X



【日本に余裕ない】オンライン署名サイト「change.org」で五輪中止を求める署名活動スタート [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/05/05(水) 16:04:22.00ID:OQriROgW9
「日本に余裕ない」都知事選に3度出馬の宇都宮健児氏が五輪中止を求める署名活動スタート
5/5(水) 13:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff767032270a1cdd0b245cbd67b1042f7f8e4c7e

 東京五輪・パラリンピック中止を求める声が内外で広まっている中、元日弁連会長の宇都宮健児弁護士(74)が5日、オンライン署名サイト「change.org」で、「人々の命と暮らしを守るために、東京五輪の開催中止を求めます」と署名集めを始めた。

 宇都宮氏は呼びかけの趣旨として、国際オリンピック委員会(IOC)や日本政府、東京都、五輪組織委員会が新型コロナ禍において、五輪を強行しようとしていることを問題視。「この状況で開催すれば、『平和の祭典』であるはずの五輪は、その理念から大いに逸脱する。出身国によって、満足のいく準備をまったくできなかったアスリートとそうでないアスリートの間に、多大な格差が生じる」と指摘している。

 また医療崩壊が懸念される中、医療従事者の人手不足も深刻な事態となっている。

「(五輪を)7月に開催するためには、大勢の医療従事者の方々、また医療施設や医療設備などの貴重な資源、その他のさまざまなリソースを割かなければなりません。しかし、すでに各種団体が指摘するように、現在の東京都および日本全体にその余裕はまったくありません。外国からの観客を制限したところで、五輪は大規模な人の移動と接触を引き起こす。五輪によって感染状況が悪化することは大いにありうる」とワクチン接種も遅れている状況で、五輪どころではないとした。

 宇都宮氏のホームページによれば、集めた署名はトーマス・バッハIOC会長、アンドリュー・パーソンズ国際パラリンピック委員会会長、菅義偉首相、丸川珠代五輪相、小池百合子都知事、五輪組織委員会の橋本聖子会長に届けるとしている。
 
 宇都宮氏は過去3度、都知事選に挑戦するも落選。昨年、小池百合子都知事が再選した都知事選では、五輪中止を公約に掲げていた。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:27.80ID:8iPdvy0h0
>>1
近頃共産党が全力で反オリンピックを煽ってるな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:07:18.41ID:5JuykF0k0
必死に努力してきた選手や関係者の思いを踏みにじる外道行為
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:07:49.68ID:A1O0BKRh0
オリンピック中止ってポツダム宣言受諾と同じなのに
日本が決定的に後進国になったことをネットやらない情弱含め
多くの国民が悟る瞬間でもあるよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:07:58.62ID:2wx+Fu6K0
2016は出馬さえしなかった
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:08:50.00ID:Lg0vcepX0
 
五輪医師ボランティアは高須クリニックからださせりゃいい
 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:08:57.31ID:IvVoFFEy0
オリンピックを中止させたいパヨ〜😭
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:26.64ID:QEXgHL370
実名登録して、東京都民と関東や北海道だけでやってね
大阪や沖縄は関係ないっしょ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:36.32ID:qwaToSnm0
最終手段で草
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:54.93ID:gdyZ/tru0
いよいよ手詰まりか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:09:56.31ID:IXgzdQOs0
ちんげ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:10:05.00ID:5sURqmLv0
>>1
宇都宮健児w
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:11:33.68ID:8lH0tauz0
街にこれだけ人があふれてるのに自粛で中止しようとかどこの共産党だよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:36.44ID:tpjCJZo10
署名関係無く
開催は無理
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:52.08ID:P9MaP1eH0
マイナンバーとセットで署名しろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:13:29.40ID:zxcehSWK0
chinge!chinge!chinge!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:13:34.95ID:mB48bSfB0
正直、署名って何か意味あるのかな?それよりもっと効果的な手段ないのかな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:13:37.23ID:9VoXCauB0
またいつもの選挙で負ける層が騒いでるの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:13:44.65ID:7c4tvzBC0
>>1
日本左翼活動家による反日ヘイト活動
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:45.41ID:FStnOzNW0
ノババックスのワクチン次第?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:01.05ID:g+kwn64y0
中止に伴う損害は署名した人で払ってくれ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:01.33ID:oERG/e9D0
いまさら遅すぎる
もう五輪開催は既定路線だろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:02.43ID:mXvmUzmx0
こういう署名は強くてもいざ住民票が無いと参加できない選挙だと負けるという不思議
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:25.24ID:KUQgv5wi0
>>44
やめたれw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:46.41ID:7c4tvzBC0
>>29
在韓国朝鮮人への差別ニダ‼
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:53.77ID:O4tV3V/90
国民の9割が五輪開催に賛成してるのに
1割のパヨク頑張るねぇ〜(笑)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:16:37.57ID:DSlA5Vqf0
またはじまったw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:16:56.92ID:DgeOoyHh0
どうせ世界中から署名できるんだろ
中国人が10億人署名すればいいじゃん
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:32.69ID:37QDmLie0
絶対開催したほうが良いよ
なんだかんだ開催したら批判の声なんて0になる
ブラジルワールドカップだって開催前は60%以上が開催反対してたのにいざ開催したら大成功だったし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:47.04ID:vc56mZxX0
そういや札幌のマラソン試走会やったの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:53.22ID:O4tV3V/90
五輪中止しろなんて言ってる人見たことない
どこにいるの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:25.81ID:ABDS6l+j0
>>1
五輪の中止を
>日本政府、東京都、五輪組織委員会
に求めるのはお門違い
諸悪の根元は全てIOCにある

彼らが中止するなと言い張ればこっちはやるしかない
日本側が中止を決めたりするような事があれば、
莫大な損害賠償を請求される事になっている

中止の署名を集めたいのなら日本ローカルでやるのではなく、
相手をIOCだけに絞り、ワールド規模でやるのが筋
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:05.48ID:FStnOzNW0
今月中にノババックスのワクチンがFDAに承認されて富士フィルムの工場で大量生産出来れば選手や関係者分はギリ間に合う?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:21.41ID:hEGT3BfQ0
>>58
俺は見たことあるというか知ってる人が言ってる
ただその人は左翼系
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:25.29ID:si6otHMU0
>>56
俺んちの横を通ったはずだが気が付かなかった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:29.70ID:RpOB+5uk0
>>7
どうでもいいでしょ、そんな奴らの努力なんて
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:32.51ID:O4tV3V/90
>>62
やっぱりそうだよね
普通の人ではない
うちの家族も職場も町内も五輪楽しみにしてるのに
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:44.12ID:ACqgn9qI0
パヨしぐさw

パヨがコロナを煽り
五輪中止を求めてる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:52.70ID:JUqChbIk0
◆ 今回のコロナにしても、菅総理に対して二階幹事長や公明党はくちばしを挟み続けた

緊急事態宣言にしても、菅総理は一度、延長している
その際、二階幹事長は激怒したとされ、人命を優先すると称するマスコミはそれを嬉々として報道した
ちなみに、一度目の延長を実施したことに対して、マスコミはいずれも「消極的反対」という立場であり、援護する向きはほぼ皆無だった
未だに緊急事態宣言に沿わない行動を応援する立場を取るマスコミも目立つ


これでは悪い結果が出るように誘導しておいて、狙い通り、悪い結果が出たら政治家のせいとしているのが日本のマスコミではないか
実際、過去を振り返れば、左系とされるマスコミの奨励してきた長期的戦略は、結果が出た現在から採点すると、驚くほどに酷い点数のものが大半を占める
特に東アジア共同体など、これ一つで亡国となったであろう最悪の選択であったが いくつかの新聞社は全社を挙げてといっていいほどの奨励を行っていた
外国に利益供与するだめでなく奨励していたのだとしたら、あまりにも無能だろう
問題の二階幹事長についても、マスコミの追及が常に甘かったために、この疑惑の総合商社といえる政治家が生き残ってきたことを忘れてはいけない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:21:06.76ID:zt7N4XOR0
お前らも押してこい

自分の意見を表明するんだ

https://www.change.org/p/%E4%BA%BA%E3%80%85%E3%81%AE%E5%91%BD%E3%81%A8%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%97%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%81%AE%E9%96%8B%E5%82%AC%E4%B8%AD%E6%AD%A2%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99-stoptokyoolympic?pt=AVBldGl0aW9uAL%2B0tQEAAAAAYJJHDbQshpY4MjNkNWJmMw%3D%3D&;source_location=discover_feed
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:21:07.76ID:4GIHGOtN0
宇都宮www
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:22:28.48ID:T/W/KsZm0
>>58
普通に職場でも話題になるし取引先でも話題になるけど

