X



【愛●国】竹田恒泰さん 五輪反対署名に対抗し、賛成の署名を立ち上げる!! [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/05/08(土) 21:40:50.59ID:U6Pehh6h9
竹田恒泰
@takenoma

3時間
池江選手への誹謗中傷を知って、東京五輪開催「賛成」の署名を立ち上げないといけないと思いました。
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「人々の夢と希望をつなぐため、東京五輪の開催を支持します」
http://chng.it/XHxdY8YH @change_jp
より

■関連
池江璃花子のSNSに五輪辞退求める投稿 本人が明かす「とても苦しいです」【全文】
https://www.daily.co.jp/general/2021/05/07/0014306587.shtml

東京五輪招致汚職容疑、JOC竹田会長を訴追手続き 仏当局
https://www.bbc.com/japanese/46840041

招致巡り贈賄疑惑 竹田氏会見わずか7分 東京開催決定から7年
https://mainichi.jp/articles/20200409/k00/00m/050/137000c

辞任必至「竹田恒和」の正体
https://facta.co.jp/article/201903045.html
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:01.30ID:R3oW3Sm50
また事務局長がお金払って署名を偽造するの?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:01.97ID:QiISCson0
どうせ損切りおpだからやっちまえ〜
やっちまえ〜
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:08.86ID:Mau+Vf8X0
賛成票は金が効くからな、
反対票は勝ちようがないというのが実際

国民投票せいよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:23.22ID:Mj/oyg570
>その後も日本では米国、欧州、インドに見られるような規模の感染爆発は回避しました。

ワクチン接種もまだなのに終わったことにするって時点でダメだろ。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:30.80ID:hYlPB3W60
どうせ最後には「反対派の署名は愛知の大村知事リコール署名レベルのインチキ!」って騒ぎ出すんだろ w
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:36.82ID:5N3ClczW0
やっぱりな

池江の中傷に対して動きがはやい
電通のシナリオだな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:38.54ID:93Jx7jKr0
ワシも開催賛成やけどのお
ココまで来たら、ムリヤリ五輪開催したらオモロイこと勃発する期待持てるしのおw

ミュンヘン五輪を超えるようなハプニングやアクシデントや事件が勃発しマクッたらオモロイやんけえ
ワシわキンキやしトンキン界隈でナニが勃発しようが関係無いしのおw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:47.18ID:hbeD4cIH0
親父は逮捕が怖くてフランス行きキャンセルして辞任トンズラ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:48.05ID:Spj2wlXs0
( ̄∀ ̄) こいつリスクや責任っつう言葉を知らんらしいぞ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:49.54ID:SeIILtq80
明日ワクチン接種しようとしてる日本人は眼を覚ませよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:54.05ID:e5ec0b0l0
朝鮮人は東京オリンピック決まった瞬間から妨害工作しまくってたからな
このコロナに便乗して中止に追い込みたくて仕方ない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:56.30ID:qZJS/vPY0
ワクチン接種すればすべてわかるよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:12.38ID:6MIjBTOW0
何で竹田の親父は海外に行けないの
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:19.99ID:73teI/Xv0
きんもー
竹田が出るだけで愛知県知事リコールみたいに見られるだけ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:25.62ID:39PNShYr0
コロナにかかれクズ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:26.46ID:xrlg353b0
眞子様とkkについて話面白かった
コイツ見直した
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:26.77ID:MKO+xtBc0
竹田って愛知リコールの関係者だろww
また捏造するの?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:35.60ID:icN5g+NS0
開催したとして
菅や天皇は式典に出席するんだろうな
まさかリモートじゃないよな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:50.18ID:U+KNSpvC0
いいじゃん
これで偏る事なくネットの反応の可視化ができたらおもしろい
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:07.76ID:rNLFo72i0
反対に入れるわ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:10.39ID:+kbhw6+b0
賄賂
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:21.63ID:ZBkuyjib0
>>225
天皇の代わりに圭様ご出席
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:23.16ID:CL/luabb0
兎にも角にも
竹田恆和の不祥事が完全に明らかにならないと
賛同できないだろこんなの
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:24.25ID:uNPslvVt0
今ここで賛成・反対を募っても仕方がないんだ
すべては状況次第なんだから、韓国人や日本人が反対だ賛成だって
用意する方は全力で用意して、最終のタイミングまで待つしか
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:29.91ID:6MIjBTOW0
大嫌いな中国の習近平が賛成だってよよかったね竹田くんw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:34.91ID:jVKE5npE0
大体日大の学生になるのだろうな。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:05.81ID:NBg7euWg0
名古屋の署名みたいにウヨウヨ、同じ筆跡が
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:06.07ID:Vm2sF7fg0
竹田は隠れ中国派だったの?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:08.49ID:gTKyTre20
中止になったらそもそも誘致の段階で不正があったかどうか世界中から調査されるからな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:35.40ID:MKO+xtBc0
まーた池江のこと盾にしてるよ
アスリートを政治利用すんな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:36.64ID:oe8TzMle0
愛国売国関係なくさ
この状況で五輪を何が何でも開こうって言うそのバカ政府の姿勢がおかしいやろ?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:44.68ID:NBg7euWg0
>>243
中共100周年記念!オリンピックだからね
 
