X



【札幌】カメラ付きの腕時計を装着 銭湯の男性用脱衣場に侵入 50歳男を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/05/06(木) 15:11:33.29ID:zaA6NWJc9
4日、札幌のスーパー銭湯でカメラ付きの腕時計をつけて、男性用の脱衣場に侵入した疑いで、50歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、札幌市手稲区に住む自称・アルバイト従業員の男(50)です。

 男は、4日夕方、札幌市手稲区のスーパー銭湯で、カメラ付きの腕時計をつけて、男性用の脱衣場に侵入した疑いが持たれています。

 男の不審な様子に気付いた店の従業員が警察に通報しました。

 取り調べに対し、男は「単に風呂に入りに来たわけではない」などと、盗撮目的だったことをほのめかす供述をしているということです。

 警察は、男のカメラ付き腕時計の残っている画像データを調べるなどしています。

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c14d117281f03f62f4b94ba754e7fca579e780ad
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:22:43.60ID:83lQQKy30
また高橋洋一かよ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:25:12.95ID:+HrijBSI0
靴の先に隠しカメラを仕込んで
スカート内の盗撮で逮捕されたケースもある
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:37:47.65ID:pwT+XCiQ0
なんでキリッとしてんだよこの爺
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:44:44.13ID:4aFJvNx60
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:56:58.53ID:rO8SWr2V0
ホモは危険
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:02:38.36ID:ylgzcW2+0
鮮明に写真のように記憶が残せるヤツが羨ましい
俺なんてボケてきて風俗店から出た直後に嬢の顔もマ〇コも完全に忘れてるから
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:07:22.54ID:fNSZf6o90
ホモは死滅させるべき
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:08:57.90ID:Sxda28G60
>>1
男湯に来る掃除のババアも逮捕しろよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:08:59.94ID:ZwHkl6mZ0
>男性用の脱衣場に侵入した疑いで、50歳の男が逮捕されました。
これ自体は問題ないだろ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:09:19.55ID:s6roi5Xz0
「単に風呂に入りに来たわけではない」

一瞬否認してるかと思ったら全然違った
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:10:25.55ID:niErPbvL0
>>191-192
おまわりさん、こいつです!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:11:58.75ID:wbesSPUq0
誰か困るのか?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:27.98ID:pXDa1dDa0
>>54
建造物侵入で立件するための警官の作文だな
「ただ風呂に入るだけのためにきたんじゃないだろ!」「はい…」のよくあるパターン
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:31:52.53ID:t33nxUa10
父親に連れられた ようじょ 狙いだよね
ね ?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:38.34ID:UNQlxO8f0
またLGBT団の犯行かよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:23.74ID:LNKbgk7Q0
林檎時計ならシャッター切るまでスマホでできるだろうが、
安易に規制されるとそれはそれで困るな

シャッター音とかも日本販売のiPhoneだけとかバカバカしい過剰規制だし
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:00:07.99ID:vDHzX41X0
男湯盗撮って誰が得すんの?

女が女湯盗撮して男相手に売る商売はあったけど、ホモは堂々と男湯入れるわけで商売にならんだろ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:36:39.27ID:/rceM8cM0
だから警察的には「風呂に入りに来たのではない」って"供述"が必要になってくるんだな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:56:33.44ID:+Oc0dGEF0
LGBT、許さない。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:34:05.73ID:XeHnP2Xk0
>>1
>  警察は、男のカメラ付き腕時計の残っている画像データを調べるなどしています。

まず調べれよ。
造ったような供述は後でいいから。

脱衣所の客の9割は何らかのカメラを所持してるだろうに。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:01:02.05ID:EckQFjRB0
俺がただ風呂に入りに来たとでも?ククク…
って供述なら百叩きくらいで済ましてやってもいいな。釘バットで
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:52:53.88ID:droSXHcD0
>>225
鯖とかはしたくないけど普通に性格悪いからなこいつら
リアルでカミングアウトしてる人周りにいないけど、いても出来るだけ近づかないし話す時は録音するわ
何されるかわからんもん
差別差別って騒がれたらたまらんわ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:58:31.73ID:tObVUGZe0
アマゾンでこの手の小型カメラがセールで出るとすぐ売り切れるからな
何十万台の盗撮可能なカメラが出回っているか

動画がネットに出てくるのが何万分の1とかなだけで
日常的にそこら中でトイレ、更衣室、スカートの中、風呂場、どこでも撮られていると思うわ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:55:24.32ID:POxWriG+0
homo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況