殆どが「こんなん無理でしょ?」という意見
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:22:44.22ID:bgrRWFU60
「お・も・て・な・し」どころか、まともな医療が提供できません
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:23:06.19ID:zZBTB1lj0
このパヨクは山口組100億ヤミ金事件とかで先頭に立ってお前らみたいな負け組貧困層が頭悪すぎるせいでヤミ金から借金したトラブルを解決してきた弁護士だから本来は年収数百万レベルの惨めなお前ら負け組の味方なんだけどなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:23:11.34ID:4GIHGOtN0
>>58
本当にやるのかな?出来るのかな?ってのは話題になるが
やめるべき!って奴はいないな。
自分が在日ではなく日本国民で在日コミュニティに知り合いがいないからかな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:23:16.42ID:ESrvQdOZ0
まぁ現実的には無観客開催だな
もうジャブジャブお金使っちゃったから
スポンサーにお金は返せないもんなw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:24:24.54ID:9AxA/Dxj0
反対派だけど開催して全世界に無様な失敗という恥を晒して責任を取らせるべき
好き放題税金使い込ませた挙げ句中止してトンズラされるのが一番良くない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:24:25.42ID:TTZ5VLd50
五輪は反対だが、違う、そうじゃない
宇都宮、お前じゃないw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:25:02.69ID:sIzTVf6K0
ちゃんげorgはパヨクしかいないからパヨクの数しか票が入らんぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:26:02.02ID:uwR3M7z50
やべえ これ過去最高数いくだろw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:26:11.44ID:GOCioFgf0
五輪開催までにほとんどの日本人がワクチン2回摂取済み
五輪選手・関係者は全てワクチン2回摂取済み
入国は五輪選手・関係者のみ
完全無観客
開会式・閉会式は国体みたいに選手がただ入場するだけ
ボランティア、関係者、選手は夜間外出禁止

これだけやればギリ開催はできると思うけどね
寂しい寂しい五輪になるだろけど
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:26:30.29ID:fBVaB7fa0
五輪はどうしても嫌だマンが
また支離滅裂な行動を取り始めたな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:19.29ID:yrQzRav70
ステイホームもできない底辺たちが何をいきがってるんだろうなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:43.48ID:cgX8zev80
署名してきた
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:42.19ID:BXKCRKln0
政治家が喜ぶなら喜んで署名するわ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:29:27.03ID:sXRQ8w/80
へえこういう便利なサイトがあるんだね
高須もこれ使えばよかったのにね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:13.93ID:xDAREDdD0
賛同してきたぞ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:22.65ID:JYRTfpUY0
これこそ何の意味もない署名
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:23.11ID:SrrNAIUe0
どうせ共産党系なんだろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:48.82ID:tA4OcmgG0
オリンピック中止したら、遊び回ってる国民が急に自粛要請守って家に引きこもり始めるとでも?

そんなわけないw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:11.78ID:xN8eXHwG0
小室とかわざわざ他人の結婚に口出しする低層ネトウヨって生きててしんどそうだな笑笑
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:05.93ID:JYRTfpUY0
法的根拠もない署名活動で政治活動とか高須と同レベルやぞ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:38.35ID:zt7N4XOR0
ヤフコメ「政府は数%のアスリートの為に五輪を中止せず大多数の国民の気持ちは無視」「こちらも数%の政治家の言う事など聞かなくて良い」 [327643371]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620195114/
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:04.12ID:/bf6rsDQ0
オンライン署名で政治が動いたら民主主義じゃないだろうに
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:10.28ID:RltXMNU90
アメリカのTV局が放映権を放棄すりゃ中止なのにそっちに圧力かけないんだ
ヘタレ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:33:15.20ID:T/W/KsZm0
>>112
何言ってんだこいつ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:08.13ID:CopZo5Tb0
もはや日本も立派なバナリパだな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:20.90ID:lePdT5UQ0
これはこれとして、参加予定の各国のアスリートが
開催されたら参加するのかしないのかのポチっとがあったらいいんじゃない?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:35.70ID:/aJ2OYEY0
著名集めても上級どもは受け取らないし受け取っても無視するし意味あるのかね?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:58.46ID:GyqCdIsW0
サイトのアドレスがchingeだったら署名がっつり増えたのにな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:55.61ID:xiqMYPDz0
>>17
それな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:58.34ID:OnXd+xyk0
これって中止になったら投票した人たちが注視に伴う損失は補填してくれるんだよね当然
その覚悟もなく迎合して中止とか馬鹿の極みなんだけど
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:17.36ID:iUr9DF7g0
まあ、日本以外の国は五輪中止になっても違約金や損害賠償なんて発生しないから気軽に五輪やめろって言えるんだよね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:21.76ID:QtS7/v1z0
>>133
一年延期決めた奴らが払ってくれるんじゃない?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:40.14ID:T/W/KsZm0
>>127
何言ってんだこいつ
少なくともオリンピックという大規模イベント開催による人の移動や駆り出される人の間での感染は防げるだろ

マジで何言ってんだこいつ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:52.99ID:JYRTfpUY0
オリンピック中止したら飲酒も路上飲みしてる連中も一斉排除しないと何の意味もないよな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:57.91ID:81QWfsrt0
反対だが、元日弁連だよな。
なんか臭うわ。
個人情報渡したくないわ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:38:33.62ID:T/W/KsZm0
>>133
誘致に大賛成した人たちが払えばいいんじゃない?
こういうリスクも込みで賛成したんだろうから
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:30.52ID:Bs94ed+i0
まぁ一番厄介なのは悪意ある者が何かしらの方法で故意で感染し
責任を日本に押し付ける行為を防げるかどうか
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:36.08ID:g/1ZghV70
>>136
たって競技場とホテル往復以外外出禁止のバブルでやるんだよ
どうやって感染すんだよ
隔離でやって厳しいと文句でるくらいなのに
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:46.28ID:yjYwNgr+0
中止ではなく延期にしてくんねーかな?
サッカー決勝と自転車トラック決勝のチケット当たってるからもったいないんだよねー
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:56.97ID:FStnOzNW0
2年延期なら余裕持ってワクチン準備出来たか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:59.27ID:QtS7/v1z0
>>138
政界から五輪運営に人流し込んで政治問題化したのは誰なんですかね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:20.32ID:/bf6rsDQ0
リコール並みに実効性のある手法なら、数集まった時に相手してもらえるのかもしれんがな。
集まらなかったら逆効果っておそれもあるしな。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:42.22ID:s0kc/jEb0
>>145
そうなんだ
でもコンドームは慣例なので配ります
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:28.89ID:T/W/KsZm0
>>145
何言ってんだこいつ
選手だけで全て完結すると思ってんの???
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:45.33ID:7NMYEvJH0
宇都宮さんは何で都知事選しか出ないんだろう?
衆議院選とか参議院選に出たら当選するだろうに
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:53.39ID:Z2pGh/WC0
個人情報の売り買い大丈夫かね?
トリエンナーレみてえな事になるのか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:13.66ID:tFIfzb1f0
オリンピック反対だがこんなモン署名拒否
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:26.93ID:5OyqjwPu0
五輪への「看護師500人派遣は困ります」愛知発の医療従事者“ツイッターデモ”  海外メディアも注目
https://news.yahoo.co.jp/articles/5892182fff5b307914c368db2a6befdfb866092c

>“ツイッターデモ”は、医療関係者を中心に反響を呼び、あっという間にトレンドワード入りし、ツイート数は、4日午前10時現在で37万件を突破しました。

37万件を超える反響 ニューヨークタイムズなど海外メディアから取材も

反響は海外からも…

「ニューヨークタイムズ、ワシントンポスト、あとカナダのラジオ局(から取材依頼がありました)」
「コロナの対応中にオリンピックへの派遣要請があったことについてどう受け止めていますかとか、看護師さんの声を聞きたいとかなど、英語で取材がきました」
「オリンピックは本当に国際問題なんだと、海外の方も注目していることなんだなと改めて思いました」(矢野 書記次長)
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:32.28ID:OgFVKZeL0
>>5
クッサ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:38.46ID:S3EoEbzw0
遅いだろ。
選挙ありきの行動なんだな

