X



【東京五輪】枝野氏、五輪開催は困難 「世界の変異株展示会に」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:24.54ID:wVHfAnsq9
 立憲民主党の枝野幸男代表は9日のインターネット番組で、新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、東京五輪・パラリンピック開催は困難との見解を示した。「人数を絞っても選手や関係者6万人が外国から一斉に来る。世界の変異株の展示会みたいな状況になり、結果として開きたくても開けないことになるのではないか」と述べた。

 五輪関係者について「例外をつくるのはおかしい」と語り、入国時に待機期間で特例を設けるべきではないと主張した。

https://news.livedoor.com/article/detail/20163337/
2021年5月9日 23時11分
共同通信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:49:53.65ID:Dedtqd1x0
>>1
日本国内で東京五輪に反対しているのは、
極左テロリスト朝鮮人集団と精神異常者だけ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:50:24.38ID:tW20GhEq0
【東京五輪】豊田真由子氏 東京五輪中止なら「未来永劫日本にオリンピックは来ない」 ★2 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620567988/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:19.31ID:HxiUicRd0
>>1
これオリンピック関係の外国人はコロナに感染してるって言ってるようなものじゃん
凄い差別だね
欧米で問題になってるアジア人ヘイトと何が違うの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:51:51.48ID:6qcntyir0
>世界の変異株の展示会

こんなことをいう人に国は任せられません・・・って言われるで・・・
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:21.15ID:95autdbT0
変異株じゃただちに影響あるもんな
感染率1.5倍の猛スピード出るし
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:27.47ID:brePFGIh0
左右二元脳の時点で左翼脳なんだよな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:36.24ID:UXl9f+tv0
ふざけた表現してんじゃねーよ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:11.71ID:7ZTnwjrP0
変異株だから!当然、今のワクチンは効かないしねw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:49.55ID:E/wM88Hu0
こんなんだから、立憲は支持されないんだよ。
開催反対の人も、立憲には入れてくれないな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:55.52ID:tI87gM9l0
最近のマンデラエフェクト
・高専が五年制
・盲腸、虫垂が身体の右側
・現実の戦艦大和が、宇宙戦艦ヤマトに似すぎている
・旅客機等の窓にある、気圧調整等の為の穴"ブリーザー・ホール(Breather Hole)"
・(北米等の)自動車のサイドミラーに付けられている警告文 "OBJECTS IN MIRROR ARE CLOSER THAN THEY APPEAR"
・オズワルドが射殺された時の服装が厚着になった
・Ronald Mcdonald の手袋が黄色
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・『BEAVIS AND BUTT-HEAD(ビーバス&バットヘッド)』のBUTTとHEADの間のハイフンは無かったはず
・ウサギが逆立ちする
・ハルウララ、健在
・逆さつらら
・日本近海の魔の海域、ドラゴンズ・トライアングル(Dragon's Triangle)

maneffe.info
マンデラエフェクト情報局
(´・ω・`)zxxcgh
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:56:09.19ID:CtRodrdS0
>>3 ところが選手以外の五輪に関係する外国人の方が多くなるんだよなあ。

各国代表団に帯同するコーチ・関係者
IOC関係者 海外メディア

上記のワクチン打ってない人間がせっかく日本に来たからと
こっそり街歩き・飲食・観光するのを強制的・物理的に止めるのは難しいよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:01.09ID:+NnVCzad0
枝野ってやな奴だな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:18.55ID:GMXVRqjs0
どちらかというと海外の選手が感染してしまうことが心配。ボランティアまでワクチン間に合うかな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:26.45ID:Y6xoKOCC0
まず立憲民主党は政治集会や選挙活動止めてから言ってくれよ。
自分達がコロナばら撒いてる癖に、他人に止めろと言う資格なんか無いだろ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:30.93ID:1ingUGv+0
海外から参加するアスリートや
関係者へのヘイトとも受け取られるぞw
まあそんな気持ちはないと思うが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:54.63ID:Y16Oaa3D0
変異株が混ざり合って、世界ワーストレベルの日本型の変異種が発生するかもよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:19.55ID:4VWKJs2y0
中止にさせたくて仕方ないてかんじだな枝野
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:29.68ID:vA2oA+z+0
>>1


