのがいて
迷惑なのよな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:30:52.69ID:Axcy0Ee00
ふむ、ダサい
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:22.59ID:eaev/H/l0
>>976
ジムで飲む分だけだよ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:32:44.08ID:WmYfKMy90
>>915
高級だしパックで煮出した
だしを飲むってのはもうやってる
この方が塩分低くて香りが良い

スープ的で小腹にも微妙に効いてよい
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:26.63ID:hIXoKN8X0
>>988
男子もいまはジョガーで沢山いるし
慣れるが吉

>>1
俺とお前と大五郎ひっさげセレブほんとすきw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:31.95ID:cbsRi8zs0
日本の夏に持ち歩いたらぬるま湯で飲めない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:33:57.71ID:rvJ8biKq0
業務スーパーで買った19円のうどんを成城石井の袋に入れて持ち帰る
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:34:07.40ID:YeLyWPZu0
>>1
ダサ過ぎるwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況