相変わらず安っぽい男だな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:47.02ID:zt7N4XOR0
【社会】日本で拡大する子供の“絶対的貧困” 母子世帯「米が買えない」「子供の体重が減った」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620192438/
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:55.36ID:pAfX0QhU0
>>1
署名集めじゃなくクラファンにしとけ
世界中から中止に伴う違約金を集めればすぐに中止出来るだろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:09.04ID:UdFAw4mx0
まあワクチンが医療関係者にすら行き渡ってないのにボランティアで動員されるとか意味わからなすぎるから反対運動されてもしゃーないけど
賠償金払えないからやるしかないんだろう
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:17.87ID:5nAOBpwH0
オリンピック中止は良いにしても、宇都宮健児がとりまとめる署名活動に協力したくないな。
極左と関わり合いになりたくない。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:18.72ID:eBf21j8h0
>>1
ようやく署名集め出したんかよ
イマサラカン
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:21.50ID:zt7N4XOR0
【東京五輪】川淵三郎氏「なぜ医師200人ボランティア募集が批判されるの?開催に向けて最大の努力をするのは当然のこと」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620190698/
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:27.89ID:PFM7dlI50
庶民は時短休業!減収失業!店の酒類提供もダメ!
上級は利権の五輪を強行!選手はゴム16万個で乱交!
せっかくみんなで我慢して耐えてもぜーんぶパー!w
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:43:56.85ID:d3eWvoK30
中止に伴う違約金は都民が責任をもって支払います
だからみんな中止に協力してくれ!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:02.13ID:eBf21j8h0
>>7
JOCはもう十分かせいだでしょ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:25.05ID:OgFVKZeL0
>>128
ぇ?そうなの?w
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:35.92ID:K1mMNHqj0
コロナ禍でのオリンピックという歴史に名を残すオリンピックになるので
是非やっていただきたい
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:02.16ID:LzS2uLdD0
普通の人がやればいいのにまたこいつかと
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:04.59ID:PFM7dlI50
>>165
中の人だけど関係者はバブル対象外よ
選手団スタッフだけバブルでコントラクターは好き放題
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:15.37ID:T/W/KsZm0
>>165
選手だけがその施設と宿泊先を往復するわけじゃないし、その他の運営関係者、例えばボンディア等が数万人単位が関わるわけ

マジで何言ってんだこいつ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:35.69ID:fg4oAC1L0
【東京五輪】立命館大学教授「客観的に見て東京は感染者が少なく、開催に最適だ。日本人の規律や街の清潔さを世界にアピールしよう」 [ボラえもん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620187207/
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:08.96ID:VmxZUSa70
お前ら試しに署名して来いよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:10.88ID:bvO6dCTD0
五輪中止で電通潰れちゃ困るもんな自民党w
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:32.98ID:QtS7/v1z0
>>165
感染者の濃厚接触者は出場できるようなザルルールが、何?
全豪オープンレベルの事をやってから「厳しい」と言え
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:46.02ID:pHbvmOPC0
百合子がやるなら勝利確実やけど宇都宮じゃなぁ
自民から金もらって別働隊始めたんじゃないのけんじの取り巻きあたりが
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:04.08ID:JYRTfpUY0
好き勝手してるカスという意味ではオリンピックも旅行してる奴らも変わらんから
中止するならあほの外出制限も徹底してやるべき
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:32.34ID:Bws196hF0
都内も地方ナンバーの車で溢れててこれだけ全国民がGWを我慢せずに遊び歩いてるのに
なんで五輪だけ中止にするんだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:52.04ID:gWagmGrm0
これだけ反発が多いってことは効果絶大なんだな
署名しておこう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:48:58.86ID:WWkvc5nu0
五輪を開催すると感染者が増えるっていう根拠は何?

あと、ここまで来たら、やるしかないだろ。
中止したらしたで文句言われるんだから。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:49:31.50ID:FJ7yMEwY0
確かにここで書かれてる様に宇都宮じゃな…
どうせ意味ないけど署名しとこう
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:49:38.88ID:gKEyEA7m0
>>1
宇都宮氏を知事にしてたら、すぐにオリンピック中止にしてただろうな
小池百合子よりいいかは置いとくとして
クオモみたいにPCR検査と隔離してコロナ対策はしたかもな
賠償金がどれくらいになるか解らないが
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:09.33ID:1k82Tik90
チョンとチャンコロの工作員が必死だな。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:53.87ID:NQx5venb0
元日弁連会長

チョンなの?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:51:19.27ID:feAnQqBt0
>>174
是々非々でいいじゃん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:51:29.13ID:5OyqjwPu0
>>177
>>159の看護師デモにツイートすればええやん
これ看護師だけじゃないぞ

海外メディアに取材されとるしやっぱり動かないと変わらないんよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:51:36.59ID:H8BDhYpz0
>>1
在日が多数参加するアンケートだろ
一人で何度でも投票できる
気持ち悪い外国人には帰国か駆除が必要
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:51:44.49ID:2fp1neyd0
>>8
そう
朝鮮金貸しと戦って最高裁でグレーゾーン金利違法を勝ち取った真の愛国者や
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:14.58ID:sB3kCJIY0
オンライン署名サイトって結構前からあったけど、
何か効果があった例ってある?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:31.62ID:2fp1neyd0
>>198
日本人
朝鮮金貸しと戦って多くの日本人債務者を救った
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:30.13ID:tbJT77IF0
>>193
二年延期論もあったのに一年延期にしたんだから中止しても文句言われるのは当たり前だろ
あそこから全部内閣の責任だアホ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:32.85ID:E9lLBrgb0
ポチッと署名してきましたよー。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:47.37ID:H8BDhYpz0
>>182
反社に身元晒されるぞ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:04.40ID:TcUgGhSO0
アカヒと毎日は倒閣に政治利用するんでフツーなら大絶賛で応援するんだけど
公式スポンサーなんで中止になったら大損します(^。^)
悩ましいですね?(笑)
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:12.69ID:reqKI+6U0
違反すれ

署名は、
自筆でないものは無効

在日朝日の

山口記者

不正投票扇動おやめください

【日本に余裕ない】オンライン署名サイト「change.org」で五輪中止を求める署名活動スタート [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620198262/


在日朝日
在日朝鮮人が
反日扇動に利用したきた

インチキ署名サイトは
国籍条項なし

ばーか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:19.89ID:zt7N4XOR0
【医療崩壊】東京のコロナ感染の男性(60)、フラつきながら病院訪れるも「門前払い」→診察も検査も受けられず自宅死亡 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620201042/
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:41.98ID:PFM7dlI50
イギリス株はロイター記者が2週間の行動制限無視して
パーティーして国内に持ち込んだのと同じことになる
五輪でメディアが山ほど入国してOVやIBCやMPCで大騒ぎして
インド株やPCRすり抜け型のクラスター起こすの目に見えてる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:55:05.92ID:k0iUqKRh0
正体は韓国人と在日朝鮮人
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:55:09.31ID:reqKI+6U0
在日

朝鮮人一味の

反日弁護士


罷免活動へ

打倒ばか弁護士

自筆で

ないもの

無効って

勉強しな

あほ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:23.43ID:vc56mZxX0
工作員わいてるなあw
どこの会社だろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:36.14ID:wkC4IF8A0
これは上手いな
小池百合子ババアの五輪中止都議選利用を封じ込めに走ってる
電通がまた邪魔してきそう

都知事を宇都宮に譲って山本太郎がここで参戦するとおもしろくなるな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:41.08ID:MoT+1X6p0
五輪は100%無理
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:49.73ID:HWHStT030
>>1
> 出身国によって、満足のいく準備をまったくできなかったアスリートとそうでないアスリートの間に、多大な格差が生じる

開催したとして一番の懸念がコレなんだよな
おそらくこのまま開催したらどの競技も中国や日本が上位になる
そうなると間違いなくアジア人に対するヘイトクライムが今以上に加速するのは間違いない
そのリスク犯してでも金の為に開催したいならすればいい
ほんと愚かな国になったもんだ
0225国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:53.50ID:wMbfM3Et0
あるかもしれ無い、オリンピックがあらんことを
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:59.07ID:Gtf/VkLc0
緊急事態宣言延長だろうけどどうせ16日までに解除されるんだろ
アホらしい
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:48.66ID:kzUDT9OQ0
>>1

病院の窓にメッセージ「五輪やめて!」 ネット「共産党系の立川相互病院の文字をなんで隠すの?」「こういうの貼ってたら特定の人しか… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620193811/