五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているんだよな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「 特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:35.84ID:l2vIsvee0
ワクチン打つから関係ないべ
この人バカなの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:07.18ID:Y6xoKOCC0
>>36
立憲民主党は実際にクラスターを発生させ、議員が死んでるよな。
感染対策が甘いんだよ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:12.86ID:oPeKkwAW0
>>1
枝野総理のコロナ対策、早く聞かせてくれ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:25.92ID:bUAXIsJ30
五輪反対派の正体が日本国民の白日の下に曝されてしまった
その異常性を知って、反対運動は国民の支持を得られず下火になって行くだろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:59:54.40ID:zIpMM1ug0
無観客なら全く問題ない
焦点は観客をどれくらい入れるかだね
現在の緊急事態宣言下で行っているスポーツは箱の半分程度を入れている様だが

演劇とかの方が狭い箱に密集して余程マズイ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:20.09ID:bn+gGWYH0
何か実態が掴めてないのに、あーだこーだ言っても問題の解決にならないよね

コロナウイルスはどこから来て、どこへ行くのかとか(´・ω・`)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:50.54ID:rmM52zZC0
枝野救国内閣希望
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:00:58.58ID:gI4GVnIY0
>>45
政治集会やパーティーの方が遥かに危険なのに、こいつらは平気な顔で続けてるからな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:02:14.86ID:v1RgmVvm0
35のいろんな変異種がまざり合って世界ワーストレベルの変異種
が発生するかもてのは、マエから
ここで、俺が書いてる事だね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:02:25.57ID:xWF8cfSl0
こんなのもし与党の政治家が発言したら政治生命を絶たれてるだろ。
甘やかされてるなぁ・・・
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:02:32.50ID:QuEq1Nk90
>>51
今回のコロナは
中国の変異株だけど?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:16.05ID:U1e1UBRI0
立憲民主党自身がが
世界万国博覧会なのによ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:32.17ID:oo2RsjcJ0
これはひさびさのヒット
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:40.98ID:mfEKoaq40
枝野は本当に頭が悪いなぁw野党第一党が困難だと言えば言うほど
開催した時の成果が大きくなる。困難なのに成功させたなら
菅は選挙で圧勝すると思う。その最大のアシストは五輪開催が
難しいと主張している野党勢力なんだと思うわ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:06.87ID:KKUkJwqe0
共産党と区別がつかないわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:17.84ID:gI4GVnIY0
こんな奴らが五輪を批判するなど片腹痛いわ。

今月下旬から街頭演説 立民県連、次期衆院選見据え
https://news.yahoo.co.jp/articles/056ae93b48b53e6389817ec166ca7afafee39633

自分達はコロナ禍でも街頭演説をやってクラスターを作る癖に五輪止めろとどの口が言うんだ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:24.30ID:CysdOMp20
弱点は金玉!って言ってコートの前開いてるような状態だからな
そらアホでも蹴るわなw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:24.23ID:hQIIDVCq0
とにかく菅首相は底辺に更に穴が空いた状態だから
政党関係無しに枝野さんに期待したい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:46.17ID:cqi4H0q10
嘘でも言う事に価値あるな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:50.31ID:28c0f5ql0
枝野はうまいこと言うね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:23.95ID:55jq1R1L0
最強のコロナを作るためのコロリンピックやぞ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:27.92ID:CPp9Zovg0
民主政権でも五輪中止してたかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:51.14ID:v8gzkwy20
けど飲み会はやるんやろ?
頭バグってる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:56.27ID:SC//ELFJ0
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:57.36ID:gI4GVnIY0
>>66
自分はコロナばら撒くけど、選挙活動止めません。
五輪は止めろ。