2021/7/23
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:46.35ID:SeIILtq80
この手の連中が何を述べていようが、
ワクチン接種はするな
絶対にするなよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:57.35ID:bnlgY7YT0
竹田先生
オリンピックの件署名しましたぞ
天皇家維持には賛成しますが行き過ぎた中韓叩きはいけませんなぁ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:59.64ID:qP7ncfAx0
>>1
絵に描いたようなゴミクズだな。
吐き気を催す様な邪悪ってこう言うやつの事を言うんだろうな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:00.68ID:iHwhCsDq0
竹田が池江使った開催ストーリーwww
ほんと笑えるわ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:02.00ID:SR0uIYUB0
反対とは思わないんだけど
競技が面白くなくて見ないかなと思う
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:08.53ID:6MIjBTOW0
大嫌いな韓国も選手派遣するってよよかったねw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:09.88ID:TmMzjSHd0
ネトウヨの本性なんてこんなもんだよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:15.36ID:S+8S7K2H0
組織票があるからこっちが勝ちそうで草
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:17.13ID:GWfg5g2f0
公認レイシストの竹田はそんなことしてる場合か
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:21.98ID:uEbekZe70
竹田って左翼なん?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:22.62ID:NBg7euWg0
>>252
ネトウヨVS日本人97%ですお^^
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:27.24ID:DoF6SsB+0
>>6
いやぁ?わいは、そもそもはオリンピック招致に反対やよ?
しかし、招致してまったもんはしょうがないがな。
招致しちゃもんはやるっきゃないです。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:28.07ID:Spj2wlXs0
( ̄∀ ̄) ちなみにこいつは謝る事を極端に嫌うから人徳ねえぞw
化けの皮が剥がれたから関係ねえのかな
責任責任言って一家揃って責任から逃れる屑
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:32.07ID:SXSatETB0
>>2
きんもー♥
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:32.55ID:f2A+lhPx0
開催は状況次第だが池江への気の毒過ぎる要求を批判するために署名してきた
名前が出るのが嫌ならチェックを外せば出ないぞ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:34.21ID:7sD2bV7u0
カウントがぱったり止まったぞwwwwwwwwww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:36.88ID:UpUG0f6b0
竹田氏は仮に感染してもすぐに入院できる超上級国民ですからね!
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:44.35ID:G+59zkbX0
>>249
こう言っちゃなんだが今の池江って言ってる事アイヒマンと同じだからな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:59.71ID:e1pM1fxM0
親父だもん
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:00.70ID:CtGikpNa0
タケダみたいなゴミが動くということは中止確定だな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:01.33ID:NBg7euWg0
>>262
少数派、落ち目のネトウヨ、ちょっと黙ってて^^
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:05.36ID:TmMzjSHd0
ネトウヨは馬鹿にできないんだよな。
捏造できるから。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:06.95ID:JtUp3fTr0
また偽造署名か
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:08.36ID:ptSSAcWI0
反対派圧倒的多数なのがバレちゃうじゃん
バカじゃないのこの人?www😂
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:08.39ID:CUHFhens0
天皇とか、宗教とかオリンピックとか権威のエンタメですわ。
ちょんまげですわ。
天皇が悪いとは思わんけどさ、構造はそういうこと、そういう人たちは結局のところ
マスゲームで共産主義者に見えるわけ。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:14.49ID:b8g3Afm80
賛成反対どっちでもいいけど、こんないくらでも署名できるガバシステムとか
ただの信者の自己満やろ

それでもメディアは国民の声とか言い出すけど
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:17.06ID:p51sjexY0
こんな事より小室暗殺しろよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:19.40ID:l/92nQZ50
何やってんだこいつは
右とか左の話じゃなかろう
やってる事高須と変わらんわこれじゃ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:21.54ID:5N3ClczW0
宇都宮が、五輪中止の請願サイト

唐突に池江が声明文だす

批判が殺到
殺害予告とも取れる強要

池江に賛同のホワイトナイトで竹田

できすぎたシナリオだ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:21.67ID:iyd70xhN0
賛成反対ではなく中止で誰か頼むわ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:25.29ID:i0HNmOQB0
竹田見てると小室くんがマシに見える
小室くん頑張って、もっと竹田恒泰氏を発狂させて欲しい
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:30.50ID:ZVRuuM6P0
たしか原発反対だったよな
でもコロナのリスクは受容するのか。
いまいちポリシーが良く分からん
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:41.29ID:qPax4LBB0
アホくさ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:48.85ID:NBg7euWg0
>>276
習近平「五輪開催に賛成」
 
ニュース見てないの?^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況