【緊急】病院が窓に反日メッセージ「五輪やめて!」愛国者「国民一丸となって五輪成功させろ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620136889/
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:00.84ID:sjX1nAH90
>>222
ドクター中松「わしも」
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:08.83ID:oK8aVW9c0
しっかし面白いようにコロナ対策を声高らかに朝鮮人系の遺伝を持つ人達はやってるよな。
やっぱ、あいつら自分達にとっては害悪だと知っているんだろうな。コロナウィルスが。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:21.86ID:HWHStT030
>>196
冬季オリンピックはボイコットする国が続出するから安心しろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:24.96ID:YttOzbG40
ただなんの効力も持たない
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:51.38ID:gWagmGrm0
投票したけど記入するのは名前とメルアドだけなんだな
まあやらないよりはマシか
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:52.08ID:cIZK5tB80
>>1
署名しようと思ったけど宇都宮主催なら無理。
お前は、都知事選でノーと言われた理由が分かってないからな。
太郎なら署名したのに。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:38.42ID:oK8aVW9c0
>>235
偽名と背乗りが得意な朝鮮式アンケートw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:00:19.10ID:m+w67eoc0
アカがやっている署名サイトだから裏があるような気がする。
オリンピック中止派だが、抜き取られるのが怖くて署名できない。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:00:52.39ID:5rKIK7lK0
延期を求めますってのしかなかった。
中止を求めますもあるのか?
延期なら署名しないわ。
宇都宮なのは我慢する。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:00:58.42ID:TcUgGhSO0
オリンピックハンターイ!がパヨチンの政治闘争目標かよ?(´・ω・`)
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:17.65ID:Luj1SCI20
電通が必死に妨害しそう
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:23.21ID:bnvCsJw40
>>236
オマオレ
五輪反対の署名したいのはやまやまだが宇都宮やパヨクが絡んでるから無理
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:01:36.64ID:duQ0MhQK0
もはや自民より共産のがまとも
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:44.78ID:whB6u36B0
中止なんてとんでもない
日本には開催してもらって醜態を晒してもらわないと面白くないw
俺は応援してるぜ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:03:20.56ID:TcUgGhSO0
NHKもテレビ朝日もTBSもさすがに応援する度胸はないだろうな?(笑)
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:03:21.27ID:MoT+1X6p0
このスレは工作員の書き込みパターンが網羅出来てていい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:04:07.97ID:LQASw1Yi0
あと3年延長して1大会分の計4年
丸っと延長したら駄目なのん?
0255鉄門信長
垢版 |
2021/05/05(水) 17:05:10.53ID:Jm3p0mgE0
お前ら所詮「何をやったか」より「誰がやったか」が大事なんだなww
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:06:47.37ID:BuN2fbQJ0
旧日本軍は原爆落とされても戦争を続けようとしたが
ソ連参戦でようやく諦めた
五輪もどんな変異株が流行ろうと強行するが
スポンサーが降りたらすぐに諦める
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:37.06ID:ULy6Muye0
こういうまともな人が評価されない国だからな
先はないよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:39.37ID:TcUgGhSO0
立憲民主党もほとんどが反対!で倒閣に利用したいんだろ?(^。^)
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:45.07ID:5rKIK7lK0
別の人ので中止を求めるやつあったからそっちに協力した。趣旨の説明に顔文字とか使ってて不快だったが背に腹は変えられん。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:51.32ID:zt7N4XOR0
>>241
これは中止やぞ

「人々の命と暮らしを守るために、東京五輪の開催中止を求めます」


 現在、国際オリンピック委員会(IOC)、公益財団法人日本オリンピック委員会(JOC)および東京都は、2021年の東京オリンピック・パラリピック開催を強行しようとしています。ところが、周知のように東京都のみならず、国内各地、さらには世界各国では今日に至るまで新型コロナ感染拡大はまったく止まっておりません 。昨年末から開始されたワクチン接種も、現在のところ欧米などの一部地域で普及しているにすぎず、感染防止の決定打とはなっておりません。


―― 命や暮らしを危険にさらしてまで東京五輪を開催するのか


 このような状況下で、本年7月に東京オリンピック・パラリンピックを安全に開催できると考えることは極めて難しいと言わざるをえません。この状況で開催すれば、「平和の祭典」であるはずの五輪は、その理念から大いに逸脱する ことになります。出身国によって、満足のいく準備をまったくできなかったアスリートとそうでないアスリートのあいだに、多大な格差が生じます。また、東京に来たところで、感染のストレスにたえずさらされ、厳しい制限を課せられては、満足のいくパフォーマンスを発揮することは不可能です。
 東京オリンピック・パラリンピックを7月に開催するためには、大勢の医療従事者の方々、また医療施設や医療設備などの貴重な資源、その他のさまざまなリソースを割かなければなりません。しかし、すでに各種団体が指摘するように、現在の東京都および日本全体にその余裕はまったくありません。外国からの観客を制限したところで、五輪は1万5千人にも及ぶ大規模な人の移動と接触を引き起こします。五輪によって感染状況が悪化することは大いにありうると言えます。
 ただでさえ深刻な不足に直面している医療資源を五輪に回すことは、コロナ禍で疲弊している医療従事者の方々をさらに苦しめ、住民および参加者の命と暮らしを危険にさらす ことになります。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:08:29.34ID:SY0limEz0
>>255
「何をやろうとしているか」はもちろん大事だが、
「誰がやっているのか」を考えてリスクを測るのも大事
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:09:03.09ID:P5YFYUZc0
Change.orgて、名前通り、左翼による現代のオルグじゃん。やってる事全て反社会&反政府運動だし。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:10:25.19ID:5OyqjwPu0
>>255
それも誘導かもしれない
反対派は左派や中韓の工作員とかイメージ付けると
そうなるとアンケート結果の延期と中止の7割は日本人じゃないって事になるがw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:11:16.05ID:QP8oKRVO0
韓国人がよく使うやつじゃん
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:11:49.79ID:15bFPjhU0
保守的になり過ぎて自公の暴走を許してしまったんだから左翼思想に傾くのは自然な流れだろう
それが嫌だってのはネトウヨの我儘かネトサポのポジショントーク
もしくは工作員の戯言でしかない
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:13:33.44ID:/uzt/Shf0
小池のリコール署名のほうが先だろ
あと人気が3年あるんだが
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:13:41.02ID:Jk8uH0Rg0
猪瀬が金儲け五輪で何が悪いって言っちゃったしな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:31.89ID:faFDxd6I0
>>254
それこそ、パリとロサンゼルスから追加費用払えとなりかねんぞ
0280(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:32.17ID:UEJAOq2M0
え?中止?
来年に延期か、今年オーストラリアやニュージーランドでの代替開催の二択なんだけど
今年の夏に日本でのオリンピック開催は無理
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:33.93ID:yFwZrk6A0
日本に訴えても握りつぶして終わりだぞ馬鹿が
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:15:33.44ID:L7Hch/pF0
高須、出番だぞ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:17.68ID:P5NXA7Cu0
>>7
何言ってんだ?
努力してるのはスポーツ馬鹿だけじゃないよ。
医療従事者と国民に土下座して謝れ!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:47.18ID:5OyqjwPu0
>>260
俺はスポンサー不買をずっと言ってるんだけどな
後方支援を止めない限りは文句言っても水は流れっぱなし
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:16:49.62ID:naGaoPWe0
ゴミみたいな団体が利用してるイメージしかない
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:23.04ID:WO3a33F10
オルグなのか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:23.13ID:ScIZ8Sod0
>>1
小物だけに失敗するだろうが、そういう前例ができてしまうのよ
大物が反対してもすでに失敗済みってことになる
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:17:51.68ID:cL8X6PUh0
開催は無理とか反対とか書きつつ

いづ署名活動が始まると、

サヨクだの、政治活動だの、売名行為だの
「誰がやっているのか」を考えてリスクを測るのも大事、だのと
妨害工作に走るってのがなあ(WWW

国民の命より五輪を選ぶってことは
結局国民を護らないってことなんだぜ?(W
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:05.84ID:nT5Qyxhk0
>>1
アホか、日本に余裕がなかったらどこの国に余裕があるんだ。結局オリンピック開催すりゃ、テレビで連日放送して何だかんだ行って盛り上がるだろ。
新たなスターだって登場すると思うし。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:19:25.14ID:HPShSkbZ0
署名したけどすぐ寄付がどうたらと続くのがうさんくさい
でもオリンピックは反対だから動きは歓迎かな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:19:49.20ID:SF6c0Y/v0
>>7
スポーツ選手の努力なんて所詮自己満足の為だろ
何でそんなもんに付き合わされなきゃいけないんだよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:20:55.41ID:cL8X6PUh0
>>290
糞マスゴミ信者が。
誰もテレビなんてもう見てねぇよ、ボケ(WWW
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:06.39ID:Ja51Q7CW0
なお羽生結弦は経済を回しまくり


【5/6予約販売開始】味の素商品詰め合わせ10品『勝ち飯』セット7弾
https●://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100001970/
販売価格: 本体 3,000円(税込 3,240円)
販売期間:2021年05月06日 10時00分〜2021年05月23日 23時59分