ただのクズじゃん。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:06:45.06ID:6t4xZHN90
>>6
風見鶏なら、池江さんの思いを遂げさせてやりたいからなんとしてでもやるべき!って言わない??
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:06:45.39ID:+Jr9rAs00
>>1



   > 五輪開催は困難 「世界の変異株展示会に」
.
.
.
【東京五輪】菅首相が断言『開催は既に決定、延期や中止の選択肢はもはやない』
www.newsweek.com/exclusive-japanese-prime-minister-yoshihide-suga-shuts-down-speculation-tokyo-olympics-delay-1584437


『東京リケンピック』>>>>>>>>>>>>>>『コロナ対策』(国民の命)
.
.
.
 【ワシントン・ポスト】日本に東京五輪中止促す、IOCの利権を批判
 【ニューヨーク・タイムズ】「一大感染イベント」になる可能性がある
  https://www.sankei.com/tokyo2020/news/210506/tko2105060002-n1.html


【令和のインパール作戦】菅は五輪強行、コロナ蔓延で国民を皆殺にしたいらしい



無観客でも、選手以外に、海外から関係者や報道陣などが数万人以上集まる
.
ワクチンも強制でないので、世界中から新たな「変異株」を集める場にもなる
.
また、国内外に感染を広げる流行の中心地にもなりかねないにもかかわらず
.
予定通り開催を強行しようとするなら、それはもう自滅行為としか言い様がない
.
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:22.01ID:+sXTdI5F0
>>72
枝野がコロナばら蒔いたソース出して
無理だろうけどww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:24.81ID:cqi4H0q10
トランプ経済とバイデンコロナ
自民党経済と民主党コロナ

出来上がり
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:50.08ID:i83jDAgG0
枝野は言葉を選ぶべき 変異種展示会なんてあんのかよ・・・

ただし,大都市圏で医療崩壊しているのに、五輪選手団にクラスターでも
散発したら対応困難なのは目に見えているのは事実
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:07.30ID:bLAszkNh0
こんな状況じゃオリンピックなんかできるわけがない と判断し一年延期したのが2020年
それ以上ひどい状況なのに決行しようとしてる2021年
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:20.65ID:a4BXORJx0
>>74
民主党の見通しはどんぶり勘定だから、信用してはいけない。
・・・のだけど1周まわって慎重策を出してきたりするから予測がつかない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:28.33ID:2A5cVJ4U0
次のフランスの後に回してもらうように交渉する
これすらしないんだからな
目先しか見てない

これなら10年後に採算取れるんだから
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:09:31.78ID:mQNfj2pY0
相変わらず枝野は筋違いな批判しか出来ないのな…
国民をコロナで犠牲にしてでも、参加する選手の健康を守った上でオリンピックを成功させる。これぞ日本の心、おもてなしの精神でしょうが。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:09:42.62ID:f/SzRycG0
放射性元素の展示会はどうなった
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:10:25.41ID:Tj/ueLyD0
出たな、とっちゃん坊や!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:03.56ID:ZqR0Lh5U0
>>46
イギリスで活躍する、京大出身の研究者が去年の秋に言ってたことのパクリ
文系の枝野に自分で考える力はない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:08.80ID:a4BXORJx0
>>89
おいおい
過去に友達の志位ちゃんと、一緒に福島さんのいじめを議題に出しといて、
政権とったら一緒になっていじめてた民主党のみんなを何だと思ってるんだ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:19.05ID:mfEKoaq40
>>68
民主政権ならそもそも誘致活動の段階で邪魔して
2回目のソウル五輪か2回目の北京五輪をアシストしてただろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:41.38ID:MTWZ6N3f0
こいつか、池江を泣かせてるのは!
枝野、おまえを許さん!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:45.76ID:V2iiNx8D0
ウヨは利権のヒモクズやから開催しろ!は分かる
ネトウヨは何で開催して欲しいの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況