出荷期間
ご注文いただいた全てのお客様にお届けするため、ご注文締切後に生産します。出荷は6月下旬から順次出荷させていただきます。

商品内容
『勝ち飯』ランチバスケット 羽生結弦選手デザイン(組立時:縦110mm×横135mm×高さ65mm 折りたたみ時:縦110mm×横135mm×高さ15mm)
『勝ち飯』ランチクロス 羽生結弦選手デザイン(480mm×480mm)
『勝ち飯』羽生結弦選手ポストカード 2種類各1枚

味の素 お塩控えめのほんだし 100g
味の素 CookDo 広東式麻婆豆腐 135g
味の素 CookDo 四川式麻婆豆腐 106.5g
味の素 丸鶏がらスープ 110g
クノール 中華スープ 5食入
クノール 味の素 冷たい牛乳でつくるコーンポタージュ 3袋入
味の素 CookDo きょうの大皿 肉みそキャベツ 100g
味の素 CookDo きょうの大皿 豚バラなす用 100g
味の素 コンソメ塩分ひかえめ 固形15個入箱
味の素 パルスイート カロリーゼロ(液体タイプ) 350gボトル
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:21.26ID:0HC3A0xY0
オリンピック内定の競泳選手がコロナやと
もうダメだわ
どんなけ安全管理しても入り込んでしまう
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:43.50ID:HPShSkbZ0
>>7
必死に医療現場で頑張ってる人や重症者として苦しんでる人、亡くなった人の無念さを踏みにじるオリンピックがなんだって
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:14.80ID:cL8X6PUh0
>>297
個人でできるなら
オリンピックいらね(W
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:50.41ID:5OyqjwPu0
いずれにしても今回に関してはコロナの感染状況やワクチンの接種率によって歯抜けみたいな参加者になる格差五輪になるのは確かだね
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:54.63ID:eEwYr+oL0
上級国民の為に死ぬことも下級国民の仕事だ
オリンピックを開催して上級国民に金儲けさせたりIOCや世界から称賛されて良い気持ちにさせる為に
治療できなくて死んだ下級国民は名誉国民にしてやるからオリンピック万歳って叫びながら死ね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:23:12.45ID:XqKFs6qz0
>>7
五輪開催は国民の命を踏みにじる非人道行為
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:24:56.42ID:9KVtNYsN0
署名とか全く意味のない行為
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:26:18.53ID:nT5Qyxhk0
>>299
別にコロナじゃなくても、毎年死ぬ奴はいるんだよ。
コロナで死ぬ奴だけに配慮してオリンピック中止なんて、愚の骨頂。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:26:51.01ID:y3xSgxzl0
オリンピック大反対だけど、この宇都宮って弁護士も大嫌い。
韓国も中国も4ね思ってるから俺はパヨクじゃないよ。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:27:43.94ID:r8KtSPxI0
>>7
アスリート以外もみんな頑張っているのに失業者10万人以上の努力が消えた
アスリートファーストのせいでコロナで1万人以上の犠牲者が出たアスリートは遺族の前でオリンピックの意義を唱えるべき
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:28:49.32ID:NYFpRBfK0
公的なリコールをすると捏造バラされるので絶対そういうのはやらないんだよな。

こういう点も高須は阿呆だった、というより政治知らな過ぎたな。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:27.40ID:RSFThAmA0
冷静にメリットとデメリットを比較衡量してくれたら検討するよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:56.47ID:qneXi4jT0
オンラインじゃなくてもついこの前、不正あったばかりなのに
オンラインなんか信じられるかよ
どうせ複数垢だらけなんだろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:31:47.19ID:5sURqmLv0
名簿が共産党に利用されそうなw
アホかだすかボケ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:32:28.06ID:QrBP6hJm0
やらない理由を探してるうちは何も変えられん
だからネトウヨは口だけと言われるんだ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:33:20.44ID:Qc5VdjU00
賛成なんだが発起人がハゲ弁ってのが
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:34:43.00ID:GfogrDNh0
反日ネトウヨ「こいつがやってるなら反対!」
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:35:17.14ID:r8KtSPxI0
>>311
東京都知事にコロナだけ騒ぐな病気は他もあるって実際に言ってみな
緊急事態宣言や休業は不要で普通に生活させろそしてオリンピックをやれはわかる
今の都知事は都民は自粛せい休業せいコロナは都民の気の緩み但しオリンピックは絶対にアスリートにはマスクもさせずにやるって正反対だから反感買う
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:36:50.79ID:WcgcojjM0
署名なんてしなくても中止だろ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:27.08ID:HPShSkbZ0
>>311
死ななくても済む命を死なせるためにやるのがオリンピックなのか
オリンピックは感染者を増やす事より大事なのか
そんなに他人のスポーツは大事なのか
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:37:38.76ID:Cvhv7u4e0
「無理っぽいけどわざわざ反対も賛成もしない」って人が多いんじゃねーの
要するに接待会食や夜の町には行かないけど、
その他はわりと普通に生活してる人たち
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:38:06.62ID:Jmjq9hpp0
まぁ、常識で考えたら、今の日本で五輪はできない罠

でも、やったらどうなるのかを見てみたい気持ちもある
外国から選手団は来るのか?
選手団や関係者に毎日のPCR検査を実施できるのか
選手団や関係者にクラスターは発生しないのか?
日本国内で感染が蔓延しても五輪を続けるのか?

ロシアンルーレットみたいに面白いかもよ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:38:17.80ID:Vek2RBVj0
>>1
財政的な余裕はあるが
コロナ禍で開催したら感染拡大するから駄目なんだよ。
無観客でやったとしても感染拡大する。
日本が今のインドのように死人であふれる。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:38:24.14ID:DMcjm9+W0
>>326
余裕あるから。余裕が無いのは無償ボランティアを期待するブラック官庁役人達だけ。タダ働きさせた分を自分達の懐に入れる算段なんだからな。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:38:55.03ID:RoBgZLw70
「オリンピック開催することにより、確実に死者は増える」
この事実をどう受け止めるのか?
バッハも菅も小池も橋本も丸川も、狂っている
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:40:17.67ID:mB48bSfB0
署名なんかする必要もなく、みんなでオリンピック無視すればいいだけなのに。オリンピック観に行かない、テレビもチャンネル変える、それだけでかなりchangeになると思うけど。こんな胡散臭いサイトで署名なんかするわけ無いだろ。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:40:35.00ID:RoBgZLw70
>>341
お前、自分が感染して発病して、
「オリンピックのために死んでください」と言われて同じ意見を通す?
自分に無関係と思っていない?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:40:54.11ID:aFZE4io90
>>341
自分がその数千人の中に入るとは思わんのか
自分が死んでもいいからオリンピックやれって思う奴はおらんだろ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:41:06.61ID:+wvBxNy00
つーか去年の数字で延期したんだから
それより悪化してんのに開催強行って筋が通らんだろ
だったら去年やって良かったのでは
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:41:24.81ID:ZvPcV9Jd0
>>1
署名サイトが役に立った例がない。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:41:39.19ID:/zZH/d4L0
ちょっとサインしてくる
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:42:11.52ID:RoBgZLw70
>>346
バカか?
オリンピックが開催されれば多大な被害をもたらすのに、「見なければないのと同じことか?
お前、テレビやネットの中しか見ていないのか?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:43:01.29ID:RoBgZLw70
>>350
俺はまっぴらごめん
諦められる人が日本にどれほどいるか、って話
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:43:15.07ID:6zN3w2dx0
>>1
また宇都宮か
やるならもっと早くやれよ無能
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:06.74ID:aFZE4io90
>>353
当事者意識がないのか狂っとるのか知らんけどよ
オリンピックやれないのは仕方ないとはならずに自分が死ぬのは仕方ないとなるのは現実に生きていない
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:09.85ID:NrynJXQt0
選手って引退まで体壊すしかないのな
その間あらゆるハラスメントに晒される
競技の選手ってブラックだな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:44:51.10ID:s8fhGEH60
>>355
五輪のために死んでくれとはならないから
なんだか死亡者が増えたねとなるだけ
自己責任で感染防御しとけ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:52.14ID:mB48bSfB0
>>354
それと、このサイトで署名する事は何の関係もない。よくある詐欺師の詭弁だな。うちらに出来る事はオリンピックの徹底的無視。オリンピック時期には開催場所から離れたところに旅行にいけば外国人からの感染リスクも下がるだろ。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:47:35.02ID:sjX1nAH90
>>7
必死に生きる為に努力してるんですけどね庶民は
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:48:25.22ID:zmbMxCuS0
パヨクって、どうしてこういうパフォーマンスしかできないの?

庶民の民意とか白々しい嘘っぱち言ってないで、ホントに庶民のこと考えてるなら、こんなことやってないで、外出するなよ!ステイホームパトロールでもしてろよ。屑ども
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:48:39.37ID:wCxOPTsM0
そういえば、なりすまし疑惑の中2女子がやっていたイソコを応援する署名はどうなったんだろう?
個人情報だけゲットか?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:03.19ID:fWxv3PGn0
俺はオリンピックやるなら外でどんちゃんやり続けるぜ。今遊んだかないとまた来年か3月くらいまで外で遊べないからな!
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:28.59ID:Awvwh3SJ0
>>7
踏みにじっているのはコロナウィルスで
人ではない
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:55.51ID:V5Jp2KWD0
これ、煽ってるのどういう系?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:50:01.03ID:zmbMxCuS0
>>368
禁止の時に遊んでるバカのくせに、どうなったらまた遊べないとか感じるんだ?馬鹿かおまえはw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:50:23.15ID:I+txiXuo0
宇都宮か
共産党の仕込みだな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:07.13ID:ZvPcV9Jd0
>>320
そういうのはオオムラリコールガー!の時にでも言っとけよ。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:07.76ID:y3mgTXZo0
【芸名の由来】
岡 崎 体 育・・・愛知県岡崎市出身。得意科目は体育。
宇都宮健児・・・栃木県宇都宮市出身。健康優良児だった。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:25.12ID:Awvwh3SJ0
>>345
???
おまいさんそれ百回声に出していってみろ
おかしいことに気が付くから
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:52:54.34ID:An7n2pJ20
コロナが増えれば外国人などに税金投入し税金アップさせ弱者を弱らせる自民党
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:15.67ID:V5Jp2KWD0
>>372
まじか
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:53:33.97ID:j58Y9utm0
で?
このサイトに効力あるの?
アクセス数稼ぎでしょ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:54:46.67ID:vZg/qTVd0
小池、これどーすんだよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:47.82ID:E9lLBrgb0
>>346
署名するもしないも全く自由だが、あんた大丈夫か?
開催すること自体にリスクがあるんであって、存在価値を認めないとかいう問題じゃないんだが。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 17:57:52.03ID:gDjd/eKV0
>>376
契約内容に違約金が盛り込まれてないから賠償請求されるかもしれない
誰かが違約金と言ったのをお前が信じてるだけ
もし払うとしたら賠償金な
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:16.13ID:WHqUEcLb0
家でオリンピック観させれば別に問題ないだろ
家から出させないくらいテレビに釘付けになるくらい盛り上げろ
出前や家電需要増、景品応募、何でもなるし
中止して何がいいんだ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:04:51.82ID:FH+RGJ1J0
ちゃんと政党名を出して
立憲民主党はオリンピックに反対ですと
書いてあるんでしょうね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:04:53.15ID:pFlGlLTD0
アカのプロパガンダ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:05:26.75ID:AbnPX5ko0
>>55
絶対開催しないほうが良いよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:06:01.38ID:STqxDvsX0
>>377
>9. IOCに対する請求の補償と権利放棄
IOCに対するあらゆる請求権を都が負担することになってる
当然中止になれば放映権料の請求なんかも来るだろうね
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:10:02.50ID:Yowq8ipc0
イデオロギーの違いはあるけど署名してきた。保守は自分たちで右からの五輪中止運動をやればいい
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:11:25.36ID:VSvI41J90
本当は中止にしてほしいのにパヨクが反対するからと賛成にまわるネトウヨw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:14:19.40ID:yXq7jOAT0
>>13
すでに傾いてる店を延命する必要なし
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:16:02.60ID:+7tEdiXZ0
>>397
勘違いしてるけど、ネトウヨも止めたほうがいいと思ってますけど?
バカですか?気持ち悪い普通考えてそうでしょw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:19:21.47ID:UoYwaTLw0
無理やり実行→他国ボイコットしまくり→日本表彰台独占→これが狙い
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:23:12.49ID:JtW170Pj0
あの署名サイトの署名で成果出たことあるのか
岡村隆史をNHKの番組から降板させる署名やってたのに岡村チコチャンに出てるぞ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:23:47.91ID:mB48bSfB0
>>403
実際無意味だしな。今まで署名集めて何かできた事あったか?
渡した後、ゴミとして捨てられたことはあった気がするけど。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:24:12.88ID:XyOGgvmL0
池江選手の目の前で言ってこいよ
言えんくせに
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:24:51.29ID:g0EAknqm0
>>1
不正投票待ったなし
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:27:04.80ID:J/xFKUFH0
個人情報 集めまーす!
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:29:05.30ID:u0aVcYK90
宇都宮が音頭をとってなかったら、署名した。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:35:36.68ID:5OyqjwPu0
>>405
署名するしないは自由だけど無駄とは言い切れないんじゃないかな
上に貼ったように看護師のデモツイートは海外メディアに取り上げられているし
総理にも記者質問で取り上げられてる
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:37:27.34ID:Q1MAx83X0
このサイトで署名集まったお陰で何か変わったってことはあるの?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:40:09.91ID:3iBySQ2X0
ジャップの法律がこの手の問題の時の署名って参考でしかなく
法的効力は1つもないし、
そもそも委任状がないリモートの署名は無効wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:43:32.63ID:LhRchaAR0
餃子食べたくなった
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:44:05.68ID:jJnWdbK20
ぜんぜん抗力無し
WHOのテドロスを辞めさせる署名もやってたけど
辞めねーし
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:44:51.21ID:MUlldUwr0
単に日本で五輪開催するのが気に入らないからコロナをいいわけにして反対してるだけの汚い連中だよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:45:42.17ID:q7Agx77F0
予言しとくね

コロナが日本で猛威を振るうのはこれからだよ
インド株が日本でも本格的に広がり始めるのが五輪が開幕する7月
引くに引けなくなった五輪の強行開催により世界中から変異ウイルスが日本に大集結
更に五輪で来日した選手やメディア関係者にも広がり大量クラスター発生
これによってインド株より更に凶悪な世界最強の致死率と感染率の日本株が誕生
9月になると今のインド以上に日本は阿鼻叫喚の地獄絵図になる
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:52:02.89ID:o2g6Ljgi0
誰が発信者だったら納得するのだろうか
ある程度ネームバリューも必要だと思うが
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:21.99ID:31U8anhM0
早く中止発表しろ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:53:53.88ID:HcWp+DPW0
もうアスリート側から辞退しろよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:54:50.97ID:/zZH/d4L0
いつコロナに打ち勝つのw
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:55:36.52ID:N/RymVxE0
>>7
この後レスしないところが最低のクソ野郎
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:56:11.02ID:v/p8hXYz0
>>406
むしろ池江が中止訴えろよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:57:18.54ID:EJ0VUmVt0
もうちょっとニュートラルな人に音頭とってもらえなかったのかね
この人の募集では色が付きすぎて署名できんわ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:57:47.61ID:vHnf5Z2M0
宇都宮健児氏が五輪中止を求める署名活動スタート
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:01:17.90ID:fy0JEih10
この状況下で東京五輪はやめましょう!
とか言うアスリートいないの?
国民を犠牲にして情けないね
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:02:24.91ID:O1f78/AF0
なにごともなく開催できると考えてる人がいるとしたら

どうかしてる
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:03:10.48ID:HFxAgKYI0
チャンゲorgって露骨に韓国系じゃん……まさか北朝鮮系じゃなかろ?
なんだって、ちょんが日本のオリンピック開催に反対するだよ
嫌なら来なければ済む話しじゃん
いつもの嫌がらせなんだろ!?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:06:13.16ID:kxGUpVfz0
>>442
こんな簡単な英語もわからんの?
団塊やべーなw
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:08:14.63ID:59Wqh8Q40
極左反日勢力の
五輪中止妨害工作が物凄いな
とにかく自民党引き摺り下ろして
政権交代させる為に必死過ぎ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:14.63ID:6vfngRd10
余裕があるないの問題じゃなく
何かあったときはダイレクトに国際問題に発展する状況でやる運動会に
果たして価値があるかってことよ
金の問題じゃねーの わかる?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:12:59.68ID:ImEvCxq20
後世ではジャポンウイルス言われるようになって……やっぱ菅政権って中国の工作員に操作されているよね?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:24:14.78ID:Llp4amsZ0
ただの反日の票が集まるのもつまらないから、バッハ弾劾の署名にしようぜ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:29:49.02ID:dmAguAwn0
>>438
内村なんか五輪がなくなったら死ぬかもとか言ってるしアホ杉
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:32:02.82ID:9qB/5Hiy0
もうスポーツ関連全部中止してほしくなった
サッカーとかもどうしても集まる必要ないんだからオンライン観客でいいでしょ
関係者が屑だらけ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:48:20.67ID:mO56O5ba0
>>1
このサイトの署名がなんらかの有効性を持ったことがただの一度もない
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:48:57.29ID:w0880gUs0
中止にしても開催しても全ては日本国と東京都が金を払う契約だから最善手は何か?
中止で数千億払らうか
開催でどうなるかは知らない

選手だけ隔離してネットコンサートみたいにして広告料稼ぐとか
次の一手を考えられない無能ならオリンピック利用して金稼ぎたいだけだから中止でいいと思うわ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:15.76ID:cDWLMTuB0
つまりパヨク弁護士が都知事選に出たら完敗したから悔しくて中止に追い込みたいってことか
左翼は本当にクズだな
そら極右は極左よりマシと言われるだけある
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:53:12.52ID:cDWLMTuB0
中止にしたら全く金が入ってこないので莫大な赤字が残るだけ
無観客でもいいから開催したほうが国民負担も少なくて済む

中止中止叫ぶのはいいが、その後のこと何も考えてないだろ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:55:05.86ID:+IEcUTFq0
コロナ変異株見本市開催
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:12.03ID:bvO6dCTD0
中止になった場合は国民が負債を負うって五輪憲章にでも載ってるのか?
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:00:22.99ID:VczayyXK0
>>456
本当これなんだよな
そのくせ一律給付金求む!!!だもんな

頭が悪いってレベルじゃない
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:01:35.68ID:bvO6dCTD0
仲介やってる電通が各スポンサーに返金すりゃいいだけよ
なんで電通の肩代わりしたがってんだろバカウヨ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:59.34ID:oEa5fWgE0
 



日本人を殺すな


 
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:04:31.64ID:bvO6dCTD0
海外観光客アテにしてたのに入れないの決定してるから観光収入やら経済効果もないよバカウヨ
何やったほうが収益あるかのように嘘こいてんだバカウヨ
0464おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/05/05(水) 20:06:49.48ID:0voqMKES0
>>420
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:07:00.53ID:VczayyXK0
>>458
国に金無くなったら大好きな給付金貰えなくなるぞ
馬鹿だからわかんないか
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:07:17.73ID:562Se4Ee0
日本から中止と言い出せば賠償負担は日本側になる
だからパヨクは世論誘導して圧力かけようと必死
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:08:00.69ID:0IDYcTTO0
日本のデモなんて、ただ集まって、ただ歩いて、ただ定型文の声をあげて、終わったらはい解散、だろ
で、後でデモ人数の人数水増しして
SNSとかに写真アップして、自己満足して終わり
署名もそう
ただ名前集めて、水増しして、提出して、自己満足して終わり
別に脅威でもなんでもないじゃん
外国なら物投げたり、火つけたりするけど
ただ自己満足でやってる日本式デモなんて、上級国民の政治家様とかは気にしないだろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:08:38.02ID:bvO6dCTD0
仲介を委託された電通が負うんだよスポンサーからの賠償は
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:10:20.57ID:VczayyXK0
>>468
中身が伴えば良いんだけどね…
逆にこんな"危ないから中止しよ!でも給付金はちょうだい!"とか言い出す馬鹿どもの言うこと全部聞いてたらとっくに日本滅びてる
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:11:16.44ID:bvO6dCTD0
日本政府がスポンサー料徴収してるわけじゃないんだけどバカウヨ
スポンサー料徴収した電通が返金すりゃいいだけよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:11:56.41ID:mraAQkY40
>>3
何党でも潰してくれるなら大歓迎
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:12:04.97ID:AwYkQzaX0
憶測ではなく本当の数字で 無観客で開催した場合と 中止の場合の損失額とか具体的に出して その上で賛否を問えばよかろうもん?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:13:36.29ID:VczayyXK0
>>472
ちょうどいいや
お前本当に電通1人がダメージ負えばそれで全部丸く収まると思ってる?
馬鹿ならもうレスしないほうがいいと思うよ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:14:45.72ID:bvO6dCTD0
>>475
バカウヨが大好きな自民党が電通潰したくないから負担を国民に肩代わりさせるんだよな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:14:59.67ID:5OyqjwPu0
スポンサーは降りないし、選手は声を上げないし、政府は五輪を開催しようとしてるってことは、医療従事者に割り込んで、
自民党議員の家族、電通やパソナ、スポンサー企業の幹部、五輪選手はワクチン接種を済ませちゃってるんでしょうね、きっと。
知り合いの発熱外来してる医師はGW明けに1回目なのに。

chocolat viennois ☕
@la_neige_haruki
1
56
122
31分前
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:15:26.27ID:0IDYcTTO0
>>474
政治家様が本当の数字出すわけないじゃん
盛り盛りに盛って、「ほら、中止したらこれだけ損失になりますよ!いいんですか!」って言う
それで開催しても政府の得、中止しても後々の増税の理由になって得
平気でやるぞ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:16:16.33ID:tBG9VVxG0
どうしても日本の五輪を成功させたくないみたいニダ

奴らは最後まで妨害するよ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:16:38.73ID:VczayyXK0
>>476
まともにレス返せない知障か?
それとも電通と政府だけダメージ受ければ丸く収まるって言いたいの?
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:18:03.22ID:bvO6dCTD0
広告事業で赤字続きの電通が潰れないよう官庁事業与えてくれる自民党のおかげで電通安泰ですねバカウヨさんw
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:18:34.02ID:VczayyXK0
>>476
暇だからお前がどう馬鹿で何がダメなのか教えてあげよっか?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:19:52.46ID:VczayyXK0
>>483
電通に親殺されたのか知らんけど電通以外にも被害でるよ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:20:29.17ID:bvO6dCTD0
バカウヨお得意のバカウヨまとめサイトからのコピペ貼られる頃かなw
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:21:48.98ID:POgJaGCI0
>>7
外道はてめえだろ
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:21:56.65ID:VczayyXK0
>>487
お前バカウヨしか喋れないのな
bot乙
レスまともに返せないのは逃げと一緒
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:23:21.94ID:bvO6dCTD0
ほれさっさとバカウヨまとめサイトからのネットde真実受け売りコピペ貼ってみろよバカウヨ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:11.03ID:s4WO4h2g0
>>17
これ賛同してる連中もほぼいつのもメンツって感じでなあ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:22.38ID:VczayyXK0
>>490
お前もはや病気だろ🥺
日本語通じない相手にレス返してる俺もあたおかじゃないか
ちょっとは自分で考える頭持ったほうがいいよ😨
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:28:06.40ID:bvO6dCTD0
頭おかしいのはワクチン接種してない外国人も入れて感染リスク高め五輪強行したがるバカウヨかな
0496五輪中止を求める署名と三菱顧問室
垢版 |
2021/05/05(水) 20:29:22.63ID:eXvQjliV0
>>492 ●五輪と自衛隊が血税を奪い尽くす5月の署名。

国民にはコロナ病床はおろか救急車さえ来なくなった、多くのコロナ国民が自宅で苦しみながら放置されてる、
きょう、今、腐敗詐欺集団自衛隊の1隻1500億円イージス艦7隻(乗員1隻400人)は何をしてる?
数百億円の役立たずF戦闘機は何をしてる?
数千億円インチキスパイ衛星や1台10億円の三菱戦車は何をしてる? http://esashib.com/mitubishi01.htm

改憲利権・大手町三菱顧問室・「西部航空方面隊司令官」
憲法9条を改正と大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部

コロナが舞う腐り切った戦後軍事構造を一掃して、憲法9条の原点に還る新しい社会と歴史を作らなければ、日本は終わる。

コロナ禍で苦しむ国民の血税を奪い尽くす軍事企業・大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」

国民の血税を奪い尽くす国家間憎悪の捏造。軍産の異様な腐敗癒着。

 国民が朝から晩まで税金をむしられ改憲巨大利権の自衛隊三菱顧問室に吸い取られている。

 コロナ病床がない、改憲維新大阪には救急車も来ない、三菱自衛隊顧問室年収1500万以上。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
  ↑ ↓
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊=血税インチキ防衛予算数百億円持参につき一人天下る恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造なのである。


●改憲巨大利権
国家間憎悪、民族間憎悪を煽って毎月5000億円の血税を食い散らす日米腐敗軍産の詐欺組織軍事企業と詐欺組織自衛隊。

国民にはコロナ病床・救急車すらないのに腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っている。
ひと月に5000億円もだぞ。

■戦後、
腐敗詐欺集団自衛隊・自民党・軍事財界を肥大させて来た国民の罪は余りにも大きい。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:31:24.15ID:VczayyXK0
逆に本当に中止して政府がお手上げしたら馬鹿みんな死ぬかな?
死ぬ直前になって後悔してそうw
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:32:30.81ID:fe+aLK8S0
選手には気の毒だが運動会は中止した方がええと思う
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:33:30.74ID:hSxA0cqV0
>>17
分かる
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:34:16.93ID:VczayyXK0
>>496
じゃあお前が日本全部を護れる組織作れる?
外交できる?
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:35:18.69ID:RnQoHRmg0
まあ儲かるのはIOCだけだからな
やることになんのメリットもない
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:35:36.63ID:PFM7dlI50
庶民は時短休業!減収失業!店の酒類提供もダメ!
上級は利権の五輪を強行!選手はゴム16万個で乱交!
みんなで必死に我慢して耐えたのに全部パー!w
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:38:02.60ID:fKNNsCkf0
署名してきたー
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:39:11.77ID:VczayyXK0
嫉妬してる雑魚しかいないじゃん
つまんな

なんで日経上がってるかとか建設業界が好調なのかとかちょっと調べれば猿でもわかるだろうに
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:43:49.20ID:DU2V+QAO0
ふざけんな黙れクソジジイ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:44:10.62ID:Y8iEhNuL0
署名集めなんて無意味でしょ。
一千万署名とかもそう。
まあ、やっている人たちは楽しいから
やっているんだろうし、
外野がとやかく言うのは野暮だけどさ。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:45:30.21ID:DU2V+QAO0
五輪開催されても貴様の愚行は絶対忘れんからな
今テレビ受け狙って反対言ってる芸能人どもも
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:46:03.94ID:+SRF9pUV0
初っ端にノーガードで春節中国人入国させてたのに比べたら可愛いもんよ
四年に一回の運動会なんだからちゃんと開いてやらないとキャリアのピークが合わなくなるアスリートが可哀想
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:47:46.04ID:+SRF9pUV0
>>467 筆跡が残ら無いから当てにならない何だっけNFTとかまだ裁判で証拠にできないんでしょ?
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:49:17.05ID:2gMThoQD0
まぁこういうのは胡散臭い
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:54:25.04ID:PFM7dlI50
医者と看護師さんが無給で炎天下の会場を走り回り
インド株やPCRすり抜け型変異株の恐怖の中、
それでも選手のためと必死に戦っている時

選手は呑気にゴム16万個貰って毎日乱交パーティーw
3密回避どころかベロチュー体液交換の超濃厚接触w
コロナになっても看護師に面倒見させればいいやw
あ、くっさい使用済みゴムは拾って捨てとけよw

IOCはトヨタに特注した五輪仕様の高級車で
会場内も優雅に車移動w
クーラーばっちりで飲み物片手に楽しいなw
NBCから数千億入ったし五輪最高ーw

ありえない医者と看護師さんが可哀想!
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:55:40.27ID:9sHpIwva0
https://www.change.org/p/%E8%8F%85-%E7%BE%A9%E5%81%89-%E5%86%85%E9%96%A3%E7%B7%8F%E7%90%86%E5%A4%A7%E8%87%A3-2021%E5%B9%B4%E5%A4%8F%E9%96%8B%E5%82%AC%E4%BA%88%E5%AE%9A%E3%81%AE%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AE%E5%BB%B6%E6%9C%9F%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99-japan-s-health-and-image-are-in-imminent-danger-postpone-the-olympics-to-2022?source_location=topic_page
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:57:37.87ID:WWRskf5k0
河○市長
「おみゃーさん。署名はよー,してもろくなことあらせんで。やめときゃーせ。」
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:16:56.71ID:tU/MfGjV0
「○○が言うから間違ってる」とか
「あいつの主張なら、やるほうが正しいんだ」とかで
考えてたら相手と同じ穴のムジナぞ?

何事も誰が発言したかとかじゃなくて
是々非々で考えんと話がっすまん。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:44.16ID:a5r5Yql90
どうせ政治的な署名活動なら数をごまかすんだろうしましてネットとか
全件で第三者が捏造などしてないか調べるルールを作って欲しい
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:52.24ID:nys5H0Le0
>>7
「戦地の兵隊さんの 事を考えなさい!」って
言われて 皆黙って 先の戦争は ボロ負けしたって
爺さん言ってた。
0527 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2021/05/05(水) 21:20:38.23ID:FNlns4NZ0
>>523
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)日本人はずっと五輪反対ムードだったのに

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)いきなり聖火リレーを強行しだして

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)マスゴミの調査で賛成が7割になりましたとか堂々と嘘をこくクズども

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)マスゴミは何がなんでも話題のためなら何でもやるクズどもだからな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:40:09.23ID:0YfaeS5F0
仮に1億票でも集まったってJOCも自民党も都も中止しねえよ
利権が全て
中止言い出したやつが利権の確約を受けてた連中から殺される
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:27.69ID:W37pWjay0
>>25
利口になった結果、国民アンケートか
0532 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:42.25ID:FNlns4NZ0
>>529
 糞小池
< ヽ`∀´ >五輪ファーストニダ、コロナや人命なんて一切知らないニダ


  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)東京五輪が延期になった瞬間にいきなり


 糞小池
< ヽ`∀´ >ロックダウンニダ!!


  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)コロナ対策を完全放置していたくせして、いきなりロックダウンとか言い出すテロリスト

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)豊洲で大規模クラスターが発生しているのに完全に隠ぺいの糞小池
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:21:06.74ID:BytOTaUg0
見てきたけどかなり集まってるな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:24:31.14ID:BytOTaUg0
>>531
まさか中止しないとは思わなかったんじゃね
自分も直前で中止を決めるもんだと思ってたけど、
聖火リレー強行してるし匿名政治家が
やりゃー国民は満足すんだよ!とか言い出してるから
本気でやるつもりなのか反応を見てるだけなのか戸惑ってる
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:44:28.74ID:tI9Q9hSt0
IOCに言えよ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:47:22.01ID:8atTEDcB0
よしネトウヨも対抗して五輪開催署名集めようぜ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:53:02.89ID:M3ohsDEO0
>>1
74歳って…
そらゃあんたらはあらゆるイベントがない方がいいだろうよ。
どうせこれがシニアゴルフ世界大会だったら何も言わないんでしょ?
若い世代の事をしっかり考えなさい。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:54:23.94ID:BytOTaUg0
>>145
めちゃくちゃ厳しい隔離した国際大会でホテルの警備員が感染して大騒ぎになったの知らんの?
1ヶ月くらい感染者ゼロの州だったから感染源が隔離されてる選手しかなかった
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:59:55.10ID:dD349y570
政府も都も最悪だけどやめたほうがまだマシだよ
ここで五輪推ししてるやつのほうが意地悪だと思うよw
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:02:12.44ID:6EyU8B0C0
左利き界隈が 今がチャンスだと見立てて扇動しているんだろコレ?
開催は反対だけど 手口が汚いわー
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:40.96ID:0t9iR7Dx0
>>545
んじゃ別のやり方で反対推進すればいいと思う
なんらかの形で政府に明確な反対表明しないと伝わらない
悟れじゃなくて明確に反対しないと
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:07:09.06ID:iWcS5HUX0
なんでアスリートは共同してオリンピック中止要請の声明を出さないの?

だから脳筋バカなんだよ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:17.83ID:IPHZIM3I0
なんつーか津田沼臭ぷんぷんしてるな
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:08:38.86ID:N6tI2UnI0
>>36
それを今の政府が行おうとしないからな

意味なくとも、意思の表明にはなるのかな
愛知のあれで信憑性無くなったとはいえ。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:10:49.12ID:uCautFeR0
有志の署名活動はツイッターにいくつか有るが
ようやく有名人からこういう人が出て来たか
野党も政権取りたいなら議員立法で中止法案くらい出せよw
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 06:58:34.70ID:tT5d5wAw0
>>529
管の周辺は猪突猛進で利権を諦める気さらさらなさそうではある
厚労省周辺はむしろ年金老人には死んで貰いたいと思っているような不手際ぶりだし

それでも中止となると違約金やら賠償金が発生するならその対応も考えないといけない

どこに幾ら払うことになるのかリストが出てくるといいのだがな
交渉やら嘆願の余地が大幅あるはずと予感する
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:19:27.76ID:l1RK/x6O0
あー、コイツらか(笑)
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:32:04.18ID:7e58TFnk0
>>1
こういう政治屋以外の人がやってくれたら署名したいんだが
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:49:33.31ID:m0iFsFtX0
>>547
>なんでアスリートは共同してオリンピック中止要請の声明を出さないの?

だって、やっと白血病を克服して出場機会を得たんだから、コロナよりもオリンピック開催が大切なんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況